Я злопамятная или это нормально?
В соседней теме про мужа в больнице автора упрекнули в злопамятстве. Я тоже, наверное, злопамятная или все-таки это естественная реакция женщины без амнезии? Муж изменил два года назад, С медсестрой из корпоративного мед пункта. Он большой руководитель, я в то время занималась нашим общим малышом и своим магазином. Узнала случайно, он клялся, что это было пару раз, ничего серьёзного. Это было и понятно, что с такой дамой ничего серьёзного у него быть не может, но от этого легче не было. Помониторила Ее сети, немного успокоилась- с женщиной без высшего образования из села, но с многозначительными постоянно меняющимися статусами в контакте мой муженёк точно ничего серьёзного строить бы не стал. Он в Европу любит на пару дней вырваться на заинтересовавшую его выставку современного искусства, а какие литературные вечера он на даче с моим братом устраивает...Это явно был просто секс после массажа, как он и говорил. Но , повторюсь, легче от этого не было. Муж вымолил прощение повышенным вниманием ко мне и нашему малышу, заботой, совместными интереснейшими путешествиями и пр. Я даже начала верить в правильность поговорки о том, что хороший левак укрепляет брак. Но вот последний год всё отчетливее ловлю себя на мыслях, что не перестаю вновь и вновь вспоминать эту ситуацию , опять начала мониторить Ее страницы, просматривая старые фото, на одной из которых она запечатлела себя в машине моего мужа... я обнимаю его и ловлю себя на мысли, что вот и она его обнимала, и он, наверное, также прикрывал глаза от удовольствия...
Я злопамятная? Или это нормальная реакция? Это пройдёт?
У кого-то проходит, у кого-то нет...
Проговаривайте, со специалистом ли, на форуме, или даже с мужем... все свои мысли вываливайте ему, пусть он тоже в этом варится.
Потому как, если продолжится у вас это, то прогноз как пары не очень благоприятный.
Дело не в медсестре с села, а в Вашем муже, который сначала предал, а потом еще и рассказал об этом. Но решать Вам как быть дальше...