Мужчины - прокладки
Девы, ну вот зачем, ЗАЧЕМ вы это делаете?
Уже не первый раз вижу мужиков в прокладочных отделах, крутятся, звонят благоверным, ведут дебильные диалоги, типа а где посмотреть эти твои капли? В каком углу прокладок? Внизу? Слева? Справа? Или что хуже пытаются обратиться к другим, рядом находящимся женщинам, за помошью типа (!!!!!!!!!!!)
Сегодня один ваще проклы усиленно фотал, потом звонил благоверной, выяснял, уточнял, опять фоткал, ОМГ... зааа-чеееем???
Ну я никогда не поверю, что все их дамы при смерти, либо в коме, либо без ног и рук и в магаз за проклами смотаться им религия не позволяет, ага, забыла, либо ребенок на сиське круглый год висит, причем уже восьмой год.
Объясните мне вашу логику? Зачем истязать несчастных писеносцев, лишая их последней веры в человечество?
В последний раз меня добил диалог в прокладочном отделе.
Входят с телегой баба, мужик и пожилая мадама. Баба на весь отдел начинает орать, "Ваааа-сь, а ты не помнишь, какие прокладки я в прошлый раз брала? Вот синие или нет???",- Занавес, все в аухее...
Так что все мимо)) Мне деньги никто не выдают и я не содержанка))
Гоооордииись, глупое!:)
Унитаз при чем? Вы вообще адекватны, о чем вы, вас без пол литра не разобрать))
Вот это: "не дай бог свои не будет денег". Это вообще что? Почему у меня своих не будет денег? И какой унитаз? У меня унитаз стоит в моей квартире, я имею СВОЮ КВАРТИРУ, личную, у мужа своя квартира, мне чужого не надо, но и свое не отдам. Так что меня не могут наказать по определению в моей квартире, потому что она моя и мне удобно жить с мужем на своей территории по многим соображениям, которые все равно не осилите понять.
Уроды какие в цене? Как раз уроды покупают прокладки своим бабам. Это как же надо себя не уважать женщине и мужику себя не уважать, чтобы идти за женскими прокладками! Просто ужас!
Так что тебя так удивило-то в проживании мужа у жены, дурочко?:)
Бл@ха - муха, ты совсем от недоепа рехнулась?
Или ху@к - @барек ускакал к загадошной женщине?)))))
Уже написали что мы с мужем живем в разных квартирах)) Нет. живем в моей квартире, в его я не хочу жить, но у него есть квартира, он не бесприданник)) и я не бесприданница, все свое имею. А жить хочу у себя, мне мой район нравится и моя квартира и к тому же она у меня намоленная (вы все равно не поймете) и рабочая ( вы тоже не поймете))
Это я не вам конечно, а той, которая все успокоится не может))
А вам надо найти кого-то чтобы вас отлизали как следует и вы бы успокоились хоть ненадолго. Удачи желаю в поисках!))
Да е мое)), что же все к вам то относит. Пишу вроде по назначанию. А не туда попадаю))
И сколько прокладок лежат на четырех огромных стеллажах?
Обычный гипермаркет.
А туалетной бумагой и носовыми платками мужчинам можно пользоваться? Или ни к чему им?
Туалетная бумага, кстати, продается в соседнем отделе, который прям так и подписан "Туалетная бумага". Там уже 6 стеллажей :)
P. S. Вас не удивляет, что автор фото - Александр Подшивалов?
Я отвечаю на вопрос "И сколько прокладок лежат на четырех огромных стеллажах?"
Вот столько и лежат.
PS какая разница, кто автор фото?
А Вы что-нибудь подобное видели?
:)
Даже не иногда. Чем больше жизнь контролируешь, тем приятнее запутываться.
Вы работаете на шиномонтажной станции?
Можете полюбопытствовать, если надо, а можете плюнуть.
Не суть, это я все к тому, что если изображать зануду, то можно докопаться много до чего. Люди иногда упрощают свою речь, употребляют какие-то слова, выражения не совсем правильно, но их ведь прекрасно все понимают. :)
Да, что-то довелось слышать, что R - означает "радиант". Но мне больше нравится слово "радиус" :) Оно красивее. :)
Это мы - из любви к искусству. :)
Сорри, мимо шла. Только их уже в общем-то и нет, перестали давно выпускать.
И еще R в маркировке все-таки чаще после цифр, а не до
Машину юзают всем кагалом, папа+мама+сына+доча+собачка с хомяком, а прокладки юзает тока мамо, так что ваш вопрос не корректен, попробуйте исчо!
Не, просто интересно.
И при этом все-таки продвигается :)
По поводу ссылки: фотография скорее всего сделана человеком, который работает в компании типа Проктера или Кимберли, выпускающих в том числе и прокладки. И о ужас, в этих компаниях работают мужики и часто делают такие фотографии в магазинах, потому что то, как расположен их товар на полках в магазинах - имеет значение.
Там можно найти много разных фото, их делают специально для рекламщиков, и тд.
"Коллекция фотографий и иллюстраций для СМИ, рекламы и дизайна различной тематики."
И эти предметы гигиены раскладывают мальчики в том числе, предварительно изучив досконально по планограмме, как, в какой последовательности лежат эти пакетики, и сколько где капелек.
Зануда - это человек, отмечающий глупости, и не боящийся об этом говорить.
Анонимно. :) Но суть глупости это не отменяет. :)
я вот такое определение знаю и Вы ему полностью соответствуете: "надоедливый человек, тот, чьи действия вызывают тоску и раздражение".
Я плохо определяю, и мои действия "вызывают тоску и раздражение".
Да. Это так.
Вы можете мне помочь?
Какие самцы????
Альфа всё таки один из тысячи в лучшем случае.
Остальным буквам спокойно можно прокладки покупать и просить купить трусы и презервативы.
Беты, это ж не Омеги))) Омеги застрелят вас за такую просьбу. Голыми руками задушат - понимают своё ничтожество и во всём видят поползновения.
Яйца вы тоже не просите покупать своего альфа-самца? А то вдруг, что не так подумает или обидится?
А вы слабачка и лузер, небось сами за прокладками выбираетесь, да еще дома запас в шкафчике делаете, фу-фу-фууууууу...
Бывало что в выхи падчерица просит прокладки. А у меня их нет потому как не пользуюсь. И в это время я готовлю завтрак. Муж идет за прокладками.
ОК забываю регулярно купить. Вспоминаю когда уже надо пить первую таблетку. И снова муж заезжает или идет...
При этом во всех этих случаях он не захватавает прокладки-тампоны-таблетки с кучей всего прочего, а целенаправленно идет только за ними. Ни его ни мой мир от этого не рухнул. Ну а если попутно рухнул мир какой-то тетки в магазине никто и не заметит...
Да, если я иду в магазин и спрашиваю мужа что купить, он тоже может мне списочек скинуть. А если он попросил купить что-то, с чем я плохо знакома и неуверена, что выбрала правильную модель, могу и на телефон сфоткать и скинуть. Чтобы не покупать ненужных вещей по ошибке.
Почему вас это удивляет?
И да-да, никто в нашей семье не стесняется ни прокладки покупать, ни тампоны, ни туалетную бумагу, ни презервативы, ни секс игрушки.
Потому и спрашиваю, кто более нормален: люди без комплексов или тетки-ханжи, которым стыдно за чужих мужей? :-)
Можно индивидуальные списки составлять, а можно по имейлу расшарить список для нескольких человек.
Очень удобно, попробуйте :-)
Я еду в "Тройку" за горшком для цветов, мне муж говорит, купи заодно в Леруа коллектор для крана на дачу. Я покупаю горшки в садовом отделе и иду в Леруа в отдел сантехники, делаю три фото коллекторов, отправляю мужу - он мне пишет какой купить. Что в этом унизительного?
Во-первых, большинство продуктов покупают для того, чтобы из них потом готовить. Соответственно, кто будет готовить, тот и пишет список.
Во-вторых, сейчас 90% продуктов в магазинах несъедобны. Чтобы купить правильные продукты - нужно разбираться в 1000 нюансов.
А вообще гигиенические прокладки это просто товар. Совсем необязательно быть при смерти, чтобы попросить их купить собственного мужа.
мне лично пофиг, что считает какая то там баба :) любительница послушат и посмотреть что делают и покупают другие :)
Большинство евакур орут на весь свет о меньках, проклах, овуляшках и прочей ериси.
И да, папы покупают проклы своим половозрелым дочкам, желательно даже до их замужества лет так в сорок.
АЧЕТАКОВА?
Уже не первый раз вижу мужиков в прокладочных отделах, крутятся, звонят благоверным, ведут дебильные диалоги, типа а где посмотреть эти твои капли? В каком углу прокладок? Внизу? Слева? Справа? Сегодня один ваще проклы усиленно фотал, потом звонил благоверной, выяснял, уточнял, опять фоткал--------Если нет, с какой целью Вы проводите столько времени в этом отделе?))))
Вот прямо так явно и многоразово, чтоб аж тему создать хотелось.
Это вы автор темы про мужиков в поликлинике?
И рекламы прокладок стесняюсь, когда муж рядом :oops
Уж не знаю почему, но у меня ваше выступление в этой теме перекликается с вашим выступлением в теме про веру и религии.
Воистину у каждого свои великие тараканы))
У кого какое воспитание :ups1
Запретила бы к чертовой матери.
Это диагноз.
А меня муж недавно за свёрлами послал.
Пипец, я думала, что я нормальна рукастая тётка, которая не хуже мужика с дрелью управляется..
Короче, блеяла точно так же в трубку.. не могла понять ничего.
Зачем? Забыла, в лом идти самой а муж в магазине, последняя осталась и тд.
Представляете муж мне ещё лак для волос покупает, и гели для тела с шампунями :Р
На родах с женой можно ничего не уметь, ничего не делать и стоять столбом :) на результат не влияет :)
Ну и рожали мт вместе, да.
Может, это он во всем остальном и виноват.
Пинда, пизда, пися в развороте, просто пися, пиписька, писулечка?
Как?
Теряюсь в догадках!
Не много ли на себя берешь, тетя?
И кто определит степень вашего развития?
Тут ты эта, говори - говори, да не заговаривайся..
Тоже ж можно представить, для чего она нужна и как будет использована ;)
сколько ж вытекло пока гонец вернулсИ??
Подруга моя вообще использованные проклы может в тубзе оставить, муж и два сына в обморок как-то не падают.
А вы все дуууууурыыыыыы, таааакииие дуууурыыыыыыы!!!!
За наши 25 лет совместной жизни было пару раз, когда муж мне покупал это стредство гигиены. К примеру, в этот день я не работаю, целый день дома. Муж после работы планирует заехать в магазине купить что-то из продуктов и я прошу купить мне прокладки, т.к. месячные начались, а дома в пачке одна штука осталась.
Или привлекаешь других мужчин в качестве независимых экспертов и консультантов?
Хотя ни разу не видела никаких обсуждений ни возле прокладок, ни возле презервативов.
Без разницы что думают другие. Мне нужно, мне муж купит. Хоть продукты по списку, хоть прокладки по фотке.
И сразу на даче?:sick4
А до этого о том, что у женщин существуют месячные вы не знали?:-#
И прокладки впрок не покупали?:sad2
дурдом какой-то...
У меня могут месячные начаться не в срок и могут быть намного интенсивнее иногда - прокладки расходуются вдвое быстрее.
Мне не только муж, но и сын двадцатилетний приносил, когда я с кровотечением реально из дома выйти не могла.
Реально дура здесь скорее вы :(
Что касается всего остального, мой муж - мужчина. А "мужики", о которых вы с таким пафосом вещаете, вероятно ваш удел
Священно ужаса нет давно, просто потом дамы не понимают, а почему мужики из дома сваливают к феям?
А потому что слишком все утилитарно, нет загадки и таинства, раз-два, левой-правой, не интересно мужику, понимаете?
Да, он конечно может и от него не отвалиться и прокладки покупать и пинду вашу брить и ногти вам на ногтях подстригать, вы же ра-а-дные лю-юю-юди!
Но блин, если надо объяснть, то не надо объяснять (С)
И не вздумай написать, что из-за покупки прокл мужики из дома валят, хотя, думаю, это будет единственная мысль, которую твой воспаленный моск уловил))) Гыыыы)))))
я стригу мужу, тож пора бежать?
Зачем это делать на виду пусть даже у любящего человека?
Я, например, физически не могу сходить в туалет там, где у туалета нет двери или она прозрачна, в том случае, когда я там не одна, я даже пусть с трижды любимым и обожаемым мужем.
Какать на виду любимой и родной публики - занятие не для слабонервных.
Точно также и прокладку менять, даже в присутствии ОЧЕНЬ РОДНОГО И БЕСКОНЕЧНО ЛЮБИМОГО мужа...
Считала, считаю и буду считать, что вне зависимости от степени родства (муж, жена, дети, сыновья, дочери, мамы, папы, бабушки, дедушки), есть вещи интимные и для чужих ушей/глаз не предназначенные, а вы можете испражняться хоть на головах друг у друга, раз муж - это ваша рука или нога.
Совсем другое осуждение в основной ветке, а не в этой подветке, эхххх, салага, школота:-Р
Смешная тётенька.
Я помню лет двадцать назад разговор двух тёток на остановке электрички. Одна жаловалась, что невестка не так, как положено бельё вывешивает, не по цвету и не в том порядке. И она не удивится, если сын её, муж невестки, скоро спать с ней перестанет и сбежит от такой бесхозяйственной халды.
Твои рассуждения о прокладках относятся к тому же сорту, что и базары той тётки. Дремучее ханжество и отсутствие любви между членами семьи. Всё равно не поможет тебе твоё ханжество мужа удержать)))
Когда вы покупаете презервативы, вы их тоже предварительно в магазине фотографируете?
Звоните мужчине и уточняете название?
Громко спорите по поводу размера и наполняемости?
Обсуждаете сей вопрос с привлечением других мужчин в качестве независимых экспертов и консультантов?
Вот муж мне пару раз прокладки покупал, а мне презервативы покупать не довелось.
Но если вдруг мне понадобится вникнуть в этот вопрос, то я не постесняюсь спросить у продавца.
Нуачо, возможно и такие кому-то нравятся)
*строго*
неряшливость - это свойство оставления прокладок где попало, и, славтегосподи, если только у себя дома.
запущенность - это кусты в разных местах дамы и личный выбор оной, если их не демонстрируют окружающим насильно
а халатность в доме может даже приветствоваться - уютно и удобно в халате дома, если, конечно, хозяйством не заниматься
У нас магазин недадеко. Мы больше 6 рулонов туалетной бумаги и двух тюбиков пасты не покупаем. Не делаем из квартиры склад.
Либо следи регулярно, чтоб не закончилось невовремя, всё время помни, сколько осталось и посылай супруга,
либо можно купить на полгода+ и не париться "ах, одна осталась, а я такой цветоччек"
Из молоденьких "прелесть каких дурочек"
вырастают ужас какие..., похожие на вас.
Наверняка есть извращенцы, которым это нравится, удачи в их поиске
Я вот как-то в больнице с ребенком лежала, не запаслась предварительно. Просила мужа купить и передать мне.
И еще раз - когда сама с температурой дома валялась, а имеющихся прокладок не хватило.
Ну что ж теперь - тряпочки рвать, чтобы мужа не напрягать?
Мой муж, кстати, спокойно к моим просьбам отнесся.
Ведь можно было рационально купить их по акции со скидкой,
а не тратить бездумно деньги
покупаете себе дорогие японские и корейские?
Или вы этта, так типа молодитесь, мол как девочка еще функционирую:) Бгг:)
Ну ниии нааадаааа так врааааачть, нииии нааа-дааааа, прааа-шууууууу!
А по сути, вы же все равно никогда не признаетесь, что уже давно сбитый летчик, так что плетите что хотите, хотя кому это интересно?
Вас и вашу семью все сто раз видели, про вас все до последней запятой известно:)
Но, иногда в полтос так накрывает, что и полные яичники и фолликулы продуктивные будут мерещиться, чем бы тиотя не тешилась, лишь бы не вешалась))))
А еще прикольно, когда хвалятся полной инфой, и делают тупую ошибку )))
Бесконечные конференции и съезды их брата просто трубят во все трубы, что репродуктивная система теток все хуже и хуже, уже в 30-40 многие истощены в ноль, а вы же, получается, прям такая вся уникальная, почти как Алла Борисовна, она-то в 67 родила, двойню же!
Выложите, плиз, я ей покажу, чтобы она со стула упала, а то все про ранний климакс да бесплодие талдычит, а у вас в писят еще ого-го же!
Тока знаю, что вы все бздите и не выложите, впрочем все как обычно))))
Из серии, что в 46 с полпинка четверых родила, еле-еле в шисят рожать перестала, да и то потому, что трубы перевязали)))))
Сначала открой анкетку с фоткой, потом дай ключи от квартиры, где деньги лежат, ну или номер счета и пин код на худой конец.
Скушно и предсказуемо, с другой стороны не надо было пиндеть о полных яичничках:), хотя о чем это я? Пиндеть - не мешки ворочать)))
Я сама в состоянии купить себе прокладки, как и муж в состоянии сам без подсказки купить презервативы.
С секс - игрушками, как кто-то там выше написал, тут совсем другое дело, они покупаются для взаимного удовольствия и могут и должны быть предметом выбора и обсуждения с обеих сторон.
Прокладки - это средство гигиены, интимный процесс в общем-то.
И да, я не брею при муже промежность (а чего он там не видел-то?), не делаю при нем эпиляцию, для меня это достаточно интимный процесс, да и много еще чего делаю без мужчины.
Для мужа я всегда женщина - загадка, он мной восхищается, любит, холит и лелеет, как заповедный, нежный цветочек.
Срут все, от младенцев до кошек с хомячками, и мальчики и девочки и зайчики и белочки!
А месячные бывают только у женщин (если вы до сих пор не знали).
Более того, месячные у женщин были со времен Адама и Евы, и до последнего времени (лет 50-т последние), нигде так агрессивно не пропагандировался столь интимный процесс!
И жили же люди!
Вспомните хотя бы начало века (20-го), корсеты, чулочки, мужчина восторгался женщиной и целовал ей ручку или подол платья. Сплошные ох и ах, смех, загадка, таинство.
А теперь что?
Вывернули бритые гнезда наизнанку, пытаясь привлечь его, мужчину, а он беежит, аж пятки сверкают!:(
А так Пушкин интересовался, патаму шта ипаться ему хотелось, тока и всего.
А жана Пукина его в магаз за проклами не гоняла, не мужское это дело, бабьи дырки всяким тряпьем затыкать!
Может касторки хряпнуть?
А то у вас прям болит, не отпускает!
ЗЫ: при использовании красивых слов, стоит предварительно ознакомиться с их правильным написанием ;)
Автор ни где не писала про "какать".
Писали тока вы.
Отсюда вывод - у вас проблемы со стулом (так нормально получается? более кулютурненько для ваших нежнейших старых ушенций?)
Спасибо, что предупредили, на вас время более тратить не буду, ибо " умение складывать буковки" и далее по тексту...
И ещё пример. Игорь Косталевский говорил про БЖ, что она ему нравилась тем, что в отличии от многих никогда при нём не делала макияж.
В общем, я делаю выводы по мнению мужчин. Свой может и не сказать, постесняется сказать, что ему быть на таких посылках не особо нравится. И очень хочется оставаться желанной женщиной, а не стать родственницей, которая уже не интригует со временем.
Для меня дикость представить, что баба под сраку лет (!) вдруг (!) внезапно (!) вспомнила, что у нее проклы закончились!!!
Ну не маразм ли /или климакс так гнусно подкрадывается?/
А в вашем детстве ваш отец на вас и маму прокладки покупал?
Нехай он и отслеживает, не женское это дело, за проклами следить!
Вы кризисов не видели)))
Пропадали тампоны четко после них.
Опа, и нет привычного-родного в продаже.
А потом ещё год кусались ценами
Сижу, начались, я смотрю - осталось одна-две штуки. Мужу могу написать " будешь в магазине, купи".
Когда мой муж УЖЕ покупает в магазине что-то там, обычно надобности в прокладках что бы они пришлась именно когда ОН в магазине нет.
И уже сто раз писали про туалетную бумагу и памперсы, это разные вещи, бумагой пользуются ВСЕ, ПРОКЛАДКОЙ ТОЛЬКО ВЫ себе затыкаете, верно? Ни мужьями ни сыновьям она нахрен не сдалась!
Так понятно?
Поэтому всегда их сопровождают в поликлинники, и покупают им прокладки.
Вам не понять!
У меня две дочки, которые тоже пользуются ими, прокладки покупаю я для всех, отслеживая сколько осталось, пока проколов не было. Если вдруг срочно понадобятся, два магазина в двух минутах от дома и аптеки, проще потратить эти две минуты и сходить самой, чем ждать когда приедет муж и купит их, собственно поэтому никогда проблем и не возникало. Когда было сильное кровотечение после чистки замершей, вопрос был не в том, чтобы дождаться когда муж приедет и купит мне средства гигиены, которые вдруг быстро стали расходоваться, а не теряя времени доехать к врачу (тампона+огромной послеродовой прокладки как раз на это хватило).
Я собираюсь в больницу с грудным ребенком и понимаю что лежать долго, прокладки понадобятся, но их нет в запасе достаточно - мужа нельзя отправить? Почему?
Он зашел в магазин, спрашивает что купить, вижу что нужны прокладки - почему не купить?
Ситуаций разных много может быть, что ненормального в покупке упаковки с чем бы то ни было, что есть в магазине?
Я извиняюсь, если вам предстоит чистка, мозг отказывается понимать что нужны будут прокладки? Почему проблема взять их с собой?