470
Anonymous
Телефон Доверия
14.07.17 12:10

Привезла детям клубники...

Дети на даче со свекровью. Купила им 2 кг клубники за 600 руб. Положила в холодильник. Пока дети мне все новости рассказывали, пока с ними прошли, прогулялись, клубнику съели. Полностью. Всю. Сноха со своим выплядком. И говорят - а четакова? Сначала растерялась, потом даже заплакала. Для меня очень большие деньги. Плюс тащила своим ходом 4 часа на электричке и еще автобус и пешком. Сноха все лето живет у мамо, не работает и ждет пополнение от не пойми кого. Свекровь налетела на меня, мол ее доче сейчас витамины нужны, а я такая бездушная. Дочь поскандалила, потом поехала на рынок и купила яблок, старого урожая. Пришла и швырнула мне в лицо и еще 100 рублей мелочью, по 1 и 2 рубля на пол кинула, с матом.
Итог. Я сижу как оплеванная. Детей у свекрови думала хоть до конца июля подержать, теперь просто не знаю, обстановка ненормальная. Свекровь требует извиниться перед снохой, сноха сказала, что если у нее будет выкидыш от нервов, она меня и моих выродков уроет. Свекровь этого не слышала и мне все равно не поверит. Вот так, угостила детей клубничкой.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дети на даче со свекровью. Купила им 2 кг клубники за 600 руб. Положила в холодильник. Пока дети мне все новости рассказывали, пока с ними прошли, прогулялись, клубнику съели. Полностью. Всю. Сноха со своим выплядком. И говорят - а четакова? Сначала растерялась, потом даже заплакала. Для меня очень большие деньги. Плюс тащила своим ходом 4 часа на электричке и еще автобус и пешком. Сноха все лето живет у мамо, не работает и ждет пополнение от не пойми кого. Свекровь налетела на меня, мол ее доче сейчас витамины нужны, а я такая бездушная. Дочь поскандалила, потом поехала на рынок и купила яблок, старого урожая. Пришла и швырнула мне в лицо и еще 100 рублей мелочью, по 1 и 2 рубля на пол кинула, с матом.
Итог. Я сижу как оплеванная. Детей у свекрови думала хоть до конца июля подержать, теперь просто не знаю, обстановка ненормальная. Свекровь требует извиниться перед снохой, сноха сказала, что если у нее будет выкидыш от нервов, она меня и моих выродков уроет. Свекровь этого не слышала и мне все равно не поверит. Вот так, угостила детей клубничкой.
Anonymous
Вы за кого замуж вышли, если сноха со свекровью матом разговаривают?
Anonymous
Вы все ипанутые на голову, друг друга стоите. И где клубника по 300 руб за кило??? Почему не за 1000,00. Выводы молча нужно делать, а не закатывать скандалы.
Anonymous
Ну что, обосрали - обтекай! Если вы так зависимы от них.
В если нет, то устроить им что то подобное, что они вам. С киданием яблок и матюками))) Поверьте, они поймут только свой язык.
Забрать и забыть о них. Фу какие мерзкие люди
Два килограмма ТАЩИЛА? Да ваши маникюры нарощенные больше весят, тащила она ...
Anonymous
Тема может и разводка, но ситуация вполне себе реальная:), что в многодетной семье лучшей подруги, что у свекрови бывшей, где она сама многодетная, и дети ее все кроме БМ многодетные, клювом лучше не щелкать, а то вообще ничего не достанется:)
Автор вам урок на будущее, если вам дорого фрукты покупать или еще что то, то это "дорогое" ешьте дома без свидетелей:)
Anonymous
А полки в холодильнике не разделены, штоле? А другую вашу еду "сноха" не кушает? А то, может, все подчистую съедает, а ваши на гречке сидят.
Была уж эта тема слово в слово.
Собрать детей и уезжать.
An
Принялась было Вас жалеть, но помешало вот это: "Сноха со своим выплядком". Сразу видно, из какого Вы теста. Ну и семейка соответствующая, конечно)). То есть , их я не защищаю, но и Вас как-то не в кайф защищать. Имеете то отношение и к себе и к своим детям, которое демонстрируете к другим членам семьи и их детям)). Не приходило в голову такое?
Anonymous
Если в доме есть беременная женщина, вы просто обязаны были привезти ей клубники. И тогда бы никакого конфликта не было.
Anonymous
В большой семье с такими нравами как у вас клювом не щелкают. Не единственный же случай это, наверняка. Значит надо было
1. сразу помыть всю ягоду, разделить ее порционно на всех и раздать.
либо
2. взять своих детей и пойти в ними гулять, забрав им мытую ягоду с собой.
Anonymous
То, что автор обзывает золовку и её ребёнка - это всего лишь эмоции и ничего более. Все здесь такие идеальные, сами бы ещё не так выражались, если бы у вас сожрали чего-то.
Автор наверняка не планировала втихую жрать клубнику, а предложила бы всем. А вот её беременная родственница никому не предложила, это реально тупо и подло.
Автор отдаёт свекрови деньги, а сама пашет. Ведь свекровь не автора на даче обслуживает, а своих внуков, вот с чего автору за это ей "падать в ноги"? Бабушки и должны время от времени заниматься своими внуками.
Автор, вам трудно одной с двумя детьми, потому не надо рвать отношения со свекровью, но надо было высказать все золовке и свекрови, такие люди хорошие разговоры не понимают, с ними надо жестче, а силу они будут бояться и уважать.
Автор конченная идиотка, которая не ценит и не умеет строить хорошие отношения с родственниками.
Anonymous
Золовка конечно незамутненная, и беременность как бы мозгов не лишает обычно, но, видимо, не в случае вашей золовки.
На вашем месте, если вы зависите от свекрови до конца июля, промолчала бы, но выводы сделала.
А что муж думает по этому поводу?
А моя свекровь зажопила икры больше 200 гр. Для беременной доци.
Так получилось, что мы заехали к ним на дачу по пути в город детства мужа. И у меня как раз в эти дни ДР случился. Купили полкило икры в райцентре, баранины на шашлык, две бутылки просекко.
Шашлык "не получился" (не прожарился типа... и поэтому его потом "доводили до ума в мульте", но на стол почему-то выставляли только после гoвносупа и гoвносалата, когда уже есть не хотелось, со словами ОЙ, А МЯСО-ТО, МЯСО-ТО! Будете? - Нет, спасибо, мы уже наелись).
Когда уезжали, нам свекровь вернула взад(с) недоеденный хлеб и початый сладкий перец, и остатки плавленого сыра, и пакет семечек, и початую бутылку оливкового масла. Но "забыла" головку фермерского сыра, купленную в Пскове и половину того полукило икры:ups3
скроюсь
Не, нормально так. Поставить себя на место бабушки. На даче вкалываешь, двоих маленьких внуков обслужить - это уже корячиться как следует надо, в возрасте тем более, тут многие в 40 лет уже с одним не знают что делать от усталости. Так у ее еще и дочь со своими детьми, да еще и беременная. Какая нафиг разница, кто что съел в таких условиях??? Ты приехала на дачу в гости, и это только твое дело, что привезла и оставила в Чужом холодильнике! И вот, на месте той бабули, это исчадие ада, эта невестка начинает еще и орать на твою беремен дочь! И как МАТЬ должна реагировать? Чота свекровь прям жалко стало. Она-то ничего не жрала, честно внуков к себе забрала, смотрит за ними, обслуживает и в ее доме еще и на родную дочь орут! Тут вопрос не клубники, а умения себя вести достойно с людьми, имхо.
Anonymous
То, что золовка сожрала чужое -плохо. То, что свекровь ее покрывает -тоже. Но привезти 2кг клубники на дачу только для своих детей точто так же погано. ИТОГО: вы там все друг друга стОите.
На дачу везти клубнику? Что за бред:) Оттуда везут!
Anonymous
Я, наверное, одна не понимаю как можно привезти гостинец только своим детям, а не всем присутствующим. Для меня за гранью везти что-то только своим детям, когда в доме есть другие члены семьи (особенно, когда мои дети с ними живут). Я или бы привезла на всех, или не везла клубнику. Конечно, родственница не должна была трогать ваши продукты, но и вы тоже странно поступили....
Или покупаете на всех, или не покупаете вообще, если для вас это дорого.
Anonymous
как эти нищейопские темы задрали....рыдала она из-за клубники, а потом побежала на форум тему создавать, чтоб чужих выплядков засрали, а ее кровинушек пожалели!!! вместо беготни по форуму- сбегай- найди себе работу с достойной оплатой,чтобы 600 рублей не казались очень большими деньгами.
Просто есть люди, которые будут орать, если вот так съедят клубнику, а есть, которые превратят это в шутку или просто промолчат, созраняя прежде всего СВОЕ лицо. И как правило жизнь благосклоннее ( и окружающие!) именно ко виорой категории, и везет им по жизни больше, и дети у них воспитанными вырастают. Да, им точно так же неприятно и жалко, но вопрос, будешь ли ты хабалкой выступать, опускаться до уровня других, или останешься Человеком. Я бы на месте свекрови больше детей такой матери к себе не брала. Встречалась бы, дарила подарки, но принимать в семью, брать в свой дом таких людей..... И ведь это только начало. Как такие лбди потом наследство пилят - вот где заглядение!
Anonymous
Автор, где ваши родители и почему они вам не помогают? Почему ненавистной свекрови скинули своих детей?
Anonymous
Сноха - это кто в родственных отношениях?
Anonymous
Сижу и думаю - какое счастье что в нашей семье не любят ягоды. Купила этим летом по кг клубники и черешни. Черешню если втроем 4 дня, половину клубники вышвырнула, не пошла. А августе планирую купить маленький арбуз, и пожалуй, хватит с нас :)) Такие проблемы разгораются из-за этой травы, с ума сойти.
Anonymous
Автор, простите ее, период такой в жизни - вместо мозгов маткой думает.
Anonymous
Автор, а выходные на работе у Вас когда?
Anonymous
А золовка знала, что это вы привезли?
Anonymous
А холодильник на даче большой?
Anonymous
Автор, впредь если оставляете СВОЮ клубнику без присмотра и рядом бродит беременная ипонашка, то клейте бумажку, что "осторожно! клубника заражена и может спровоцировать выкидыш....." ну или что-то в этом духе.
Кто- нибудь может объяснить. Зачем тётка вместо клубники яблоки купила?
Anonymous
слабо)))))
Anonymous
Забрать своих детей к себе. О неприятных родственниках просто забыть.
Разводка? Большие деньги - но клубника покупается аж по 300р, и при этом автор еще типа няню собралась нанимать. Ну и остальные признаки классики жанра - такая плохая семья свекрови, золовка 150 кг и ее дети... Толсто троллите. Или очень тупо
я помню подруга жаловалась. Её муж из многодетной семье, где мама детьми практически не занималась и готовкой тоже. Т.е. что на кухне добыл для себя, то и твоё.
Так вот мужчина этот точно так же вёл себя и по отношению к своим детям. К примеру, на дачу приезжают, бабушка (мама жены) там блюла первую малину, чтобы внучкам досталось на выходных. Приехали. Пока моя подруга сумки из машины в дом таскала, муж всю малину и схомячил.
Anonymous
Хватит. Это из серии-дошираки в поезде, карусели для многодетных и черешня в одну харю.
Эталонное ДНИЩЕ.
Тотальное.
Днище - съесть беременной самочке весь цимес в одно горло, и не поделиться даже с детьми. Ибо беременность не болезнь(с) Уж во всяком случае, не психическая.

Не меньшее днище - привезти нямку исключительно СВОИМ детям, живущим СЕМЬЕЙ с бабушкой, тетей и кузенами. Ибо "огурцы надо отваривать, чтобы под одеялом не хрустели"...

Днище-днище - называть выблядками племянников своего (покойного???) супруга. Ибо кровь не вода...

Весь топик ПРО ДНО. Точнее, мерзкая разводка.
Именно поэтому я попросила его заблокировать ещё утром.
Но на сайте нужна ПРИДОННАЯ ДВИЖУХА.
И это - тоже ДНИЩЕ.
У меня всё.
Аллес.
Когда я читаю все эти темы про захватывающие отношения родственников на единственной даче, куда прутся все, мне так хорошо становится, что у меня в жизни никогда дачи не было. Никакой. У деда бы садовый домик с участком в черте города, в котором можно было при случае переночевать 1-2 раза и все. Как это прекрасно. Захотел на " дачу", пришел, поработал в саду, посидел под яблоней на качельках и пошел домой в свою квартиру. По дороге зашел на рынок и купил то, что не выросло на " даче")), хошь клубнику, хошь малину. Правда там все у деда росло прекрасно. Так и осталась в моец памяти эта прекрасная " дача", дневная, так скаать. Все прочие ненавижу. Включая шикарные, большие, пекрасные и комфортабельные. Там вечно кто-то что-то делит друг с другом и ищет, кто кому должен.
Anonymous
Аниматор 200%. Один из, стиль узнаваем. Как сюда устроиться аниматором? Обещаю выдумывать более интересные темы!!!!
Anonymous
Редакция, вы над нами издаеваетесь? Этот ваш "автор" - горе писатель уже изрядно оскомину набил. Темы одна хуже другой. Из мира хабалок... Сплошное бабье их разборки.
Anonymous
Как может женщина, имея своих детей, назвать чужого ребенка выблядком? Автор, после этого вы ничего, кроме отвращения не вызываете. Забирайте своих детей и везите к своей родной маме, пусть она их кормит котлетами и клубникой. Мерзкая вы баба, не побоюсь этого слова.
Anonymous
а плоды все перепихивались и перепихивались...
Anonymous
В жопу таких родственников.
Используйте их по полной программе и в сад
Anonymous
Автор, нянька тоже может все ваши сырки слопать.
Anonymous
для меня это запредел. У нас три дачи- наша с мужем,свекров, родителей.Когда собираемся большой тусовкой- все общее.Если я привожу черешню- то на всех, включая племянников, их втоых половинок, друзей и дальних родственников.или принимаешь всю родню или не фиг к ним детей подбрасывать.мне вообще везет, вся родня в адеквате и со всеми хорошие отношения.а уж тем более выяснять отношения из-за еды и вещей- за 40+ моей жизни такого еще не было, надеюсь и не будет.
Anonymous
хм. я не вижу здесь разводки ровным счетом никакой. автор овдовела, тащит двоих детей одна, постоянно считает деньги. как любой матери, ей хочется вывезти летом детей из города. возможность представилась, вот она и повезла. привезла клубники детям, не стала жлобски её припрятывать или сразу, в первую очередь, своих детей ею наделять. вот это было б некрасиво. родственники просто бессовестные. ну как это можно? беременная я или нет, как-то сесть и сожрать самой и со своим ребенком, зная, что с прогулки придут ещё дети, и в основном мама этих детей везла угощение им, а не мне, - увольте, точно не мой репертуар. да и вообще, любой нормальный человек подумает о детях, а не сядет лопать.
чем-то беременная сноха напоминает мою систер, кстати. это просто эгоистка, ну вот человек такой. хороший, в принципе, человек, но если ей нравится еда, то она будет есть и съест все, ни о ком не подумает.
и да, если ей сказать, то разобидится, примерно также и поступит, швырнет и расплачется. обидели девочку..
автор, золовка просто эгоистка бытовая, а Вас я понять могу, безденежье именно так и деформирует психику, человек становится мелочным и скупым, к сожалению. Желаю Вам устроиться на хорошую работу, чтобы на все хватало - и дачу снять, и няню нанять, и на своем внедорожнике привозить детям фрукты ведрами, а если их вдруг няня нечаянно съест, то только посмеяться.
от безденежья все это. Мне жаль искренне женщину. Евы, блин, то весь раздел топами об экономии увешают, то пальцы веером и не могут понять женщину, которая концы с концами сводит, и да, ей при ЕЁ раскладах - жалко, обидно, и естественно это.
Она вам никакая не сноха, а золовка. Я так думаю.
Скучно на Еве.:bye
То, что из этого "отпуска" дети вынесут много новых слов Вас не волнует? Или в Вашей семье все так общаются и проблема действительно только в клубнике?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения