1014
Anonymous
Телефон Доверия
7.07.17 20:12
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Автор - психически не здоровый человек!
Anonymous
спрошу здеь. Вчера приехали, устала, конечно. Родственики знают, когда я приезжаю. И звонит мне троюродная сестра ( почти ровесница) - в детсве - юподростками - в юности очень хорошо общались, дружили, как самые родные сестры. Потом , когда у меня дочка родлась, не до нее... и как-то общение практически сошло на нет.. И во сейчас у нее ребенку ( мальчик) - 2 года и 3 мес... Ребенок , по словам ее мамы, очень активный , шумный , набалованный (насколько это правда не знаю). И вот она хочет с ним на море, одна боится и хочет поехать с нами. Вчера я ей отказала ( свалила все на мужа, что он не захочет, придумала, что мальчишки будут драться и проч. ерунда), сестра обиделась...А я просто не хочу хать с малышом.. выбирать отель не как я хочу, а с кем-то советоваться... Муж доволен - наконец-то ты научилась, отказывать.. надо в себе это воспитывать. Разумеется он совсем не хочет малыша чужого в свой отпуск. Чувствую себя какой-то стервой.. племянницу - не люблю, ссестрой и ее малышом отдыхать не хочу. И мама и теперь сестра и тетя на меня обижены..
автор
Автор, давайте я удочерю вашу племянницу. Я ей дам семью, будущее.
Anonymous
Автор, еще раз пишу. Я готова забрать к себе эту девочку.
Anonymous
А автор замолчала....
Anonymous
Автор! Ау!
Вы топ не бросайте, у вас вполне получается игнорировать неадекватов. Как у Вас дела?
Anonymous
у нас сегодня первый день дома, без мужа. как-то надо их организовать на 3 недели ( до отпуска). Пока не знаю как. Боюсь, что будут ссоры .. как будем решать куда идти.. Предложить им несколько вариантов и жеребий.. или как..еще надо заниматься.. то же сложности.. дочка фортепьяно, если не слушаешь - халтурит.. Племянница без меня не хочет.. А я планировала, чтобы она сама все делала, а я буду проверять.. что бы узнать насколько реально ее на продленку.. так еще сыну на "развивашках" задали 9 рекомендовали книжку по которой надо заниматься).. Сегодня просто вышли с подружкой на школьный двор с самокатами , роликами, мячиками.. Между дождями..И еще племянница все время спрашивает про зоопарк... А подруга с дочкой ходили недавно ( пока нас не было).. Подружка говорит, там опять ремонт, морские животные не выступают, детскую часть они вобще не нашли.. Племянница - вот все нормальные люди ходят, а мы нет.. Опть за нытье..
Aвтор
Аж 7 топик! Скажите, автор это все выдумывает или все на самом деле происходит?
Что вчера у нас у нас было.. Помните, когда мы уехали на выпускной муж остался с ней дома и они заказывали ей на Ali подарки за окончание уч. года ( ей дали грамоту). Пока она была в лагере все подарки пришли, один еще нет.. Так вот он пришел, муж зашел на почту после работы и забрал. Это типа пижама Кигуруми 9 или как они называются).. Племянница одела - довольная ходит.. Дочка - классная .. я себе то же потом закажу.. Племяннца - тебе "фиг" это мне за почетную грамоту.. Дочка - и что у меня то же дали грамоты, даже 2.. а тебе одну! Твои грамоты - фигня.. за " опрятный внешний вид" ( всемв нашем классе давали за что-то.. кому-то за поведение, кому - то за активное участие и проч).. это вобще не считается.. Дочка - за - то вторая - за хорошую учебу ( у нас дают всем, кто без троек). Так что мне подарков больше!! Племянница надулась.. Я чтобы как-то их отвлечь.. говорю, а ме то же дали грамоту.. Племянница, а тебе то за что?!.. ( возмущенно).. Муж, а мама больше всех работала весь год..т так что если кому и подарки то только ей, больше всех заслужила!! Достали мою грамоту.. а там одна благодарность ( за работу в род. комитете) и грамота нам с мужем одна на двоих за воспитание.. Племянница.. благодарность не грамота, вобще не считается, а раз грамота одна на двоих, то у тебя только пол. грамоты - меньше всех!! Дочка - у меня грамота лучше , чем у тебя.. Муж - так как ты стала хуже учиться. то гордится не чем.. Но ты можешь выбрать себе очень хороший подарок за поступление.. Племянница - так ее же не приняли в академию! я же говорила, что ее не куда не возьмут.. и началоь.. Муж - помолчи.. Она - а чего.. я же правду говорю.. Муж - она поступила в училище, там то же большой конкурс.. Племянница - нет не поступила.. не считается.. Дочка - папа сказал, значит поступление считается.. и весь вечер.. дочка выбирает ( придумывает) племянница злиться\возмущается.. ругались весь вечер.. я уж говорю дочке.. она своими играми займется, залезь к себе и выбирай.. зачем ее провоцировать... Муж - у нас что тут партизанский отряд что ли.. мало того, что ты в магазин при ней боишься зайти, ак мы все теперь должны прятаться...
аавтор
Так я и хотела какраз пошутить про грамоту, чтобы они не продолжали ругаться. А племяянница, ну очень возмущенно\удивленно - а тебе -то за что?!.. Я ответила - не помню.. Так она пошла, достала и "заброковала" все мои "достижения"..
Про сына.. а он что должен хотеть розовый костюмчик единорога, или косметичку , или сумочку.. Это его не интересует, он и не участвует в этих 2разборках".. еще чего мне не хватало
автор
Погода сегодня.. сами видите.. Спрашиваю - ты точно хочет в зоопарк.. отвечает - я же тебе сказала ( с вызовом)..Ладно... Сидит, смотрит на меня.. и опять с вызовом - или что?!.. я говорю.. - ну вот сейчас за старшей приедут и мы поедем тоггда... Молчит.. через какое-то время ( с недовольным лицом) - Ну ок, тогда скажи , что мы вместе поедем ( с сестрой).. Я говорю - тебя не приглашали, это неудобно.. Надулсаь.. - тогда, давай просто все вместе поедем с ними, типа сами по себе..Я - ты куда хочешь в зоопарк или куда.. Надулась, молчит..
автор
Автор, вот вы пишите, что она разговаривает с вызовом. Вы боитесь ее разозлить. Нужно проговорить эту ситуацию, что так в семье не разговаривают, что таким поведением, она только ухудшает ситуацию.
Я читаю вас с самого начала, ситуация только усугубляется. ВЫ монстра какого-то сделали из еще небольшого ребенка.
Даже очень хорошие дети сильно меняются в подростковом возрасте, а он у вас на пороге.
Anonymous
Продолжение. Ругаются с дочкой. Дочка в своей комнате, племянница в дверях. Дочка - выйди - мне надо переодеться. племянница - я на "общественной" территории.. и девочки друг друга не стесняются. Продолжают ругаться. Доччке позвонил друг, говорит - бери коньки. Племянница - они, что еще на каток пойдут?! а я в сраный зоопарк, под дождем мокнуть?! мы сто лет на катке из-за нее не были ( это правда.. то спектакли, то поступление.. это очень травматично).. Я то же хочу!! поедем.. Я говорю - в другой раз.. или , хочешь на роликах выйдем, после дождя.. Племянница - роллики дурацкие, давай на нормальный каток.. Я говорю - нет.. на ОТ я не поеду ( маршрутка) в другой раз.. Племянница - вот нормальные мамы ( это последнее время у нее всегда, что "нормальные" люди то-то и то-то) ездят на машинах, папы на черных, а мамы на красных ( у нас 2 семьи такие знакомые).. а ты не можешь, а у тебя нет машины.. Я - ты сейчас меня выведешь и вообще никуда не пойдешь! Она - а я в твой сраный зоопарк больше не хочу , хочу как нормальные люди - на каток..
Вобщем дочка уехала. Говорю - собираешься в зоопарк? Она - я тебе уже ответила. Только на машине , либо на каток.

Ну и фиг с ней. Остались дома. Что это еще за условия. ?!
Занялась своими делами. Ей говорю, садись за математику. Она - молчит. Я - будешь так себя вести, расскажу все дяде и поедешь вместо моря в санаторий. Пробурчала что-то.. А потом муж позвонил.. Смотрю бежит - ты ему рассказала.. Я говорю -нет.. вечером скажу.. начала канючить - я с тобой буду заниматься.. я - у меня дел много.. Давай тогда мне помогай - помой у себя пол. Я какраз все игрушки убрала и подмела у них.. Племянница - это не только моя комната.. это все братик тут ходил и пол пачкал...Ну - ладно отмой подоконник ( там именно его отмывать, т.. она туда ставит воду после рисования, чтобы не выливать, огрызки, косточки, цветы заливает) и стол свой разбери.. И пошла с сыном заниматься.. Ну как она убрала - отдельный разговор.. Сейчас вроде притихла, боится, наверное, что я мужу на жалуюсь.. Иногда правда ее прорывает.. на ворчание, что и сестры до сих пор нет. и что ей ни катка, ни зоопарка, ни кино... Совсем никакого уважения.. Только угрозы ( мужем ее пугаю) на нее хоть как-то действуют..
автор
про "нормальнх людей".. Частенько - это у нее.. Например мужу вечером парактически каждый раз гоорит - нормальные люди на ужин суп не едят (а муж любит супы и может их весь день есть.. ) Говорила ей несколько раз, что "нормальные" дети не делают взрослым замечания - всеравно.. И отдельно говорила, что некрасиво сравнивать людей.. что все люди разные и это обидно и проч.. Как не слышит...
Про машину. Она знает, что многие мамы ездят сами. На той машине, которая у нас сейчас я ездить не люблю.. мне и обзор маловат.. и вобще "душа к ней не лежит".. одна нервотрепка.. В самых крайних случаях езжу.. Своей у меня нет. раньше была - но ее продали.. только расходы, а ездить я практически уже на ней не ездила..
Про покупку вещей.. Сложность основная в том, что ей я не планирую покупать ничего ( от слова совсем ничего).. У нее все есть и все новое.. школьной формы у дочки уже не будет. Будет "деловой стиль", так что вся форма - племяннице, а дочки - новые вещи. Демисезонную одежду\обувь ей купили весной, и перед зимой ей все новое купили.. У сына нет обуви на осень (неудачные кроссовки - ободрались мысы ходить в них стыдно) на зиму ни у сына, ни у дочки нету.. Так что вот так.. Куплю ей что-то, только в том случае, если вырастет и будет мало.. Не знаю как она это перенесет..
автор
.
Киса
Автор, вот так получилось, что вчера в ночи включили телек, а там фильм типа Всегда говори всегда по России. Так вот тоже дочка отца , 8 лет, в семье с другими детьми,,, вредит и тд. Попробуйте посмотреть. Прям вот вас сразу вспомнила. Может, поможет?
Ну и пора поставить блок на Пли Экспресс.
Про покупки.. Сейчас денежный вопрос у нас САМЫЙ сложный.. как ей стала в чем-то отказывать.. ( но всеравно иногда покупаю) это стало самой главной проблемой.. Девочки, это просто невыносимо.. Даже ее многочасовые истерики ( которых сейчас, к счатью нет) переносить было легче, чем сейчас..
Младшему нужны кроссовки\ботинки.. с ним сложно.. т.к. у него спец стельки и они должны в обувь помещаться.. а так требования самые обычные нат. материал и жесткий задник.. Походили с ним ( ну и с девочками по магазинам).. Племянница ворсчала, что ему только купили, что он все мысы ободрал, что на него только деньги тратть.. постоянно предлагала ему обувь по своему выбору ( просто, то что дешевле).. Я ей как могла спокойно объяснила, что братику не сможет ходить в такой обуви..что у него проблемы с ножками.. Весь мозг мне вынесла.. Еле-еле отправила ее к мужу - он кофе ить пошел, чтобы с нами по магазинам не ходить.. Купила дочке брюки для школы, пока племянница с мужем была ( с ней просто чисто физически не могла для дочки ничего смотреть).. дома она увидела.. начался ор.. А мне что, а мне ничего?! ( это еще младшему так и не купили обувь).. Стала ей объяснять.. Достала ее школьные брюки, поомерили - нормально.. Достали дчкины - коротки.. Вот тебе будут малы - тебе купим.. Тогда что-нибудь другое.. это не честно.. Муж 9 это была суббота - после работы).. Разозлился - чтоэто за представление ( про примерки и объяснения) и уговоры.. Ты "допрыгаешься" и вообще ничего тебе не будем покупать, сколько можно всем выносить мозг своими скандалами.. - попритихла, ворчала шепотом.. Ну нельзя же ребенку бесконечно угрожать.. она его и так уже боится.. что делать не знаю...
автор
Звонили мужу его родители (!!!) на этой недели очередное заседание.. Предлагали выкупить их долю ( только долю им еще суд не определил) за "недорого" "по-родственному" - за 1 800 000.. ( квартира стоит ну 2 700 000 примерно).. Муж - таких денег нет.. Они - есть, не прибедняйся,, ты нормально зарабатываешь и т.д. ( я так понимаю, что это опять про то что я не работаю и про то что квартиру на мою маму оформили.. просто муж не стал мне это пересказывать)..Вот что за люди.. единственное интересно, зачем им деньги понадобились.. Но всеравно такую сумму мы платить не готовы.. Остаться совсем без денег с тремя детьми.. а вдруг мало ли что.. Да и, откровенно говоря жалко,. уж лучше самим как-то расширится.. Хотя суды эти надрели очень сильно.. не знаю как муж вобще держится
автор
сегодня переругалась с обеими девочками... Вчера вечером только вышли гулять, как начался дождь.. Дочка пригласила подружку к нам.. Они в дочкиной комнате снимали всякие видео.. Племянница несколько раз предлагала им игры.. они не захотели.. Племянница обиделась.. ходила за мной ныла.. Сегодня ( или вчера они договорились) девочка пригласила дочку ( только дочку ) к себе...мне было неудобно ее туда вести ( потом забирать).. погода была хорошая хотелось погулять.. Стали они с племянницей решать куда идти ( на полощадку какую-нибудь или роллики и т.д.) дочка не в настроении, племянница на нее обижена за вчерашнее.. разругались.. В итоге мы пошли , куда хотела племянница, дочка осталась дома.. сказала ей заниматься пока.. Дочка обиделась , племянница надулась.. Кошмар какой-то с этими девчонками..
автор
Племянница очень хочет себе подружку.. чтобы приглашать к нам и ходить в гости.. и переписываться, а то с ней переписываются иногда дочкины одноклассницы.. а ей хочется своих...Тут на одной площадке мы встретили девочку из их класса.. ходили туда уже2 раза и оба раза девочка там была ( с бабушкой)..Вроде играют.. но как-то не очень..как бы нам все это развить.. очень ребенок переживает, что нет своей подружки..
автор
Господи, вам не надоело тут и почему-то в Телефоне Доверия все это пережевывать?? Модераторы, почему эта тема не в Детской психологии в конце концов!!!!
Автор, скажите, пожалуйста, почему Вы отказываетесь передать девочку на усыновление или под опеку в другую семью? Там, где ей могут дать тепло, любовь, заботу. Там, где она будет себя чувствовать своей, любимой, балованной, а не изгоем.
Чем вызвано Ваше желание мучить её и себя?
Вам уже предлагали забрать её в предыдущих темах. Я тоже готова помочь в поиске подходящей семьи. Пожалейте ребенка, не ломайте ей жизнь.
Anonymous
А у нас радостные новости!!!!
Во-первых : паспорт девочки готов!!!!! Еще неделька и в отпуск!!!!
Во -вторых: был суд на днях.. и свекрам присудили по 1\8 каждому!!! Пока - это не окончательно, т.к. они собираются подавать апелляцию ( или что-то такое.. будет еще суд.. но все-таки)
автор
Автор, то, что вы описывали выше про подруг и приглашения, обычное дело в семье, где дети родные. У меня 2 дочери, у каждой свои приятельницы, если к старшей приходит подруга, я младшей объясняю, что им надо пообщаться. Иногда младшую тоже зовут. И отводила старшую в гости вместе с младшей и приходила забирать вместе с младшей, дети не виноваты, что сейчас мы не готовы их отпускать в 10-11 лет.
Я стараюсь учитывать настрой, куда дети хотят пойти в выходные, если они загорелись обе, идем по их выбору, если чувствую разногласия- значит, мой выбор.
У вас ничего особенного не происходит, вы как-то реагируете неправильно.
С двумя детьми стараюсь не ходить за покупками, толку мало, иногда со старшей можем купить младшей, предлагаю ей посоветовать мне, ей очень приятно, выбирает для младшей всегда только хорошее, уж никак не подешевле.
Стычки и разборки тоже бывают, сажаю с собой, прошу каждого высказаться, стараюсь смягчить ситуацию. Выговорились (аж прям ненависть), успокоились, опять вместе.
Момент, когда племянница не привезла никому сувениры: это тоже проговаривается, всегда дети с экскурсий друг другу что-то привозят. Сначала просьба, потом ребенок видит, как другой радуется и родители похвалили, потом и напоминать не надо.
Вам ведь хватает выдержки не отвечать тем, кто вас задевает, так и с детьми меньше придавайте значения некоторым моментам, но ставьте четкие границы в том, что нельзя.
Anonymous
Автор, хочу поддержать вас. Мне кажется все у вас налаживается и вы немного перестраиваетесь и члены семьи. Идете своим путем, тяжело всем, но и ситуация возникла не простая. Чувствуется, что мужа вы любите, детей своих любите и к племяннице хорошо относитесь (по моим ощущениям вы ее уже можно сказать полюбили). Всему свое время, надо будет, воспользуетесь помощью психолога (но к этому тоже надо быть готовой). Я в отличие от многих не вижу, что вы уж прямо всем вредите. Мне кажется, вы в первую очередь ориентируетесь на себя, свои желания и чувства и это правильно, т.к. в вашей семье вы тот, на кого все ориентируются.
Anonymous
Я уже из отпуска вернулась, а тут все продолжается :-D
Кто-то писал " не обязаны любить племянницу".. а знаете как тяжело жить с нелюбимым человеком?.. понимаю, что ей еще тяжелее.. нам всем было бы лучше, если бы мы друг друга любили..
автор
у нас все так же... Собираемся в отпуск.. В воскресенье оставили младших с мужем, а сами с дочкой поехали на шоппинг .. Устроила грандиозный скандал.. с весны подобных не было.. хорошо, что муж был.. одна бы я с ней не справилась.. Безумная какая-то жадность до вещей.. зависть безграничная.. только "я " и "МНЕ"..
В четверг запланировала себе "бьюти день".. мама отказалась сидеть с детьми.. ну как отказалась.. сказала, что может взять моих... а когда услышала про всех.. то тут же у меня работа.. я устаю и проч.. Пришлось звать тетю.. не знаю как она с ними справится.. На маму, конечно, обиделась..
автор
ЗАДОЛБАЛИ. ЗАДОЛБАЛИ.ЗАДОЛБАЛИ.ЗАДОБАЛИ.ЗАДОЛБАЛИ.
Anonymous
Автор, езжайте уже в отпуск. Вот интересно - и оттуда писать будет? :-D
А если подумать в сторону работы, вам, автор? Когда вы перестанете в этом ежеминутно вариться, все будет легче восприниматься, тем более дети уже большие. И с чистой душой можно будет племянницу перекинуть на мужа. Сколько вы еще протянете в этом дурдоме? И сколько протянет муж?
Короч., большая проблема в том, что муж не смог относиться (ред.) к девочке с лаской и пониманием. Он ее не принял с самого начала. А ведь это его кровь, почти! родная. И проблема изначально не в авторе, а именно в муже. Возможно, в силу того, что муж не общался с родней и почти не видел девочку. Была бы реакция другой (м.б.?) - муж бы обнял, приласкал изначально и сказал, что с ней будет все хорошо и теперь они все одна семья. Жена (автор) так же по другому бы относилась к девочке. (к слову, мой муж для меня уже родной человек. И его родные - мои родные).
Супруги прут как танки, сопротивляются и от этого плохо ВСЕМ (хотя постоянно проговаривают, что никуда и никому не отдадут племянницу).

В итоге девочка "на шее" у автора, которая вечно занята "подметанием, глажкой, готовкой и огораживанием детей от внешних раздражителей" и ей ну никак не в радость чужой (вот для нее чужой, так как для мужа автора она чужая) ребенок.

Только жалость у этой семье к девочке, которая просто убивает. "жаль сироту".

А племянница просто напросто невоспитанная девочка, воспитанием которой никто не занимается. Хотя! Точно - взрослые люди начали прятаться "по углам" с покупками. Елы палы.

В 7 лет я могла повысить голос на свою дочь, она замкнется (или извинится и я извинюсь если сорвалась). Но в 15 лет если я подниму голос - она мне ответит :) Не хамит, но ответит. Вот как-то страшно представить ЧТО ждет автора, когда ОБЕ девочки подрастут! :ups2
У Вас язык вообще в ...опе? Вообще не можете ей сказать что-нибудь в таком духе: "Не твоего ума дело", "Яйца курицу не учат" и ты пы. Чтобы она вообще не смела считать Ваши траты. МЛЯТЬ МЛЯТЬ МЛЯТЬ!!! Да чтобы я боялась детей что-то себе покупать!!! Как я на Вас, автор, зла(((((((Ну идите ей еще заколочки или еще чего купите.
Anonymous
Автор, а девочка у Вас под опекой? Значит, вам с мужем должны были назначить занятия в ШПР или назначить психолога. Вы же общаетесь с психологом? Что он Вам советует?
Anonymous
Почитала топы, автор как мантру повторяет одно и тоже. Искренне желаю вам , автор, чтобы все у вас наладилось. Может случится чудо.
Девочка - Альфа, а автор- Омега. В семье была своя Альфа -дочка-принцесса, по-этому такое и неприятие-столкновение 2-х альф.
Племянница автора совсем не уважает, т.к. та для нее слабачка и в силу возраста (пока что) еще не помыкает, но все идет к тому. Чтобы воспитывать Альфу нужна твердая рука, с ней надо не по-хорошему вести разговоры "на следующий день" (вы же сами пишите, что с ней такое не работает , ну и на фига эти разговоры продолжаете разговаривать??), а жестко и твердо указывать в момент конфликта. Ставить на место- вам миллион раз тут сказали, уже даже разжевали какими словами надо говорить. Скажите хоть раз ей твердо, не помешает и рявкнуть "Это решаем мы", "это не твое дело" и все- вы начинаете в ее глазах зарабатывать баллы, она еще может проникнуться уважением, а так вы - тряпка со своими слезами и она скоро будет ноги о вас вытирать.
Anonymous
Про "не твое дело" ей говорили много раз. так же как нельзя орать\истерить, нельзя брать чужие вещи и проч.. Говорить ей бесполезно
автор
Автор, попробуйте обратиться в Городской психолого -педагогический центр, отделений по Москве очень много и там работают хорошие специалисты. В этих центрах с детьми работают и психологи и логопеды и дефектолог и ещё много разных специалистов. Занятия бесплатны. От школьных психологов, как правило, толку мало.
Автор, вы с мужем что, всерьез НИ РАЗУ не общались с профильными психологами? За год НИ РАЗУ? Вы для чего заводите эти все топы? Вам даже здесь дают дельные советы, но Вы их упорно игнорируете... ЗАЧЕМ Вам это все надо?
Anonymous
В моем представление 4-х летка-маленький ребенок. Автор кажется такой мамой, которая вся в детских делах и проблемах, и вдруг 4-х летку в другой номер с 10-ти летними девицами, которые друг друга ненавидят.
Из отпуска будет много серий....
Anonymous
А тайну поролоновых сердечек открыли уже? А то я дЯрёвня дЯрёвней в ентих вопросах :oops Куда их хоть клеят, тоже на лоб?
Anonymous
Не, все, после сердечек я уже больше не верю, что это не разводка....
Anonymous
Неее... ну хотя бы за сексуальную насыщенную жизнь можно такой женой гордится. Хоть в этом смысле все ок, хотя это редкость после стольких лет брака и 2-х детей и всех проблем......
НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
Я не пойму, автор - если Вы пишете, как можно еще по другому при кд., тогда не пойму :dash1 КАК можно с сердечками этим заниматься, он не выпадает - не трет, не мешает?
Блин, я в шоке. С одной стороны понимаю, дело интимное, но с другой... Нафига нужны сердечки, если секисом занимаются через "стандартное" место?
Автор, я про психолога. Оч. интересно, Вы пишете:"Так сразу не определишь, какой психолог хороший ( и может помочь), а какой не очень"

Как Вы определяете в итоге - поможет психолог или нет - по каким критериям?
Автор, спасибо за наводку - разобралась я с сердечками. Куплю :) Чет я отсталая такая :-D
кто-то писал.. что надо сказать, что "вот девочку я не люблю".. вот никогда это не скажу никому... Кстати психолог об этом не спрашивала..и в опеке то же "любовью" не интересуются..
автор
кто-то спрашивал про "временную опеку".. Там все просто.. мужу позвонили, он поехал в Тулу, зашел в опеку написал заявление, поехал к девочке домой и забрал ее - все в один день.. Потом в Москве уже оформили постоянную..
автор
Блин! Я в ступоре.. заниматься сексом в КД?!? Я одна такая непродвинутая?!.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения