Как найти мужа любовницы мужа?
Тапок не боюсь, так что кидайте.
Последствий тоже не боюсь, т.к. решение принято: сохранять отношения не буду, детей нет, так что и не зачем. Люблю его очень, но это пока, потом пройдет, я верю.
В измене признался, так что это не догадки. Последние полгода что-то изменилось, и вот я решила заглянуть в телефон. Жаль, что не сделала этого раньше (никогда не проверяла ни телефоны, ни карманы, ни почту и т.д.). Там все красоты пожеланий приятных снов и доброго утречка, сожалений, что сегодня не получится уснуть в объятиях, целовалки-миловалки и т.д.
Несколько "спасибо за счастливый день", когда его якобы вызывали на работу. Появились внезапные "так устал, что уснул в машине, поэтому телефон не слышал", когда заявлялся в 3 часа ночи, не отвечая несколько часов перед этим на звонки.
Короче, всё.
Мадам от мужа шифруется, судя по переписке. Хочу показать их переписку ее мужу.
Знаю, скажете, что она мне ничего не должна, и все претензии к мужу - ок, так и есть, она мне ничего не должна. Но и я ей ничего не должна.
Знаю, что работают вместе, знаю ее номер мобильного, знаю имя мужа. Может быть есть идеи, как выяснить его номер телефона? Буду благодарна, если кто поможет или подскажет что-то.
И еще одно всем осуждающим меня за это желание: мне больно. Очень больно. Кажется, что земля ушла из-под ног, хочется просто сдохнуть, померкло все. Спасает от дурных мыслей только одно: я знаю, что рано или поздно это состояние закончится.
имхо
Как найти контакты не знаю, просто хочу поддержать.
У вас все обязательно наладится! Все будет хорошо.
Больно и это пройдет, потом, а пока вам больно.
Узнать можно через социальные сети - это первый вариант.
Можно прям там разместить открыто ее переписку - процент высокий, что до мужа дойдет. Там глядишь и до ее родных дойдет и до родных мужа - это вообще бомба.
Порыть в инете может какие объявления давала, там какая то информация может быть.
Попытаться разузнать аккуратно на работе мужа, наверняка есть те. кому эта дама и то что она с женатым замутила не нравится.
Лично я бы сдала такую с поторохами и мужа ее тоже сдала бы.
Но и ржать тут не над чем, скорее мужиков не уважаю таких.
Как узнать - не знаю (я, в свое время таки нашла в соц сетях, да, искала иголку в стоге сена и нашла). Но знаете что... Не пачкайтесь Вы об это! Как у Земфиры "мне плевать кто кого трахал, мне плевать, кто тогда начал, это ваши дела, ваша грязь".
Сейчас больно, а потом пройдет, сейчас хочется хоть какой-то мести, а потом будет все-равно! В Вашей жизни был не Ваш мужчина, теперь не будет. Ну и Слава Богу!
Сейчас вспоминаю, как умирала в аналогичной ситуации, как ходила "обухом по голове" стукнутая, как больно было... И понимаю, что мне стало лучше, легче, спокойнее...
Он же даже эти разговором Вас унижает!! ВЫ хоть это понимаете?? Что он над Вами морально издевается? Понимаете или нет? Почему позволяете ему говорить чёрти что?
Если она журавль, то Вы тут же должны указать ему пальцем на дверь, потому что Вы - лебедь! Чья квартира?
Решения своего я не изменю точно.
В суд пойду в понедельник, в мировой, приемные часы. Слава Богу нет ни детей, ни претензий по имуществу.
Поймите, только сегодня утром в эту грязь погрузилась, мне бы сейчас день пережить.
Заявление о разводе уже напечатала.
просто она еще сама не понимает как ей повезло.
автор хочет отомстить. она хочет чтобы больно было не только ей, но и совершенно не виноватых в ее боли людям - даме и ее мужу. это подлость. а значит автор получили оплеуху заслуженно.
Кому больно? Мужу этой сучки?! Он радоваться должен , что все узнал!
Во-вторых, если вам действительно кажется, что рассказав её мужу обо всём , вы получите удовлетворение, то может и да. Я бы не стала, не смогла бы просто , не умею. Но если вы можете и хотите - вперёд. Вы совершенно правы: она вам ничего не должна, но и вы ей тоже. Как сделать - не знаю. Может быть выяснить адрес (по интернету вроде можно) , где они живут. Или телефон домашний.
По интернету не получается ничего узнать. Может немного времени пройдет, и вообще остыну...
Сейчас просто больно.
Если есть ФИО и знаете ее ФИО, то вариант, что шерстить все эти ФИО в соцсетях на предмет совпадения, это если они друг у друга в "друзьях".
Второй путь - частный детектив. У них все базы, нароют через них быстро.
Я бы перезвонила, в такой ситуации, ради интереса. А что тут терять?
Другой вариант:вы выгнали мужа, она бегает туда-сюда, ваш муж, как свободный человек, это воспринимает уже иначе и в итоге они только ссорятся и ругаются. Мужу пусть и мелкая, но мстя.
Попробуйте разузнать, какое образование у той женщины. Или просто предположите, исходя из места работы. Это добавит конкретики при поиске в интернете.
Вашему мужу нельзя отслеживание по геолокации поставить? Вдруг он к ней ездит? Дальше можно с бабулями во дворе побеседовать и мужа найти.
Харэ веселиться, бытовуха грядет!
вам сочувствую. пройдет. значит, не ваше это, не стоит и жалеть. через какое-то время с удивлением вспомните и подумаете - и я так из-за НЕГО страдала? ну и дурочка же я была!
И я ему написала. Но писала я только для того, что бы от него узнать, что да как. Я была уверена, что он всё знает. Т.к. эта Света моему мужу втирала, что ушла от своего мужа и теперь ждала, когда мой муж меня с ребёнком выпрет. Уж очень ей хотелось переехать в нашу квартиру. А оказалось, что её муж ничего не знал. Он мне сказал, что да, его жена несколько дней назад переехала к родителям, что они поругались. И у них это было нормой. Она могла внезапно без предупреждения уехать в другой город или вдруг уйти к родителям жить.
В общем мне этот муж не поверил сначала. Потом стали всплывать факты измены его жены. Даже был период, когда мы объединились, что бы вернуть своих половинок с семьи.
Эта тварь сначала оправдывалась, говорила, что я сумасшедшая, что она моего мужа не знает, при этом мой муж в это время выкладывал в интернет их совместные фото.
Потом разыгрался целый сериал. Эта тварь подговорила друга, тот взломал мою страницу в соцсети, где я переписывалась с её мужем и удалил, т.к. к тому моменту скопилось много доказательств того, что она связалась с моим мужем из-за выгоды. И так же доказательств для её мужа, что его благоверная водит его за нос. Причём этот взлом был так подстроен, будто это мой муж взломал, что бы я перестала за него бороться. Только она не учла, что мне на телефон приходили смски из магазина, когда мой муж расплачивался на кассе и давал бонусную карту. В общем у моего мужа оказалось алиби.
Потом эта тварь моему мужу напела, что я якобы позвонила ей и её мужу и сказала, что я её убью. И она вся в слезах и соплях жаловалась моему мужу. А тот начал спускать на меня собак. Потом она подселяла того друга-взломщика к моему мужу, что бы тот контролировал наше общение с мужем (мы тогда уже жили отдельно). И это к слову сработало. После этого мой муж прекратил какое-либо наше общение. А через какое-то время эта тварь переехала в наш дом и уже сама контролировала.
К тому моменту уже многие её друзья и родственники знали о том, как она мерзко влезла в чужую семью, семью с маленьким ребёнком, пройдясь по чужим судьбам ради своей выгоды. Родные её мужа сказали, что бы она больше не появлялась им на глаза, т.к. это был далеко не первый её уход, она всё искала лучший вариант для себя...
Прошло 6 лет. Я второй раз вышла замуж. Удачно. Муж хороший. Бывший муж 4 года отбивался от похода в ЗАГС с той тварью. Потом она его всё же затащила. Поставила штамп в паспорте и тут же заставила продавать квартиру, т.к. поняла, что ей ничего не светит. На деньги от продажи и ипотеки они купили новострой в области. Теперь это уже совместнонажитое и она имеет право на половину. После этого она перестала быть "веселушкой", перестала таскаться по барам с моим БМ. И посадила его на короткий поводок со строгим ошейником. :-))) Теперь вся его жизнь это работа, дом и дача. Общение с друзьями и даже с родителями она свела до минимум. Мой БМ даже к матери не приехал на день рождения. Всё это знаю от бывшей свекрови.
В общем мой БМ получил, что заслужил.
А бывший муж этой твари как-то надломился видимо. Он один, больше не женился. Как-то я общалась с его другом, которого в те времена тоже приплели ко всем интригам. В общем тот друг сказал, что Ваня теперь никому не верит. Пытается устроить отношения, знакомится, но не доверяет ни одной девушке. В каждой он теперь видит изменницу. Мне его реально очень жаль, т.к. парень хороший и достоин быть рядом с хорошей девушкой, иметь семью, детей. Но я понимаю, что в принципе, даже, если бы я тогда ему не написала, то исход бы был такой же.
Надо подумать, есть ли смысл вооружать этого мужа - знаю реальные случаи суицидов. Любовница при таком раскладе становилась свободной, и, переведя дух, с новой силой вгрызалась в этот ценный приз т е в чужого мужа. Для чего понять что за человек этот муж.
Ну и вообще понимать, что Вы хотите. Развестиcь? Сохранить семью? Вывести детей из-под удара?
Вывести активы? Громко хлопнуть дверью? Пока не поймете свою цель, не вижу смысла рубить правду.
И я не просто написать или позвонить хочу, я хочу переслать их переписку.
Выше ссылку дали на сайт, но там только по городскому номеру можно найти.
Я бы тоже послала ...если мне позвонили.
Например, погуглить ее телефон, наверняка всплывет ее ФИО, потом уже дело техники найти ее в соцсетях и ее мужа.
еще классный вариант - попросите безопасников на работе, точно найдут все без проблем.
Если знаете в лицо,то просто подъезжаете к ее месту работы и едете за ее машиной,смотрите где живет.А потом одна суббота с утра до вечера стояния у ее подъезда и вы будете знать ее мужа в лицо скорее всего.Долго,нудно,но дешево и информативно.
Можно через соц.сети.
В переписке с моим мужем присутствуют скриншоты от нее с ее перепиской с мужем. С ее мужем. Не знаю, понятно ли написала, мозг плывет. Там я понимаю, что муж ее посылает подальше, а она за него цепляется и рассказывает, как любит, и жить без него не может, и он один такой единственный. И тут же моему мужу: посмотри, что этот козел мне пишет, я с ним по-хорошему, а он со мной по-плохому.
Ну пусть будет из чувства солидарности...
И так уже ковриком для ног себ чувствую.
Мужу ее все рассказали.
я тогда ничего не делала, потому что не была уверена, что ее муж не в курсе. Если бы они уже были одной ногой в разводе, то я бы только ее акции в его глазах подняла и ничего бы не добилась.
Сейчас кстати можно было бы сделать, ей есть что терять
Аноним, молодец! Еще я читала, как приходят и регулярно день за днём мажут дерьмом дверь квартиры.
И еще вопрос: как вы собрали ведро кошачьего говна и главное, мочи???
В крайнем случае это была бы хулиганка и обязаловка меня платить ей по 3 копейки 100 лет на новую машину.
Муж то ее.
Вот пусть автор за измену голову мужу и отрывает.
https://rospravosudie.com/court-mirninskij-rajonnyj-sud-respublika-saxa-yakutiya-s/act-107212240/
ответчик-то будет - нерадивая жОнушка с подруженцией, другое дело - да, придется доказывать, что порчу они осуществили ;-) А уж как - ну может быть, видеорегистратор, может, видео с камер милиция запросит - и вуаля ;-) просто ВАМ конкретно повезло, пожалели вас ;-) А иск суд примет, можете не сомневаться даже.
По вашей логике, если машину угнали и квартиру ограбили-да вообще недоказуемо, если чего-то там нет...уверяю вас, вы сильно ошибаетесь.
Прийти в отделение и сказать "Мне кажется это Иванова " не выйдет.
Будет вопрос "А почему Иванова" .
В ответ на "А я с ее мужем сплю"-будет громкий ржач всем отделением!
С каких камер милиция запросит видео,вы о чем? И кто делает такие вещи так,чтобы тебя на видео узнали? )))
Угон машины и ограбление квартиры как правило обнаруживаются вместе с самой машиной или краденными вещами.А не потому что вам подумалось что у подруги Наташи нет денег и это сделала именно она.
оставайтесь в вашем счастливом мире, где порча чужого имущества-ненаказуемая шалость)) Думаю, жизнь покажет ВАМ вашу неправоту)
Или вы тоже станете утверждать, что иск такой суд не примет?
Ну тогда сорри, я усомнюсь в том, что вы получали профильное образование ;-)
во вы тугая)) ну продолжайте тупить дальше))
https://rospravosudie.com/court-mirninskij-rajonnyj-sud-respublika-saxa-yakutiya-s/act-107212240/
еще раз для тупых: НАХОДЯТ и ВЗЫСКИВАЮТ. Ситуация может как угодно развернуться. Вы мне тут жопу на лоскуты рвете доказываете, что этим вообще никто не занимается? Да занимается, о чем я вам пример и привожу. А уж обстоятельства-это вообще частности. Может, девицу если бы за жопу взяли - она бы на первой же беседе со следователем раскололась))))
Это я вам как следователь пенсионер МВД и нынедействующий адвокат пишу, ежели чего ;)
Ни милиция,ни суд такое даже разбирать не станут. Подумаешь какой то*мат*щи машину испортили. Не просто же так.
Насчет "не просто же так" - это вы погорячились ;-) никто не имеет права чужое имущество портить. С муем пусть сама разбирается...
Естественно, если ничего не делать-ну ничего и не будет. Как и вышло в случае с полоумной девицей, которая ведро мочи собирала ;-) Просто ей повезло.
Их могли видеть, они могли попасть в камеры, она могла признаться, ее могла заложить подруга и прочее, и прочее...вы какой-то странный следователь, гарантии такие раздавать ;-)
Просто любовница пожалела бестолковую... и так наказана - муж свалил, мочу надо добывать ...жесть:crazy
У нас у соседей на даче забор на грузовой машине вывезли, так соседи открытия уголовного дела несколько месяцев добивались. И тоже - место почти на дороге, свидетели вроде бы должны быть, на дороге камеры и прочее, и прочее... И что? Никого не нашли, думаю, и не искали.
Подруга, как соучастник, не заложит ) И это не любовница пожалела бестолковую, а 1) забоялась огласки и 2) понимание, что доказывать, что это дело рук жены любовника, придется ей самой.
Вы живете в мире розовых пони. Думаю, вы теоретик, а ваш оппонент практик )
А вот разговор с тем мужем может не только не принести морального удовлетворения, а наоборот. Я знаю много мужчин, которые бы за вмешательство в дела их семьи могли бы, образно выражаясь, по стенке размазать. Особенно в таком случае, когда однозначно задето их достоинство
Во-вторых, как человек познавший всю низость измены и предательства, все-таки сосредоточиться на соц сетях. В свое время мне удалось даже вскрыть почту и аккаунты одной мымры. Успокойтесь сейчас, пострайтесь по крайней мере это сделать, а потом день за днем ройтесь в инете. Обращайте внимание на все пелочи и Вы найдете. Если она есть в сетя, значит всплывет и муж. Покопайтесь в ее друзьях в вк и т.д. Его телефон можно загуглить и результат должен быть. Меня саму нашли в одноклассниках ро номеру, видимо, я там под другим именем и даже не женщина. Ищите и обрящите.
Но советую также тряхахуть мужнин комп и его соц сети, авось всплывет там. Сосредоточтесь на мести мужу, пусть уходит от вас нищим и закомплесованным. У Вас все получитчя, удачи!!!!
Наша мымра удалилась из всех соцсетей и быстро сменила номер телефона. Не отсвечивает нигде. Но знаю, что с мужем развелась.
Позвонить в офис, фамилию и имя вы ее знаете, если офис, конечно не большой и компания не крупная.
Сказать, что для ИМЯ фамилия сюрприз, но доставить его нужно домой. Уточниет адрес с индексом.
Ну почему бы не попробовать?
Сколько же не уважающих себя женщин, еще и хвастают этим. Ужас!
Ему то глаза открыть можно, но это должна быть не автор. У нее у самой глаза были закрыты :mda
Просто поставить мужа в известность, отправив переписку-доказательство. Все, далее пусть любовница разруливает проблемы в своей семье как хочет.
Вы зачем то с пеной у рта доказываете что это унижение.
Видимо сами млядища мохровая и боитесь, что до мужа дойдет?!
Вы себе измену как-то в розовом свете представляете. А на деле муж автора сначала втыкал свой член в любовницу, а через пару часов, может даже не вытерев его - в жену. Как можно быть "выше этого"? А вранье, которым долго-долго кормили автора - не унизило автора?
С автора давным-давно сшибли корону, ей терять нечего. В таких случаях, наоборот, месть - лучшее лекарство для души и собственного достоинства.
Возможности ответить всем нет, то слезы подкатывают, то...просто не могу.
Нашла я их обоих. Да, в соцсетях оказались, просто у нее имя мультяшное было, она у него давно в друзьях, я как-то не придавала значения. Вообще не рылась никогда в его жизни глубоко, личное пространство для общения оставляла.
Красивая пара, красивый сын, по фоткам все счастливы. Несколько фоток у нее такие же, как у моего мужа. Только на ее страничке она, на его он. Друг друга фотали и выставляли. Не знаю, что она мужу говорила, а он мне говорил, что к детям на дачу поехал навестить, от бывшей жены.
Написала ее мужу в одноклассниках. Он написал: спасибо за информацию, хотелось бы не только голословности.
Дал мне номер телефона, договорились встретиться, покажу ему переписку. Почему-то очкую отправлять... Или отправить?
Тетка оставляла семью - мужа и детей и целый день скакала на чужом *уе, что собственно следует из переписки.
И дальше уже мужа этой любовницы будет решать, дать ей по морде. отобрать у нее детей, выкинуть ее как собаку на улицу с голой попой или не поверить.
Я бы отправила и не стеснялась.
Вы смотрите сами, но теперь эта овца точно как уж на сковороде закрутится :)))))))))
Муж - взрослый - ДА, любовница взрослая - ДА.
Оба понимали что делают?
Оба понимали что последует в случае, если автор узнает.
Все. Какие вопросы.
Муж получил по заслугам, автор с ним разводится.
Теперь любовница получила по заслугам - ее муж обо всем узнал!
Что не так?
Она всего лишь дала информацию ее мужу.
А любовница пуст в след. раз ложиться не под женатых.
Никто никому ничего не должен, но ДОЛЖЕН понимать, что будет, если ....
в случае с любовницей, она ДОЛЖНА была понимать,что если жена узнает, то и ее муж узнает.
Все. не о чем тут говорить.
то есть факт того что млядь спала с женатым мужиком никак ее не очерняет, я вас правильно поняла? тот факт, что млядь влезла в жизнь автора почему то нормально, да. не на автора напрямую, а на мужа. Так и автору на любовницу плевать, на ее детей тоже плевать, она напрямую вышла на мужа мляди и все ему выложила.
Тут даже нет равноценного обмена, автор с мужем мляди не спала, а лишь поговорила по телефону :)
Я не мщу другой тетке, поймите, на нее мне наплевать.
Автор отпустите вы их. Время лечит, будет и на Вашей улице праздник!
Встреча предполагает слишком сильное погружение в ситуацию. Ну и вообще... вдруг вам сама та жена отвечала? Может у нее свободный доступ к аккаунту мужа.
Есть в моей жизни пример такой же,но там баба-жена глупая,реально глупая баба, видимо, автор такая же. Умная и мудрая женщина не опустилась бы до такого.
Автор обязана думать о мляди и ее детях? какая прелесть :)
битой жизнью теперь будет любовница.
В моем случае битой жизнью БЖ
А детей у меня, у любовницы тоже на тот момент было уже двое))))) И ничего все в порядке и карьера и любоф и достаток!
Бывшая жена если что на кассе в ашане))))))))))) молча покусывает локотки....Автор хорошо подумайте))) прежде чем выгонять и сводить любовницу с мужем, можете стать глубоко несчастной на долгие годы
Всё же лучше на кассе в Ашане, чем догадываться, что муж врёт и такую позорницу и лгунью трахает.
О боже Вы меня уличили позорницу и лгунью, ну смешно же пост*мат* идиотов.. заметьте смайлы не ставлю
Если это такое счастье его в мужья заполучить, то вы его бывшей жене только благодарны должны быть. Но вы почему-то нервно хихикаете в её сторону вместо этого.
вы уже несколько раз обосрались, пытаясь представить, какая вы молодец, а по сути мужика абы какого подобрали, и то только после того, как его выгнали :) уже и Ашан придумали.
Я это уже пережила один раз. Это АД. Проходить это снова, получив опять нож в спину, я не хочу.
Кстати бывшая жена тоже в грудь себя била "Катись...я и сама проживу..." выгнала, жалеет по сей день нашей жизнью живет))
вам оч хочется, чтобы ей было плохо и вы несчатная и убогая тетка.
Автор не парьтесь, забейте лучше на всю эту хрень...счастливее будете! Не унижайтесь
Будут над Вами в будущем насмехаться
А так жалости не вызывает...меньше будет в этой ситуации вариться, скорее счастливой станет
Что в грудь то себя бить "Ах какая гордая...выгнала, на развод подам, и тут же бежать ковыряться в " тааааком говне", ой забавные тетки, ну выгнала и досвидос, ой смешно все это наблюдать - проходили
И таких как вы тухлятин у него ....
чем гордитесь то, дамО?
Так что, автор, поддерживаю - обязательно её мужу переписку покажите.
Муж с подругой развелся. А вот любовник с женой остался и родили 3 ребенка.Что у них дальше не знаю,но подруга долго волосы на себе рвала потом.У нее дочка маленькая была еще.
Она лицо держать всегда умела, сказала что-то типа: не обращайте на меня внимание, продолжайте-продолжайте, - доки взяла и быстро вон из квартиры. А там моментально прыгает в такси - и диктует таксисту адрес из записной книжки. Муж-то на подозрении именно по поводу этой коллеги был уже не первый день, разведработа на всякий случай проведена, но вот повода до того момента не было, равно как и доказательств. Мобильных ещё не придумали, конец 80-х... Приезжает на адрес, открывает мужчина симпатичный и, по всему видать, интеллигентный. А муж у тётки, надо заметить, на внешность не выдался... Но трепло был редкое, уболтать мог на раз. "Вы такой-то такой-то? не хочу показаться назойливой, но такая-то такая-то щас где? - Ой, её дома нетути, она у маменьки в гостях. - А чёй-то она не у маменьки, а у меня вовсе даже щас в гостях, причём без меня, а, наоборот, с мужем моим?" Тут подъезжает второе такси - и оттуда выскакивает раскрасневшаяся мадам: ой, какая встреча, что ж вы, Матрёна Ивановна, так быстро ушли, мы у вас дома с авансовыми документами с Сидором Петровичем работали, а вы с нами не захотели посидеть, дебет с кредитом посводить? Муж там был не дурак, дебет с кредитом свёл быстро.
Короче, обе пары развелись. Тетка, хоть и с двумя детьми осталась, через несколько лет второй раз замуж вышла и в Питер уехала, а в другой семье сын (лет пятнадцать ему вроде было) отказался на суде жить с матерью, с отцом остался.