Школа
20
Anonymous
Телефон Доверия
5.07.17 10:44

Куда уехать в лето?)

Хочу уехать из Москвы.
Хочу, чтоб было тепло, но не влажно. Если еще и язык испанский - вообще супер. Но необязательно. Детей трое, не работаю. Пассивного дохода около 3500евро. Школа чтоб была местной, на частную денег не хватит (либо частная дешевая какая-нибудь). Живу сейчас в Болгарии лето, возвращаться совсем не хочется. Дома муж с никаким "своим бизнесом", денег там почти нет. Можно будет еще увеличить доход примерно на 500€, а через пару лет дойдет до 5000€. Куда можно податься? Зимой в Болгарии холодно, да и квартира у нас тут маленькая:) покупать ничего не хочу, планирую снимать.
Посоветуйте?
Или вообще бред все? Дети старшие-то уже подрощенные, 12 и 14 лет..

Свернуть
Ответить
Таиланд -с визами относительно просто. А так, "жить" постоянно где-то будет проблематично именно из-за виз. Хотя, в некоторых странах можно "прицепиться" к учебным визам детей, но, вроде, для этого либо школы нужны частные, либо платить за школы, даже государственные, придется немало.
Ответить
Зимой везде холодно - и в Италии, и в Испании.
В Милане ношу пуховик тот же, что и в Москве
Ответить
Пуховики то ладно,а вот то что в домах для нас холодно.Приаыкли жить с центральным отоплением в отличие от Испании ,Италии и прочих стран.
Ответить
Может мужа нового поискать?
Ответить
ага, прям очередь тут же выстроится за немолодой тёткой с тремя детьми. И все такие "на, возьми мои денежки, лишь бы тебе было хорошо с твоими детками"
О, несравненная, вы не с Луны? (с)
Ответить
С такими деньгами - я бы "куда хочу - туда лечу!" .. А вы почему сомневаетесь?
Ответить
С какими??? 3500 на семью? Это бедность.
Ответить
Кипр.
ЛИНА SD*
5.07 21:04
Кипр.
Ответить
в боливию, колумбию, мексику, уругвай итп
Ответить
Бред, конечно. Лучше синица в руках. Оставьте все как есть, от добра добра не ищут.
Ответить
Наверное это правильная мысль. Но так хочется в приятный организму климат. Правда, в отличии от большинства здесь, я не мечтаю о вечном лете.
Ответить
А вы где в Болгарии:в Варне или Бургасе?В Бургасе уже два года функционирует русская школа с официальной аккредитацией.Частная,но по сравнению с московскими стоимость очень низкая.посмотрите как вариант,конечно Болгария это не Тайланд:-),но все же теплее ,чем в Москве.
Ответить
Я не автор :)
Радужный заяц D
5.07 17:01
Я не автор :)
Ответить
Кипр, Израиль.
Канары, если нужен испанский.
Ответить
В Израиле дорого.
Anonymous
5.07 15:15
В Израиле дорого.
Ответить
в Израиле дорого и зимой дожди и колотун тот же что и в Европе. Тепло в районе экватора, только там либо дорого, либо нет школ.
Ответить
В ту страну где у вас есть ВНЖ. По другому то как? Если вам на 90 дней-то по визе в любую на выбор.
Ответить
А почему именно испанский?
Ответить
Ну испанский,наверное,знают.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)