Привезла детям клубники...
Дети на даче со свекровью. Купила им 2 кг клубники за 600 руб. Положила в холодильник. Пока дети мне все новости рассказывали, пока с ними прошли, прогулялись, клубнику съели. Полностью. Всю. Сноха со своим выплядком. И говорят - а четакова? Сначала растерялась, потом даже заплакала. Для меня очень большие деньги. Плюс тащила своим ходом 4 часа на электричке и еще автобус и пешком. Сноха все лето живет у мамо, не работает и ждет пополнение от не пойми кого. Свекровь налетела на меня, мол ее доче сейчас витамины нужны, а я такая бездушная. Дочь поскандалила, потом поехала на рынок и купила яблок, старого урожая. Пришла и швырнула мне в лицо и еще 100 рублей мелочью, по 1 и 2 рубля на пол кинула, с матом.
Итог. Я сижу как оплеванная. Детей у свекрови думала хоть до конца июля подержать, теперь просто не знаю, обстановка ненормальная. Свекровь требует извиниться перед снохой, сноха сказала, что если у нее будет выкидыш от нервов, она меня и моих выродков уроет. Свекровь этого не слышала и мне все равно не поверит. Вот так, угостила детей клубничкой.
Итог. Я сижу как оплеванная. Детей у свекрови думала хоть до конца июля подержать, теперь просто не знаю, обстановка ненормальная. Свекровь требует извиниться перед снохой, сноха сказала, что если у нее будет выкидыш от нервов, она меня и моих выродков уроет. Свекровь этого не слышала и мне все равно не поверит. Вот так, угостила детей клубничкой.
В если нет, то устроить им что то подобное, что они вам. С киданием яблок и матюками))) Поверьте, они поймут только свой язык.
Автор вам урок на будущее, если вам дорого фрукты покупать или еще что то, то это "дорогое" ешьте дома без свидетелей:)
1. сразу помыть всю ягоду, разделить ее порционно на всех и раздать.
либо
2. взять своих детей и пойти в ними гулять, забрав им мытую ягоду с собой.
Автор наверняка не планировала втихую жрать клубнику, а предложила бы всем. А вот её беременная родственница никому не предложила, это реально тупо и подло.
Автор отдаёт свекрови деньги, а сама пашет. Ведь свекровь не автора на даче обслуживает, а своих внуков, вот с чего автору за это ей "падать в ноги"? Бабушки и должны время от времени заниматься своими внуками.
Автор, вам трудно одной с двумя детьми, потому не надо рвать отношения со свекровью, но надо было высказать все золовке и свекрови, такие люди хорошие разговоры не понимают, с ними надо жестче, а силу они будут бояться и уважать.
На вашем месте, если вы зависите от свекрови до конца июля, промолчала бы, но выводы сделала.
А что муж думает по этому поводу?
Так получилось, что мы заехали к ним на дачу по пути в город детства мужа. И у меня как раз в эти дни ДР случился. Купили полкило икры в райцентре, баранины на шашлык, две бутылки просекко.
Шашлык "не получился" (не прожарился типа... и поэтому его потом "доводили до ума в мульте", но на стол почему-то выставляли только после гoвносупа и гoвносалата, когда уже есть не хотелось, со словами ОЙ, А МЯСО-ТО, МЯСО-ТО! Будете? - Нет, спасибо, мы уже наелись).
Когда уезжали, нам свекровь вернула взад(с) недоеденный хлеб и початый сладкий перец, и остатки плавленого сыра, и пакет семечек, и початую бутылку оливкового масла. Но "забыла" головку фермерского сыра, купленную в Пскове и половину того полукило икры:ups3
Так вот мужчина этот точно так же вёл себя и по отношению к своим детям. К примеру, на дачу приезжают, бабушка (мама жены) там блюла первую малину, чтобы внучкам досталось на выходных. Приехали. Пока моя подруга сумки из машины в дом таскала, муж всю малину и схомячил.
Тотальное.
Днище - съесть беременной самочке весь цимес в одно горло, и не поделиться даже с детьми. Ибо беременность не болезнь(с) Уж во всяком случае, не психическая.
Не меньшее днище - привезти нямку исключительно СВОИМ детям, живущим СЕМЬЕЙ с бабушкой, тетей и кузенами. Ибо "огурцы надо отваривать, чтобы под одеялом не хрустели"...
Днище-днище - называть выблядками племянников своего (покойного???) супруга. Ибо кровь не вода...
Весь топик ПРО ДНО. Точнее, мерзкая разводка.
Именно поэтому я попросила его заблокировать ещё утром.
Но на сайте нужна ПРИДОННАЯ ДВИЖУХА.
И это - тоже ДНИЩЕ.
У меня всё.
Аллес.
Используйте их по полной программе и в сад
чем-то беременная сноха напоминает мою систер, кстати. это просто эгоистка, ну вот человек такой. хороший, в принципе, человек, но если ей нравится еда, то она будет есть и съест все, ни о ком не подумает.
и да, если ей сказать, то разобидится, примерно также и поступит, швырнет и расплачется. обидели девочку..
автор, золовка просто эгоистка бытовая, а Вас я понять могу, безденежье именно так и деформирует психику, человек становится мелочным и скупым, к сожалению. Желаю Вам устроиться на хорошую работу, чтобы на все хватало - и дачу снять, и няню нанять, и на своем внедорожнике привозить детям фрукты ведрами, а если их вдруг няня нечаянно съест, то только посмеяться.
от безденежья все это. Мне жаль искренне женщину. Евы, блин, то весь раздел топами об экономии увешают, то пальцы веером и не могут понять женщину, которая концы с концами сводит, и да, ей при ЕЁ раскладах - жалко, обидно, и естественно это.
Скучно на Еве.:bye