189
Anonymous
Телефон Доверия
22.07.17 21:49

Муж съел детские ягоды

Новая дача. Два года назад посадили 4 кустика чёрной смородины. В прошлом году выросло несколько веточек ягод, в этом чуть побольше (может, около килограмма в общей сложности). Муж взял миску, чтобы собрать ягод для детей. Собрал и все сам съел. Осталось по несколько веточек на каждом кусте.
Нет, я конечно поеду на рынок и куплю. И смородины, и клубники, и других фруктов. Но, черт побери, это же была экологически чистая смородина, которую детям приятно рвать с куста. Ее реально очень мало. Ну как можно пойти и все сожрать!
Это у меня комплексы и тараканы, да? Мое детство прошло в городе, я долго мечтала, чтобы у детей была возможность съесть ягодку с грядки, а у мужа была деревенская бабушка и ягоды в неограниченном количестве.
Блин, ну вот это я жадина, да?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Новая дача. Два года назад посадили 4 кустика чёрной смородины. В прошлом году выросло несколько веточек ягод, в этом чуть побольше (может, около килограмма в общей сложности). Муж взял миску, чтобы собрать ягод для детей. Собрал и все сам съел. Осталось по несколько веточек на каждом кусте.
Нет, я конечно поеду на рынок и куплю. И смородины, и клубники, и других фруктов. Но, черт побери, это же была экологически чистая смородина, которую детям приятно рвать с куста. Ее реально очень мало. Ну как можно пойти и все сожрать!
Это у меня комплексы и тараканы, да? Мое детство прошло в городе, я долго мечтала, чтобы у детей была возможность съесть ягодку с грядки, а у мужа была деревенская бабушка и ягоды в неограниченном количестве.
Блин, ну вот это я жадина, да?
Anonymous
я не знаю общие нормы- но для меня и моего мужа дети всегда в приоритете.
Я в каком-то топе уже писала, что у подруги муж сьел первую малину на даче, пока подруга из машины сумки в дом заносила. На двух собственных дочек пофиг. Т.е. там по жизни первым его Я стоит.
Я выросла в деревне (все летние каникулы там), где все ягоды были в моём распоряжении (что созрело, то и моё) у мужа такое же детство было ягодное изобильное. Но это не делает человека эгоистом. Я помню, что бабушка всегда первую клубнику мне приносила. Папа и мама тоже выделяли меня с сестрой. Я точно так же всё для детей и для моей любимой, уже старенькой-старенькой бабушки "сохраняю" :-) Изобилие изобилием, но первые ягоды всегда в малом количестве:-)
Anonymous
Дети едят смородину? С удовольствием? Только земляника сошла, клубника еще есть, малина спеет, а дети хотят смородины? Мои что-то совсем не едят.
У нас тоже первые ягоды детям. Муж странный. Может, он задумался и съел?
Не пойму, живут с оюдьми годами, родят и ростят детей. А поступкам все удивляются.
Вот такое разный у вас подход . Вы считаете детей цетром семьи, а ваш супруг считает из равноценными членами.
У меня тоже такой: сьедает и конфеты и шоколад, то что в подарок например, фрукты, ягоды, йлгурты, несмотря на ребенка в доме.
Я сначала тоже была в шоке ( у меня в семье было детям - лучшее). А потом поняла, что он рос в изобилии и отсутствии дефицита.
Anonymous
У вас очень большие тараканы. Надо было мужу срочно дать рвотное и хоть часть ягод спасти (юмор).
А детям эти ягоды нужны вообще в количестве больше нескольких веточек?
Мне бы странно было другое, не то, что муж съел, а то, что он один это сделал. Он не подумал о других членах семьи, и речь не только про детей, а про вас тоже.
Мы тоже росли в деревне, тоже было ягод в изобилии, но никогда не было так, чтобы ел кто-то один. Например, первая клубника - обычно небольшая миска собирается, приносится, пробуют все. Именно пробуют. Ею не наешься, первой ягодой. Потом уже ягода идет ведрами, уже другое дело.
An
Вывод - деревенские бабушки - зло!
Anonymous
Что, серьезно дети едят смородину? Я таких еще не встречала :-) У нас смородина эта пропадала килограммами, пока мы не выкорчевали кусты, которые все равно никому не нужны.
Мне не понятно как можно съесть в одну морду. И странно, что у него находятся защитники.
Муж эгоист, сожрал все в одну харю. Автор, а что сказал муж когда вернулся с пустой миской? Где ягоды детям? И как на это отреагировали сами дети? Надо было его заставить собраться и поехать купить ягоды, в воспитательных целях. А в остальном мужэгоист?
А вообще есть такие инфантильные мужики, когда отдыхала в санатории, у нас сосед по столу в столовой такой был. Если он прибегал раньше чем его семья (жена и ребёнок 5-6 л), то сжирал все самое вкусное. Блины, десерт, ребёнок очень расстраивался потом. Жена ела суп с хлебом, а он ее котлету забирал, только гарнир оставлял)). Когда жена и ребёнок приходили раньше, то быстро съедали свои порции, порцию мужчины не трогали)).
Мира
Я просто не могу представить, что бы муж все съел в одного и не оставил детям. Тем более ягоды, ведь это "самый цимус" для детей, обрывать свои кусты и сразу есть.
Anonymous
Ну опять нищеброды грызутся. Уже за ягоды.
Anonymous
надо же, какие все люди разные, я бы порадовалась, что муж ягод поел, от сына не убудет, не нищенствуем вроде (благодаря как раз мужу) и фрукты-ягоды ребенок итак получает любые.
Чтоб так обижаться из-за какой-то смородины и в голову бы не пришло.
Anonymous
Так попало мужику в итоге или нет? Не пронесло его, оглоеда, с тех огурчиков?(с)
какая-то дикость, право слово:mda
У вас в семье все так странно... Вся прелесть своих ягод - это собственноручно их срывать. То есть детей и послали бы собирать в миску и так есть. А вот это - муж взял миску, чтобы детям ягод собрать... прямо в дупло за диким медом полез... А вы с детьми сидели в это время за столом и ждали, когда муж миску с ягодами принесет?
Anonymous
нищеброды, достали со своими разводящими темами ....
4 кустика они посадили черной смородины....бугага
А дети хотели смородину-то?
Дети не жрут смородину
Anonymous
Из жизни насекомых...
Без прелюдии "чья квартира", сразу можно сказать: разводитесь! Он вас не достоин!
Не любите вы, автор , своего мужа....
А у Вас муж случаем не беременный?;)
Была похожая тема, только там была золовка))
Anonymous
Муж у Вас, автор, золотой, дачу Вам купил, в Италию отдыхать отправил(в кризис это недешевое удовольствие доступно немногим). А Вам все мало. Вы как бабка из Золотой рыбки. Спасибо б ему сказали, что он у Вас такой молодец. Есть у меня одна знакомая, у которой муж выполняет все ее капризы по первому требованию, так ей то жемчуг мелкий, то брульянт тусклый. Эх, умеют тетки все портить!
Anonymous
А я люблю, когда муж ест витамины . Специально ему с утра ягоды набираю, тарелку ставлю и стою над душой,чтобы поел. Чем здоровее ,счастливее и крепче здоровьем будет кормилец- тем лучше будет нашей семье. Еще и в почте по утром спрашиваю- ты витаминчики выпил ,ты жень-шень пожевал , а ты мясо положил,и еще 1000 вопросов. И ( помилуй Бог) - уже ближе к 60 годам у него(ттт)- нет проблем со здоровьем .Раз в год проходит обследование -ттт - здоров. Я просто повернута на том,чтобы он качественно питался ,высыпался,и был здоров. И если бы он сьел смородину,я бы еще и малины и клубники наложила сверху . Значит организм запросил .И пусть себе ест!
Анекдот вспомнился:
- какая это ягода?
- чёрная смородина
- а почему красная?
- потому что ещё зелёная.
Anonymous
А что в этих ягодах экологического после бесконечных кислотных дождей? Есть интересно прямо с куста, что в наше время себе уже позволять довольно рискованно.
А традиция "лучшего кусочка ребеночку" очень часто ставит в идиотское положение самого ребеночка, которому этот кусочек и в рот не идет.
Вы из голодной семьи? Ну сьел и сьел, молодец. Вообще сюр какой то, едой попрекать.
Anonymous
Я канеш не знаю как у вас положено..Но конкретно у меня была в детстве травма такая моральная - мы как-то ужинали и я захомякала полбанки кильки в томате в одно лицо) Упреки от дедушки в эгоизме я до сих пор помню. В своей семье я не делю еду) Т.е. кто съел - ну и отлично) Мы не голодаем.
Теперь я понимаю почему русские мужики дохнут раньше баб) бабы, запомните уже что лучший кусок должен брать тот кто кормит семью, это закон джунглей, только потом бабы и дети.
Anonymous
Такой у вас муж. Разводиться планируете? :-) Если нет, тогда чего от форума хотите?
Это он зря конечно. Ну пристыдите его,в следующем году так не сделает. Мужчины иногда просто не задумываются о своих действиях и их последствиях. Я вам хуже расскажу. Один мужик сходил в сауну с друзьями и бл-дями и заразил сифилисом беременную двойней жену,вот это беда .а ягоды мелочь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения