49
Что подарить мужчине?
47 лет, просто приятель, не любовник. Не день рождения, и не юбилей. Без повода. Много меня поддерживал (психологически), хочу отблагодарить. Мужчина не обеспеченный. Бюджет до 10тыс. Без намеков, нейтральный или дружеский подарок.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения47 лет, просто приятель, не любовник. Не день рождения, и не юбилей. Без повода. Много меня поддерживал (психологически), хочу отблагодарить. Мужчина не обеспеченный. Бюджет до 10тыс. Без намеков, нейтральный или дружеский подарок.
Anonymous
Либо парфюм, если вы его предпочтения знаете, либо подарочную бутылку алкоголя. Это самые нейтральные презенты, ни к чему не обязываюшие.
Anonymous
Он женат?
Кофе ещё можно подарить, если пьёт его.
Если он приходит к вам домой, то странно ему что-то дарить.
Ничего не дарите. В лучшем случае символически,типа кашне(шарфика).зима скоро )))
Anonymous
Если актёр, то можно винтажную брошь, красивые запонки. Редкие книги - старые издания классиков или записки/мемуары кого-то из писателей.
пододеяльник ручной работы
Ничего,
Anonymous
Билеты в театр, на мюзикл, концерт, прочее по вашему усмотрению
Anonymous
А что за это надо одаривать мужчин? Мужчина это мужчина, никаких подарков ему не нужно. Зачем портить и баловать, зачем путать бедного мужичка. Поддержал, сказал нечто умное - получи подарок :-)
Подарки женщинам и детям. Мужику - необходимое.
Подарки женщинам и детям. Мужику - необходимое.
Тонкий золотой зажим в галстук.
Поддержите его тоже при случае.
Anonymous
Хм... мир сошел с ума! За хорошее, человеческое отношение надо всенепрменно ЗАПЛАТИТЬ? Бесплатно мы не можем оставаться людьми? Вы в своем уме, Автор?
Упакуйте себя в красивое белье. Все же к этому идёт, автор ?:-)
Anonymous
Я бы ничего
Автор, м.бедный, подарите ему карту в Твой дом, пусть поет немного.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения