16 и 30
Прошу только без тапок пожалуйста и без жесткой критики. Просто ответьте по существу, стоит нам решаться или жить для себя? Имеем: моя добрачная квартира двушка в Зеленограде, в ней с мужем и проживаем. Работаю чисто для стажа и для копеечки, спокойно и без нервов, в библиотеке местной, езды до работы 10 мин на автобусе и получаю 16 тыр.. Муж получает чистыми 30 тыр. Нам по 31, женаты почти 4 года, жили для себя и нам это нравилось. Но вот решили все таки продлить рода и обзавестись ребенком, стоит или не стоит? Как думаете? Вопрос бы и не возникал еще, но попались, аборт что то делать уже не хочется. У мужа перспектив с расширение жил. площади особо нет, потому что имеет двушку с мамой и братом, брату 25, похоже будет холостяком по убеждениям и будет жить с мамой мужа, его все устраивает. Муж там в доле, но конечно ничего с этим делать он не будет, да и я бы не хотела чтобы он что то там делил, с его мамой хоорошие отношения, с братом тоже. У меня перспектив на расширение площади никаких тоже нет, жила с мамой, мама умерла, когда мне было 22, квартира осталась мне.На такие деньги сможем ребенка осилить?
Поднимаете оба пятые точки с насиженных мест и идете искать РАБОТУ с нормальной зарплатой.
Вариант "начать самим зарабатывать" в принципе не рассматривается?
Почему муж спокойно сидит с з/пл 30 тыс.? Молодой мужик! Даже в Зеленограде полно мест, где можно зарабатывать существенно больше.
Рожайте .
А походы в садик, потом в школу, или кружки?
Это вас напряжет гораздо больше, поверьте.
А денег... денег у вас достаточно. Это только пальцевеерные в ужасИ.
Их процент достаточно мал в целом по стране.