280

Муж распускает руки

Ребенку 1,5 года, муж регулярно бьет его по рукам и иногда шлепает по попе. Я категлрически против, но на мое мнение ему наплевать, заявляет, что по-другому ребенок на понимает, и он будет воспитывать его, как считает нужным. В остальном нормальный папа.
Собственно вопрос что делать? К психологу хочу попррбовать затащить, но не пойму к какому и как - кроме как уговорить мужа, надо еще чтобы он психолога этого готов был слушать, а он не готов. Второй вариант - разводиться, но не уверена, что ребенку от этого станет лучше, тк ребенок не дома с мамой будет оснрвное время, а с непонятной тетей няней, при это отца при таких вводных еще и прав лишать надо, чтобы не "воспитывал", ну и жилищные и тп условия резко просядут.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ребенку 1,5 года, муж регулярно бьет его по рукам и иногда шлепает по попе. Я категлрически против, но на мое мнение ему наплевать, заявляет, что по-другому ребенок на понимает, и он будет воспитывать его, как считает нужным. В остальном нормальный папа.
Собственно вопрос что делать? К психологу хочу попррбовать затащить, но не пойму к какому и как - кроме как уговорить мужа, надо еще чтобы он психолога этого готов был слушать, а он не готов. Второй вариант - разводиться, но не уверена, что ребенку от этого станет лучше, тк ребенок не дома с мамой будет оснрвное время, а с непонятной тетей няней, при это отца при таких вводных еще и прав лишать надо, чтобы не "воспитывал", ну и жилищные и тп условия резко просядут.
В каких ситуациях и как муж бьет ребенка по рукам?
Anonymous
а у вас получается в таких же ситуациях справиться словами?
Anonymous
Какой же это нормальный папа, если бъет 1,5летнего ребенка ?
Вопрос риторический. Муж ваш или дурак, или псих. И то и другое - плохо и опасно для семьи.
Ребенок как реагирует? плачет? ему больно? или шлепок легкий и как игру воспринимает?
Anonymous
Ваш муж ушлепок и ублюдок.
Anonymous
Избейте в ответ свекруху которая вырастила такое чмо.
Anonymous
Я бы очень задумалась о будущем. Если 1,5 годовалый ребенок так раздражает взрослого мужика, что он руки распускает, что будет, когда ребенку будет 3? А 6? А в 12???Авторитет не таким образом зарабатывается. И это не мелочь и советы вам не помогут - для меня это невозможно, даже если сто человек скажем мне о том, что это нормально.
Anonymous
хм, ребенка жалко. А бьет ли муж жену? видимо по всему мужик нашел отдушину для гнева. Вы выдержите, но ваш ребенок будет загублен. Когда он ударит в вас, вспомните этот топ. Вы позволяете отцу бить малыша, поэтому малыш потом будет иметь возможность бить вас.
Но как бы вы не боролись с отцом, это не тот человек, с которым ваша семейная жизнь будет счастливой.
Вы пока этого не понимаете, и не поймете, пока не окунетесь в информацию по этому поводу. очень рекомендую почитать чем это чревато для взрослого человека, выросшего в таких условиях.
Это же МАЛЫШ, он не может ответить, а ваш муж просто трус, сильные мужики не бьют детей. дом животных, жен ( у меня такой был, но я защищала всех кроме себя, до поры и времени, когда встала на защиту себя, он опять накинулся на детей, пришлось расстаться все таки).
Мерзкий гадкий ваш муж.
Anonymous
У нас тоже с этого началалось. Типа ты балуешь, над воспитывать. А потом и я получила по лицу, чтобы истерику успокоить типа.Тоже в воспитательных целях
Anonymous
я тоже по рукам могла своему ударить. и по попе получал не раз. за дело.
сейчас сыну 21. идеальный парень. новомодные "говорите" "не ругайте" мне не понять.то как ведут себя дети в магазинах, на площадках мне странно.они избалованы, невоспитаны.
Anonymous
Дамы, кто тут брызжет ядом и не стесняется в эпитетах.
Вы уверены, что являете собой образец, которому захочется подражать? Вот я просто читаю предложения и реакцию. Положим, мужчина даже проявляет агрессию (что не факт, у автора об этом ничего нет). Но от вас идет такая агрессивная волна, что возникает вопрос - кто тут еще хуже.
Остановить агрессию встречной агрессией можно только ежели вы намного сильнее оппонента. И то на короткое время. А дальше надо что-то предлагать, иначе просто будет следующий виток. Где предложения-то?
Anonymous
Автор, конечно же разводитесь, делов то
Кто жалеет розги своей, тот ненавидит сына(Притчи царя Соломона, Глава 13)
Ваш муж не считается с вашим мнением, бьет вашего ребенка - прекрасный муж и отец, чоуж....
Anonymous
Народ, а кто-нибудь видел более-менее серьезные исследования на тему того, насколько успешен эксперимент под названием "физическое воздействие на детей недопустимо"? Ему вроде не так мало лет, есть уже материал для обработки.
Anonymous
Начните вы его бить по рукам, его же методами приучайте. Может поймет как это обидно и унизительно.
Anonymous
а автор куда-то делся))
Anonymous
За что можно бить полуторагодовалого ребенка по рукам и попе?? Дамы, вы в своем уме??
Anonymous
Вы все же уточните, бьет или все эк легонько шлёпнет, когда ребёнок сам шлепок и не чувствует, скорее обидно. Это диаметрально разные вещи
A
Ага,а мой мелкий кусался очень сильно-ничего не помогало.Вербально никак не доходило. Один раз разозлилась,и укусила в ответ...возможно даже сильнее чем требовалось. Он не заплакал,а посмотрел ,мне даже показалось с уважением)) и всё,как отрезало.Парню уже 19,не нюня как мои младшие которым в попу дули.
Anonymous
Что ребёнок делает в 1,5 года такого ужасного, что его надо шлепать по рукам и по попе? Вы живёте в селе или внутри трансформаторной будки, где очень надо вести себя очень осторожно?
Бьют в деревенских или маргинальных семьях.
Anonymous
Когда он успевает регулярно бить? С ребёнком же мать, которая ходит по пятам... когда папа приходит с работы, ребёнок спит. В выходной? Может, раз шлепнул по памперсу, а вы панику подняли? Ну сорвался мужик... Или он сидит дома и не работает?
Anonymous
Интересно, проявится автор ещё или это просто вброс аниматоров был?
Не знаю, в какой реальности все живут, но, наверное, 70% мам ( не отцов даже) бьют своих детей по попе.
Anonymous
В большинстве европейских стран любые физические меры воздействия, в т.ч. шлепки, запрещены на законодательном уровне. И прикиньте - все как-то вырастают! Причем намного менее агрессивными и доброжелательными людьми в своей массе, чем там, где "70% бьют своих детей".
Кто считает,что детей шлепать нельзя,напишите,у вас дети есть,если есть, то кто и сколько.
Anonymous
К сожалению в России вы ничего не сделаете. Посмотрите на этот топ :-( Вам ешсе и психолог будет доказывать, что это норма :-(
в мизогинах одна девушка переводит книгу о насиллии мужчины в семье, как это отражается на детях.
У вас он скидывает злость на бедного ребенка, видимо его жизнь стала хуже и во всем он винит ребенка , не вас. Вас может позже будет щипать а может до вас и не дойдет, изобьет ребенка и сами уйдете наконец то.
Anonymous
Автор -тупая овца, которая поймала мужика на пузо, чтобы не работать и улучшить жилищные условия. Но в состоянии уследить за одним ребёнком.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения