1070
Anonymous
Телефон Доверия
24.05.17 13:46

Мужчины - прокладки

Девы, ну вот зачем, ЗАЧЕМ вы это делаете?
Уже не первый раз вижу мужиков в прокладочных отделах, крутятся, звонят благоверным, ведут дебильные диалоги, типа а где посмотреть эти твои капли? В каком углу прокладок? Внизу? Слева? Справа? Или что хуже пытаются обратиться к другим, рядом находящимся женщинам, за помошью типа (!!!!!!!!!!!)
Сегодня один ваще проклы усиленно фотал, потом звонил благоверной, выяснял, уточнял, опять фоткал, ОМГ... зааа-чеееем???
Ну я никогда не поверю, что все их дамы при смерти, либо в коме, либо без ног и рук и в магаз за проклами смотаться им религия не позволяет, ага, забыла, либо ребенок на сиське круглый год висит, причем уже восьмой год.
Объясните мне вашу логику? Зачем истязать несчастных писеносцев, лишая их последней веры в человечество?
В последний раз меня добил диалог в прокладочном отделе.
Входят с телегой баба, мужик и пожилая мадама. Баба на весь отдел начинает орать, "Ваааа-сь, а ты не помнишь, какие прокладки я в прошлый раз брала? Вот синие или нет???",- Занавес, все в аухее...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, ну вот зачем, ЗАЧЕМ вы это делаете?
Уже не первый раз вижу мужиков в прокладочных отделах, крутятся, звонят благоверным, ведут дебильные диалоги, типа а где посмотреть эти твои капли? В каком углу прокладок? Внизу? Слева? Справа? Или что хуже пытаются обратиться к другим, рядом находящимся женщинам, за помошью типа (!!!!!!!!!!!)
Сегодня один ваще проклы усиленно фотал, потом звонил благоверной, выяснял, уточнял, опять фоткал, ОМГ... зааа-чеееем???
Ну я никогда не поверю, что все их дамы при смерти, либо в коме, либо без ног и рук и в магаз за проклами смотаться им религия не позволяет, ага, забыла, либо ребенок на сиське круглый год висит, причем уже восьмой год.
Объясните мне вашу логику? Зачем истязать несчастных писеносцев, лишая их последней веры в человечество?
В последний раз меня добил диалог в прокладочном отделе.
Входят с телегой баба, мужик и пожилая мадама. Баба на весь отдел начинает орать, "Ваааа-сь, а ты не помнишь, какие прокладки я в прошлый раз брала? Вот синие или нет???",- Занавес, все в аухее...
Anonymous
Ни разу такого не видела.
Вот прямо так явно и многоразово, чтоб аж тему создать хотелось.
Это вы автор темы про мужиков в поликлинике?
Объясните чётко, почему мужчина не может купить прокладки, так же, как любой аптечный товар?
Anonymous
Всегда покупаю прокладки сама. Попрошу мужа, если только помирать буду.
И рекламы прокладок стесняюсь, когда муж рядом :oops
те, кто не понимает где там "капли" точно так же обычный аспирин ребенку купить в аптеке не могут.
Это диагноз.
А меня муж недавно за свёрлами послал.
Пипец, я думала, что я нормальна рукастая тётка, которая не хуже мужика с дрелью управляется..
Короче, блеяла точно так же в трубку.. не могла понять ничего.
Я прошу, бывает раз-два в год. Муж знает какие.
Зачем? Забыла, в лом идти самой а муж в магазине, последняя осталась и тд.
Представляете муж мне ещё лак для волос покупает, и гели для тела с шампунями :Р
Anonymous
Блин, а я еще с мужем рожала... и не один раз....
Anonymous
Ой, а я прошу мужа купить прокладки, когда он едет закупаться продуктами, так сказать заодно. Иногда сам покупает,если видит на распродаже. Это так ужасно?
Ну и рожали мт вместе, да.
А в чем проблема? Это средство гигиены, такое же как и ватные палочки, к примеру, или влажные салфетки или туалетная бумага. Я же туалетную бумагу не стесняюсь покупать, почему должно быть стыдно купить прокладки? Муж мне может купить все что понадобится, и даже нижнее белье. Мне вот его примерять приходится, а он покупая без примерки, четко угадывает с размерами.
Anonymous
А я стесняюсь прокладки покупать. Покупаю, конечно, но вечно в корзине их какими -нибудь макаронами закидываю. Муж надо мной ржет и совершенно спокойно мне их покупает по моей просьбе, когда я прошляпила, что они закончились.
Anonymous
а меня прям выворачивает от слова "проклы"... вот зачем его употреблять, ЗАААЧЕЕЕМ??? как и все прочие меськи-треньки-басики-маники-педики...фубляяяя :( :( :(
А туалетную бумагу не стыдно???
Тоже ж можно представить, для чего она нужна и как будет использована ;)
Anonymous
я никогда не забуду, как мне, соплюхе, друг (ни разу не бойфренд - взрослый мужчина) купил и принес прокладки и трусы, когда на работе случилось маточное кровотечение. это было очень по-мужски.
Anonymous
Муж всегда покупает прокладки мне и трем дочерям, а четакова? По дому проклы тоже частенько валяются, ну мы же все свои:)
Подруга моя вообще использованные проклы может в тубзе оставить, муж и два сына в обморок как-то не падают.
А вы все дуууууурыыыыыы, таааакииие дуууурыыыыыыы!!!!
вы все такие дуууурыыыы
какая разница что он фоткает и уточняет: прокладки или хлеб? Я когда машинное масло для своей машинки покупала, тоже фоткала и с мужем уточняла то беру или нет.
За наши 25 лет совместной жизни было пару раз, когда муж мне покупал это стредство гигиены. К примеру, в этот день я не работаю, целый день дома. Муж после работы планирует заехать в магазине купить что-то из продуктов и я прошу купить мне прокладки, т.к. месячные начались, а дома в пачке одна штука осталась.
Anonymous
Вот сижу на даче, пришлось задержаться, а прокладки только 2 штуки. На ночь даже не хватит))) вечером муж привезет. Ужас да?
Anonymous
ВОПРОС ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ:
Когда вы покупаете презервативы, вы их тоже предварительно в магазине фотографируете?
Звоните мужчине и уточняете название?
Громко спорите по поводу размера и наполняемости?
Обсуждаете сей вопрос с привлечением других мужчин в качестве независимых экспертов и консультантов?
mous
Ну в общем дамы свою незапасливость и разгильдяйство выдают за "милую изюминку".
Нуачо, возможно и такие кому-то нравятся)
Потому что по магазинам пошел муж. И муж покупает то, что я прошу. Хоть прокладки, хоть что. Потому что идти в магазины двум людям - нерациональная трата времени.
Вообще проблем не вижу, моему все равно, что покупать по фотографиям, сметану, краску мне для волос или прокладки. Никогда не звонит, вполне может обойтись данными с фото и сравнить с тем, что на полке.
Anonymous
Я - дама весьма старомодная.
Я сама в состоянии купить себе прокладки, как и муж в состоянии сам без подсказки купить презервативы.
С секс - игрушками, как кто-то там выше написал, тут совсем другое дело, они покупаются для взаимного удовольствия и могут и должны быть предметом выбора и обсуждения с обеих сторон.
Прокладки - это средство гигиены, интимный процесс в общем-то.
И да, я не брею при муже промежность (а чего он там не видел-то?), не делаю при нем эпиляцию, для меня это достаточно интимный процесс, да и много еще чего делаю без мужчины.
Для мужа я всегда женщина - загадка, он мной восхищается, любит, холит и лелеет, как заповедный, нежный цветочек.
Натя
Не вижу разницы, прокладки, памперсы, туалетная бумага... Да, это все интимно, но на то и семья: кто в магазине, тот и купит.
слишком агрессивные тролли, скуШно
Anonymous
Стошнило от слова проклы. Сколько же дебилок, которым нечем заняться!
Anonymous
ну они поэтому и звонят с вопросами про капли и в каком углу, ибо дама очевидно практически при смерти, а так она обычно с этим сама справляется, раз мужик не знает с какой стороны к этому вопросу подойти. занимался бы этим делом регулярно - и вопросов бы подобных бы не было, не находите??
Anonymous
Автор, ваш магазин не рядом с роддомом?
Anonymous
У меня муж насколько помню ни разу их не покупал. Если бы попросила, думаю не отказался, но дотошно бы задолбал подробностями из магазина "капельками, размераи упаковки, цветом и пр".
У меня две дочки, которые тоже пользуются ими, прокладки покупаю я для всех, отслеживая сколько осталось, пока проколов не было. Если вдруг срочно понадобятся, два магазина в двух минутах от дома и аптеки, проще потратить эти две минуты и сходить самой, чем ждать когда приедет муж и купит их, собственно поэтому никогда проблем и не возникало. Когда было сильное кровотечение после чистки замершей, вопрос был не в том, чтобы дождаться когда муж приедет и купит мне средства гигиены, которые вдруг быстро стали расходоваться, а не теряя времени доехать к врачу (тампона+огромной послеродовой прокладки как раз на это хватило).
Anonymous
вас это беспокоит, вы хотите об этом поговорить?... А туалетную бумагу вы как покупаете? В ночном безлюдном магазине, отворачиваясь от кассира? Заказывала мужу прокладки, когда болела, вырезала из упаковки название, к окружающим нежным дамам не приставал. Надо будет, еще закажу. Но, обычно средства гигиены закупаю много и оптом и пополняю задолго, как закончились. Чтоб не было такого - открываешь шкафчик, а там одна упаковка осталась. Ну, еще для того, чтоб нежных дам не шокировать лишний раз.
Anonymous
Мы заночевали в гостях у друга-гея, начались дела (цикл сбит), я сидела с позором в ванной, муж бегал за прокладками.
Anonymous
То есть, если аналогичные манипуляции производятся в отношении остальных товаров ВАС это не смущает? Только в отношении прокладок такой негатив?
Anonymous
Это плата мужиков за работающих женщин. Домохозяйки пусть некакающих принцесс изображают.
Anonymous
Какие скучные нью-аниматоры на Еве... Не, не тот срач пошёл...
Anonymous46
То есть покупать презервативы женщинам нормально, а прокладки мужчинам покупать нет? Я своего не прошу как правило, но если едет к примеру в Ашане, то пишу в список. Покупает без проблем. Первый раз как-то обмолвилась, что не купила, а он спросил "ты чего в список не написала? Я же ездил".
И почему меня должны мучить ваши предрассудки???
An
+1000 автор, никогда не просила мужа купить прокладки, это ниже моего достоинства. Считаю это личным интимным.
Anonymous
Бывает надо - прошу купить.
Я могу купить ему трусы, носки. И что?
Anonymous
Действительно странное возмущение, вроде не 15-летние девочки собрались.
Ну бывало несколько раз, что просила купить, потому что человек в магазин ехал. И что тут такого, ни у кого инфаркта не случилось и никакого кризиса в семейной жизни не стряслось. Просто так было удобнее на тот конкретный момент.
1 раз за всю жизнь попросила мужа купить прокладки когда валялась больная с температурой. Машины чтобы доехать до магазина у нас тогда вроде не было еще.
А от мужчин, меняющих памперсы детям никого не тошнит?
Есть мужчины стеснительные, они не купят проклы (гы, первый раз такое услышала) и под дулом пистолета.
Мне пару раз сын покупал, вот ужас то ...
Высокомерие как Корона убогости

"Короной" в обиходе называется поведение, которое скрывает недостатки характера. Такие его дефекты, которые осуждаются окружающими. Например лень, эгоцентризм, равнодушие.

Можно по-разному "вытащить на свет" скрытую короной убогость. Предложить жене самой поменять резиновую прокладку в протекающем кране. Сколько иногда шума подымается, насчет того, "кто тут мужик". И чем должна, точнее, никак не должна, заниматься Женщина.

Те же прокладки, только женские. Отправить Мужчину в отдел женской гигиены. Стыд и срам. Да чтоб я?! Никогда!

В обоих случаях высвечивается сексистская маска, надетая для удобства манипуляции. Для прикрытия обычной лени.

И, как всегда, проблема у того, кто громче всех возмущается. А не у того, кто подобную выходку предлагает.

Теперь о главном. "Интимная" ситуация с прокладками обычно остается в узком семейном кругу. Забавно, что иногда она высвечивает Короны сторонних участников.

Вы стали свидетелем процесса, как мужчина покупает женские прокладки. Возится с "капельками". Советуется (!) с консультантом (ладно бы по телефону со Всемогущей)...

Какие чувства у вас это рождает?

Брезгливость? Поздравляю, Корона.
Раздражение? Поздравляю, Корона.
Злорадство? Аналогично. Тест сработал.

А ведь это часть человеческой жизни. В ней все очень просто и незамысловато. Не усложняйте. А когда ситуации с посторонними высвечивают ваши Короны, рефлексируйте.

Что-то с вами не так.
До Ашана пешком далеко. Если все равно туда едет, почему не попросить купить и прокладки. В Пятерке таких нет.
Правда, он и вопросов лишних не будет задавать.
грустно как-то всё это читать. да, женщины нынче равноправные, раскрепощённые до самого "чётакова?" жилистые такие женщины. карабкаясь до уровня мужика, совсем его опустили.
какие слабости, какие "женские тайны"? всё наружу. вот эти пилюли у нас от потливости, вот эти тампоны засовываем вот туда, вот этим мы это самое "туда" бреем, а потом всем об этом рассказываем потому как это никакая не тайна, а всего лишь половой признак. пожалуй, единственный, которым женщины теперь от мужиков отличаются.
а и правда, чего стесняться? только вот откуда потом широко распахнутые глаза: "почему он лежит на диване? почему он требует, чтобы я зарабатывала ему на пиво? почему я всё тяну на себе???"
Гг, как негодуют старые бабки, всю жизнь стеснявшиеся своего тела и прятавшие от мужей под замком трусы и прокладки. Им очень обидно, что молодые могут себе позволить этого не делать. Вообще это очень верный признак, определяющий возраст женщины. Если считает, что мужчине стыдно покупать прокладки - почти всегда 50+. Ну или просто старая перечница в душе, независимо от возраста))
А зачем в этот отделе обращать внимание на чьих-то там мужей или мужчин, своих нет? и таки это равноправие )) прям как в израильской армии))
Мне не 50, но я стараюсь сама покупать, самостоятельная :) Но вот что интересно, несколько раз замечала, что мужчины которые добились любимых женщин, прямо гордятся, что им есть кому эти прокладки покупать, или дома есь кому эти прокладки использовать :) Типа в этой женщине все его, от кончиков волос на голове и до кончиков ногтей. Не все мужчины падают в обморок от слова месячные.
Anonymous
А послеродовые прокладки можно попросить купить? А для груди? А блевать при муже можно? А пИсать? Или все это разрушит светлый образ женщины, а его низведет до уровня задрота-подкаблучника?
Эта такая же срачная тема, как зачем муж на родах? Какая разница прокладки, т/б, роды итд у всех свои границы.
П.С. Моя подруга за 12 лет брака никогда не красила волосы при муже и считает это не допустимо!
А глаза мужу закрываете когда рекламу по телеку показывают? Нет? Ну стыда у вас нет:chr1
Anonymous
Хаха мой для дочери покупает, тож мне звонит было что фотал)))) а я сама давно капой пользуюсь
Anonymous
Некоторые женщины, независимо от возраста, хотят быть некой загадкой для мужчины. А вы, вывернутые перед мужем наизнанку, потом тут пишите, что муж ушел к другой
Anonymous
мне как-то за долгие годы брака даже в голову не пришло бы попросить мужа о такой покупке. Эта сфера жизни нами почти не обсуждается, он знает, что чувствую я себя плохо в этот период, меня лучше не трогать, это всё.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения