134
Anonymous
Телефон Доверия
3.10.17 09:07

По следам темы "сестра чуня"

А у нас другие погремушки в семье, вплоть до развода. Я очень ухоженная, стараюсь следить за собой максимально. Мужа это раздражает. Постоянно выносит мне мозг за косметику. Выносит мозг за то что пресс по утрам качаю. Выносит мозг даже за душ с кофейным скрабом раз в неделю. Тоже высказывает недовольства. Мотивация? А мотивация проста - мало уделяю времени семьи, много жо качаю и себя люблю. И все это говорится с какой то ненавистью, злобой. Дико бесится когда покупаю себе крем или тоник. Бесится когда покупаю себе юбку или платье. Хочет меня как раз втиснуть в одни штаны, ну вот как у сестры чуни. Чтобы из штанов не вылезала и чтобы кроссы носила, а не думала как сапоги хорошие купить. Честно говоря тоже достало постоянно оправдываться и постоянные его психи на тему что слежу за собой. Клянусь ничего не преувеличиваю. Бесит дико и причины истинной я не знаю.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А у нас другие погремушки в семье, вплоть до развода. Я очень ухоженная, стараюсь следить за собой максимально. Мужа это раздражает. Постоянно выносит мне мозг за косметику. Выносит мозг за то что пресс по утрам качаю. Выносит мозг даже за душ с кофейным скрабом раз в неделю. Тоже высказывает недовольства. Мотивация? А мотивация проста - мало уделяю времени семьи, много жо качаю и себя люблю. И все это говорится с какой то ненавистью, злобой. Дико бесится когда покупаю себе крем или тоник. Бесится когда покупаю себе юбку или платье. Хочет меня как раз втиснуть в одни штаны, ну вот как у сестры чуни. Чтобы из штанов не вылезала и чтобы кроссы носила, а не думала как сапоги хорошие купить. Честно говоря тоже достало постоянно оправдываться и постоянные его психи на тему что слежу за собой. Клянусь ничего не преувеличиваю. Бесит дико и причины истинной я не знаю.
Anonymous
А как она должна уделять ему внимание?? Ноги мыть и воду пить?
По моему она нормально вкладывает в семью, тем более детей там нет.
Тетка работает, готовит этому борову отдельно, убирается, моет за ним ванну, я так поняла, он не особо разбежится помогать, еще и не ипет.
Вот на фуагра такое щастье? еще и в ее хате живет.
Да, по этому топу видно, как тетки держатся за своих пузанов, приносящих копейки и лежащих на диванах.
Замужем должно быть ЛУЧШе чем одной по всем фронтам, иначе зачем оно надо?)))
Автор, отношения с мужем избили себя, это же очевидно. Вам нечего делить, расходитесь спокойно.
Да коню понятно, что на вашем фоне он чувствует себя неуверенно. Понимает, что вы конкурентноспособны, а он нет.
Anonymous
Вы не слишком богаты, красивы, успешны и уверенны в себе, чтобы иметь мужа, зарабатывающего 35 тыщ.
Найдите того, кто будет зарабатывать раз в пять больше, уходите с работы и отдавайтесь своей ПОПКЕ безоглядно и бесконечно.
С перерывом на ежедневную жарку отбивных и еженедельный секс в позе СЗАДИ.
Удачи вам, девушка.
По видимому доход семьи совсем невысокий (вы же его обозначили) и тратите вы на себя не по средствам. В семейный бюджет не вкладываетесь.
Ну и потом человек, который так зациклен на своей внешности, как вы, создает впечатление глупого. Такие раздражают.
Anonymous
Муж в себе не уверен.
у меня такой же.
раньше я позволяла ему такие выпады в мою сторону. теперь стала умнее и зарабатываю больше. начала ему отпор давать пару лет назад. сейчас уже пришли к определенному консенсусу. Он мне не старается не выносить мозг, я стараюсь время у семьи не забирать.

Про уходовые процедуры ему просто не говорю.. вещи покупаю, как вы выразились "на свои," по интернету в основном. и время не трачу и муж спокоен.
Про спорт - тут у нас с ним одинаковый фетиш, не могу даже представить себе что б он запретил. Но все остальное - маникюр, стрижка, косметолог, покупка вещей, пилинги-эпиляции - его раздражает.
я думаю это оттого, что раньше он не боялся что я уйду, а теперь предполагает что излишнее внимание к себе связанно с изменой.
Anonymous
Вариантов тут может быть много:
Пока встречались, ему ваша красота ничего не стоила - а сейчас раздражает, что деньги уходят непонятно куда.
Он может думать что стараетесь для кого-то другого....
Может он на самом деле кого-то нашел, а виноватой хочет вас сделать.
И пр.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения