Мужчины - прокладки
Девы, ну вот зачем, ЗАЧЕМ вы это делаете?
Уже не первый раз вижу мужиков в прокладочных отделах, крутятся, звонят благоверным, ведут дебильные диалоги, типа а где посмотреть эти твои капли? В каком углу прокладок? Внизу? Слева? Справа? Или что хуже пытаются обратиться к другим, рядом находящимся женщинам, за помошью типа (!!!!!!!!!!!)
Сегодня один ваще проклы усиленно фотал, потом звонил благоверной, выяснял, уточнял, опять фоткал, ОМГ... зааа-чеееем???
Ну я никогда не поверю, что все их дамы при смерти, либо в коме, либо без ног и рук и в магаз за проклами смотаться им религия не позволяет, ага, забыла, либо ребенок на сиське круглый год висит, причем уже восьмой год.
Объясните мне вашу логику? Зачем истязать несчастных писеносцев, лишая их последней веры в человечество?
В последний раз меня добил диалог в прокладочном отделе.
Входят с телегой баба, мужик и пожилая мадама. Баба на весь отдел начинает орать, "Ваааа-сь, а ты не помнишь, какие прокладки я в прошлый раз брала? Вот синие или нет???",- Занавес, все в аухее...
Уже не первый раз вижу мужиков в прокладочных отделах, крутятся, звонят благоверным, ведут дебильные диалоги, типа а где посмотреть эти твои капли? В каком углу прокладок? Внизу? Слева? Справа? Или что хуже пытаются обратиться к другим, рядом находящимся женщинам, за помошью типа (!!!!!!!!!!!)
Сегодня один ваще проклы усиленно фотал, потом звонил благоверной, выяснял, уточнял, опять фоткал, ОМГ... зааа-чеееем???
Ну я никогда не поверю, что все их дамы при смерти, либо в коме, либо без ног и рук и в магаз за проклами смотаться им религия не позволяет, ага, забыла, либо ребенок на сиське круглый год висит, причем уже восьмой год.
Объясните мне вашу логику? Зачем истязать несчастных писеносцев, лишая их последней веры в человечество?
В последний раз меня добил диалог в прокладочном отделе.
Входят с телегой баба, мужик и пожилая мадама. Баба на весь отдел начинает орать, "Ваааа-сь, а ты не помнишь, какие прокладки я в прошлый раз брала? Вот синие или нет???",- Занавес, все в аухее...
Вот прямо так явно и многоразово, чтоб аж тему создать хотелось.
Это вы автор темы про мужиков в поликлинике?
И рекламы прокладок стесняюсь, когда муж рядом :oops
Это диагноз.
А меня муж недавно за свёрлами послал.
Пипец, я думала, что я нормальна рукастая тётка, которая не хуже мужика с дрелью управляется..
Короче, блеяла точно так же в трубку.. не могла понять ничего.
Зачем? Забыла, в лом идти самой а муж в магазине, последняя осталась и тд.
Представляете муж мне ещё лак для волос покупает, и гели для тела с шампунями :Р
Ну и рожали мт вместе, да.
Тоже ж можно представить, для чего она нужна и как будет использована ;)
Подруга моя вообще использованные проклы может в тубзе оставить, муж и два сына в обморок как-то не падают.
А вы все дуууууурыыыыыы, таааакииие дуууурыыыыыыы!!!!
За наши 25 лет совместной жизни было пару раз, когда муж мне покупал это стредство гигиены. К примеру, в этот день я не работаю, целый день дома. Муж после работы планирует заехать в магазине купить что-то из продуктов и я прошу купить мне прокладки, т.к. месячные начались, а дома в пачке одна штука осталась.
Когда вы покупаете презервативы, вы их тоже предварительно в магазине фотографируете?
Звоните мужчине и уточняете название?
Громко спорите по поводу размера и наполняемости?
Обсуждаете сей вопрос с привлечением других мужчин в качестве независимых экспертов и консультантов?
Нуачо, возможно и такие кому-то нравятся)
Я сама в состоянии купить себе прокладки, как и муж в состоянии сам без подсказки купить презервативы.
С секс - игрушками, как кто-то там выше написал, тут совсем другое дело, они покупаются для взаимного удовольствия и могут и должны быть предметом выбора и обсуждения с обеих сторон.
Прокладки - это средство гигиены, интимный процесс в общем-то.
И да, я не брею при муже промежность (а чего он там не видел-то?), не делаю при нем эпиляцию, для меня это достаточно интимный процесс, да и много еще чего делаю без мужчины.
Для мужа я всегда женщина - загадка, он мной восхищается, любит, холит и лелеет, как заповедный, нежный цветочек.
У меня две дочки, которые тоже пользуются ими, прокладки покупаю я для всех, отслеживая сколько осталось, пока проколов не было. Если вдруг срочно понадобятся, два магазина в двух минутах от дома и аптеки, проще потратить эти две минуты и сходить самой, чем ждать когда приедет муж и купит их, собственно поэтому никогда проблем и не возникало. Когда было сильное кровотечение после чистки замершей, вопрос был не в том, чтобы дождаться когда муж приедет и купит мне средства гигиены, которые вдруг быстро стали расходоваться, а не теряя времени доехать к врачу (тампона+огромной послеродовой прокладки как раз на это хватило).
И почему меня должны мучить ваши предрассудки???
Я могу купить ему трусы, носки. И что?
Ну бывало несколько раз, что просила купить, потому что человек в магазин ехал. И что тут такого, ни у кого инфаркта не случилось и никакого кризиса в семейной жизни не стряслось. Просто так было удобнее на тот конкретный момент.
Есть мужчины стеснительные, они не купят проклы (гы, первый раз такое услышала) и под дулом пистолета.
Мне пару раз сын покупал, вот ужас то ...
"Короной" в обиходе называется поведение, которое скрывает недостатки характера. Такие его дефекты, которые осуждаются окружающими. Например лень, эгоцентризм, равнодушие.
Можно по-разному "вытащить на свет" скрытую короной убогость. Предложить жене самой поменять резиновую прокладку в протекающем кране. Сколько иногда шума подымается, насчет того, "кто тут мужик". И чем должна, точнее, никак не должна, заниматься Женщина.
Те же прокладки, только женские. Отправить Мужчину в отдел женской гигиены. Стыд и срам. Да чтоб я?! Никогда!
В обоих случаях высвечивается сексистская маска, надетая для удобства манипуляции. Для прикрытия обычной лени.
И, как всегда, проблема у того, кто громче всех возмущается. А не у того, кто подобную выходку предлагает.
Теперь о главном. "Интимная" ситуация с прокладками обычно остается в узком семейном кругу. Забавно, что иногда она высвечивает Короны сторонних участников.
Вы стали свидетелем процесса, как мужчина покупает женские прокладки. Возится с "капельками". Советуется (!) с консультантом (ладно бы по телефону со Всемогущей)...
Какие чувства у вас это рождает?
Брезгливость? Поздравляю, Корона.
Раздражение? Поздравляю, Корона.
Злорадство? Аналогично. Тест сработал.
А ведь это часть человеческой жизни. В ней все очень просто и незамысловато. Не усложняйте. А когда ситуации с посторонними высвечивают ваши Короны, рефлексируйте.
Что-то с вами не так.
Правда, он и вопросов лишних не будет задавать.
какие слабости, какие "женские тайны"? всё наружу. вот эти пилюли у нас от потливости, вот эти тампоны засовываем вот туда, вот этим мы это самое "туда" бреем, а потом всем об этом рассказываем потому как это никакая не тайна, а всего лишь половой признак. пожалуй, единственный, которым женщины теперь от мужиков отличаются.
а и правда, чего стесняться? только вот откуда потом широко распахнутые глаза: "почему он лежит на диване? почему он требует, чтобы я зарабатывала ему на пиво? почему я всё тяну на себе???"
П.С. Моя подруга за 12 лет брака никогда не красила волосы при муже и считает это не допустимо!