Школа
809
Anonymous
Телефон Доверия
15.09.17 13:15

Как найти мужа любовницы мужа?

Тапок не боюсь, так что кидайте.

Последствий тоже не боюсь, т.к. решение принято: сохранять отношения не буду, детей нет, так что и не зачем. Люблю его очень, но это пока, потом пройдет, я верю.

В измене признался, так что это не догадки. Последние полгода что-то изменилось, и вот я решила заглянуть в телефон. Жаль, что не сделала этого раньше (никогда не проверяла ни телефоны, ни карманы, ни почту и т.д.). Там все красоты пожеланий приятных снов и доброго утречка, сожалений, что сегодня не получится уснуть в объятиях, целовалки-миловалки и т.д.

Несколько "спасибо за счастливый день", когда его якобы вызывали на работу. Появились внезапные "так устал, что уснул в машине, поэтому телефон не слышал", когда заявлялся в 3 часа ночи, не отвечая несколько часов перед этим на звонки.

Короче, всё.

Мадам от мужа шифруется, судя по переписке. Хочу показать их переписку ее мужу.
Знаю, скажете, что она мне ничего не должна, и все претензии к мужу - ок, так и есть, она мне ничего не должна. Но и я ей ничего не должна.
Знаю, что работают вместе, знаю ее номер мобильного, знаю имя мужа. Может быть есть идеи, как выяснить его номер телефона? Буду благодарна, если кто поможет или подскажет что-то.

И еще одно всем осуждающим меня за это желание: мне больно. Очень больно. Кажется, что земля ушла из-под ног, хочется просто сдохнуть, померкло все. Спасает от дурных мыслей только одно: я знаю, что рано или поздно это состояние закончится.

Свернуть
Ответить
Разве что в соцсетях глянуть. Если там нет, то искать будет уже не рентабельно.
Ответить
Нет, в соцсетях не найду. С моим мужем они там не контачат, а фамилия и имена настолько распространенные, что искать иголку в стоге сена проще. Так что так не получается(((
Ответить
А параметры поиска - город, возраст, ВУЗ не помогут. В ВК я находила даже Лену Смирнову, но я знала ДР, школу и ВУЗ.
Ответить
Я ничего кроме имени, фамилии, номера мобильного не знаю. И имена там типа вашей Лены Смирновой, к сожалению.
Ответить
Имя-фимилию любовницы-то знаете? Можно с ее страницы друзей посмотреть, может там будет ее муж - фамилия одна у них, надеюсь? К тому же часто в соц.сетях пишут - в отношениях с.., замужем за..
имхо
Ответить
Уже всех нашли, со всеми связались.
Ответить
Понятно..
La_Ri_Sa SD*
15.09 19:10
Понятно..
Ответить
На 1 классах ее посмотрите, если повезёт, то там указан кто с ней в браке или в друзьях. Зайдите с чужого аккаунта.
Ответить
Держись, милая. Не вижу причин для тапок, знаю, как тебе больно. У тебя все будет просто замечательно.
Как найти контакты не знаю, просто хочу поддержать.
Ответить
Спасибо, я очень стараюсь. Время лечит, сама многим об этом тут говорила, пока просто очень больно.
Ответить
Время не лечит, лечат другие люди. Надо искать поддержку у близких, кому не все равно.
У вас все обязательно наладится! Все будет хорошо.
Ответить
Я вас поддержу.
Больно и это пройдет, потом, а пока вам больно.
Узнать можно через социальные сети - это первый вариант.
Можно прям там разместить открыто ее переписку - процент высокий, что до мужа дойдет. Там глядишь и до ее родных дойдет и до родных мужа - это вообще бомба.
Порыть в инете может какие объявления давала, там какая то информация может быть.
Попытаться разузнать аккуратно на работе мужа, наверняка есть те. кому эта дама и то что она с женатым замутила не нравится.
Лично я бы сдала такую с поторохами и мужа ее тоже сдала бы.
Ответить
Почему-то любители соц. сетей считают что все поголовно там сидят.
Ответить
Про соцсети - не получится, повыше написала. Про работу... Можно было бы, но нюанс. Меня там знают, и улыбались мне в лицо, никто ни намеком не обмолвился. Зато про их отношения они все знают, они там не шифруются, как я поняла из переписки. Мне это противно, я ощущаю себя человеком, над которым полгода все ржут и смотрят на их любовь. Мне мерзко, пипеу как(((
Ответить
Мерзко, но никто над Вами не ржет!!! Я работаю в мужском коллективе, и знаю много чего про коллег... И жен многих знаю. Ну не считаю нужным рассказывать, без меня разберутся.
Но и ржать тут не над чем, скорее мужиков не уважаю таких.

Как узнать - не знаю (я, в свое время таки нашла в соц сетях, да, искала иголку в стоге сена и нашла). Но знаете что... Не пачкайтесь Вы об это! Как у Земфиры "мне плевать кто кого трахал, мне плевать, кто тогда начал, это ваши дела, ваша грязь".
Сейчас больно, а потом пройдет, сейчас хочется хоть какой-то мести, а потом будет все-равно! В Вашей жизни был не Ваш мужчина, теперь не будет. Ну и Слава Богу!

Сейчас вспоминаю, как умирала в аналогичной ситуации, как ходила "обухом по голове" стукнутая, как больно было... И понимаю, что мне стало лучше, легче, спокойнее...
Ответить
В общий доступ вываливать переписку нельзя. Вмешательство в частную жизнь. Можно на уголовную ответственность нарваться.
Ответить
не перегните палку, а то ей шифроваться не перед кем будет
Ответить
Нечего перегибать, вы поймите, я его ухода не боюсь, я не хочу с ним больше быть. Он мне сказал: ты не понимаешь, она недосягаема. А у меня еще чернее на душе от этих слов. Вот пусть будет досягаема, меньше будет меня пытаться возвращать.
Ответить
ужасно. То есть Вы получается доступна и досягаема, а она такая принцесса, недосягаема. Она начальница на работе. Выше его по должности?
Ответить
Нет, не начальница. Просто она как журавль в небе. Его слова.
Ответить
блять, как же Вы опустились до того что это выслушивали??? Как Вы опустились до таких разговоров??
Он же даже эти разговором Вас унижает!! ВЫ хоть это понимаете?? Что он над Вами морально издевается? Понимаете или нет? Почему позволяете ему говорить чёрти что?
Если она журавль, то Вы тут же должны указать ему пальцем на дверь, потому что Вы - лебедь! Чья квартира?
Ответить
Квартира, к счастью, его. Так что тут мне проще, собралась и ушла.
Ответить
Да автору до лампочки эта палка. Она же всё равно с мужем расстается. Может разлучница или сам муж хоть в глаз получат, хоть какая-то компенсация автору. Хуже ей (автору) всё равно уже не будет.
Ответить
вот пусть сначала расстанется
Розария Агро ☭ OH*
15.09 13:35
вот пусть сначала расстанется
Ответить
Почему пусть сначала расстанется? Что автору мешает делать два дела одновременно?
Ответить
потому что с горем нужно переспать
Розария Агро ☭ OH*
15.09 13:59
потому что с горем нужно переспать
Ответить
Ну это не горе. Все живы. Это подлость по отношению к автору и она хочет ответить в принципе тем же. Имеет право.
Ответить
Я переспала 2 года назад. Со временем даже поверить ему снова получилось. Оказалось зря.
Ответить
Да посмотрИте вы со стороны на автора. Измена мужа не первая. Все она ему простит опять. Муж раскусил ее. Только теперь еще знает, что и руками помахать разрешается.
Ответить
Почему? Может я правда своим несоображающим от слез и боли мозгом чего-то не понимаю...
Решения своего я не изменю точно.
Ответить
ну раз решение принято, то почему ещё не в ЗАГСе, а в мсте?
Ответить
В ЗАГС только по обоюдному согласию, а он не согласен. "Дай шанс, докажу, виноват, исправлюсь, влюбленность в нее переживем". Ага, сейчас.
В суд пойду в понедельник, в мировой, приемные часы. Слава Богу нет ни детей, ни претензий по имуществу.
Поймите, только сегодня утром в эту грязь погрузилась, мне бы сейчас день пережить.
Заявление о разводе уже напечатала.
Ответить
вот переспите с этим горем, а потом уже действуйте. А то советчиц тут море, а дельного совета ни одного
Ответить
Держитесь автор,развестись еще успеете. Мужу любовницы я бы тоже сообщила.
Ответить
знаете, я в своё время маме сообщила по недоумию, о чём жалею 30 лет уже
Ответить
О чем сообщили и почему жалеете? Маме любовницы? Ну мама не муж,она всегда на стороне дочери будет.
Ответить
Мы с мамой уехали на моря в мои 19. ...
Розария Агро ☭ OH*
15.09 14:15
Мы с мамой уехали на моря в мои 19. Когда приехали, соседка мне сообщила, что пока нас не было, папа утром в лифте был застукан с женщиной. А я в своём бестолковом возрасте сразу решила бороться с млядуном. Так бы, может, всё сам на нет сошло, а я маму сподвигла на скандал и расставание
Ответить
Не,ну у вас все таки другой немного случай. Хотя.. а была ли ваша мама счастлива с *мат*ом? У меня отец такой был,я и то была в теме аж в 5 лет,понимая,что нас неделю на даче не было,уезжали вместе,а кто-то среди недели приезжал и явно не один. Мама не глупее меня была и тоже все видела.В итоге в 42 года умерла от рака.Ну таких нафиг! А уж мужа любовницы оповестить-святое.В конце концов каждый человек имеет право знать что у жены между ног проходной двор.
Ответить
на мой взгляд они очень хорошо жили, мама его очень любила. В 42 года развелась, мужчин у неё больше не было. А папа в новой семье умер от рака ровно через 3 года, день в день
Ответить
А если бы не развелись, он бы умер от рака у вашей мамы на руках. И маме вашей пришлось бы выносить за ним, умирающим, горшки и переживать, глядя на его мучения. А так, получилось всё замечательно. Пусть у мамы больше не было мужчин после 42 лет, но зато и ракового больного, который не был верным мужем, тоже не было. За ним ухаживала та, с которой он изменял вашей маме. Ей поделом. Простите.
Ответить
А лучше рогатой жить? Рисковать здоровьем (а теперь и жизнью рискуют) по незнанию?
Ответить
да 90% о своих рогах и не узнают ник...
Розария Агро ☭ OH*
15.09 14:26
да 90% о своих рогах и не узнают никогда, и всю жизнь проживают вместе счастливо
Ответить
Да ну,неправда.Браков то не распадается процентов 20,остальные 80 разводятся. А вот из этих оставшихся 20% половина и правда не изменяет,а вторая изменяет друг другу на пар и их это устраивает.
Ответить
НЕ ВЕРЮ! (С). Не верю, что можно даже не подозревать. А, подозревая, не верю, что при этом можно быть счастливой. И жить, не думая ни о СПИДе, ни о гепатите С....
Ответить
в моём первом браке была измена мужа. Клянусь - ни сном, ни духом. Когда сказал, что полюбил другую женщину и уходит к ней, я не поверила, просила сказать правду, как бы ужасна она ни была)))))))))))))))))
Ответить
А не лучше было бы для вас,если бы вы узнали это сама и до того,как он ушел? Только время же зря потеряли. Мне тоже кажется что не догадаться трудно.Чужой запах,время на это надо.Что то да оставит следы.
Ответить
до этого момента думала что измену не прощу никогда. Но переспав с горем, поняла, что готова простить, чтобы жизнь осталась прежней. Потому что на тот момент рухнуло всё в одночасье. Т.е. измена уже всё равно случилась, только вместе с ней изменилось в жизни всё
Ответить
Я тоже однажды простила(правда я так и не смогла ту из мену доказать,отпирался как мог,но факт что было). В итоге все равно прежних отношений не стало и в итоге изменила я сама и ушла. Чего было зря кота тянуть? лучше бы сразу.
Ответить
Всему своё время. Я того мужчину сейчас рядом с собой представить не могу совсем)
Ответить
У автора измена не первая. Первую она простила, надеясь что такого больше не будет. Теперь поняла, что будет. И не хочет всю жизнь жить с человеком, которому не доверяет. Ну какое счастье жить с мужиком как на пороховой бочке и размышлять , в командировке ли он сейчас или у очередной "недосягаемой"? Во имя чего?
Ответить
блятьььь. он еще Вам говорит про влюбленность в нее???? Типа влюблен в нее, а не в Вас? В какое же дерьмо Вы автор влипли! Это случайно не нарцисс, которого Вы сама добивались до брака? Ухаживали поди за ним в быту и обхаживали? В чем причина его такого поведения?
Ответить
Ага. "влюбленность в нее переживем" Ну просто обнять таких мужиков и плакать. Высокодуховный такой. И будь , милая, моей опорой и поддержкой, давай вместе переживать мою влюбленность. У автора железные нервы, считаю.
Ответить
это не мужик и не мужчина. это подлая мерзкая тварь. и автору очень повезло, что она не завела с такой падалью детей.
просто она еще сама не понимает как ей повезло.
Ответить
А почему вы должны переживать чью-то влюбленность? Не вы влюбились, не вам и переживать. Пусть переживает в одиночку тот, кто влюбился. Вам-то чего от этого нервы портить?
Ответить
+10000)))))))))))))))))))))))
Anonymous
15.09 17:15
+10000)))))))))))))))))))))))
Ответить
автор хочет нагадить совершенно постороннему мужчине, рассказав ему об изменен жены. чтобы ему стало так же больно как ей. и нагадить совершенно посторонней женщине. это подло.
Ответить
Не исключено, что муж будет благодарен, что ему глаза открыли.
Ответить
не исключено, что не будет. не исключено, что та та дама хочет с мужем автора просто позабавиться и ее муж будет жестоко страдать.
автор хочет отомстить. она хочет чтобы больно было не только ей, но и совершенно не виноватых в ее боли людям - даме и ее мужу. это подлость. а значит автор получили оплеуху заслуженно.
Ответить
т.е. вы считаете, что *лядина не виновата в болях автора? она никак в процессе не участвовала? семью автора не разрушила?
Ответить
абсолютно верно, не она, так другая, не другая, так третья. с мужем надо разборки чинить.
Ответить
так и автор же тоже не лезет и не рушит чужую семью. не она так другая/другой мужу*мат* глаза откроет. не:-)?
Ответить
Вы совсем ку-ку!
Кому больно? Мужу этой сучки?! Он радоваться должен , что все узнал!
Ответить
Ну так и автор тогда должна радоваться. А чего-то не рада:mda
Ответить
Во-первых, держитесь. Когда предают - это действительно больно. У меня было что-то подобное, но слава Богу это был не муж, а всего лишь моя большая первая взрослая любовь, после которой я долго раны зализывала... И поверьте, самое плохое позади: нет ничего хуже вот этого бесконечного вранья, которое ты чувствуешь интуитивно, тебе плохо , но ты еще отказываешься верить и продолжаешь быть той собакой, которой рубят хвост по частям.
Во-вторых, если вам действительно кажется, что рассказав её мужу обо всём , вы получите удовлетворение, то может и да. Я бы не стала, не смогла бы просто , не умею. Но если вы можете и хотите - вперёд. Вы совершенно правы: она вам ничего не должна, но и вы ей тоже. Как сделать - не знаю. Может быть выяснить адрес (по интернету вроде можно) , где они живут. Или телефон домашний.
Ответить
Спасибо, держусь. Удовлетворение - да, я так и думаю. Вот хочу, чтобы ее муж тоже знал.
По интернету не получается ничего узнать. Может немного времени пройдет, и вообще остыну...
Сейчас просто больно.
Ответить
Раньше был сайт, где по имени фамилию можно было узнать адрес, телефон и список, людей, прописанных в этой квартире.Не знаю, работает ли он сейчас или прикрыли.
Ответить
Я не нашла.
Автор
15.09 13:48
Я не нашла.
Ответить
У нас в городе (Челябинск) на радиорынке всякие базы данных продаются, например, диск с фио, адресами, датой рождения, работой стоил 800 руб 5 лет назад.
Ответить
interweb.ru.phone в поисковике. МСК,СПб
Ответить
пробить ее телефон, на кого оформлен ну и далее копать дальше как-то. удачи
Ответить
Знаете только имя мужа или ФИО?
Если есть ФИО и знаете ее ФИО, то вариант, что шерстить все эти ФИО в соцсетях на предмет совпадения, это если они друг у друга в "друзьях".

Второй путь - частный детектив. У них все базы, нароют через них быстро.
Ответить
Попросить знакомого (лучше мужчину) позвонить любовнице, представиться каким-нибудь "Мишей", и придумать какую-нибудь историю, что где-то с ее мужем пересекались по работе, учебе, через общих знакомых спустя годы решил его найти, смог выудить только телефон вот жены, и попросить номер или чтобы перезвонил, типа есть интересное предложение к нему, как к специалисту, да и просто о жизни поболтать. И ждать)
Ответить
Если бы вам позвонил такой товарищ, вы бы сразу дали ему телефон мужа? Я бы попросила его представиться и оставить свой телефон, чтобы муж мог перезвонить.
Ответить
Так я и написала, что предложить два варианта: или взять номер мужа (если жена даст) или свой оставить, перезвонит - номер определится)
Ответить
Вы бы стали звонить кому-то, себе имя вам ни о чем не говорит? Не, ну можно попробовать, попытка не пытка, конечно. Но если вы предлагаете оставить тел автора, то соперница вполне может его знать. Или показать мужу автора и автора вычислят, поймут чего она задумала и предпримут меры какие-нибудь. Не, тут надо действовать быстро и наверняка. Как - не знаю пока. Но наверняка есть пути.
Ответить
Не Автора конечно номер оставлять, а этого знакомого, который будет звонить. Если муж перезвонит, просто извиниться, что ошибся, не тот Вася Пупкин оказался, тем более, что ФИО распространенное.
Я бы перезвонила, в такой ситуации, ради интереса. А что тут терять?
Ответить
Хоссподи))) Какой вменяемый мужчина будет такой куйней заниматься?
Ответить
Не знаю, у меня есть много хороших знакомых мужчин, которые сделали бы мне одолжение, даже если оно на столько глупое, но мне вот надо очень))) Можно еще и за деньги)))
Ответить
Мне было бы неловко предлагать такое))
Ответить
В моей жизни были на много более глупые ситуации)))) Тем более никто же не говорит, что надо раскрывать суть. Можно сказать, что чел денег должен и скрывается. Это точно всякий поймет.
Ответить
А смысл? Ну турнет ее муж и будут они с вашим мужем жить долго и счастливо. Вам легче станет?
Другой вариант:вы выгнали мужа, она бегает туда-сюда, ваш муж, как свободный человек, это воспринимает уже иначе и в итоге они только ссорятся и ругаются. Мужу пусть и мелкая, но мстя.
Ответить
Турнет - хорошо. Да, мне станет легче, если он переключится на нее окончательно и не будет меня возвращать.
Ответить
А он возвращает?
Обломать не возвращаясь :)
Ответить
Возвращается. 2 года назад была похожая ситуация, но там так далеко все не зашло. Клялся, что больше не повториться, умолял, выпасал у дома, у работы. Я держалась месяц, потом решила дать второй шанс. Зря конечно. Третьего не будет. А звонки и сообщения "люблю только тебя, прости" уже посыпались.
Ответить
Гоните пиздабола в шею.У меня такой же был,я 2 раза прощала и все по новой.
Ответить
Ппкс.
З@я H*
15.09 14:53
Ппкс.
Ответить
Такой как вы будет изменять любой мужчина.
Ответить
Такой это какой простите? Вы автора лично знаете?
Ответить
садист и мазохист.
Kobra_I SD
16.09 13:48
садист и мазохист.
Ответить
А если, например, у тётки обеспеченный прекрасный муж, который её во всем устраивает, а муж автора чисто для души и тела, замуж за него ей и в страшном сне не снится. Вот представьте себе её состояние, если её богатый муж собирает ей чемодан и выставляет за дверь, оставив себе детей.
Ответить
И каковы шансы? Скорее просто надоевший муж.
Ответить
Если бы был просто надоевший муж, она бы давно развелась и вышла замуж за мужа автора. Если муж автора говорит "она недосягаема", значит ей не хочется разводиться.
Ответить
Фиг знает, что означает эта ее недосягаемость... Может шпильки 15 см :)
Ответить
Скорее всего, когда этот журавль превратится в обыкновенную синицу , она перестанет быть интересной лядуну. Да и ей он может станет не нужным. Таки будет со всех сторон скандал) Ну и на работе тоже будет несладко. Я бы извернулась и нашла мужа и сообщила. Боль может и не уйдёт, но самолюбие можно потешить)
Ответить
Милая автор, очень сочувствую и хочу поддержать. Наверное, мои варианты не очень реалистичны, но вдруг хоть что-то поможет.
Попробуйте разузнать, какое образование у той женщины. Или просто предположите, исходя из места работы. Это добавит конкретики при поиске в интернете.
Вашему мужу нельзя отслеживание по геолокации поставить? Вдруг он к ней ездит? Дальше можно с бабулями во дворе побеседовать и мужа найти.
Ответить
Частный детектив узнает это а день. ...
Бирюзовая Стрекоза D
15.09 14:28
Частный детектив узнает это а день. Не морочтесь- наймите.
Ответить
+1
Сава-Совунья H*
16.09 04:38
+1
Ответить
Если покажете переписку ее с вашим м...
Крепкое здоровье H*
15.09 17:47
Если покажете переписку ее с вашим мужем ее мужу то это только развод их ускорит и объястия и приход ее уже скорее в качестве жены будущей к вашему мужу
Ответить
Ну и хорошо. Муж и любовница веселились, а теперь пусть ребенка воспитывают.
Харэ веселиться, бытовуха грядет!
Ответить
Если хотите ее мужу сообщать то лучш...
Крепкое здоровье H*
15.09 17:49
100
Если хотите ее мужу сообщать то лучше уж так показывайте переписку. По телефону и она может наткнутся и удалить, А потом ваш БМ еще вам скандал поднимет. Она же наверняка ему доложит что мол твоя бывшая хочет нам нагадить. Поэтому лучше так ее мужа вылавливате и показывайте ему переписку, а желательно еще и при ней
Ответить
то, что вам больно - не индульгенция на подлость.
вам сочувствую. пройдет. значит, не ваше это, не стоит и жалеть. через какое-то время с удивлением вспомните и подумаете - и я так из-за НЕГО страдала? ну и дурочка же я была!
Ответить
Я в своё время рассказала и не жалею об этом. Нашла мужа той твари (называю её только так, иначе не могу) чисто случайно. Уже потом я поняла, что видимо какие-то высшие силы мне помогли, т.к. понять, что именно он - её муж было нереально. Во-первых, его не было у неё в друзьях в соцсетях, что очень странно. Во-вторых, везде она была под девичьей фамилией, т.е. фамилия с мужем были разные. В-третьих, у неё не было никаких общих фото и вообще даже информации о том, что она замужем. А нашла я её мужа через жену её брата. Вот с ней у неё была одна фамилия и я подумала, что это её сестра. Я стала смотреть фотографии у этой "сестры" и наткнулась на одно фото, где была "сестра", тварь и ещё какой-то парень. В друзьях у "сестры" по имени с фото я сделала выборку. Выдало 3 или 4 анкеты и уже по фото я нашла нужную анкету. У него тоже не было никаких совместных фото, но вот было одно фото, где этот парень был отмечен на фото друга. Я открыла и там этот парень танцевал с тварью на чьей-то свадьбе и был комментарий, что-то вроде: "А теперь Ваня и Света тоже муж и жена".
И я ему написала. Но писала я только для того, что бы от него узнать, что да как. Я была уверена, что он всё знает. Т.к. эта Света моему мужу втирала, что ушла от своего мужа и теперь ждала, когда мой муж меня с ребёнком выпрет. Уж очень ей хотелось переехать в нашу квартиру. А оказалось, что её муж ничего не знал. Он мне сказал, что да, его жена несколько дней назад переехала к родителям, что они поругались. И у них это было нормой. Она могла внезапно без предупреждения уехать в другой город или вдруг уйти к родителям жить.
В общем мне этот муж не поверил сначала. Потом стали всплывать факты измены его жены. Даже был период, когда мы объединились, что бы вернуть своих половинок с семьи.
Эта тварь сначала оправдывалась, говорила, что я сумасшедшая, что она моего мужа не знает, при этом мой муж в это время выкладывал в интернет их совместные фото.
Потом разыгрался целый сериал. Эта тварь подговорила друга, тот взломал мою страницу в соцсети, где я переписывалась с её мужем и удалил, т.к. к тому моменту скопилось много доказательств того, что она связалась с моим мужем из-за выгоды. И так же доказательств для её мужа, что его благоверная водит его за нос. Причём этот взлом был так подстроен, будто это мой муж взломал, что бы я перестала за него бороться. Только она не учла, что мне на телефон приходили смски из магазина, когда мой муж расплачивался на кассе и давал бонусную карту. В общем у моего мужа оказалось алиби.
Потом эта тварь моему мужу напела, что я якобы позвонила ей и её мужу и сказала, что я её убью. И она вся в слезах и соплях жаловалась моему мужу. А тот начал спускать на меня собак. Потом она подселяла того друга-взломщика к моему мужу, что бы тот контролировал наше общение с мужем (мы тогда уже жили отдельно). И это к слову сработало. После этого мой муж прекратил какое-либо наше общение. А через какое-то время эта тварь переехала в наш дом и уже сама контролировала.
К тому моменту уже многие её друзья и родственники знали о том, как она мерзко влезла в чужую семью, семью с маленьким ребёнком, пройдясь по чужим судьбам ради своей выгоды. Родные её мужа сказали, что бы она больше не появлялась им на глаза, т.к. это был далеко не первый её уход, она всё искала лучший вариант для себя...
Ответить
...Я тогда чуть не сдохла в прямом и переносном смысле. Я жить не хотела, у меня чуть крыша не поехала. Я за месяц похудела на 15 кг и стала весить чуть больше 40 кг. Меня мама один раз сняла с подоконника. Я просто не знала как дальше жить, настолько сильно я любила мужа, что не мыслила жизни без него. Потом стала выкарабкиваться. Первый год жизни я не помню, так моменты некоторые. А потом прозрела в одночасье и подала на развод и алименты.
Прошло 6 лет. Я второй раз вышла замуж. Удачно. Муж хороший. Бывший муж 4 года отбивался от похода в ЗАГС с той тварью. Потом она его всё же затащила. Поставила штамп в паспорте и тут же заставила продавать квартиру, т.к. поняла, что ей ничего не светит. На деньги от продажи и ипотеки они купили новострой в области. Теперь это уже совместнонажитое и она имеет право на половину. После этого она перестала быть "веселушкой", перестала таскаться по барам с моим БМ. И посадила его на короткий поводок со строгим ошейником. :-))) Теперь вся его жизнь это работа, дом и дача. Общение с друзьями и даже с родителями она свела до минимум. Мой БМ даже к матери не приехал на день рождения. Всё это знаю от бывшей свекрови.
В общем мой БМ получил, что заслужил.
А бывший муж этой твари как-то надломился видимо. Он один, больше не женился. Как-то я общалась с его другом, которого в те времена тоже приплели ко всем интригам. В общем тот друг сказал, что Ваня теперь никому не верит. Пытается устроить отношения, знакомится, но не доверяет ни одной девушке. В каждой он теперь видит изменницу. Мне его реально очень жаль, т.к. парень хороший и достоин быть рядом с хорошей девушкой, иметь семью, детей. Но я понимаю, что в принципе, даже, если бы я тогда ему не написала, то исход бы был такой же.
Ответить
Я легко обычно нахожу всех, кто в двух от вас рукопожатиях. В соцсетях, без исключений. Иногда, правда, приходится, поморочиться. Но зато и резюме найдешь с телефоном и ваще. Удивляюсь, что это кому-то трудно. Прям хоть деньги бери за это.
Ответить
ну вот так же больно будет еще одному человеку... и что? вам полегчает... и этот один человек будет не любовница - наоборот, можете этим поступкам смести все преграды к воссоединению
Ответить
Если отставить в сторону морализатор...
БелкаЛедниковогоПериода D*
27.09 13:26
Если отставить в сторону морализаторство, то есть одна военная истина, мать всех разведок - Кто предупрежден, тот вооружен.
Надо подумать, есть ли смысл вооружать этого мужа - знаю реальные случаи суицидов. Любовница при таком раскладе становилась свободной, и, переведя дух, с новой силой вгрызалась в этот ценный приз т е в чужого мужа. Для чего понять что за человек этот муж.
Ну и вообще понимать, что Вы хотите. Развестиcь? Сохранить семью? Вывести детей из-под удара?
Вывести активы? Громко хлопнуть дверью? Пока не поймете свою цель, не вижу смысла рубить правду.
Ответить
Огорчу - моему мужу написала жена любовника. Послал он ее подальше.
Ответить
И мой послал.
Anonymous
15.09 13:48
И мой послал.
Ответить
Я не огорчусь. Понимаете, это уже его выбор будет. Но сообщить хочу.
И я не просто написать или позвонить хочу, я хочу переслать их переписку.
Ответить
У вас деньги есть? Может и правда частного детектива нанять? Он не просто мужа найдет, он , возможно, проследит за вашим козлом и его бл-дью и сделает пару снимков обнимающейся парочки где-нибудь в кафе.
Ответить
С деньгами неважно сейчас. Да и мне не хочется так глубоко в это погрязать. И так раздавлена, а смотреть на это все - нет, не хочу. Если бы просто найти мобильный мужа было...
Выше ссылку дали на сайт, но там только по городскому номеру можно найти.
Ответить
А по имени и фамилию нельзя?
март месяц KF**
15.09 16:02
А по имени и фамилию нельзя?
Ответить
У Вашего мужа есть любовник? Точно куда мир кОтится.....
Ответить
Жена ЕЁ любовника написала :)
Ответить
и что сказал? Люблю жену и мне плевать что вы говорите? А вам что сказал?
Ответить
Ей - это Ваши половые трудности. Мне - пойду благодетелю ножки укрою. Ну там дама много напридумывала себе (что ее муж мне ремонт делал, машину купил, дорогие украшения дарил). Не сильно ей поверил.
Ответить
а на самом деле что вам любовник дал?)) неужели как в анекдоте?)
Ответить
На самом деле один серебряный браслет (не Пандора). Ремонт сделала до встречи с ним, машину купила с бонусов, остальное в кредит.
Ответить
Почему? Не поверил или пофиг?
Ответить
Не поверил. Благодаря её домыслам решил, что просто у бабы крыша утекла. Тем более, что она назвала одну дату нашей встречи, а мы в Будапеште были в это время.
Ответить
Понятно...Т.е. была не слишком убедительна...
Ответить
И продолжает вас любить и не гуляет даже?:-)
Я бы тоже послала ...если мне позвонили.
Ответить
Просто забейте её мобильный в яндекс или гугл. Скорее всего какая-то информация всплывет, ну а дальше искать...Если вылезет фото, то можно и соц_сети пошерстить на предмет мужа в друзьях. Хотя вот у нас с мужем и фамилии разные и в друзьях мы друг у друга нигде не сидим...
Ответить
А кто-то и вообще в соцсетях сроду не сидит. Таких немало вообще-то.
Ответить
имхо хорошая идея, я бы сделала. Попробуйте через социальные сети искать, обычно народ миллион следов оставляет.
Например, погуглить ее телефон, наверняка всплывет ее ФИО, потом уже дело техники найти ее в соцсетях и ее мужа.
еще классный вариант - попросите безопасников на работе, точно найдут все без проблем.
Ответить
Вы ее в лицо знаете?Знаете ее телефон?
Если знаете в лицо,то просто подъезжаете к ее месту работы и едете за ее машиной,смотрите где живет.А потом одна суббота с утра до вечера стояния у ее подъезда и вы будете знать ее мужа в лицо скорее всего.Долго,нудно,но дешево и информативно.
Можно через соц.сети.
Ответить
а ещё бывает так (пример моих соседей по даче)! Жена изменила соседу с женатым любовником! Уж не знаю на какой почве обманутые половины встретились - то ли семьи хотели сохранить, то ли мстить, но уже почти два десятка лет вместе живут)
Ответить
Тоже такую историю знаю)) Обманутый муж встретился с женой соперника и теперь они в браке уже 14 лет))
Ответить
по разному бывает, знаю пару случаев, один почти спился, только сейчас почти через 10 лет стал себя вытаскивать....второй случай еще сложнее...муж узнал об измене, мужик кстати более чем состоятельный и, я так понимаю по пьяни, другого объяснения найти не могу дал молоденькой девочке-охотнице на богатых мужей забеременеть от себя ....знаю точно, что стал пить больше обычного, когда узнал об измене... дело было лет 7 назад...итог, девочка та родила, пресовала очень хотела замуж, ребенка признал, но тест все-таки сделал, ребенка полностью содержит, девочке тоже помогат деньгами и устроил ее на работу, но не женился и перевез ее в съемную квартиру ребенку было годика 3, за квартиру платит сам, квартииа рядом с ним, с ребенком проводит много времени, выходные, в поездки сейчас стал брать, среди недели берет тоже....с женой - они остались друзьями, их ребенок тоже у него выходные, поездки, среди недели школа, с бывшей общаются не только по поводу ребенка, он многое оплачивает, все расходы ребенка, преподы, поездки заграницу - на нем, с бывшей они близкие друзья, знаю со слов его ГЖ, ревнует его к ней, бывшая замуж пока больше не вышла, она сама в принципе успешная тетка,
Ответить
130
Автор, а незнакомому мужику зачем больно хотите сделать? Их чуйства солидарности?
Ответить
да ей плевать, главное - сделать гадость любовнице. Так и надо, все правильно. Надо делать, как хочется, и поменьше сопли жевать и о других думать.
Ответить
Мужики они другие немного,они предпочитают знать.У меня БМ сообщили о моей измене,ушел и забыл как звали.
Ответить
в смысле вас забыл как звали?
Ответить
Ага,вы правильно поняли :) Меня. Но я свою вину осознаю,так мне и надо,больше надо было о доме думать(знаете же такой анекдот?)
Ответить
Не совсем так. Вообще не думаю о том, будет ему больно или нет.
В переписке с моим мужем присутствуют скриншоты от нее с ее перепиской с мужем. С ее мужем. Не знаю, понятно ли написала, мозг плывет. Там я понимаю, что муж ее посылает подальше, а она за него цепляется и рассказывает, как любит, и жить без него не может, и он один такой единственный. И тут же моему мужу: посмотри, что этот козел мне пишет, я с ним по-хорошему, а он со мной по-плохому.

Ну пусть будет из чувства солидарности...
Ответить
Поверьте мне, женсчине, находящейся в третьем браке, не считая лёгких увлечений))) Лучшая мстя - полный пофигизм и настоящее счастье)))
Ответить
Я тоже смогу. Когда-нибудь, обязательно. Попозже.
Ответить
Не,ну это потом уже,а сейчас автор как раз может успокоиться и этим. В конце концов это будет справедливо :)
Ответить
а в нашем деле ещё очень важна работа над собой! Не опуститься ни в чём!
Ответить
Я тоже 3 раз замужем,а еще была куча гражданских. и сейчас глубоко по фигу-опуститься,не опуститься. Самой легче стало? Вот и ладненько! а уж как тебе там полегчало-дело десятое. Даже если облегчение принесло отрезание мужу причиндал и отрывание ушей любовнице :)
Ответить
Это о мсте. А на месте мужика надо знать. Смысл держать голову в песке?
Ответить
Чтоб незнакомый мужик за своей гулящей женой следил как следует и вовремя вытаскивал её из-под чужих мужей.
Ответить
Думаю, телефон мужа любовницы может быть в отделе кадров на работе.Иногда в ОК работают человечные сострадательно-сочувствующие тети, которые могут разжалобившись подсобить инфой, эту же инфу могут предоставить и айтишники( но с ними потяжелее)
Ответить
Вот честно, не могу туда сунуться. И так как будто в грязи вся. А там коллектив небольшой, я периодически за ним заезжала, я чуть раньше заканчиваю работать, с некоторыми знакома. С ней нет, не знаю даже как выглядит. Не хочу выставлять себя на всеобщее посмешище(((
И так уже ковриком для ног себ чувствую.
Ответить
Вы ее телефон знаете? Переписать можете из телефона мужа?
Ответить
да не сами, дурында) найдите единомышленника и зашлите
Ответить
А официальный сайт у фирмы есть? Там часто фото, ФИО и регалии пишут.
Ответить
Пишите тут ее номер телефона и имя. Вам же бояться нечего.
Ответить
Кстати, есть топ сдача любовниц и опрос от Ловушкиной.
Ответить
Я за месть. Вам самой же легче станет. Если Вы знаете где она работает, то легко можете выследить где она живёт. Прикупаете парик другого цвета, надеваете очки ( лучше не солнцезащитные, чтобы если любовница будет оглядываться, кто за ней идет, чтобы она не заподозрила), можно очки с просто прозрачными стеклами, макияжитесь до неузнаваемости, и просто идете за ней после работы. Вот и все. Хотя бы первый раз до подьезда. Потом второй раз уже можно подкараулить в подьезде, придя туда заранее, и сделайте например вид что копаетесь в почтовом ящике и там живёте тоже, сесть с ней в лифт и посмотреть на какой этаж едет, самой подняться на лифте этажами выше. Всё. Дело сделано. Потом в третий раз приходите на лестничную клетку и узнаете, где живет Ваша "старая подруга". Отравите этой твари жизнь, точно также, как она отравила Вашу. Пусть получает по заслугам. И потом еще на работе тоже ей насолите по возможности, если уж всё равно собрались разводиться. Хорошо бы сделать так, чтобы ее тварюгу уволили. Попасть к гендиректору и рассказать как эта тварь намеренно сломала Вам жизнь. А Он пусть делает выводы.
Ответить
Как же я спустя 20 лет уважаю себя з...
Розария Агро ☭ OH*
15.09 14:57
Как же я спустя 20 лет уважаю себя за то, что не опустилось до этой фигни!
Ответить
зря. Очень помогает. Потому что 20 лет еще надо прожить. А если Вы прожили 20 лет в соплях, то потом уже не важно, уважаете Вы сейчас себя или нет.
Ответить
А я отомстила и вообще об этом забыла.По фигу как это тогда там смотрелось,мне стало легче и это главное. Сейчас смешно,а тогда радовало. У меня тогда все так получилось,что и от любовницы муж ушел и машины она лишилась и мой бывший муж с ней тоже расстался.
Ответить
Да, совершенно верно, когда мстишь, ситуация сразу из трагической становится смешной до неузнаваемости. И это очень помогает. В данном случае я только за месть. Она помогает сразу перечеркнуть так называемое "горе".
Ответить
Да,мне очень помогло тогда это пережить горе.Оно у меня в спортивный азарт по мести трансформировалось. Так что я за "мстю"!
Ответить
у меня тоже необыкновенный азарт появился - стать самой красивой и самой счастливой, поэтому на всяческую ерунду не отвлекалась
Ответить
У меня это параллельно шло.Как мстила ниже можете прочитать)) А красивой я и до этого была. А вот когда отомстила и успокоилась и счастливой стала.
Ответить
Надо же так себя не уважать.....
Ответить
напомнили мне своим топом... Я этим же вопросом задавалась лет 8 назад. Так жалею, что была кишка тонка сделать что-то... Сейчас эта информация уже никакого значения не имеет, хотя судя по всему та женщина еще живет со своим мужем.
Ответить
160
а почему вас через 8 лет это колышет?
Ответить
да вот вспомнилось, как я тогда страдала. Молодая была, неопытная и впечатлительная
Ответить
совершенно правильно, лучше мстить, чем страдать.
Ответить
сейчас я тоже так думаю. а тогда боялась всего и от страха не придумала ничего элегантного.
Ответить
Элегантного..Мы любовнице стекла в машине выбили и три ведра кошачьей мочи и говна в салон вылили,машину облили смывкой и газет сверху накидали. Не элегантно,зато весело было! Машина просто на свалку после этого.Дешевле новую купить чем перекрасить и салон поменять.
Мужу ее все рассказали.
Ответить
Я на какой-то другой планете живу...
Розария Агро ☭ OH*
15.09 15:15
Я на какой-то другой планете живу...
Ответить
Это вы так думаете.Я на тот момент работала заместителем финансового директора,закончила в детстве муз и худ школу,папа академик,у меня прекрасный московский вуз за плечами . И вот так )))
Ответить
Папа академик и оконченная музыкальная школа, не имеет ничего общего с чувством собственного достоинства. Это же надо, из-за йуха так низко пасть? Сюрприз какой-то... кошки, моча, смывка......
Ответить
Уже сижу ржу в голос на работе))) Бабам совсем заняться нечем, где-то собирать ведро кошачьего дерьма, тащить его в чем-то куда-то))) Колошматить стекла в чужих машинах, паноптикум просто какой-то)))
Ответить
Зато как весело было и есть что вспомнить))) Но нам тогда было по 26 лет,можно списать на возраст еще ))
Ответить
а где вы столько кошек нашли и самое главное - как их заставили три ведра нассать???
я тогда ничего не делала, потому что не была уверена, что ее муж не в курсе. Если бы они уже были одной ногой в разводе, то я бы только ее акции в его глазах подняла и ничего бы не добилась.
Сейчас кстати можно было бы сделать, ей есть что терять
Ответить
Могу рассказать,только сильно не смейтесь. Мы обратились в подмосковный приют для кошек,у них лотки без наполнителей с решетками и кошек штук 100.Они нам за какие то смешные деньги эту жижу из лотков сливали неделю с трехлитровые банки с крышкой и так набралось в итоге 3 ведра. Вот ее и вылили в салон.
Ответить
не хотела бы я с вашим мужем нечаянно переспать! Вы дама с фантазией.
Ответить
Классная Вы)
Anonymous
16.09 06:36
Классная Вы)
Ответить
ну понятно же что моча была не кошачья а человеческая, просто анониму не удобно об этом писать.
Аноним, молодец! Еще я читала, как приходят и регулярно день за днём мажут дерьмом дверь квартиры.
Ответить
Нет,именно кошачья. Человеческая не интересно,ее химчистка удалит.
Ответить
"Мы" - это кто? Надеюсь, не вы с муж...
Тетрадь для нот D**
15.09 15:26
"Мы" - это кто? Надеюсь, не вы с мужем?
И еще вопрос: как вы собрали ведро кошачьего говна и главное, мочи???
Ответить
Я с подругой. Как собрали я написала чуть ниже. А смывку для краски купили в автомагазине,но я тогда уже знала что если просто вылить,то краска с машины не сойдет.Надо пропитанные газеты накидать,тогда она пузырями пойдет. Я еще много гадостей знаю )))
Ответить
кошмар. Хоть полегчало?
Тетрадь для нот D**
15.09 15:28
кошмар. Хоть полегчало?
Ответить
Да,причем очень. И с подругой до сих пор вспоминаем и смеемся. Мстя бывает так увлекательна,что горе от потери вообще на 10 план отходит.
Ответить
хорошо, любовница на вас в суд не подала)))
Ответить
Чтобы в суд подать надо сначала заявление в милицию написать,там должны найти того,кто это сделал.Никто этим заниматься не будет. Так что до суда такие вещи не доходят.Плюс в суде ей бы пришлось объяснять с чего она решила что это я. Плюс никто бы не поверил тогда,что я при своей работе такой фигней могу заниматься.
В крайнем случае это была бы хулиганка и обязаловка меня платить ей по 3 копейки 100 лет на новую машину.
Ответить
Сейчас у всех видеорегистраторы.
Ответить
Зато человечество придумало вот такие толстовки )) https://s.optlist.ru/img/aHR0cHM6Ly93d3cudmtvc3R1bWUucnUvaW1hZ2VzL29yaWdpbmFsL2h1ZGlfZGFydGFfdmVqZGVyYV8wLmpwZw.jpg
Ответить
милиция для этого не обязательна...хотя, разумеется, я бы на ее месте в милицию обратилась все же, а потом вчинила бы вам гражданский иск. Или по-вашему, можно вот так чужое дорогостоящее имущество испортить и никакой ответственности не нести? Сумму ущерба с вас легко снять было бы... другой вопрос. мож, там совесть у бедной взыграла((
Ответить
чтобы кому-то что-то предъявить, его надо сначала найти, а потом доказать
Ответить
Милиция обязательна,без нее никакой суд никакой гражданский иск не примет на любое лицо,которое тебе чем то не понравилось. А милиция не сможет доказать что это были вы.если вы говорите что нет. Отпечатков никто не оставляет,вас никто не видел и не может опознать. И да,раз можно заигрывать с чужим мужем,то надо понимать что тебе тоже никто ничем не обязан и машину испортят и мужу расскажут и еще 5 лет твое фото и телефон будет на сайте проституток висеть.И еще и новому мужу расскажут,если замуж выйдешь.
Ответить
Все бы ничего, но на каждую хитрую задницу найдется куй с винтом, а на него, в свою очередь, задница с лабиринтом... Так что... портя чужое имущество, неплохо бы помнить, что никто никому ничем не обязан...
Ответить
Вот в случае когда ты заигрываешь с чужим мужем и надо думать,что на любую хитрую задницу есть куй с винтом и что можно из за этого весьма сильно пострадать. И минимум машиной. Так что в таких случаях кто первый начал тот себя и винит. Я по этой причине чужих мужчин всегда стороной обхожу.
Ответить
У всех разное понятие хорошо-плохо. За порчу чужого имущества пострадать можно, а чужой муй - не имущество. Поэтому куда ему совать свой куй, разбирается сам.
Ответить
Вот из за того что у всех разное понятие,то лучше не трогать куи чужих мужей.
Ответить
У куя хозяин муж, а не жена. Он им сам распоряжается, кому трогать кому нет
Ответить
А жена сама распоряжается как ей быть и с мужем и его куетрогательницами.
Муж то ее.
Ответить
он ее собственность?
Ответить
Конечно. И она вправе наказать любого кто ее собственность трогал и кто участвовал в том,что муж ей изменял. Любовница ей не изменяла,это понятно. Но активно участвовала в процессе. Так что все вполне справедливо. Все же не вчера родились и прекрасно понимают,что можно и кислотой в лицо получить за это и инвалидом остаться и много других неприятностей нажить.
Ответить
С чего это? У него на куе написано или у нее бамажка есть что куй принадлежит ей? Штамп в паспорте не сдает мужа ей в рабство.
Ответить
На машине на улице тоже не написано что она чья то.Раз стоит сама по себе-значит ничья :) Вы же понимаете что это из области морального права все. Вы зря со мной спорите.Сколько любовниц было просто убито во все времена и кому ничего это не учит. И на детях в саду штампа нет,что они чьи то,приходи и бери любого,они же не в рабстве.
Ответить
Вы путаете личные вещи, несовершеннолетних детей и совершеннолетнего в здравом уме куя. Именно что на вещи и детей есть права, а на куя нет. Он сам себе свой мальчик, собственный.
Ответить
Да бросьте ерунду писать. Есть моральные понятия и они важнее личной собственности и всего остального. Все знают что за измену могут голову оторвать и мужу и любовнице и неприятностей не оберешься потом. Собственный мальчик-это тот,кто живет один сам по себе мальчик.
Ответить
Моральные понятия все в голове.
Вот пусть автор за измену голову мужу и отрывает.
Ответить
Вот автор вас забыла спросить, кому отрывать голову. Куй может делать что хочет,*мат*ща его тоже имеет право, а автор рыжая? Она тоже имеет право делать то, что ей хочется. И даже не спросив вас лично.
Ответить
В измене всегда двое участвуют,им обоим и неприятности собирать.Почему же только мужу автора? Он же не сам собой этим занимался..
Ответить
Потому что автору изменил только один муж. Если бы его дама была свободная кому бы автор мстила?
Ответить
Если бы дама была свободная, автор бы не мстила. Но коль подвернулась возможность отомстить - почему бы не воспользоваться.
Ответить
Мстила бы тем,кто участвовал в измене.Мужу и любовнице. Причем тут вообще замужем любовница или нет? Вот если бы автор была не замужем ,то мстить двум людям,не имеющим к ней отношения было бы странно.
Ответить
как это не имущество? Самое настоящее имущество жены )))))))))))
Ответить
ну юриспруденция не согласится с вами, увы.
Ответить
Так бьют по голове ,а не по юриспруденции...Мнение закона на этот счет мало кого интересует,потому что законы меняются,а мораль остается.Раньше за измену камнями забивали )))
Ответить
мораль ваша никому не интересна будет, когда будете привлечены по ст. УК, которая называется "побои" ...увы, измена мужа смягчающим обстоятельством не является ;-)
Ответить
;) вы правда думаете что уголовный кодекс как-то может защитить в таких случаях? )) Я вас умоляю.. какие у вас радужные представления о жизни то..Вам лет сколько?
Ответить
У меня нормальные представления о жизни)) вполне себе юридические. Согласно профессии ;-) И да-да, я знаю такие случаи, когда такие "шалости" бестолковых девиц, с туманными представлениями о чужой собственности, заканчивались решением суда вовсе не в их, девиц, пользу. Думают, что самые умные)) Ведро кошачей мочи - у таких в голове.
Ответить
Лишить бы таких как вы юридического образования,чтобы пары не прогуливали ..Вы вообще не смыслите ничего в том,о чем пишите.
Ответить
правда? ручаетесь? ну, портите дальше чужие машины, смотрите только, жизнь вас научит))) там ниже ссылку дала "следователю", и Вам дам, я сегодня добрая)) наслаждайтесь

https://rospravosudie.com/court-mirninskij-rajonnyj-sud-respublika-saxa-yakutiya-s/act-107212240/
Ответить
Не раньше, а и сейчас тоже забивают. В афганских поселениях, например. Как-то по евроньюсу, кажется, показывали сюжет года 3 назад, я до сих пор не могу это развидеть... Молодую женщину и молодого мужчину. Ему повязку на глаза , а она накрыла голову покрывалом. Сначала её забивают до смерти , потом его. И вся деревня в этом участвует. Жуть. Он был холост, она замужем, за то и поплатились. Удивительно, что при таких законах зверских люди всё равно рискуют.
Ответить
Ну думайте так далье...
Ответить
Т.е., Вы преступление совершили и не понесли наказание - и теперь считаете, что везде и во всем так ?)) "отпечатков не оставляют" - ну это смешно просто)) Суд не может иск НЕ принять, нет таких оснований у него)) в суде, если есть видеозапись с вами в главной роли - никакое ваше "нет" уже не будет иметь ровно никакого значения)
Ответить
Такс..Давайте начнем образовываться.Иски о порче имущества неустановленным лицом судами не принимаются. Только через милицию,заведение дела и ..правильно,его закрытием.Потому что это не убийство и никому не надо. И ваше нет намного весомее чем чьи то там додумки. . Это во первых.Во вторых. Какая видеозапись? Кто ее делал? Нет ее. В третьих- если стоит видеорегистратор,то его просто отрываете и забираете с собой,по пути выбрасываете и все.
Ответить
Совершенно верно. Если нет видеозаписи, то милиция ничего не докажет. Мне так железную дверь в квартиру вскрыли болгаркой и милиция ничего не доказала. Если совершившие будут все отрицать. Это не имело отношения к любовникам и подобным сценариям как тут, но из своей практики скажу - если вы разрежете дверь болгаркой вроль и поперек у любовницы вашего мужа и если там на площадки нет камеры, то вам за это ничего не будет! Ничего не доказуемо!
Ответить
Не... мне не надо лекции читать, у меня в/о юридическое и я вполне себе неплохо работаю по специальности не первый уже десяток лет ;-)
ответчик-то будет - нерадивая жОнушка с подруженцией, другое дело - да, придется доказывать, что порчу они осуществили ;-) А уж как - ну может быть, видеорегистратор, может, видео с камер милиция запросит - и вуаля ;-) просто ВАМ конкретно повезло, пожалели вас ;-) А иск суд примет, можете не сомневаться даже.
По вашей логике, если машину угнали и квартиру ограбили-да вообще недоказуемо, если чего-то там нет...уверяю вас, вы сильно ошибаетесь.
Ответить
Не будет.Вы ли плохой юрист или не в этой области.Во первых никакой суд не примет иск.Ответчиком не может быть никто,пока не собрана доказательная база. В деле порчи машины ее вообще никто и собирать не станет,у милиции других дел полно. Которые проще и насущнее. Делается это только через милицию и никак иначе.
Прийти в отделение и сказать "Мне кажется это Иванова " не выйдет.
Будет вопрос "А почему Иванова" .
В ответ на "А я с ее мужем сплю"-будет громкий ржач всем отделением!
С каких камер милиция запросит видео,вы о чем? И кто делает такие вещи так,чтобы тебя на видео узнали? )))
Угон машины и ограбление квартиры как правило обнаруживаются вместе с самой машиной или краденными вещами.А не потому что вам подумалось что у подруги Наташи нет денег и это сделала именно она.
Ответить
Вы это...мягко говоря, ошибаетесь. Но ликбез по праву я проводить для вас не в настроении )))
оставайтесь в вашем счастливом мире, где порча чужого имущества-ненаказуемая шалость)) Думаю, жизнь покажет ВАМ вашу неправоту)
Ответить
Я бывший следователь,давайте вы не будете рассказывать какие -то глупости больше про сразу иск в суд на основании того,что вам показалось что это могла бы сделать жена любовника. Вам правильно написали-вы несете какую-то пургу просто.
Ответить
Эм...вам решение суда показать или что?
Или вы тоже станете утверждать, что иск такой суд не примет?
Ну тогда сорри, я усомнюсь в том, что вы получали профильное образование ;-)
Ответить
Вы не можете показать то,чего нет в природе. Идите с миром. Суды не ведут расследование по поиску неустановленных лиц. Вы просто идиотизмом каким то тут страдаете.Даже обсуждать лень.
Ответить
почему неустановленных-то)))
во вы тугая)) ну продолжайте тупить дальше))
Ответить
Потому что неустановленных.Никто ничего не видел, на кого показали пальцем ткнули говорит что это не он. У него алиби-он дома чай пил. К нему вообще предьявить нечего.
Ответить
нате вот, спецом для вас нашла...повышайте качество своего образования, следователь ;-)
https://rospravosudie.com/court-mirninskij-rajonnyj-sud-respublika-saxa-yakutiya-s/act-107212240/
Ответить
Вы дура? Там один мужик на глазах у другого разбил стекло и даже этого не отрицает.. Они живут в одном доме,соседи. Вы вообще разницы не видите в ситуациях?
Ответить
:dash1:dash1:dash1
еще раз для тупых: НАХОДЯТ и ВЗЫСКИВАЮТ. Ситуация может как угодно развернуться. Вы мне тут жопу на лоскуты рвете доказываете, что этим вообще никто не занимается? Да занимается, о чем я вам пример и привожу. А уж обстоятельства-это вообще частности. Может, девицу если бы за жопу взяли - она бы на первой же беседе со следователем раскололась))))
Ответить
Вы тупая? Не находят никого в таких ситуациях! Максимум -это опрос того,на кого пальцем показали.Если он скажет "Вы о чем,я понятия не имею ничего про это" ,то все. Дело закрывается ,виновных нет. Никто не имеет права взять за жопу сейчас,если нет 100% уверенности что это так. Прокуратура так потом нагнет,что мало не покажется. А у меня как у следователя нет причин думать,что какой -то плядище машину испортила жена ее любовника. И тем более никто не станет в таком случае даже эту жену дергать.
Ответить
аминь. вы непробиваемы. Очень жаль, если вы и вправду следователь((( хреновые у нас следователи, значит.
Ответить
НЕ позорьте профессию следователя. Или вы бывший именно потому, что не имеете представления о правопорядке?
Это я вам как следователь пенсионер МВД и нынедействующий адвокат пишу, ежели чего ;)
Ответить
Да ладно прям преступление. Тут на войне как на войне. Не фига было в измене участвовать.
Ни милиция,ни суд такое даже разбирать не станут. Подумаешь какой то*мат*щи машину испортили. Не просто же так.
Ответить
Будут-будут, при грамотном подходе.
Насчет "не просто же так" - это вы погорячились ;-) никто не имеет права чужое имущество портить. С муем пусть сама разбирается...
Ответить
Ни при каком подходе не будут)) Проверенно на практике. Никто ничего не видел,все испортилось само :) Хулиганы какие то..испортили и убежали))
Ответить
Ну это у вас так получилось и вовсе не означает, что так у всех и всегда. Уж поверьте.
Ответить
Слушайте, у нас на работе девица была молодая, связалась с женатым мужиком. Мужик был небедный, девушка схватилась за него руками и ногами, очень надеялась, что он бросит "старую"жену и будет счастлив с ней, молодой и красивой. Его жена наняла несколько мужиков, которые отмутузили девку в подъезде так, что она еле ноги до квартиры доволокла и вызвала скорую и полицию. То, что это привет от жены - она знала. Не помню уже, мужики ей при избиении сказали, от кого привет, или жена заранее её предупреждала, но знала. Ничего она не смогла доказать и никого не нашли и не посадили. Но испугалась очень. Настолько, что уехала в свой родной город к родителям в далеком Подмосковье и больше не возвращалась. А кто не испугается, если переломают пару ребер, выбьют зубы и сломают нос? сумку забрали при этом, да, видимо чтобы создать эффект ограбления.
Ответить
Ну а пошла бы в милицию - было бы уголовное дело.
Естественно, если ничего не делать-ну ничего и не будет. Как и вышло в случае с полоумной девицей, которая ведро мочи собирала ;-) Просто ей повезло.
Ответить
Как это не пошла? Еще как пошла. Я же говорю: вызвала скорую и полицию. У нас убийства не раскрывают ни хрена, а вы хотите, чтобы каждого, кто морду разбил кому-то в тёмном подъезде, находили? Вы прямо в каком-то идеальном мире живете, чесслово.
Ответить
кого-то находят, кого-то не находят. Не факт, что вам повезет в 100 процентах случаев.
Ответить
А кого-то и искать не будут. Потому что у полиции столько нераскрытых дел, а народу не хватает. Искать кого-то, кто колеса машине проколол, отложив в сторону другие дела, будут в последнюю очередь.
Ответить
Ну ок. Продолжайте портить чужие машины, мне-то что))
Ответить
При чем тут я? Я не порчу чужие машины, поэтому мне ваше разрешение не требуется.
Ответить
вот и хорошо)) значит, у вас в голове не столько кошачьей мочи, сколько у авторши данной истории:tongue2
Ответить
Не будут,такие дела однозначный висяк, УВД это не надо даже за деньги.Не удастся собрать доказательную базу,если никого за руку не поймали . Говорю как бывший следователь.
Ответить
т.е., вы реально даете слово, что никто и никогда не был наказан за такую порчу машины? Серьезно? )) вы проработали следователем 2 дня?))))
Ответить
В описанной ситуации- на 100% даю слово что никого не найдут и не накажут. Следователем проработала 3 года.
Ответить
Я бы не была так уверена на вашем месте - обстоятельства никто не знает точно и даже сама девица с мочой.
Их могли видеть, они могли попасть в камеры, она могла признаться, ее могла заложить подруга и прочее, и прочее...вы какой-то странный следователь, гарантии такие раздавать ;-)
Просто любовница пожалела бестолковую... и так наказана - муж свалил, мочу надо добывать ...жесть:crazy
Ответить
У меня ощущение,что я беседую с кем -то,кто перечитал Шерлока Холмса и думает что в полиции так работают. Ладно,деточка,не буду с вами спорить,вас в жизни ждет и так масса разочарований.
Ответить
вот и не спорьте ;-) кишка тонка.
Ответить
Вы когда крайний раз полицию вызывали? И сколько раз?
У нас у соседей на даче забор на грузовой машине вывезли, так соседи открытия уголовного дела несколько месяцев добивались. И тоже - место почти на дороге, свидетели вроде бы должны быть, на дороге камеры и прочее, и прочее... И что? Никого не нашли, думаю, и не искали.

Подруга, как соучастник, не заложит ) И это не любовница пожалела бестолковую, а 1) забоялась огласки и 2) понимание, что доказывать, что это дело рук жены любовника, придется ей самой.

Вы живете в мире розовых пони. Думаю, вы теоретик, а ваш оппонент практик )
Ответить
да вы можете думать как вам угодно ;) в моей жизни есть другая практика и от вашего мнения ничего не изменится ;)))
Ответить
также как и в моей реальной жизни от вашего :)
Ответить
так любовница же "чужое дорогостоящее имущество " - хyй - испортила, оБтерев его своей звездой, это и никакой компенсацией не исправишь, новый хyй не купишь и мужу не переклеишь, не пришьешь ни за какие деньги.
Ответить
надо же еще таким и гордятся ((( вы не понимаете, что вы хуже нее?
Ответить
А где вы столько насобирали кошачьей мочи и говна и где хранили пока собирали?
Ответить
Ответить
Понятно...Тогда да. Занятно...Хотя все же явный криминал. Что не есть хорошо. Ну как заявила бы да нашли.
Ответить
а "мы" это кто?
Anonymous
25.09 15:21
а "мы" это кто?
Ответить
Выбьюсь из общего хора. У автора муж - кобель обыкновенный. А виновата тетка какая-то. Не эта, так другая была бы. Потом третья, десятая... Это образ жизни. И бегать выслеживать всяких тетог - это себя не уважать.
Ответить
Ну легче после этого на душе становиться тем,кому изменили.В конце концов они тоже никому ничего не должны и не давали обещание хранить в тайне полученную информацию. Муж кобель,с этим автор не спорит. Дайте ей душу отвести.
Ответить
Я о том же подумала, но писать не стала в этом хоре сочувствующих. Он 2 года назад накосячил и опять попался. И еще бабы были бы. И как оказалось эти бабы и были бы виноваты перед автором.
Ответить
Давайте будем считать так-не бабы виноваты,но любовницы всегда под расдачу в таких случаях попадают как соучастники )))
Ответить
Нет, не так. Они передо мной не виноваты, передо мной виноват только он. Но если бы мне раньше глаза открыли, я была бы благодарна.
Ответить
Автор, найдите себе мужика по душе, и не ипите никому мозги. Если для вас кобелиность не приемлема, возрадуйтесь, что быстро отделались. Было бы хуже, если бы это всплыло при наличии пары детей.
Ответить
А она не выслеживает. Она легко нашла мужа любовницы в соцсетях, не понадобилось бегать. И почему себя не уважать? Очень даже уважать. А утереться и оставить мужу и его подруге возможность как и прежде счастливо трахаться и смеяться над своими супругами - вот это да, не уважать. Теперь по крайней мере счет будет более менее равным: оба супруга будут в курсе этой "истории любви" .
Ответить
В данном случае, сомнительное уважение к себе, трясти грязным бельем перед посторонним мужиком.
Ответить
Грязным бельём его жены, заметьте, которое автору насильственно всучили.
Ответить
Всучили бяку, так отшвырни подальше и вымой руки. Меньше запачкаешься. И лицо сохранишь. Как-то так...
Ответить
Найти-то можно. Через частного детектива/адвоката.
А вот разговор с тем мужем может не только не принести морального удовлетворения, а наоборот. Я знаю много мужчин, которые бы за вмешательство в дела их семьи могли бы, образно выражаясь, по стенке размазать. Особенно в таком случае, когда однозначно задето их достоинство
Ответить
Можно ее мужу предложить встетится и поговорить например в кофейне за чашкой кофе, не говоря предварительно вообще ничего, а сказав что хотите сообщить конфиденциальную информацию о его жене. Мало кто откажется пойти и послушать. А в общественном месте не размажет.
Ответить
а еще лучше тайно с ним познакомиться, влюбить его в себя и заставить уйти от жены. Вот тогда можно с чистой совестью считать, что задача выполнена.
Ответить
:)))
Anonymous
15.09 15:07
:)))
Ответить
Да ну,муторно ,долго и самое главное раз ему жена изменяет,то возможно там тоже не подарок )))
Ответить
не похеру ли, главное - театр
Ответить
Частный детектив. Но может быть дорого.
Ответить
А зачем?! ТЕм более не понятно, если все равно намерены уйти и развестись. Ускорить объединение если только- Вашего мужа и той женщины, чтоб и ей пинок прилетел?:mda
Ответить
Затем, что муж сказал автору, что та девушка типа "недоступна", то есть прочно замужем и значит мужем дорожит. И разводится она ради мужа авторши не будет, а отравлять жизнь ей будет годами если автор что-то не предпримет. Даже развод тут мало поможет, так как муженек валяется в ногах и просит простить, а автор прекрасно понимает что развод не поможет, потому что она сама себе не доверяет и знает что может простить, но не факт что в таком случае связь с любовницей оборвется. Ей нужна месть ,чтобы прекратить свои мучения и расставить все точки в своей запущенной ситуации
Ответить
Все правильно, кроме последнего предложения. Месть как таковая мне не нужна. А прекратить все это - да, хочу.
Ответить
Месть Вам не нужна? Ну тогда плачьте годами. Только месть и заканчивает страдания.
Ответить
Выложите сюда все, что знаете про эту фею, тут на Еве такие детективы сидят, могут накопать, что-нибудь полезное.
Ответить
А прикиньте, если и та баба тут сидит :-) . Вот у неё волосы дыбом встанут...
Ответить
это будет просто здорово ). Представляю, сколько таких любовниц уже трясутся, подумав на себя ))))))))))))))))))
Ответить
Автор, у Вас есть номер, зайдите в вотсап и в вайбер, многие ставят свои фотки. Будете знать как выглядит, прикинете на скидку сколько ей лет, и ищите в ок и вк.
Ответить
Автор, во-первых сочувствую Вам и выражаю свое восхщение, вы сильная женщина, таких сейчас елиницы. Большинство цепляются за штаны, кварииры, машиеы, детей и т.д. Вы молодец! Все у Вас будет отлично с таким настроем!
Во-вторых, как человек познавший всю низость измены и предательства, все-таки сосредоточиться на соц сетях. В свое время мне удалось даже вскрыть почту и аккаунты одной мымры. Успокойтесь сейчас, пострайтесь по крайней мере это сделать, а потом день за днем ройтесь в инете. Обращайте внимание на все пелочи и Вы найдете. Если она есть в сетя, значит всплывет и муж. Покопайтесь в ее друзьях в вк и т.д. Его телефон можно загуглить и результат должен быть. Меня саму нашли в одноклассниках ро номеру, видимо, я там под другим именем и даже не женщина. Ищите и обрящите.
Но советую также тряхахуть мужнин комп и его соц сети, авось всплывет там. Сосредоточтесь на мести мужу, пусть уходит от вас нищим и закомплесованным. У Вас все получитчя, удачи!!!!
Ответить
Ну так у автора детей с мужем нет, как и имущества, которое надо делить ))) В этом ей повезло )

Наша мымра удалилась из всех соцсетей и быстро сменила номер телефона. Не отсвечивает нигде. Но знаю, что с мужем развелась.
Ответить
в переписке вашего мужа с ней,если она пересылала письмо своего мужа должен быть его электронный адрес-посмотрите
Ответить
Автор, сочувствую вам. Отговаривать от мести не буду, так как понимаю, что это сейчас бесполезно, но советую взять паузу и подождать удобного случая. Мстить (если уж мстить) нужно с холодной головой. Либо жизнь вам удобную ситуацию для мести создаст, либо отомстит за вас. Мне знакомы об варианта и второй вариант развития событий намного круче был...
Ответить
Автор, вот вариант еще в голову пришел.
Позвонить в офис, фамилию и имя вы ее знаете, если офис, конечно не большой и компания не крупная.
Сказать, что для ИМЯ фамилия сюрприз, но доставить его нужно домой. Уточниет адрес с индексом.
Ну почему бы не попробовать?
Ответить
Автор, милая, не надо Вам с ее мужем встречаться, это очень унизительно. И месть любая тоже очень низко. Будьте выше всего этого.
Сколько же не уважающих себя женщин, еще и хвастают этим. Ужас!
Ответить
Да чего тут низкого то? Муж вообще то должен знать что ему изменяют,а не рогами за люстру цепляться. Как он с этой информацией поступит его дело,но зачем обманывать может быть хорошего человека то?
Ответить
Конечно, у каждого свое чувство достоинства и гордости. У некоторых оно отсутствует напрочь.
Ему то глаза открыть можно, но это должна быть не автор. У нее у самой глаза были закрыты :mda
Ответить
а кто сказал, что автор хочет встречаться с ее мужем.
Просто поставить мужа в известность, отправив переписку-доказательство. Все, далее пусть любовница разруливает проблемы в своей семье как хочет.
Ответить
да какая разница, встречаться она с ним будет или почтой отправит. Это унизительно, как вы этого не понимаете? Должно же быть чувство собственного достоинства у человека? А это как в чужом г-не копаться, уж простите :oops
Ответить
лично мне. думаю и автору тоже, до ваших умозаключений ровно.
Вы зачем то с пеной у рта доказываете что это унижение.
Видимо сами млядища мохровая и боитесь, что до мужа дойдет?!
Ответить
дура вы, да еще и без достоинства, жалко вас :crazy
Ответить
Потому что это действительно низко и глупо. Ниже написала, что знаю такую же дамы, которая переписки мужа вечно читала, да к любовницам бегала скандалы закатывать да разбираться. Тоже с мужем одной из любовниц встречалась, докладывала ему. Но баба-то реально глупая и пустая. Уходить от мужа не спешила,уж не знаю по каким причинам, видимо, по жизни она базарная,нравятся ей вот такие разборки. Ну и автор, похоже, тоже базарная баба.
Ответить
Против встречи ничего не имею))) Выше привела пример) Почти 20 лет уже той самой встрече
Ответить
вот они встретятся униженные и оскорбленные, и давай обсуждать свои "половинки", фу, еще раз фу :sick4
Ответить
+1. До такого опускаться,себя не уважать. В той семье еще и ребенок.
Ответить
Опустилась там в первую очередь мать этого ребенка. И муж этой женщины имеет право не жить с бл-дью. Или жить, уж как решит.
Ответить
+1
Сава-Совунья H*
16.09 05:14
+1
Ответить
не получится сохранить достоинство если тебя уже лишили его :-(
Вы себе измену как-то в розовом свете представляете. А на деле муж автора сначала втыкал свой член в любовницу, а через пару часов, может даже не вытерев его - в жену. Как можно быть "выше этого"? А вранье, которым долго-долго кормили автора - не унизило автора?
С автора давным-давно сшибли корону, ей терять нечего. В таких случаях, наоборот, месть - лучшее лекарство для души и собственного достоинства.
Ответить
Я яйцами окно закидала такой тетке. Благо первый этаж у нее. Мне было 20, муж старше, она ему ровесница. Обо мне знала, но с голодухи... Эххххх... Она убила женскую солидарность во мне.
Ответить
Женская солидарность-это миф. Ее нет, никогда не было и не будет. 95% женщин выберут мужчину. Оставшиеся 5% - это женщины с мужским складом ума
Ответить
ВСЕМ СПАСИБО

Возможности ответить всем нет, то слезы подкатывают, то...просто не могу.
Нашла я их обоих. Да, в соцсетях оказались, просто у нее имя мультяшное было, она у него давно в друзьях, я как-то не придавала значения. Вообще не рылась никогда в его жизни глубоко, личное пространство для общения оставляла.
Красивая пара, красивый сын, по фоткам все счастливы. Несколько фоток у нее такие же, как у моего мужа. Только на ее страничке она, на его он. Друг друга фотали и выставляли. Не знаю, что она мужу говорила, а он мне говорил, что к детям на дачу поехал навестить, от бывшей жены.

Написала ее мужу в одноклассниках. Он написал: спасибо за информацию, хотелось бы не только голословности.
Дал мне номер телефона, договорились встретиться, покажу ему переписку. Почему-то очкую отправлять... Или отправить?
Ответить
Отправлять что? Вы же о встрече договорились. У вас есть конкретно что показать?
Ответить
У автора есть скрин переписки ее мужа и его жены :) да. есть что показать
Ответить
А скрин этот выглядит внушительно? В том смысле, что нельзя сказать, что это просто бумажка, а не доказательство?
Ответить
И что? Если бы у нее была фотка где они в постели голые лежат)) И то, можно сказать, что фотожоп)) А тут какой-то ватсапный легкий флирт)))
Ответить
для мужчина с интеллектом выше среднего - не таким низким как у вас, переписки будет достаточно, там все очевидно.
Тетка оставляла семью - мужа и детей и целый день скакала на чужом *уе, что собственно следует из переписки.
И дальше уже мужа этой любовницы будет решать, дать ей по морде. отобрать у нее детей, выкинуть ее как собаку на улицу с голой попой или не поверить.
Ответить
Ну Вы уж начали ;-) Я бы больше очковала, что муй потом по ушам надает (он не может руку на вас поднять? :-()
Ответить
Может автору повезет и по ушам надают наоборот, её мужу (муж любовницы) .
Ответить
КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я бы отправила и не стеснялась.
Вы смотрите сами, но теперь эта овца точно как уж на сковороде закрутится :)))))))))
Ответить
Овца! А муж автора разве не виноват? Если не она, была бы другая на ее месте,раз муж кобель.
Ответить
Давайте разделять ответственность мужа и любовницы и последствия, которые наступили.
Муж - взрослый - ДА, любовница взрослая - ДА.
Оба понимали что делают?
Оба понимали что последует в случае, если автор узнает.
Все. Какие вопросы.
Муж получил по заслугам, автор с ним разводится.
Теперь любовница получила по заслугам - ее муж обо всем узнал!
Что не так?
Ответить
Последствия автор должна была разбирать со своим мужем. Он ей муж, он ей должен был хранить верность, а никак не любовница.
Ответить
Так автор и не требует чтобы любовница ей верность хранила. Она просто все сообщит ее мужу.а дальше пусть сами разбираются.
Ответить
Да уж, любовница оказалась виноватой что муж дебил и автор истеричка.
Ответить
А чем любовница думала флиртуя с мужем автора? Могла бы все это просто не начинать и не было бы у нее в жизни проблем.
Ответить
Любовница автору вообще не нужна и плевать ей на нее.
Она всего лишь дала информацию ее мужу.
А любовница пуст в след. раз ложиться не под женатых.
Ответить
Ну вот что вы все передергиваете? Муж виновать, муж однозначно, обратное я и не утверждала. Где я истеричка? Изо всех сил стараюсь держать себя в руках.
Ответить
Что делать автору решать не вам.
Никто никому ничего не должен, но ДОЛЖЕН понимать, что будет, если ....
в случае с любовницей, она ДОЛЖНА была понимать,что если жена узнает, то и ее муж узнает.
Все. не о чем тут говорить.
Ответить
Не надо решать кто кому чего ДОЛЖЕН! Говорить есть о чем! О том что автор вместо разборок с мужем лезет в чужую жизнь. Виноват полностью муж, вместо этой женщины могла быть другая и делов муже, а не в женщине.
Ответить
Мадам, а вы чего то переживаете, такая же лядь?
то есть факт того что млядь спала с женатым мужиком никак ее не очерняет, я вас правильно поняла? тот факт, что млядь влезла в жизнь автора почему то нормально, да. не на автора напрямую, а на мужа. Так и автору на любовницу плевать, на ее детей тоже плевать, она напрямую вышла на мужа мляди и все ему выложила.
Тут даже нет равноценного обмена, автор с мужем мляди не спала, а лишь поговорила по телефону :)
Ответить
Да потому что меня бесят такие просвещающие. У меня нет любовника, но есть муж. И я в страшном сне не представляю до чего надо опуститься чтобы идти мстить чужой тетке, когда совбственный муж отделался легким испугом. Вот ему я жизнь подпортила и так что мало не показалось.
Ответить
Вы теоретик. Если столкнетесь, будете рассуждать по-другому.
Я не мщу другой тетке, поймите, на нее мне наплевать.
Ответить
Ну а что же вы делаете? Те кто не мстят, выгоняют мужа с вещами, занимаются собой и больше в эту грязь не лезут. Вы не знаете что у меня было и чего не было. По молодости имела глупость поступить как вы, потом было противно что опустилась до этого.
Ответить
Ну вот автор расскажет все мужу любовницы,а уж тот сам разберется кто там виноват-муж автора или его собственная жена,которая с мужем автора спит :)
Ответить
Нет, это чужая жизнь влезла в жизнь автора. Разборки с мужем автор уже устроила, не переживайте. Но послать привет замужней б-ди, с которой спал её козёл, она тоже может себе позволить.
Ответить
Кто с кем разводится? Что за фантазии?
Ответить
Я с мужем развожусь, выше писала.
Ответить
Напишите потом, как прошло. Только вот, если передумаете, не напишете же. В любом случае удачи и здоровья.
Ответить
И муж виноват, поэтому автор с ним и разводится. И "не она так другая" тоже получит.
Ответить
Девчонки, вы такие все "правильные". Неужели ни у одной из вас не возникали вот такие вот чувства? Тут ну ничего с собой поделать нельзя, вот влюбились люди друг в друга, пиши не пиши мужу, чувства не остынут.
Автор отпустите вы их. Время лечит, будет и на Вашей улице праздник!
Ответить
У мужа, возможно, уже и так были подозрения. В другом случае он бы просто вас послал куда подальше.
Ответить
Уже интересненько... у сего мужа и бж и дети есть. А от бж он случайно не к любовнице ушел?
Ответить
Отправляйте. Вы в своем праве совершенно.Он точно не заслужил того,чтобы спать с женой после других мужчин.
Ответить
Зачем встречаться? Отправьте скрин, как вы хотели.
Встреча предполагает слишком сильное погружение в ситуацию. Ну и вообще... вдруг вам сама та жена отвечала? Может у нее свободный доступ к аккаунту мужа.
Ответить
У вас детей нет,а в той семье ребенок. Нaхрена вы такое делаете, не боитесь быть жизнью за это наказанной? Вы сделаете плохо не ей,а ребенку в первую очередь .
Ответить
Не она делает плохо ребенку, а его собственная мать.
Ответить
Нет,именно автор. Потому что суется не в свое дело. Пусть со своим мужем разбирается. Интересно, сколько таких у него было?
Есть в моей жизни пример такой же,но там баба-жена глупая,реально глупая баба, видимо, автор такая же. Умная и мудрая женщина не опустилась бы до такого.
Ответить
Пока та женщина не спала с ее мужем было не дело автора.А теперь ее личное . И умная женщина не опуститься до того,чтобы спать с чужим мужем. Она свободного найдет.
Ответить
Ну вот о ребенке надо было думать самой матери,а не автору. Автор ребенку никак не вредит.
Ответить
Мать не подумала сама о своем ребенке и на ней ответственность.
Автор обязана думать о мляди и ее детях? какая прелесть :)
битой жизнью теперь будет любовница.
Ответить
Ай да не будет она битой жизнью...я вас уверяю))))))))))))) рассуждения детсад
В моем случае битой жизнью БЖ
А детей у меня, у любовницы тоже на тот момент было уже двое))))) И ничего все в порядке и карьера и любоф и достаток!
Бывшая жена если что на кассе в ашане))))))))))) молча покусывает локотки....Автор хорошо подумайте))) прежде чем выгонять и сводить любовницу с мужем, можете стать глубоко несчастной на долгие годы
Ответить
Вы выдаёт себя количеством нервных смайлов.
Всё же лучше на кассе в Ашане, чем догадываться, что муж врёт и такую позорницу и лгунью трахает.
Ответить
Каждому свое конечно
О боже Вы меня уличили позорницу и лгунью, ну смешно же пост*мат* идиотов.. заметьте смайлы не ставлю
Ответить
А вы ещё вот что заметьте. Муж не просто так выбрал себе ту жену прожил с ней много лет. Люди всегда пару по себе выбирают. Не настолько он вас любил, чтобы нормально развестись, как порядочные люди делают, и к вам уйти. Не было б того случая, так и спал бы с двумя бабами. Обычный в общем-то б л я д у н, каких полно.
Если это такое счастье его в мужья заполучить, то вы его бывшей жене только благодарны должны быть. Но вы почему-то нервно хихикаете в её сторону вместо этого.
Ответить
вы угомонитесь уже :)
вы уже несколько раз обосрались, пытаясь представить, какая вы молодец, а по сути мужика абы какого подобрали, и то только после того, как его выгнали :) уже и Ашан придумали.
Ответить
А чего мне думать? Пока я историю с мужем не закончу, я точно несчастной буду. Или вы думаете, что простив и попытавшись поверить, я буду очень счастливой?
Я это уже пережила один раз. Это АД. Проходить это снова, получив опять нож в спину, я не хочу.
Ответить
а Вы в этом браке это пережили, или не с этим мужчиной?
Ответить
В этом.
Автор
16.09 14:05
В этом.
Ответить
родная мать про ребенка не думает, а чужой человек должен?
Ответить
А зачем встречаться? Просто отправьте. Кто знает, как у него кукушку сорвет, когда он прочитает, лучше в этот момент находиться подальше)))
Ответить
Я бы встретилась.Когда тебе живой человек передает информацию это надежнее. Тем более они познакомятся,могут обсудить возникшие вопросы у него.
Ответить
Лучше вообще бы анонимно это было бы передать)) А то муж любовницы после встречи прямым ходом пойдет к своей жене, и все расскажет, кто и как ему рассказал и передал. А тут вопрос - как Любовница начнет мстить Автору, на что она способна из-за разрушенной семьи?
Ответить
Да ну..Автору стесняться нечего,она ни перед кем не виновата в этой истории. Любовница не начнет мстить,она же сама все это замутила. А личная встреча снимет массу вопросов. Не надо такие вещи делать анонимно,это лишнее.
Ответить
5 лет назад Бывшая жена моего Лю сообщила моему мужу))))))))))))) Счастлива в браке с любовником))) Сообщайте))) Ржу над тетками....Наивныееее
Кстати бывшая жена тоже в грудь себя била "Катись...я и сама проживу..." выгнала, жалеет по сей день нашей жизнью живет))
Ответить
" выгнала, жалеет по сей день нашей жизнью живет))" вы жалкая и убогая :)
вам оч хочется, чтобы ей было плохо и вы несчатная и убогая тетка.
Ответить
Вполне счастливая и обеспеченная))) в отличие от убогой ленивой и "гордой жены" ))))))))))
Автор не парьтесь, забейте лучше на всю эту хрень...счастливее будете! Не унижайтесь
Будут над Вами в будущем насмехаться
Ответить
только пришли в топ к несчастной женщине, у которой сейчас острое ощущение горя и пиите меркие и ехидные посты - это конечно говорит о вашем счастье и богатстве :)
Ответить
О да несчастная женщина)))) понимаю ребенка бы похоронила....
А так жалости не вызывает...меньше будет в этой ситуации вариться, скорее счастливой станет
Ответить
Так и бывшая жена вашего кобеля не ребенка похоронила. Выгнала гулящего мужика, чтобы не вариться в этой грязи. А вот вы теперь живете с ним. И гуляет он уже от вас, даже не сомневайтесь. Такие не меняются.
Ответить
Выгнала и отслеживает по всем фронтам изо дня в день счастливица)))) да пусть гуляет на здоровье, не смылится
Что в грудь то себя бить "Ах какая гордая...выгнала, на развод подам, и тут же бежать ковыряться в " тааааком говне", ой забавные тетки, ну выгнала и досвидос, ой смешно все это наблюдать - проходили
Ответить
так суть то в том, что к вам он сам не ушел, он пришел от безысходности, привык просто с кем то быть, с кем попало - а тут вы и подвернулись.
И таких как вы тухлятин у него ....
чем гордитесь то, дамО?
Ответить
+100. Очень смешно читать таких. Мужик ушел от жены только после того, как она его попросила на выход, а не потому, что был сильно влюблен и жить хотел с другой женщиной. Если бы не попросила, он бы не ушел.
Ответить
Ну не все же как вы готовы спать с мужем после других, объясняя это тем что "не смылится".
Ответить
+1. Жизнь расставит все на свои места.
Ответить
очень надеюсь что вам прилетит так же.
Ответить
А, ну ждите теперь мужа очередной любовницы в гости )))
Ответить
Под одну гребенку всех? Я не буду жить их жизнью, поверьте. Мне бы свою наладить.
Ответить
Автор, а у любовницы дети есть?
Ответить
Выше написали, что есть.
Ответить
Лет двадцать назад мой тогдашний муж мне изменил. Тупо по пьяни трахнул коллегу по работе. Верх идиотизма - практически на глазах у нескольких наших общих знакомых. Один раз. Блин, молодой идиот, 21 год, полез на бабу на шесть лет старше, понаеху с ребенком, которая через три недели должна была выйти замуж. Я до сих пор радуюсь, что нашла того мужика (точнее, дождалась, когда он её с работы забирать приедет) и всё ему выложила. Мне всё те же общие знакомые потом рассказывали, как она жаловалась им, какая же я сука, там уже и её дочка маминого жениха готова была папой называть, и вообще - а тут мужик послал. А вот нехрен было смотреть на меня с видом сытой кошки, когда я чуть ли не на ней мужа застала. И с м.даком своим я развелась сразу.
Так что, автор, поддерживаю - обязательно её мужу переписку покажите.
Ответить
И я поддерживаю. Не фиг думать, что можно и на ёлку залезть и задницу не поцарапать. И с видом сытой кошки, как вы правильно написали, смотреть на женщину, с чьим мужем ты спишь. Делаешь кому-то гадость (ой только не надо говорить, что гадость сделал исключительно один муж, который "сам пришел" ) , будь готова получить гадость в ответ.
Ответить
Ппкс, автор, нечего вам эту б.дь и её детей жалеть. Она не о них думала, когда под вашего мужа ложилась.
Ответить
Тоже так думаю. Все верно.
Ответить
Мою однокурсницу так жена любовника размазала... Но только сообщила не мужу, а свекрови. Выследила, где девушка живет, и пришла в гости. Дома была свекровь и сама виновница торжества. Я уже не помню, конечно, деталий, но помню что однокурсница ходила с опухшей рожей неделю, а потом переехала жить к родителям.
Ответить
Молодец женщина! Свекровь-то не пожалеет и не забудет такого!
Ответить
380
Разумеется.
Ответить
Автор молодец!!! Я бы ещё и приукрасила, сказала бы мужу феи что застала их в позе 69 .
Ответить
"А ещё они называли тебя земляным червяком!"
Ответить
Перебарщивать не надо. Может быть неубедительно. Сразу вопрос-когда застали? Не помните? Очень странно что не помните. Ах помните? Так когда же? 23-го в 6 часов вечера? Странно-мы были в кино. Не врете ли вы?
Ответить
У меня подругиному мужу жена любовника лично при встрече все сообщила.
Муж с подругой развелся. А вот любовник с женой остался и родили 3 ребенка.Что у них дальше не знаю,но подруга долго волосы на себе рвала потом.У нее дочка маленькая была еще.
Ответить
Автор-то при чем? У неё нет маленькой дочки от этого мудака и терпеть его гулянки она больше не намерена. Если любовница сразу же соберет чемодан и переедет к мужу автора, а потом родит ему тройню и будет счастлива - ну значит автор сделает благородное дело. Но есть шанс, что для начала любовница получит люлей и примерно сможет представить себе, что такое проблемы в семье и как тяжело, когда они есть. И может в следующий раз подумает пять раз прежде чем ложиться в постель с чьим-то мужем. Ну а если нет, возвращаемся к началу: автору от этого хуже уже всё равно не будет. Но попытка не пытка.
Ответить
Автор при том,что обязана все рассказать,чтобы муж любовницы не жил с человеком,которые его обманывает.
Ответить
Ну а я о чём? Не обязана, конечно, но имеет полное право делать то, что считает нужным.
Ответить
Да хоть пятерых пусть рожают. Автор не хочет жить с этим мужчиной и не хочет покрывать чужие подлости. Имеет право.
Ответить
Так я только за то,чтобы автор рассказала.
Ответить
Я бы обязательно рассказала тому мужу.В конце концов каждый человек имеет право знать,что ему изменяют . Ведь в таких случаях можно всегда найти жену,которая будет с ним одним,а не со всеми подряд.
Ответить
Моя тётка застала мужа с женщиной у себя дома. Поехала к родителям, но забыла документы какие-то и вернулась меньше чем с полдороги. А там - опа! винишко, конфекты, "чужая баба в моих тапках". Ещё не в постельке, нет. Разминаются сухеньким.
Она лицо держать всегда умела, сказала что-то типа: не обращайте на меня внимание, продолжайте-продолжайте, - доки взяла и быстро вон из квартиры. А там моментально прыгает в такси - и диктует таксисту адрес из записной книжки. Муж-то на подозрении именно по поводу этой коллеги был уже не первый день, разведработа на всякий случай проведена, но вот повода до того момента не было, равно как и доказательств. Мобильных ещё не придумали, конец 80-х... Приезжает на адрес, открывает мужчина симпатичный и, по всему видать, интеллигентный. А муж у тётки, надо заметить, на внешность не выдался... Но трепло был редкое, уболтать мог на раз. "Вы такой-то такой-то? не хочу показаться назойливой, но такая-то такая-то щас где? - Ой, её дома нетути, она у маменьки в гостях. - А чёй-то она не у маменьки, а у меня вовсе даже щас в гостях, причём без меня, а, наоборот, с мужем моим?" Тут подъезжает второе такси - и оттуда выскакивает раскрасневшаяся мадам: ой, какая встреча, что ж вы, Матрёна Ивановна, так быстро ушли, мы у вас дома с авансовыми документами с Сидором Петровичем работали, а вы с нами не захотели посидеть, дебет с кредитом посводить? Муж там был не дурак, дебет с кредитом свёл быстро.
Короче, обе пары развелись. Тетка, хоть и с двумя детьми осталась, через несколько лет второй раз замуж вышла и в Питер уехала, а в другой семье сын (лет пятнадцать ему вроде было) отказался на суде жить с матерью, с отцом остался.
Ответить
Не, чужого мужа я бы впутывать не стала! а вдруг он в курсе всего, но по своим причинам терпит? а я дурой такой сама себя выставлю... да и что мне даст это? наоборот - он жену выгонит, тут мой муж (рассуждаю с вашего места) к ней и уйдет. До сих пор она была недосягаема, а тут досягаемая стала, да еще в позиции слабой, пожалеть и пригреть... Эх, автор! детей у вас нет, так что полностью руки развязаны! любую гадость мужу можете сделать, а он все стерпит! Для начала по-максимум обобрать, насколько поведется.
Ответить
Автор не хочет сохранять брак, так что пусть любовница станет досягаемой )
Ответить
автор отомстить хочет, а так какая месть? потом автор будет в соцсетях мазахистски рассматривать их счастливую совместную жизнь
Ответить
Автор нормального мужика найдет и рога свои скинет. Молодец она, измены только быдлобабы терпят.
Ответить
Или не найдет. А муж с любовницей все равно будет. Скинуть рога - это не втянуть всех вокруг в свой позор. Быдлобабы рыщут по соцсетям и сливают инфу посторонним. Нормальные уважающие себя женщины просто выгонят козла и с концами
Ответить
Пусть я быдлобаба, пусть они будут счастливы. Лишь бы вам хорошо было.
Ответить
У вас болезненная тяга втягивать всех вокруг в вашу семейную грязь. Ну я-то тут при чем? Мне до вашего козла и вас дела нет и мое "хорошо" с вашей гнилой семейкой никак не связано
Ответить
С моральной точки зрения вы имеете полное право влезть в семью любовницы, потому что она полезла в вашу. Если они все вместе работают, то явитесь в офис и наберите номер любовницы мужа. Увидете кто ответит на звонок и спросите кто ее муж. И мужу сообщите и остальные сотрудники будут в курсе треугольника.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)