809
Anonymous
Телефон Доверия
15.09.17 13:15

Как найти мужа любовницы мужа?

Тапок не боюсь, так что кидайте.

Последствий тоже не боюсь, т.к. решение принято: сохранять отношения не буду, детей нет, так что и не зачем. Люблю его очень, но это пока, потом пройдет, я верю.

В измене признался, так что это не догадки. Последние полгода что-то изменилось, и вот я решила заглянуть в телефон. Жаль, что не сделала этого раньше (никогда не проверяла ни телефоны, ни карманы, ни почту и т.д.). Там все красоты пожеланий приятных снов и доброго утречка, сожалений, что сегодня не получится уснуть в объятиях, целовалки-миловалки и т.д.

Несколько "спасибо за счастливый день", когда его якобы вызывали на работу. Появились внезапные "так устал, что уснул в машине, поэтому телефон не слышал", когда заявлялся в 3 часа ночи, не отвечая несколько часов перед этим на звонки.

Короче, всё.

Мадам от мужа шифруется, судя по переписке. Хочу показать их переписку ее мужу.
Знаю, скажете, что она мне ничего не должна, и все претензии к мужу - ок, так и есть, она мне ничего не должна. Но и я ей ничего не должна.
Знаю, что работают вместе, знаю ее номер мобильного, знаю имя мужа. Может быть есть идеи, как выяснить его номер телефона? Буду благодарна, если кто поможет или подскажет что-то.

И еще одно всем осуждающим меня за это желание: мне больно. Очень больно. Кажется, что земля ушла из-под ног, хочется просто сдохнуть, померкло все. Спасает от дурных мыслей только одно: я знаю, что рано или поздно это состояние закончится.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тапок не боюсь, так что кидайте.

Последствий тоже не боюсь, т.к. решение принято: сохранять отношения не буду, детей нет, так что и не зачем. Люблю его очень, но это пока, потом пройдет, я верю.

В измене признался, так что это не догадки. Последние полгода что-то изменилось, и вот я решила заглянуть в телефон. Жаль, что не сделала этого раньше (никогда не проверяла ни телефоны, ни карманы, ни почту и т.д.). Там все красоты пожеланий приятных снов и доброго утречка, сожалений, что сегодня не получится уснуть в объятиях, целовалки-миловалки и т.д.

Несколько "спасибо за счастливый день", когда его якобы вызывали на работу. Появились внезапные "так устал, что уснул в машине, поэтому телефон не слышал", когда заявлялся в 3 часа ночи, не отвечая несколько часов перед этим на звонки.

Короче, всё.

Мадам от мужа шифруется, судя по переписке. Хочу показать их переписку ее мужу.
Знаю, скажете, что она мне ничего не должна, и все претензии к мужу - ок, так и есть, она мне ничего не должна. Но и я ей ничего не должна.
Знаю, что работают вместе, знаю ее номер мобильного, знаю имя мужа. Может быть есть идеи, как выяснить его номер телефона? Буду благодарна, если кто поможет или подскажет что-то.

И еще одно всем осуждающим меня за это желание: мне больно. Очень больно. Кажется, что земля ушла из-под ног, хочется просто сдохнуть, померкло все. Спасает от дурных мыслей только одно: я знаю, что рано или поздно это состояние закончится.
Anonymous
Огорчу - моему мужу написала жена любовника. Послал он ее подальше.
Anonymous
Просто забейте её мобильный в яндекс или гугл. Скорее всего какая-то информация всплывет, ну а дальше искать...Если вылезет фото, то можно и соц_сети пошерстить на предмет мужа в друзьях. Хотя вот у нас с мужем и фамилии разные и в друзьях мы друг у друга нигде не сидим...
Anonymous
имхо хорошая идея, я бы сделала. Попробуйте через социальные сети искать, обычно народ миллион следов оставляет.
Например, погуглить ее телефон, наверняка всплывет ее ФИО, потом уже дело техники найти ее в соцсетях и ее мужа.
еще классный вариант - попросите безопасников на работе, точно найдут все без проблем.
Anonymous
Вы ее в лицо знаете?Знаете ее телефон?
Если знаете в лицо,то просто подъезжаете к ее месту работы и едете за ее машиной,смотрите где живет.А потом одна суббота с утра до вечера стояния у ее подъезда и вы будете знать ее мужа в лицо скорее всего.Долго,нудно,но дешево и информативно.
Можно через соц.сети.
а ещё бывает так (пример моих соседей по даче)! Жена изменила соседу с женатым любовником! Уж не знаю на какой почве обманутые половины встретились - то ли семьи хотели сохранить, то ли мстить, но уже почти два десятка лет вместе живут)
Автор, а незнакомому мужику зачем больно хотите сделать? Их чуйства солидарности?
Думаю, телефон мужа любовницы может быть в отделе кадров на работе.Иногда в ОК работают человечные сострадательно-сочувствующие тети, которые могут разжалобившись подсобить инфой, эту же инфу могут предоставить и айтишники( но с ними потяжелее)
Anonymous
Пишите тут ее номер телефона и имя. Вам же бояться нечего.
Anonymous
Я за месть. Вам самой же легче станет. Если Вы знаете где она работает, то легко можете выследить где она живёт. Прикупаете парик другого цвета, надеваете очки ( лучше не солнцезащитные, чтобы если любовница будет оглядываться, кто за ней идет, чтобы она не заподозрила), можно очки с просто прозрачными стеклами, макияжитесь до неузнаваемости, и просто идете за ней после работы. Вот и все. Хотя бы первый раз до подьезда. Потом второй раз уже можно подкараулить в подьезде, придя туда заранее, и сделайте например вид что копаетесь в почтовом ящике и там живёте тоже, сесть с ней в лифт и посмотреть на какой этаж едет, самой подняться на лифте этажами выше. Всё. Дело сделано. Потом в третий раз приходите на лестничную клетку и узнаете, где живет Ваша "старая подруга". Отравите этой твари жизнь, точно также, как она отравила Вашу. Пусть получает по заслугам. И потом еще на работе тоже ей насолите по возможности, если уж всё равно собрались разводиться. Хорошо бы сделать так, чтобы ее тварюгу уволили. Попасть к гендиректору и рассказать как эта тварь намеренно сломала Вам жизнь. А Он пусть делает выводы.
Anonymous
напомнили мне своим топом... Я этим же вопросом задавалась лет 8 назад. Так жалею, что была кишка тонка сделать что-то... Сейчас эта информация уже никакого значения не имеет, хотя судя по всему та женщина еще живет со своим мужем.
Anonymous
Выбьюсь из общего хора. У автора муж - кобель обыкновенный. А виновата тетка какая-то. Не эта, так другая была бы. Потом третья, десятая... Это образ жизни. И бегать выслеживать всяких тетог - это себя не уважать.
Найти-то можно. Через частного детектива/адвоката.
А вот разговор с тем мужем может не только не принести морального удовлетворения, а наоборот. Я знаю много мужчин, которые бы за вмешательство в дела их семьи могли бы, образно выражаясь, по стенке размазать. Особенно в таком случае, когда однозначно задето их достоинство
Anonymous
Частный детектив. Но может быть дорого.
А зачем?! ТЕм более не понятно, если все равно намерены уйти и развестись. Ускорить объединение если только- Вашего мужа и той женщины, чтоб и ей пинок прилетел?:mda
Выложите сюда все, что знаете про эту фею, тут на Еве такие детективы сидят, могут накопать, что-нибудь полезное.
Anonymous
Автор, у Вас есть номер, зайдите в вотсап и в вайбер, многие ставят свои фотки. Будете знать как выглядит, прикинете на скидку сколько ей лет, и ищите в ок и вк.
Anonymous
Автор, во-первых сочувствую Вам и выражаю свое восхщение, вы сильная женщина, таких сейчас елиницы. Большинство цепляются за штаны, кварииры, машиеы, детей и т.д. Вы молодец! Все у Вас будет отлично с таким настроем!
Во-вторых, как человек познавший всю низость измены и предательства, все-таки сосредоточиться на соц сетях. В свое время мне удалось даже вскрыть почту и аккаунты одной мымры. Успокойтесь сейчас, пострайтесь по крайней мере это сделать, а потом день за днем ройтесь в инете. Обращайте внимание на все пелочи и Вы найдете. Если она есть в сетя, значит всплывет и муж. Покопайтесь в ее друзьях в вк и т.д. Его телефон можно загуглить и результат должен быть. Меня саму нашли в одноклассниках ро номеру, видимо, я там под другим именем и даже не женщина. Ищите и обрящите.
Но советую также тряхахуть мужнин комп и его соц сети, авось всплывет там. Сосредоточтесь на мести мужу, пусть уходит от вас нищим и закомплесованным. У Вас все получитчя, удачи!!!!
Anonymous
в переписке вашего мужа с ней,если она пересылала письмо своего мужа должен быть его электронный адрес-посмотрите
Anonymous
Автор, сочувствую вам. Отговаривать от мести не буду, так как понимаю, что это сейчас бесполезно, но советую взять паузу и подождать удобного случая. Мстить (если уж мстить) нужно с холодной головой. Либо жизнь вам удобную ситуацию для мести создаст, либо отомстит за вас. Мне знакомы об варианта и второй вариант развития событий намного круче был...
Автор, вот вариант еще в голову пришел.
Позвонить в офис, фамилию и имя вы ее знаете, если офис, конечно не большой и компания не крупная.
Сказать, что для ИМЯ фамилия сюрприз, но доставить его нужно домой. Уточниет адрес с индексом.
Ну почему бы не попробовать?
Anonymous
Автор, милая, не надо Вам с ее мужем встречаться, это очень унизительно. И месть любая тоже очень низко. Будьте выше всего этого.
Сколько же не уважающих себя женщин, еще и хвастают этим. Ужас!
Ася
Я яйцами окно закидала такой тетке. Благо первый этаж у нее. Мне было 20, муж старше, она ему ровесница. Обо мне знала, но с голодухи... Эххххх... Она убила женскую солидарность во мне.
Anonymous
ВСЕМ СПАСИБО

Возможности ответить всем нет, то слезы подкатывают, то...просто не могу.
Нашла я их обоих. Да, в соцсетях оказались, просто у нее имя мультяшное было, она у него давно в друзьях, я как-то не придавала значения. Вообще не рылась никогда в его жизни глубоко, личное пространство для общения оставляла.
Красивая пара, красивый сын, по фоткам все счастливы. Несколько фоток у нее такие же, как у моего мужа. Только на ее страничке она, на его он. Друг друга фотали и выставляли. Не знаю, что она мужу говорила, а он мне говорил, что к детям на дачу поехал навестить, от бывшей жены.

Написала ее мужу в одноклассниках. Он написал: спасибо за информацию, хотелось бы не только голословности.
Дал мне номер телефона, договорились встретиться, покажу ему переписку. Почему-то очкую отправлять... Или отправить?
Автор
5 лет назад Бывшая жена моего Лю сообщила моему мужу))))))))))))) Счастлива в браке с любовником))) Сообщайте))) Ржу над тетками....Наивныееее
Кстати бывшая жена тоже в грудь себя била "Катись...я и сама проживу..." выгнала, жалеет по сей день нашей жизнью живет))
Anonymous
Автор, а у любовницы дети есть?
Anonymous
Лет двадцать назад мой тогдашний муж мне изменил. Тупо по пьяни трахнул коллегу по работе. Верх идиотизма - практически на глазах у нескольких наших общих знакомых. Один раз. Блин, молодой идиот, 21 год, полез на бабу на шесть лет старше, понаеху с ребенком, которая через три недели должна была выйти замуж. Я до сих пор радуюсь, что нашла того мужика (точнее, дождалась, когда он её с работы забирать приедет) и всё ему выложила. Мне всё те же общие знакомые потом рассказывали, как она жаловалась им, какая же я сука, там уже и её дочка маминого жениха готова была папой называть, и вообще - а тут мужик послал. А вот нехрен было смотреть на меня с видом сытой кошки, когда я чуть ли не на ней мужа застала. И с м.даком своим я развелась сразу.
Так что, автор, поддерживаю - обязательно её мужу переписку покажите.
Anonymous
Мою однокурсницу так жена любовника размазала... Но только сообщила не мужу, а свекрови. Выследила, где девушка живет, и пришла в гости. Дома была свекровь и сама виновница торжества. Я уже не помню, конечно, деталий, но помню что однокурсница ходила с опухшей рожей неделю, а потом переехала жить к родителям.
Автор молодец!!! Я бы ещё и приукрасила, сказала бы мужу феи что застала их в позе 69 .
Anonymous
У меня подругиному мужу жена любовника лично при встрече все сообщила.
Муж с подругой развелся. А вот любовник с женой остался и родили 3 ребенка.Что у них дальше не знаю,но подруга долго волосы на себе рвала потом.У нее дочка маленькая была еще.
Anonymous
Я бы обязательно рассказала тому мужу.В конце концов каждый человек имеет право знать,что ему изменяют . Ведь в таких случаях можно всегда найти жену,которая будет с ним одним,а не со всеми подряд.
Anonymous
Моя тётка застала мужа с женщиной у себя дома. Поехала к родителям, но забыла документы какие-то и вернулась меньше чем с полдороги. А там - опа! винишко, конфекты, "чужая баба в моих тапках". Ещё не в постельке, нет. Разминаются сухеньким.
Она лицо держать всегда умела, сказала что-то типа: не обращайте на меня внимание, продолжайте-продолжайте, - доки взяла и быстро вон из квартиры. А там моментально прыгает в такси - и диктует таксисту адрес из записной книжки. Муж-то на подозрении именно по поводу этой коллеги был уже не первый день, разведработа на всякий случай проведена, но вот повода до того момента не было, равно как и доказательств. Мобильных ещё не придумали, конец 80-х... Приезжает на адрес, открывает мужчина симпатичный и, по всему видать, интеллигентный. А муж у тётки, надо заметить, на внешность не выдался... Но трепло был редкое, уболтать мог на раз. "Вы такой-то такой-то? не хочу показаться назойливой, но такая-то такая-то щас где? - Ой, её дома нетути, она у маменьки в гостях. - А чёй-то она не у маменьки, а у меня вовсе даже щас в гостях, причём без меня, а, наоборот, с мужем моим?" Тут подъезжает второе такси - и оттуда выскакивает раскрасневшаяся мадам: ой, какая встреча, что ж вы, Матрёна Ивановна, так быстро ушли, мы у вас дома с авансовыми документами с Сидором Петровичем работали, а вы с нами не захотели посидеть, дебет с кредитом посводить? Муж там был не дурак, дебет с кредитом свёл быстро.
Короче, обе пары развелись. Тетка, хоть и с двумя детьми осталась, через несколько лет второй раз замуж вышла и в Питер уехала, а в другой семье сын (лет пятнадцать ему вроде было) отказался на суде жить с матерью, с отцом остался.
Anonymous
Не, чужого мужа я бы впутывать не стала! а вдруг он в курсе всего, но по своим причинам терпит? а я дурой такой сама себя выставлю... да и что мне даст это? наоборот - он жену выгонит, тут мой муж (рассуждаю с вашего места) к ней и уйдет. До сих пор она была недосягаема, а тут досягаемая стала, да еще в позиции слабой, пожалеть и пригреть... Эх, автор! детей у вас нет, так что полностью руки развязаны! любую гадость мужу можете сделать, а он все стерпит! Для начала по-максимум обобрать, насколько поведется.
Anonymous
С моральной точки зрения вы имеете полное право влезть в семью любовницы, потому что она полезла в вашу. Если они все вместе работают, то явитесь в офис и наберите номер любовницы мужа. Увидете кто ответит на звонок и спросите кто ее муж. И мужу сообщите и остальные сотрудники будут в курсе треугольника.
Anonymous
Автор, поддержу вас. Сама это 10 лет назад не сделала, пожалела мужа любовницы - он был много ее старше, ей 40, ее мужу 55-56, моему - около 30 и я беременная с маленьким ребенком на руках.
Мужика жалко стало - в таком возрасте разводится и переживать уже чревато инфарктом-инсультом.
До сих пор жалею. Очень больно тогда было.
Anonymous
У этой дамы есть автомобиль? По номеру можно прописку и телефон пробить.
База ГИБДД есть. Ну, если уж так надо, то, думаю, на Горбушке можно купить.
Прописку пробейте, а там и муж живет.
ЛЛ
Про кума моего: Изменила ему жена,дважды. Первый раз к нему свекруха любовника пришла,так и так,уйми свою поблядушку. Кум поблядушку простил,т.к." Она ж не нагулялась ,в 18 замуж вышла".
Второй раз к нему пришел тоже какой-то родственник,видимо жены любовника,с той же просьбой. Они развелись,но тут выясняется,что поблядушка наша беременная,по ее словам от любовника. Куму стало ее жалко, он вернулся к ней,записал ребенка любовника на свое имя и опять на ней женился . О как!
Anonymous
Автор, как у Вас дела? вы встретились?
Anonymous
Автор, я Вас оч понимаю. И Вы можете делать все, что угодно. Но если Вы все же хоть каплю надежды имеете на сохранение СВОЕЙ семьи, не надо свящываться с мужем ее. Лучше ЕЙ скажите, что , если она не свалит, вы все расскажете ее мужу - доказательств у вас выше крыши. Может и не придется ее мужа подключать - она испугается и исчезнет. А вы в глазах своего - не при делах.
Anonymous
детективное агентство
Anonymous
Автор, Вы живы? Встреча была? А то волнуюсь теперь. А Ваш муж ничего Вам не сделает когда узнает? (почему-то последнее волнует больше всего)
Anonymous
Удивляет только одно... каким нужно быть дебилом, чтобы не удалять такую переписку ...
Anonymous
автор, а вы уверены, что они вообще любовники? это есть прямым теастом в переписке? потому что если она, как говорит ваш муж, так "недосигаема", то может там просто флирт, особенно с ее стороны? с вашим мужем все понятно....нафик с пляжа....если ЧО, то я жена, не лю....просто в дни моей университетской молодости я случайно узнала, что оказывается я "переспала" с нашим самым заядлым ловиласом...он сказал другу, тот по секрету сказал своей ГФ, а ГФ была подружкой моей подружки, так и узнала....а там не то что секс, я вообще не помню, чтлб ъоть раз осталась с ним на едине....моя подружка тоже удивилась и пришла с распросами
Автор, поддержу вас! Была почти в такой ситуации. Но, в отличие от вас, брак хотела сохранить, причины, косвенно к этому приведшие, поняла и проанализировала, муж брак разрушать не хотел. А вот та звезда с мужем как раз разводилась. Так что звонила я ей, и не с целью "выяснять отношения", а с целью получить максимум информации, тк от мужа, ясное дело, всего и объективно добиться не удавалось. Так что это другая история. Тоже искала по сетям и базам, звонила в детективное агенство (очень дорого заправшивали). В базах она не нашлась, тк всегда была прописана в области.
Эх, если бы у меня ситуация была ваша - без детей, разводиться, а та, наоборот, разводиться не собирается, я бы обязательно до мужа добралась, да еще и лично!!!
Удачи вам, автор!!!!
жена
Хочу Вас поддержать, автор! Муж ваш скотобаза редкостная, забейте на него болт, на его коллег, на всех, кто сейчас доставляет вам дискомфорт. Про банальное, но такое верное "все пройдет" вы и сами в курсе, так что все еще даже быстрее пройдет. И я тоже считаю, что вы имеете полное право на месть в виде постановки в известность мужа этой "героини" о ее походах. Уведомили и закрывайте для себя эту историю, живите следующими днями, не копошась в мыслях "что? как? почему?".
Прикольно, а когда я тут спрашивала мстить ли молодой прошмандовке, которая в наглую смотрела мне в глаза, хамила и трахалась с моим мужем, все стали кричать "не тронь девочку, она не виноватая"
К слову муж уже послан, развод состоялся, живёт с ней. И вот как отомстить если они в другой стране?
Anonymous
А я вот не согласна что любовница не виновата. Она знает что он женат. Ещё и работают вместе. Считаю что изменяя мужу нужно думать и о том что за это придётся отвнтить
Anonymous
Правильно! Любовница должна пострадать по полной. Это сейчас она недосягаемая звезда. А вот станет брошннкой с прицепом и плохой репутацией -тогда посмотрим, какая она звезда. И понадобится ли она мужу автора на постоянной основе.
Мне муж любовницы мужа, когда сообщал об их романе, предлагал "отомстить", реально приставать начал. Еле отвязалась. Думаю, что мужик так с горя умом повредился, что к незнакомой женщине с поцелуями )))
с другой стороны
В принципе, если решать, что ничего уже не исправить с мужем, то становится бессмысленным весь этот стриптиз душевный перед мужем люьовницы. Тем более, как в случае автора, муж Лю судя по всему умный мужик с холодной головой и не факт, что он выставит жену в итоге. Умный мужик использует эту инфу с доказательствами, и будет ее держать на коротком поводке с выгодой для себя, манипулировать ею. Может у них после этого еще и медовый мсяц начнется. У виноватых супругов обычно острое желание заглаживать вину. В итоге, вместо мести любовнице, жена может получить только себя в дураках. Но что говорить - дело сделано. Хотя можно было посто выставить мужа с чемоданами или самоц уйти и оставить за собой имидж человека, который выше всех этих дрязг. Но поздно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения