42
Автор
Телефон Доверия
2.10.17 22:20

Я злопамятная или это нормально?

В соседней теме про мужа в больнице автора упрекнули в злопамятстве. Я тоже, наверное, злопамятная или все-таки это естественная реакция женщины без амнезии? Муж изменил два года назад, С медсестрой из корпоративного мед пункта. Он большой руководитель, я в то время занималась нашим общим малышом и своим магазином. Узнала случайно, он клялся, что это было пару раз, ничего серьёзного. Это было и понятно, что с такой дамой ничего серьёзного у него быть не может, но от этого легче не было. Помониторила Ее сети, немного успокоилась- с женщиной без высшего образования из села, но с многозначительными постоянно меняющимися статусами в контакте мой муженёк точно ничего серьёзного строить бы не стал. Он в Европу любит на пару дней вырваться на заинтересовавшую его выставку современного искусства, а какие литературные вечера он на даче с моим братом устраивает...Это явно был просто секс после массажа, как он и говорил. Но , повторюсь, легче от этого не было. Муж вымолил прощение повышенным вниманием ко мне и нашему малышу, заботой, совместными интереснейшими путешествиями и пр. Я даже начала верить в правильность поговорки о том, что хороший левак укрепляет брак. Но вот последний год всё отчетливее ловлю себя на мыслях, что не перестаю вновь и вновь вспоминать эту ситуацию , опять начала мониторить Ее страницы, просматривая старые фото, на одной из которых она запечатлела себя в машине моего мужа... я обнимаю его и ловлю себя на мысли, что вот и она его обнимала, и он, наверное, также прикрывал глаза от удовольствия...
Я злопамятная? Или это нормальная реакция? Это пройдёт?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В соседней теме про мужа в больнице автора упрекнули в злопамятстве. Я тоже, наверное, злопамятная или все-таки это естественная реакция женщины без амнезии? Муж изменил два года назад, С медсестрой из корпоративного мед пункта. Он большой руководитель, я в то время занималась нашим общим малышом и своим магазином. Узнала случайно, он клялся, что это было пару раз, ничего серьёзного. Это было и понятно, что с такой дамой ничего серьёзного у него быть не может, но от этого легче не было. Помониторила Ее сети, немного успокоилась- с женщиной без высшего образования из села, но с многозначительными постоянно меняющимися статусами в контакте мой муженёк точно ничего серьёзного строить бы не стал. Он в Европу любит на пару дней вырваться на заинтересовавшую его выставку современного искусства, а какие литературные вечера он на даче с моим братом устраивает...Это явно был просто секс после массажа, как он и говорил. Но , повторюсь, легче от этого не было. Муж вымолил прощение повышенным вниманием ко мне и нашему малышу, заботой, совместными интереснейшими путешествиями и пр. Я даже начала верить в правильность поговорки о том, что хороший левак укрепляет брак. Но вот последний год всё отчетливее ловлю себя на мыслях, что не перестаю вновь и вновь вспоминать эту ситуацию , опять начала мониторить Ее страницы, просматривая старые фото, на одной из которых она запечатлела себя в машине моего мужа... я обнимаю его и ловлю себя на мысли, что вот и она его обнимала, и он, наверное, также прикрывал глаза от удовольствия...
Я злопамятная? Или это нормальная реакция? Это пройдёт?
Автор
А мне больше всего интересно, как вы узнали о случайном сексе вашего мужа, который и был то пару раз? Почему он не уберег вас о данной информации?
У меня еще хуже. Я сейчас "переписываю историю". Вот где разрыв шаблона-то. А у вас это ерунда, пару раз с той, да ничего страшного, забейте, серьезно говорю, забейте.
Anonymous
Я в таких вещах второго шанса не даю. Понимаю, что почти все мужики погуливают и если у него не хватает ума скрыть это, то зачем мне дурак. Я развелась из-за смс прочитанной мной и ничуть не жалею.
Лиза
Автор, вы просто чувствуете, что для вашего мужа женская промежность просто сливной бочок, сродни унитазу. И тогда действительно, это просто секс... И с вами тоже просто секс с устроенным бытом...
Anonymous
Злопамятная-это когда вы с коллегой мужа переспите и сфоткаете себя в его машине. А так вы просто себя грызёте т.к. не простили его.
Anonymous
такое впечатление, что топ писала как раз медсестра из поселкового медпункта. Автор, вам корона не жмет?
Anonymous
Господи, ну присунул симпатичной бабе, чо такого ужасного-то? Не убил, не украл, вас по миру с детьми не пустил...
Anonymous
Автор, Ваша обеспеченная семья помогала фин.становлению мужа? Просто складывается впечатление, что муж с Вами из-за денег. Ни уважает и не любит Вас. Был у меня гендир в юности, женат и с детьми, так перетрахал весь офис почти (я не шла на контакт), жену не любил и был с ней ради ее папы, который помог ему в карьере. В итоге они потом все-таки развелись.
Дело не в медсестре с села, а в Вашем муже, который сначала предал, а потом еще и рассказал об этом. Но решать Вам как быть дальше...
Anonymous
делать вам нечего, сходите тоже налево и успокойтесь уже, впереди долгий брак, а вы себя изматываете из-за хрени какой-то, главное ребенка он вам не сделал на стороне, значит умный мужик.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения