Я люблю его.
И ничего не могу с этим поделать. Он женат.. Расстались пол года назад.. С обидой ,с гневными словами. Я уже всё перепробовала. И все переписки удалила,и не общаюсь с ним. Потом он поставил меня в очень дурную ситуацию,и после этого я прям киплю вся от злости. Возможно ,если бы он как то пытался сгладить конфликт,извинился,я бы и успокоилась. Но нет. Полгода прям горю. Ничего не помогает. Хочется чтобы прям он на своей шкуре испытал,что такое унижение .Мстить я не умею.А иногда прям хочется.
А в последнее время поняла,что чувства не прошли.Снится мне постоянно,опять стала вспоминать наше с ним хорошее,стала представлять наш секс.И иногда даже думаю,что хотела бы чтобы он вернулся. Хотя уже давно отказалась от этой мысли..Но в душе у меня такая огромная пустота,что выть хочется. После разрыва долго отходила. Потом стало намного легче.Сейчас состояние паники опять возвращается. Смотрю на него и кулаки сжимаются от злости. От любви. От бессилия.
Пост пишу на эмоциях. Просто выговориться не кому. Наверное потом удалю.
Есть у меня такая девушка, несколько лет не видимся,не позвонит даже,а потом вдруг как ни в чем ни бывало появляется,"давай секситься". Ну давай, и опять пропадает.
Не спите вы с женатыми, если к такому не готовы и нервишки слабые, БАБЫ!!!
Смешно! Победите, как только пальцем поманит, вы ж тряпка
Вы не понимаете одной маленькой детали, что он хозяин ситуации, он король, а вы так... пиздострадалица, ему хорошо- баба дома, баьа не дома, трепать языком
они все умельцы в подобных ситуациях.
Отряхнитемь , отмойтесь и дальше живите! Скажите спасибо, что не так много времени на него просрали.
Экранных сцен мне не нужно.
вы такая тупая, что не поймете по его игнору, что все закончилось? нало прям носом ткнуть -"я тебя бросил! я тебя бросил!"
может еще по фейсу заехать дляипущей внятности
мужики впрочем тоже такие душные бывают, не врубаются
он видимо считал вас достаточно умной, чтоб понять без придуманных писателями и сценаристами сцен
Меня не нужно никуда тыкать.Нормальные люди разговаривают друг с другом.
какая разница - завел другую, жена подозревает, разлюбил
обещаний же не было, раз женат
зачем резать кусочками?
любовница - нет, не человек, когда начинает вести себя как тряпка, претендуя на то, что не положено
этот статус имеет плюсы, но и минусы велики
раз приняла правила - играет по ним и тогда все бонусы статуса - ее
секса больше не будет, и других тем нет, вечной любви не обещал
все остальное - ваши проблемы
не первая и не последняя, все пройдет
/ я та, у кого цирк с конями был/
Мужчина.... Нормально, цирк закончили, когда он нашёл повод поговорить со мной. Вроде поставили точку :)
Муж рядом был? У него шока, от этого разговора не было?
Как тебе удалось со своим поговорить?Чья инициатива была?
Ну как сказать счья, мне нужна была хрень на машину, я начала его коллеге, она написала, " приходи, я тебе выписала". Прихожу, его нет, коллега сидит. Я обрадовалась, и тут она мне " Сашка сказал, что бы его дождалась, он сам тебе посмотрит что брать". Ну хер ли делать то... Пришлось ждать... Утыркал мой телефон, типа запчать разглядеть. Ну как то так и поговорили. Ну я во всей своей манере раз 50 сказала, что вид у него ужасный....
Ну короче выяснилось, что все это время он злится, угадай то что? Не, не мою истерику, а то что я его " подставила". Не верит, что это не так, и хочет что бы я это признала. Ну собственно на этом и все. Я сказала, что прошло слишком много времени, я не хочу этот бред даже обсуждать. Пусть считает как хочет. Ну и все. Он ждёт, что я признаю вину, а я не могу её признать, тк у меня не было этого умысла, мы ж не дети, что б я такое вытворяла. Короче очень удивилась, что я столько всего наговорила, а для этого это пустой звук, а вот "хотела подставить" это все, ппц. Он считает, что он прав, расколол меня :)
Больше не общались :) с коллегой, строго стала да / нет/ занята. Он через сети за мной следил, через неё. Так что в сети тоже ни фоток, ничего. В жопу его :)
Тоже кстати вся эта хрень в январе была.
а как ты его подставить то могла? Должность что ли его увела?
это и есть небольшой роман - увлечение
а не любовь
"так люди, первый каюсь я, от делать нечего - друзья"
Вот по вашим словам -жена мучалась,я мучаюсь. А когда его то время настанет?
Для достижения своей цели я столько могу навешать на уши. Когда объект надоедает - в сад его.
Ваше оскорбленное самолюбие требует мести, отсюда и мысли о нем..
Забудьте о нем и живите счастливо - эта самая лучшая месть.
Чтобы обрубить, возможно стоит понять, что он вас не любил и не любит.
Мне могут возразить, что такое (предательство) может произойти и при отношениях со свободным человеком. Да. Но никто не заставляет нас вступать в отношения с человеком, не узнав его лучше...
Ничего нового короче :)
А напрасно. Потому что с его точки зрения это как раз унижение, но вы его прекрасно терпите, значит и любое другое унижение так же можете терпеть. За что же ему извиняться?
Для него вы всегда были временным вариантом. И именно в тихую. Не всякая женщина согласится на такую роль. Вы согласились, поэтому с вами у него и завязался "роман". Согласилась бы другая - был бы аналогичный роман с другой.
"Именно у него так вопрос не стоял,ему не важно ,как у вас стоял вопрос".Ну ясен пень.Он об этом не думал,я тоже об этом не думала.Если бы у меня встал вопрос о его уходе из семьи,мне бы тоже было не важно что он об этом думает.Потому что мне жизненно необходимо чтобы он был со мной.Это же ведь логично.
Должно быть это российская специфика.
Уводить из семьи не планировала.Мне оно не нужно.
Мужчины ведь чувствуют, когда женщины для них не стараются, не меняются под них.
Нет ,не означает.Многие любовники существуют долгое время ,не уходя из семьи.
Ещё раз говорю,я не планировала его уход из семьи. Там дети маленькие. Жена беспомощная. Ну вообщем классика жанра.
Например, что вам не нужно попадать в ситуации, в которых хочется мстить - вы не сумеете.
Что вы склонны самообольщаться, сперва влюбляться и радоваться тому, что он просто рядом, видимо, настолько этот мужчина казался вам прекрасным, а он такой прекрасный, что спокойно вас подставил, не извинился, малодушно и утилитарно слил без объяснений. Что вам не нужно встречаться с женатыми - это вы уже, наверное, на себе прочувствовали, ради себя же. Потому что вы не удержитесь и залипаете, а потом вам становится трудно жить, и самооценка на нуле, как меня могли бросить.
Вообщем вы правы. Я из этой ситуации многое что узнала про себя. Теперь бы ещё насовсем с ней развязаться и было бы прекрасно.
Я и сама не понимаю,почему так долго не могу забыть его. Нет. Даже не так. Почему так долго меня трясёт от одного его только упоминания. Была бы влюблённость,прошла бы уже давно.
"Вы недоумеваете, что в итоге к вам, бесценной такой, отнеслись без всякого уважения, хотя сами вступали в эту связь, совершенно не уважая и плевать желая на чужую семью." Если бы мне было плевать на его семью,я бы наверное ,желая отомстить,рассказала всё его жене.Да много чего можно было сделать.Но я этого не стала делать.Потому что у меня не стояло такой цели разрушать его семью.
Я злая не потому что мы расстались. Это закономерно.А потому что всё можно было сделать по другому. И расстаться не с обидами,а нормальных отношениях.А люблю его,потому что таких мужчин в моей жизни не было. Таких трудных. Ну и много в нём ещё разных достоинств и талантов. У мня рядом с ним второе дыхание открывалось. Это всё прошло бы потом. Я себя знаю.И это было бы логичным концом,наших отношений. Но он не стал ждать.
Вам было интересно, потому что трудно, азарт, горки надежда-отчаяние, сложные аспекты его личности, которые сперва привлекают, пока интерес нарастает, а потом бьют по вам же.
Плюс вы "...знаете себя...", то есть были уверены, что и так потеряете через какое-то время интерес, была страховка, как вы считали, от опасности завязнуть.
А он все переиграл и оборвал раньше вас и за вас. Вы еще вся в интересе, а он уже нет, его цикл прокрутился быстрее вашего.
Поэтому вас подсекло и вам плохо. Страховка не сработала, расчеты не оправдались. Забудьте, бывают провальные проекты)) Надо просто пережить. Да. вас переиграли, и что? Бывает
Меня переиграли.Как точно сказано. Он мне часто говорил что я играю с ним. А вышло как раз наоборот.
Знаете, это такая фраза, которую можно понять как то, что он опасается вас потерять, что он увяз в любви, а вы нет, и что вы держите ситуацию под контролем.
А на деле это способ держать вас в любовном тонусе, вы считаете, что вас очень любят, дорожат, любите в ответ более лучше )), такая лесть. Как "хочу от тебя детей", пустышка. А вы начинаете доверять, открываться, как же, он опасается, а власть у вас, а вы его так любите... вот из-за этой ерунды вы сейчас и чувствуете так себя спустя пол года.
Это же прекрасно и удобно, озвучить позицию "неверящего", а потом получать все плюшки. Потому что дама скачет\любит все больше и лучше, доказывая, что нет, не игра, а чувства. И уж конечно, вы не чувствовали... позвольте вам не поверить. Это считывается и так, по умолчанию, самой постановкой вопроса и от кого она исходит.
Вам, конечно, виднее, но у меня ощущение, что у вас был опытный ловелас, который успешно применял те приемы, которые работали и прежде.
И то, КАК он всё закончил с вами, мне говорит об этом же самом.
Какая ж вы на данном этапе дурааа
Чего вы можете? Жене его слить? Ну попробуйте, ещё более жалко выглядеть будете...
Он об вас ноги вытер, сами написали , а вы все тут люблю-зацепил-подцепил и тд
Похеру на него, на его семью, это не ваша печаль! Но то, что вы не можете себе нормального партнёра позволить о многом говорит! В первую очередь вас можно втихую использовать и слить, спрятать , шоб ни дай Боже семья не прознала! Вы не достойны равного партнёра, только поебушки украдкой.
Вы сейчас на мой пост не трудитесь отвечать, мы всю гнилость момента осознаёте позже, когда поймёте, что с вами так не позволительно обращаться никому! Даже самому зачетному пихарю ;)
Вы с женатым мужиком легли и не поняли, что для него это просто секс, чуйства ей обещали аж 8 месяцев))) жениться не обещал?
О детях совместных не мечтал? Пиздабол он обыкновенный , а вы кустисто уши развесили
"Я объедками с барского стола не питаюсь, меня в перерыве на обед пару раз в неделю потрахивать не надо)".Хорошо хоть вообще потрахивают.А то совсем прям беда была бы с вами.
В то время как у этого, "испугавшегося", всё хорошо уже сейчас, и завтра будет тоже. Захочет - новый роман, в перерывах хо-ро-шая семейная жизнь. А вы вот так, как сейчас, перебирая обрывки, воспоминания, ощущения.
Мало бесит вас, мало ))))
На основе ее и все страдания.
Не можете принять, что вы ему не нужны, не любит он вас и все тут.
Но каждый раз когда меня посещает такой вот бред,я напоминаю себе как он поступил гадко со мной. На какое то время помогает.
Она же с этого и начала свою историю с этим мужиком.
Противно, зато действенно.
-Не знаю, честно. Пишет мне иногда в соц.сетях,под разными именами. Но я-то его слог знаю)) Понимая его гнилой характер теперь, уверена, что долго его богатая мадам не терпела, возможно, он в свободном полете, а возможно, уже пристроился к новой тетеньке. Знаю также, что это у него семейная модель- так было с его отцом и дедом. Но если честно, мне сейчас абсолютно пополам где он и что с ним. Временами даже его немного жалко: у меня сейчас новый муж, замечательный ребенок, а у него-только зависимость от чужого угла.
Если автор сама отцепиться не может, то он значит вампирит? ну и логика...
Вы только помогаете ей придумать иллюзию, что дело не в ней.
А дело в авторе. Она себя не уважает и при этом не может поверить, что ее могут просто не любить.
" И что с вами с такой делать? " Ох.Хотелось бы чтобы меня такую вот пожалел.Полюбил.
Но кстати,спасибо Вам. Очень хорошо всё расписали.Всё так и есть. И я сама это понимаю. Только принять тяжело.
Вот он поступил так же как вы и написали. И это правильно наверное. Беда то моя в том,что я не могу с этим смириться.
Самое первое, что хочу сказать, что нахожусь в такой же ситуации, почти. Отношения с женатым уже 4 года, и он не просто ушел молча без объяснений, он это делает просто СИСТЕМАТИЧЕСКИ!!! Я даже не смогу сосчитать сколько было этих "уходов". Правда поливать меня грязью ему негде, но говнял в моменты разрыва будь здоров. Да так что мне кажется уже пол головы у меня в седых волосах. Я его очень люблю, унижаю себя тем, что каждый раз принимаю его назад. Зависимость любовная как тут говорят. Наверное.... Ну и главное, автор, поймите пожалуйста, он уходит молча не потому что женат, а потому что ОНИ ВСЕ ТАК УХОДЯТ! Вот все! Как правильно написали выше, ох как не любят они эти драмы со словами "прости, дорогая но нам надо расстаться, потому что.... (далее может быть много вариации).
То что ушёл, это полбеды, представляю как Вас мучает это, вот это принять и осознать "не нужна, не любит" тяжелее всего. Как так то? Он же как говорил то? Как можно так врать то? Эх, нечем тут не поможешь, только время. Ваш конечно отличился, что полоскается ходит, это уже за гранью.Но даже при таком раскладе не надо Вам никак мстить. Самое лучшее для Вас это только игнор. И никаких больше вариантов. Я в порыве мести чуть фото и переписку не скинула жене. Сдержалась...пожалела его. И Вам не советую. Правильно пишут - мы знали на что шли, просто я лично нихера не соображала. А сейчас уже просто за 4 года привыкла как собака.... Держитесь пожалуйста, отвлекайтесь от своих мыслей мстить. Попробуйте в церковь сходить.
А как протекает ваша жизнь без него? Не думали создать свою семью?
Правда в ваших словах есть. И вот эти вот дети ( треников я кстати не испугалась,как и ковыряния в носу) меня и останавливали от активных действий. В первую очередь моральный аспект,во вторую материальный.
Жить я без него могу,только как то фиговенько мне живётся .
Я ему ничего не предьявляла. Просто спросила что за ерунда,он стал мне всякие претензии выкатывать.и такая я ,и расстакая.И вообще у него семья. Больше мы с ним не общались.
Но вы правы. Я не отнимаю у его жены роль главной женщины в его жизни. Просто хотела чтобы мы были друг у друга. Пока любим. Ну вот мне так казалось на тот момент что любим.
Что касается женатого козла,то я так же ни о чём не жалею. Мне такой тип мужчин как он никогда не попадался.Я вообще в этом смысле древний человек,потому что до мужа у меня был то всего один мальчик. С которым просто целовались.Так что в делах любви я вообще не искушенный человек. И тут он. Весь такой МУЖЧИНА,неприступный.С которым я даже первое время и разговаривать боялась.Я летела на него как мотылёк на огонь. 8 месяцев были очень счастливые для меня.Было всякое конечно,но ни об одном дне с ним я не жалею.А потом вот такой финал.
Всему своё время, время набивать шишки- набираться опыта гораздо раньше бывает, а не в 30ник. Пора уже себя бы ценить начинать
В вашем возрасте у меня было гораздо больше, в 30 лет уже пора что-то из себя представлять, а не думать, что пока вы вертели хвостом, другие страдали и маялись
Чушь какая то))
Бит никого не надо, наслаждайтесь моментом, то ваше все
Вы как-то не поймёте все этого
Я не говорю что он любил.Я любила.Мне было с ним хорошо.Он мне дарил такие эмоции,какие я давно уже не испытывала.8 месяцев для просто потрахаться мне кажется это многовато как то.Обычно пару встреч и до свидания.
И чего сразу инфантильный.Это всё напускное.Я ещё тот живчик.
Я позитивно мыслю)))
вот
1 деда мороза не существует
2 и все равно так хочется чуда в нг и желание все загадывают
главное в момент п 2 не забытт, что такие есть п 1
так и с женатым
да, бывает, что уходят и счастливы с бывш любовницей
которая забывает, что, становясь женой, открывает вакансию
Как же правильно "порвать" в таком случае?
Но в одном вы правы. Желание завязать с ним окончательно возникло именно после его гадкого поступка. Только это никак не повлияло на мои чувства.Я уже сама от себя бешусь.
Вы очень обтекаемо отвечаете. Вот, в двух словах: чтО он должен быть сказать, при каких обстоятельствах, что должен был предпринять "на прощание", чтобы Вы с первого раза вняли: все, "конец, значит конец"?
Причину я вам не озвучу,ибо и сама до сих пор толком не сформулирую её. Ну пускай будет что он меня разлюбил.А дальше. Вот вы мне сейчас задали этот вопрос и я думаю. Что было бы дальше.Затык у меня какой то,если честно. Наверное стала бы плакать.
Я конечно понимаю,что все жёны сплошь мудрые и отходчивые.Но здоровья она бы ему точно не прибавила.
Я конечно никогда так не сделаю и даже не помышляла.Но мне интересно.Неужели мужики не предполагают такого исхода.Вообще что ли никакого инстинкта самосохранения?
Т.е для них вид плачущей девушки страшнее чем злая девушка?
2. Вполне реально вытащить мужчину из семьи и тд, никакие дети, жены не удержат, но как правило это несколько другая ситуация, таких с наскоку берут, на пике эмоций, а не на приевшемся сексе, когда эмоции на спад пошли, когда он отлично понимает, что тут дети- семья и тд, а с вами ещё не пойми чего, а главное геморра вагон
3. Ну скажите вы жене, с чего вы вообще решили, что она не в курсе? Или хотя бы не подозревает? Все она отлично интуитивно понимает, куда охладел ее супружник . С кем наверное не в курсе, но смысл уже ясен
4. Кто из двух плачущих баб ближе и роднее? Кого проще оставить?
В том то и дело,что можно было и не доводить до конфликта и выдержать одну ревущую бабу,чем наживать гемор себе.Ведь даже если он и не уйдёт к любовнице,в этой семье ему придётся попрыгать козликом,чтобы простили и допустили к телу.А это опять таки нервы,слёзы ( и уже не один день),и фиг знает сколько всё это продлится.Мужчины создания нежные и ранимые.Вот нахрена им такой стресс.
вы не понимаете банальных вещей, когда человеком дорожат, любят и ценят, то даже если и растаються, то делают это по-людски ( чего вам судя по топу и хотелось)!
А ему важнее в данном моменте его семья и даже если он и прокололся , что с вероятностью 99,9% произошло, судя по тому как он поступил, он готов и козликом, и рыбкой, и зайчиком прыгать...увы и ах не вокруг вас!!! Т. к. хоть он и подлец и козел, но семья ему дороже, он там гору говна разгребет и вытерпит все упреки, но останется с ней, а не с вами. Он готов на стресс и проблемы в том случае, а с вами нет.
Я понимаю эти банальные вещи.И вокруг меня не нужно было скакать козликом.Со мной можно было просто поговорить.
Весь затык в том,что мужчины не переносят женских слёз.Вот я и хочу понять мужскую логику.Почему они готовы рискнуть семьёй,только для того чтобы не травмировать свою нежную душу.Ведь не каждая жена простит,поймет,и забудет.Нет у меня статистики,но мне кажется что в половине случаев это развод в конце концов.
И позвольте не согласиться,что ради семьи он будет терпеть все упреки и разгребать всё это говно.А ведь всего этого можно было и избежать.
Он подло поступил с одной, а вы от подлеца благородства ждёте в ситуации с вами.
Естественно говно в свою жизнь лучше не допускать, но вы ж повелись на его речи! Радость друг другу дарили)))
Вы жене его ничего не должны, как любят тут говорить, но вы отлично знали, что ребёнок там мелкий, что женат он, что в тихую гуляет? Но зачем-то на трон чувств посадили этого козла, рассчитывали на его благородство? Так он кобель потаскун! Вы либо сводите подобные отношения к банальному сексу, без эйфории и порядочности. Либо не влезаете в них вовсе! Кого партнёр не встраивает, тот заканчивает одни отношения и идёт в другие.
Он себя сейчас примерно оправдывает- бес попутал! Вы можете соглашаться со мной или не соглашаться, но это настолько банальная ситуация, а вы прям ромашка без элементарных понятий о том, как это бывает.
Вы правы,как и все остальные . Изначально соглашаясь на гиблые отношения я должна была выставить железный щит. Но я этого не сделала. Не знаю.Наверное после развода,мне хотелось опять почувствовать себя любимой. О моральной стороне я не думала. В любви мы все наверное эгоисты.
"Он себя сейчас примерно оправдывает- бес попутал!" Скорей всего. Он всегда говорил,что стал жертвой. Что я его соблазнила)) А сам он ангел ,только крылья ещё не прорезались.
А так...вы только себе душу бередите, дело то не в морали, а в том что подсознательно вам нужен мужчина и нормальные отношения.
То что вы его соблазнили- даже не сомневайтесь, это опять же классика жанра, телок на верёвочке, а тут баба коварная прям нах@й заскочила к нему...
Начинайте себя уже ценить, в жизни козлов миллион, а вам с каждым разом будет сложнее себя собирать после таких приключений. И жён вы недооцениваете, такие тётки порой отмороженные попадаются, что только держись
Я не хочу отомстить.Я просто смоделировала ситуацию,она совершенно не относится ко мне.Я не настолько в отчаянии,чтобы мстить ему.Да и за что.Вечной любви он мне не обещал,жениться тоже.
На данный момент я с ним вообще никак не общаюсь.Ответственность я ни на кого не перекладываю.Хотя вот моё мнение.За всё в жизни мы несем ответственность.Даже за порочные связи.Да,у него нет передо мной обязательств как перед женой.Но ,всё таки есть какие то правила .Когда на улице кто то пинает котёнка,мы его за это осуждаем.Хотя он ничего этому котенку не должен.Дома у него есть красивая кошка.В любой ситуации нужно оставаться людьми.
До его жены мне вообще никакого дела.С чего вы взяли.
Дурацкий заезженный анекдот, но разве Вы с ним не согласны?
Лондон. Английский лорд со своей супругой за завтраком.
- Лорд Джон, в свете ходят слухи...
- Это проблемы света.
- Да, но слухи говорят, что у леди Джейн есть любовник.
- Это проблемы леди Джейн.
- Да, но говорят, что муж леди Джейн поклялся убить этого любовника...
- Это проблемы ее мужа.
- Да, но слухи говорят, что этот любовник - это вы.
- Это мои проблемы. - А как же я?
- А это - ваши проблемы.
Ну а как о ней не думать?Я думаю о нём и она тут же всплывает.Но каких либо эмоций по отношению к ней у меня нет.
Я понимаю свою проблему.Слишком прикепела в этих отношениях.И после расставания отходила долго.Потом стало легче.Стала ходить на свидания.Почему я опять стала думать о нём,я не понимаю.И не просто думать.Это стало навязчивой идеей.Стала искать его в соц.сетях.Поняла что соскучилась пипец как.Смотрю на него и вспоминаю всё то что было у нас.
"ЗАЧЕМ он бы стал Вас унижать и наживать себе врага" Ну так он всё равно меня унизил. И пусть конечно я ему не враг,но результат то один и тот же.
Но в целом я Вас поняла: в любом случае Вы стали бы плакать и предлагать компромиссы (имеете полное право), но чтО делать человеку, который уже принял решение?
Меня БМ 8-й год упрекает в том, что я не очень "корректно" его "бросила".
Вы знаете ,он мне не дал такой возможности предложить что то. Поэтому я даже и не знаю как бы повела в ситуации мирного расставания.То что плакать бы начала это точно.А вот компромисс. Наверное что то бы бубнела.
"но чтО делать человеку, который уже принял решение? ".Донести его как то до другого человека.
Я то всё понимаю.Если бы мы с ним были в ссоре или ещё что. Но мы не были с ним в ссоре. просто он перестал отвечать на мои звонки. И всё. При этом я знала что он не в больнице,не умер,не потерял память. просто перестал выходить на связь.
тараканов травите сами
И то, что вы который день старательно перемалываете и пережевываете эти свои ощущения, только подтверждает мое предположение.
На это не стоит обижаться, ну такая вот вы, эмоциональная дама, эмоционально-зависимая. Совет вам давать, поэтому, сложно. Вы ведь здесь не советы ищите, вы ищете возможность продолжать пережевывать свои эмоции.
Не было бы у меня мозгов,эта история могла бы закончиться совершенно по другому.
Извините за любопытство. Он с женой, наверное, сильно старше вас были? Как у вас дальше складывались отношения с мужчинами? Муж, наверное, вас тоже сильно старше?
после расставания встречалась с только с ровестниками, первый муж как оказалось был мизогин, второй очень хороший, заботливый, родила дочку
сейчас все хорошо, комфортно, но воспоминания ... хочу поехать, походить по нашим местам...
я все время сомневалась что он меня любит, но сейчас поняла что любил сильно, но свой комфорт любил тоже, а его жена (думаю у него был гостевой брак) понимала что его страсть кончится и ждала, заботилась о нем, хотя иногда и устраивала ему сцены, но не хотел быть эгоистом, понял это в конце когда ему было уже 57 где-то
А мозгов то у вас и с возрастом не прибавилось.
Во-первых, у вас не было ни минуты беззаботного юного счастья, когда вам хорошо и вокруг всем хорошо.
Во-вторых, теперешняя унылая рутина - тоже его рук дело. У вас не было возможности завязать нормальные отношения в том возрасте, который подходит для этого лучше всего. Кто знает, как повернулась бы жизнь, но если бы вы тогда оглянулись на знакомых хороших мальчиков, а не кайфовали от тайных перепихонов, то вполне возможно, ваша собственная жизнь была бы хорошей.
Он умер внезапно, не болел
Кстати, вы не опровергли слова о том, что вашу теперешнюю жизнь хорошей назвать нельзя. Это очень показательно.
а что для Вас счастье ?
Очень жаль, что автор ветки не хочет этого видеть. В другой стране для мужика была бы уголовка. Автор, может, подумаете почему так и посмотрите на свои отношения под другим углом?
А местные клуши поддерживают травму, которую автор несёт всю жизнь... Тьфу.
В 15-16 лет человек с опытом и мозгами кажется девушке небожителем. Наличие денег способствует, опять-таки. Он забрал ваши эмоции, ваше тело, чего не имел права делать. Вы до сих пор не можете получить их назад.
Он не только брал , но и отдавал много... свои чувства, опыт, баловал меня, заботился
Кто знает, что с вами было бы, не окажись его рядом. Но мне кажется, что шанс обрести реальное счастье был бы выше. Читая вас, создается впечатление, что вся ваша жизнь отравлена ядом этих встреч.
я думала о том чтобы расстаться с ним, однажды даже сказала ему об этом.. но когда увидела как он расстроился, одно мгновение всего, я поняла что обижу его.. ну отдала бы я свои эмоции и тело сверснику, а он бы и не понял ничего... я видела это потом ..
кстати, он сделал все чтобы мы расстались без надрыва, постепенно стал отдалятся, но обиделся в конце (не выдержал) когда я рассказала что мне нравится коллега
после 90х он стал очень успешным, работал за границей, купил там квартиру, ездил отдыхать часто (я все это недавно узнала)
Не стоит он благодарности. Он дал вам целеустремленность, а забрал жизнь. Вы не живете, а ностальгируете о прошлом. Проснитесь, дайте себе шанс быть счастливой. Сейчас.
вот недавно узнала что он умер и оказывается он все время спрашивал , узнавал обо мне, но не решался тревожить .. жалко что не удалось поговорить с ним.. нашла его фото в инете (в его 82).. он такой родной, почти не изменился, глаза грустные немного
а может это и к лучшему что не поговорили.. он мог быть и довольно ироничным иногда, а я вы расплакалась
Eсли не судба быть вместе, так зачем ему было рушить удобный брак и отказываться от счастья и меня лишать счастья быть с ним , без нудного быта и рутины ?
Странно, что вы это сейчас уже в зрелом возрасте не понимаете.
Вы сами не видите, насколько гнусной была ситуация, в которой вы тогда оказались. Он даже сейчас мешает вам жить. Гоните его нафуй из своей души, дайте себе возможность быть счастливой.
"И сколько бы Вы тут ни уверяли окружающих, что Вы такая благородная и даже - ооосспидя - думали о его бедных детях и жене, никого не обманете." О жене не думала. О детях да. Я не благородная,и ни кого в этом не уверяю.
"Поэтому и темы заводите и рассказываете публике все это. А реалии таковы, что этот роман Вы проиграли. Самое лучшее для Вас - поскорее сецчас забыть и не ковырять свои раны на форумах, с подружками за бутылкой, и т п."
С подружками это не обсуждаю. Они точно будут крутить пальцем у виска.И будут правы. А мне с ними ещё много лет дружить( я надеюсь) ))). А на форуме можно быть самой собой. Не притворяясь. И путём ковыряния в себе наконец то разорвать этот гнойник. Мне и правда нужно было выговориться. А любое мнение ,какое бы оно не было,это толчок в нужном направлении. Хочу перестать себя жалеть.
Больше вы не пересекались?
Пересеклись как-то раз, как друзья уже посидели в кафешке и к общему удовольствию, разошлись)
А вот с мужем моим (ранее женатым не на мне)) были совсем другие эмоции и страдания на полную катушку, но это уже "совсем другая история".
Мой вывод банален...что твое-будет в конечном итоге твоим. А нет-страдай ни страдай-увы. Но со временем приходит понимание, что и слава богу)
Так что вы ещё легко отделались. Всё равно его вспоминать будете. Так сразу представляйте этого козла трясущимся за юбкой у жены. И от хорошего отношения к нему и следа не останется. Я так и делаю. Если на меня накатывает ностальгия,я сразу вспоминаю этот звонок его жены. И прям вижу его сидящим на стуле ( а на заднем фоне дети кричат ) и жующим свой галстук. После этого мне прям врезать с ноги ему хочется.
В данном случае автор сама пристает к мужчине, он от нее просто ушел.
У меня был такой... уж какая любовь была и цветы и подарки и слова и стихи мне писал, пока жена его телефон весь не вывернула и не поставила везде шпионские проги и вот когда она все о нас узнала, так ему мозг прочистила, что он быстро слился и теперь и подарки и стихи ей пишет в соцсети, те которые он мне когда то писал, так смешно сил нет.
Я тоже очень долго переживала года полтора наверное или два, еще и работаем вместе, и подкатывал он ко мне сколько раз после этого, но я его лесом каждый раз посылала хоть и душа вся в крови была, любила сильно его.
Сейчас редко, редко бывают приступы тоски и желания чтоб когда нибудь жизнь ему отомстила, но по большому счету уже фиолетово мне и рада я что даже в самые ужасные времена я не опустилась до мести, никогда ни слова его жене не сказала, он ей такой х---и наплел капец, все на меня свалил, что я заставила его ну много всего в общем.
Она мне иногда до сих пор гадости пишет в соцсети, я молчу не отвечаю, хотя у меня вариантов 10 ответов которые так ее взбесят, но зачем... ее муж уже давно другую по углам зажимает на работе, а она все мне пишет, раз хочет считать виноватой меня пусть считает мне по барабану.
Мой тоже сейчас козликом скачет вокруг жены.Я не думаю что она что то знает.Знала бы,думаю уже давно бы на меня вышла.
Ваша история кстати ,как мне кажется,похожа с девушкой что выше писала)Как вообще работается с бывшими ЛЮ?
А какого поведения жены ВАМ бы хотелось? Удобного? Возвышенно-умного? Ну вы же сами сейчас переживаете и даже вынашиваете, пусть в голове, планы мести!)) А жена? Она не имеет права вести себя неадекватно в беде? Так она тоже человек! Причем человек, в отличии от вас обеих, у которого ДЕТИ от этого козла, у которого круг родственников, общения и быта. Я понимаю, очь понимаю вашу обиду, дорогие возлюбленные, которым посвящали стихи. Но что это по сравнению с годами жизни рядом с человеком во всех видах, и в горе и в радости и с предательством семьи? Редкая женщина проявит тут хладнокровие и выдержку.
Просто возьмите себя в руки - этот мужчине изначально был ЧУЖИМ. И никаких прав ни на ревность, ни на месть нт у вас)))
"А какого поведения жены ВАМ бы хотелось?" Мне честно говоря вообще до неё никакого дела.Мне абсоллютно всё равно как она себя ведёт или поведёт. Я просто говорю как бы она себя повела ,если бы узнала о связи своего мужа.
"Ну вы же сами сейчас переживаете и даже вынашиваете, пусть в голове, планы мести!))" Не не не. Я только переживаю))) О мести у меня вопрос никогда не стоял.Если бы хотелось ему подгадить,то уже давно бы что то сделала.
" Но что это по сравнению с годами жизни рядом с человеком во всех видах, и в горе и в радости и с предательством семьи?". Я к этому отношусь не так возвышенно. Если он не дурак ( а он не дурак),то его драгоценная так и будет жить в счастливом неведении. А если уж так случится,что она каким то образом узнает,ну тут уж я не знаю. Зачем ворошить прошлое,если угроза для её семьи никогда не стояла.Он с ней был такой же как всегда.Детей своих любит,её любит. Что ещё нужно.
"И никаких прав ни на ревность, ни на месть нт у вас)))". Вот чего не было того не было. Никогда его к ней не ревновала. Даже в какие то моменты была на её стороне. Ну а про месть я уже сказала. Не думаю об этом.