20
Куда уехать в лето?)
Хочу уехать из Москвы.
Хочу, чтоб было тепло, но не влажно. Если еще и язык испанский - вообще супер. Но необязательно. Детей трое, не работаю. Пассивного дохода около 3500евро. Школа чтоб была местной, на частную денег не хватит (либо частная дешевая какая-нибудь). Живу сейчас в Болгарии лето, возвращаться совсем не хочется. Дома муж с никаким "своим бизнесом", денег там почти нет. Можно будет еще увеличить доход примерно на 500€, а через пару лет дойдет до 5000€. Куда можно податься? Зимой в Болгарии холодно, да и квартира у нас тут маленькая:) покупать ничего не хочу, планирую снимать.
Посоветуйте?
Или вообще бред все? Дети старшие-то уже подрощенные, 12 и 14 лет..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу уехать из Москвы.
Хочу, чтоб было тепло, но не влажно. Если еще и язык испанский - вообще супер. Но необязательно. Детей трое, не работаю. Пассивного дохода около 3500евро. Школа чтоб была местной, на частную денег не хватит (либо частная дешевая какая-нибудь). Живу сейчас в Болгарии лето, возвращаться совсем не хочется. Дома муж с никаким "своим бизнесом", денег там почти нет. Можно будет еще увеличить доход примерно на 500€, а через пару лет дойдет до 5000€. Куда можно податься? Зимой в Болгарии холодно, да и квартира у нас тут маленькая:) покупать ничего не хочу, планирую снимать.
Посоветуйте?
Посоветуйте?
Anonymous
Бред, конечно. Лучше синица в руках. Оставьте все как есть, от добра добра не ищут.
Кипр, Израиль.
Канары, если нужен испанский.
Канары, если нужен испанский.
Anonymous
В ту страну где у вас есть ВНЖ. По другому то как? Если вам на 90 дней-то по визе в любую на выбор.
Anonymous
А почему именно испанский?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения