Как найти мужа любовницы мужа?
Тапок не боюсь, так что кидайте.
Последствий тоже не боюсь, т.к. решение принято: сохранять отношения не буду, детей нет, так что и не зачем. Люблю его очень, но это пока, потом пройдет, я верю.
В измене признался, так что это не догадки. Последние полгода что-то изменилось, и вот я решила заглянуть в телефон. Жаль, что не сделала этого раньше (никогда не проверяла ни телефоны, ни карманы, ни почту и т.д.). Там все красоты пожеланий приятных снов и доброго утречка, сожалений, что сегодня не получится уснуть в объятиях, целовалки-миловалки и т.д.
Несколько "спасибо за счастливый день", когда его якобы вызывали на работу. Появились внезапные "так устал, что уснул в машине, поэтому телефон не слышал", когда заявлялся в 3 часа ночи, не отвечая несколько часов перед этим на звонки.
Короче, всё.
Мадам от мужа шифруется, судя по переписке. Хочу показать их переписку ее мужу.
Знаю, скажете, что она мне ничего не должна, и все претензии к мужу - ок, так и есть, она мне ничего не должна. Но и я ей ничего не должна.
Знаю, что работают вместе, знаю ее номер мобильного, знаю имя мужа. Может быть есть идеи, как выяснить его номер телефона? Буду благодарна, если кто поможет или подскажет что-то.
И еще одно всем осуждающим меня за это желание: мне больно. Очень больно. Кажется, что земля ушла из-под ног, хочется просто сдохнуть, померкло все. Спасает от дурных мыслей только одно: я знаю, что рано или поздно это состояние закончится.
Последствий тоже не боюсь, т.к. решение принято: сохранять отношения не буду, детей нет, так что и не зачем. Люблю его очень, но это пока, потом пройдет, я верю.
В измене признался, так что это не догадки. Последние полгода что-то изменилось, и вот я решила заглянуть в телефон. Жаль, что не сделала этого раньше (никогда не проверяла ни телефоны, ни карманы, ни почту и т.д.). Там все красоты пожеланий приятных снов и доброго утречка, сожалений, что сегодня не получится уснуть в объятиях, целовалки-миловалки и т.д.
Несколько "спасибо за счастливый день", когда его якобы вызывали на работу. Появились внезапные "так устал, что уснул в машине, поэтому телефон не слышал", когда заявлялся в 3 часа ночи, не отвечая несколько часов перед этим на звонки.
Короче, всё.
Мадам от мужа шифруется, судя по переписке. Хочу показать их переписку ее мужу.
Знаю, скажете, что она мне ничего не должна, и все претензии к мужу - ок, так и есть, она мне ничего не должна. Но и я ей ничего не должна.
Знаю, что работают вместе, знаю ее номер мобильного, знаю имя мужа. Может быть есть идеи, как выяснить его номер телефона? Буду благодарна, если кто поможет или подскажет что-то.
И еще одно всем осуждающим меня за это желание: мне больно. Очень больно. Кажется, что земля ушла из-под ног, хочется просто сдохнуть, померкло все. Спасает от дурных мыслей только одно: я знаю, что рано или поздно это состояние закончится.
Например, погуглить ее телефон, наверняка всплывет ее ФИО, потом уже дело техники найти ее в соцсетях и ее мужа.
еще классный вариант - попросите безопасников на работе, точно найдут все без проблем.
Если знаете в лицо,то просто подъезжаете к ее месту работы и едете за ее машиной,смотрите где живет.А потом одна суббота с утра до вечера стояния у ее подъезда и вы будете знать ее мужа в лицо скорее всего.Долго,нудно,но дешево и информативно.
Можно через соц.сети.
А вот разговор с тем мужем может не только не принести морального удовлетворения, а наоборот. Я знаю много мужчин, которые бы за вмешательство в дела их семьи могли бы, образно выражаясь, по стенке размазать. Особенно в таком случае, когда однозначно задето их достоинство
Во-вторых, как человек познавший всю низость измены и предательства, все-таки сосредоточиться на соц сетях. В свое время мне удалось даже вскрыть почту и аккаунты одной мымры. Успокойтесь сейчас, пострайтесь по крайней мере это сделать, а потом день за днем ройтесь в инете. Обращайте внимание на все пелочи и Вы найдете. Если она есть в сетя, значит всплывет и муж. Покопайтесь в ее друзьях в вк и т.д. Его телефон можно загуглить и результат должен быть. Меня саму нашли в одноклассниках ро номеру, видимо, я там под другим именем и даже не женщина. Ищите и обрящите.
Но советую также тряхахуть мужнин комп и его соц сети, авось всплывет там. Сосредоточтесь на мести мужу, пусть уходит от вас нищим и закомплесованным. У Вас все получитчя, удачи!!!!
Позвонить в офис, фамилию и имя вы ее знаете, если офис, конечно не большой и компания не крупная.
Сказать, что для ИМЯ фамилия сюрприз, но доставить его нужно домой. Уточниет адрес с индексом.
Ну почему бы не попробовать?
Сколько же не уважающих себя женщин, еще и хвастают этим. Ужас!
Возможности ответить всем нет, то слезы подкатывают, то...просто не могу.
Нашла я их обоих. Да, в соцсетях оказались, просто у нее имя мультяшное было, она у него давно в друзьях, я как-то не придавала значения. Вообще не рылась никогда в его жизни глубоко, личное пространство для общения оставляла.
Красивая пара, красивый сын, по фоткам все счастливы. Несколько фоток у нее такие же, как у моего мужа. Только на ее страничке она, на его он. Друг друга фотали и выставляли. Не знаю, что она мужу говорила, а он мне говорил, что к детям на дачу поехал навестить, от бывшей жены.
Написала ее мужу в одноклассниках. Он написал: спасибо за информацию, хотелось бы не только голословности.
Дал мне номер телефона, договорились встретиться, покажу ему переписку. Почему-то очкую отправлять... Или отправить?
Кстати бывшая жена тоже в грудь себя била "Катись...я и сама проживу..." выгнала, жалеет по сей день нашей жизнью живет))
Так что, автор, поддерживаю - обязательно её мужу переписку покажите.
Муж с подругой развелся. А вот любовник с женой остался и родили 3 ребенка.Что у них дальше не знаю,но подруга долго волосы на себе рвала потом.У нее дочка маленькая была еще.
Она лицо держать всегда умела, сказала что-то типа: не обращайте на меня внимание, продолжайте-продолжайте, - доки взяла и быстро вон из квартиры. А там моментально прыгает в такси - и диктует таксисту адрес из записной книжки. Муж-то на подозрении именно по поводу этой коллеги был уже не первый день, разведработа на всякий случай проведена, но вот повода до того момента не было, равно как и доказательств. Мобильных ещё не придумали, конец 80-х... Приезжает на адрес, открывает мужчина симпатичный и, по всему видать, интеллигентный. А муж у тётки, надо заметить, на внешность не выдался... Но трепло был редкое, уболтать мог на раз. "Вы такой-то такой-то? не хочу показаться назойливой, но такая-то такая-то щас где? - Ой, её дома нетути, она у маменьки в гостях. - А чёй-то она не у маменьки, а у меня вовсе даже щас в гостях, причём без меня, а, наоборот, с мужем моим?" Тут подъезжает второе такси - и оттуда выскакивает раскрасневшаяся мадам: ой, какая встреча, что ж вы, Матрёна Ивановна, так быстро ушли, мы у вас дома с авансовыми документами с Сидором Петровичем работали, а вы с нами не захотели посидеть, дебет с кредитом посводить? Муж там был не дурак, дебет с кредитом свёл быстро.
Короче, обе пары развелись. Тетка, хоть и с двумя детьми осталась, через несколько лет второй раз замуж вышла и в Питер уехала, а в другой семье сын (лет пятнадцать ему вроде было) отказался на суде жить с матерью, с отцом остался.
Мужика жалко стало - в таком возрасте разводится и переживать уже чревато инфарктом-инсультом.
До сих пор жалею. Очень больно тогда было.
База ГИБДД есть. Ну, если уж так надо, то, думаю, на Горбушке можно купить.
Прописку пробейте, а там и муж живет.
Второй раз к нему пришел тоже какой-то родственник,видимо жены любовника,с той же просьбой. Они развелись,но тут выясняется,что поблядушка наша беременная,по ее словам от любовника. Куму стало ее жалко, он вернулся к ней,записал ребенка любовника на свое имя и опять на ней женился . О как!
Эх, если бы у меня ситуация была ваша - без детей, разводиться, а та, наоборот, разводиться не собирается, я бы обязательно до мужа добралась, да еще и лично!!!
Удачи вам, автор!!!!
К слову муж уже послан, развод состоялся, живёт с ней. И вот как отомстить если они в другой стране?