По следам темы "сестра чуня"
А у нас другие погремушки в семье, вплоть до развода. Я очень ухоженная, стараюсь следить за собой максимально. Мужа это раздражает. Постоянно выносит мне мозг за косметику. Выносит мозг за то что пресс по утрам качаю. Выносит мозг даже за душ с кофейным скрабом раз в неделю. Тоже высказывает недовольства. Мотивация? А мотивация проста - мало уделяю времени семьи, много жо качаю и себя люблю. И все это говорится с какой то ненавистью, злобой. Дико бесится когда покупаю себе крем или тоник. Бесится когда покупаю себе юбку или платье. Хочет меня как раз втиснуть в одни штаны, ну вот как у сестры чуни. Чтобы из штанов не вылезала и чтобы кроссы носила, а не думала как сапоги хорошие купить. Честно говоря тоже достало постоянно оправдываться и постоянные его психи на тему что слежу за собой. Клянусь ничего не преувеличиваю. Бесит дико и причины истинной я не знаю.
Вы найдете себе лучше
Тогда его неприятие понятно. Он не видит от вас участия в семейном бюджете. Вы все тратите на себя, при этом еще и с него деньги берете
Для пенсионеров нормальные.
Для 30-летних мужика и бабы, как минимум один из которых хочет еще и размножиться и постоянно мечтает о "шопинге" - это nihil.
У нас было 1400 на семью, когда я забеременела.
А у Автора 1000.
как обзаведутся своим жильём.
Наша семья ежемесячно тратит больше. И это не внезапные траты. А вполне рядовые.
Это именно на ПРОЖИВАНИЕ.
вы очень много едите.
И это в первый и ПОСЛЕДНИЙ раз.
Обычно мы тратим на отдых тысяч 250 на троих, на двоих примерно столько же. В этом году вышло около 130 на двоих.
Турцию даже не рассматривали, естественно.
Но это дешевле.
В этом году мы вынуждены были экономить. Кроме того, муж не разрешил взять машину в аренду и вообще сказал "никуда не соваться". Поэтому олл. Но это было в первый и последний раз.
Это АД.
Это дороже.
Оллы есть только на Кипре, но в Греции мы были.
Олл в Греции - это гораздо более грустно, чем олл в Тунисе. Без возможности аренды машины я согласилась поехать только туда, куда поехала. Но пришлось на экскурсии тратиться. По стоимости половины тура.
В Италию, Черногорию я хочу поехать с мужем.
Вообще, больше никуда без мужа и с ребенком не поеду. Это АД.
А почему АД?
Я обожаю ездить с сыном) Ему 14 скоро.
Мы как команда, и на экскурсии, и на дискотэку, и поплавать, и на яхту, и по историческим местам,
мне очень с ним комфортно)
Я тоже обожаю ездить с сыном. Но в двухдневные поездки.
Больше - нет.
ЗЫ: оставимте эту тему, ок? Или перенесемте ее в личку.
ГИБДД допустила. Продлив мои права на управление автомобилем еще на десять лет полтора года назад))))
Кстати, возможно, я буду работать на автомобиле.
Возможно, даже в такси. Деток буду возить:ups2
В МГУ "обучаются чему-либо".
Меня обучали филологии.
почему нельзя было купить тур в Черногорию, Италию или Кипр с HB или FB?
по деньгам вы уложились бы в выделенную сумму.
в этом году муж на вас сэкономил и отправил в нищий Тунис!
Тур обошелся нам в 92 тысячи. Плюс было потрачено еще 500 долларов.
Туры в Черногорию и Италию стоят в полтора раза дороже. И с собой мне было бы нужно взять не 500 долларов, а больше.
Муж сэкономил на себе. При чем тут нищета Туниса - вообще непонятно.
Страна интересная. Люди ЗОЛОТО. Это был неплохой экспириенс. Плюс отличная двухдневная экскурсия, в которой мы объехали полстраны.
ЗЫ: я НАСТОЯТЕЛЬНО вам рекомендую отвязаться от меня. Вы набрали уже достаточно постов для того, чтобы быть оштрафованной за флуд.
это форум, здесь допустимы вопросы.
Хотите обсудить это в ПВЖ?
Ок... продолжайте. Давайте подкопим матерьяльца для обсуждения вашего поведения на форуме:evil
Задайте мне приятный вопрос. Я и на него пожалуюсь. И буду апеллировать к модераторам оштрафовать вас.
Ну же!
Спросите меня "вы действительно такая красивая, умная и сердечная, что заставляете десятки анусных троллей дрочить на вас?"
поэтому и отдыхает в Тунисе на всевключено.
Поэтому использование вами глагольной формы ОТДЫХАЕТ - неправомерно.
Я была там НАВСЕГДА ОДНАЖДЫ.
Впрочем, дебилов, вроде не обучают в полной мере родному языку, это так?
Оллинклюзив - твой УДЕЛ. Я больше не намерена терпеть, чтобы подобные тебе хари заслоняли мне пейзаж.
Это императив?
Вы тоже учились в школе для прискорбных разумом?
У вас интернет только для Евы?
Это уровень МОИХ ПРИТЯЗАНИЙ.
И я его снижать не намерена.
Лучше четыре раза по три дня попутешествую по стране. На 150 тысяч.
В Армению тоже больше 200 вышло... при том что доллар стоил 35.
В Грецию тоже.
В Коломну на три дня - тыщ 40-50 на троих. В Казань на пять дней - под сотку.
Кто так над вами посмеялся?
Еще раз: денег было ТОЛЬКО НА ТУНИС. И ТОЛЬКО НА ОЛЛ.
Можно было еще в Турцию. Но там нет приличных экскурсий на два дня.
Неужели вы представили себе, что я все 12 дней смотрю на ЭТИ РОЖИ и кривляющихся аниматоров???=D>=D>
Если серьезно, то люди бывают слишком зацикленные на себе. Это реально бесит. Если вы собой занимаетесь весь день и все свободное время посвящаете себе, то его понять можно.
Семьи у вас нет, и ничего уже не будет.
Сколько вам лет и сколько вместе?
Ну прогноз крайне неблагоприятный((
Муж ей на все эти развлечения деньги дает, чтобы не скандалила, а сам завел любовницу, обычную, без маникюра :)

ЗЫ: мне кажется, или вы занимаетесь троллингом?
Наверное, вы забыли, что это наказуемо, да?
Муж не только полуальфонс, но еще видимо не блещет культурой элепентарной. Разговор как у сидевшего зэка.
Еще и не трахает, ой, мамадорогая. Автор, где вы такой "клад" отыскали" Где вообще водятся такие мужики, в какой помойной яме?
Вы же сами написали, что именно его раздражает - не уделяете время и внимание семье. Скорее всего, деньги тоже в ваш уход за собой уходят в немалых количествах.
Возможно, тут еще ревность работает.
Жо хоть у вас работает на благо семьи? Анал и позу раком муж любит?
ЗЫ: после пользования кофейным скрабом мойте за собой ванную комнату тщательнее. В очках, если страдаете хотя бы минимальной близорукостью:ups1
раньше женщинам было намного хуже, женщины только-только начали освобождаться и становиться людьми
По моему она нормально вкладывает в семью, тем более детей там нет.
Тетка работает, готовит этому борову отдельно, убирается, моет за ним ванну, я так поняла, он не особо разбежится помогать, еще и не ипет.
Вот на фуагра такое щастье? еще и в ее хате живет.
Да, по этому топу видно, как тетки держатся за своих пузанов, приносящих копейки и лежащих на диванах.
Замужем должно быть ЛУЧШе чем одной по всем фронтам, иначе зачем оно надо?)))
Тоже не понимаю, на фуагра ей это надо? Мужик не о чем во всех смыслах, еще и характер гнусный. Не ипет, денег нет, бубнит недовольства. :-о
Потому что "таких дур не бывает".
Ну или женщина ОЧЕНЬ страшная. Причем с детства.
Когда вполне себе симпатичные женщины живут со чмом, еще и терпят побои и упреки?
Я видела таких, наверное, это какие-то ужасные комплексы.
Они были либо очень страшные, либо со страшенными комплексами из детства, либо ябнутые.
Либо два из вышеобозначенных трех условий... либо все три.
Может быть воспитание, аналогичная модель семьи родителей перед глазами, терпеть такое чудище.
или просто настоящая женщина с унитазом вместо лица, выдрессированная быть прислугой человека
большинство нормальных женщин, чья жизнь "удалась", именно такие
Найдите того, кто будет зарабатывать раз в пять больше, уходите с работы и отдавайтесь своей ПОПКЕ безоглядно и бесконечно.
С перерывом на ежедневную жарку отбивных и еженедельный секс в позе СЗАДИ.
Удачи вам, девушка.
Ну и потом человек, который так зациклен на своей внешности, как вы, создает впечатление глупого. Такие раздражают.
у меня такой же.
раньше я позволяла ему такие выпады в мою сторону. теперь стала умнее и зарабатываю больше. начала ему отпор давать пару лет назад. сейчас уже пришли к определенному консенсусу. Он мне не старается не выносить мозг, я стараюсь время у семьи не забирать.
Про уходовые процедуры ему просто не говорю.. вещи покупаю, как вы выразились "на свои," по интернету в основном. и время не трачу и муж спокоен.
Про спорт - тут у нас с ним одинаковый фетиш, не могу даже представить себе что б он запретил. Но все остальное - маникюр, стрижка, косметолог, покупка вещей, пилинги-эпиляции - его раздражает.
я думаю это оттого, что раньше он не боялся что я уйду, а теперь предполагает что излишнее внимание к себе связанно с изменой.
Пока встречались, ему ваша красота ничего не стоила - а сейчас раздражает, что деньги уходят непонятно куда.
Он может думать что стараетесь для кого-то другого....
Может он на самом деле кого-то нашел, а виноватой хочет вас сделать.
И пр.