49
Что подарить мужчине?
47 лет, просто приятель, не любовник. Не день рождения, и не юбилей. Без повода. Много меня поддерживал (психологически), хочу отблагодарить. Мужчина не обеспеченный. Бюджет до 10тыс. Без намеков, нейтральный или дружеский подарок.
Свернуть
Ответить
Он приедет ко мне на ужин, выпивку я и так куплю :)
Ответить
Бутылку можно и с собой дать. Что-либо другое может его унизить. Напомнить о том, что он себе многого не может позволить.
Ответить
Согласна, такой дорогой подарок просто другу, да ещё и без повода, будет неудобно ему принять. Будет чувствовать неловкость и начнёт Вас избегать.
Я бы максимум на тыщу подарила.
Я бы максимум на тыщу подарила.
Ответить
Бутылку учту, спасибо :)
Единственно, будут еще гости...но он приедет первым. Сразу ему впихнуть бутылку?:)
Единственно, будут еще гости...но он приедет первым. Сразу ему впихнуть бутылку?:)
Ответить
Упакуйте в пакетик для бутылок и подарите. Потом заберите обратно,что бы он не мотался с этим пакетом и отдайте,когда будет уходить.
Ответить
+1 Всегда благодарю друзей-мужчин за услуги именно дорогим алкоголем, который в обычной жизни сам себе не купишь. Если они пьют конечно) Всегда были очень рады))
Ответить
мало вводных данных. Чем он интересуется?
Ответить
10
Он актер, увлекается только этим, я в этом ничего не понимаю совсем..
Ответить
может быть книгу какую (подарочное издание, в кожаном переплете, афоризмы, цитаты, сейчас очень много подобных изданий)?
Ответить
Мужу мультитул подарила, но он хотел. Смотря чем ваш знакомый увлекается, что ему может быть полезно.
Ответить
Мой коллега был в диком восторге, когда ему благодарная клиентка подарила красивый комплект мужских полотенец
Ответить
с мудями чтоле?)
извините, но это сразу что навеяло)
расскажите про полотенца, как выглядят,пожалуйста
извините, но это сразу что навеяло)
расскажите про полотенца, как выглядят,пожалуйста
Ответить
контрацептив подарите
он тоже вас хочет отблагодарить наверно
он тоже вас хочет отблагодарить наверно
Ответить
Либо парфюм, если вы его предпочтения знаете, либо подарочную бутылку алкоголя. Это самые нейтральные презенты, ни к чему не обязываюшие.
Ответить
В разводе давно
Ответить
20
Ничего не дарите. В лучшем случае символически,типа кашне(шарфика).зима скоро )))
Ответить
Если актёр, то можно винтажную брошь, красивые запонки. Редкие книги - старые издания классиков или записки/мемуары кого-то из писателей.
Ответить
односпальный?
Ответить
А разве это не конкретный намек?
Ответить
Берлускони Путину подарил.
Ответить
30
Ничего,
Ответить
Билеты в театр, на мюзикл, концерт, прочее по вашему усмотрению
Ответить
А что за это надо одаривать мужчин? Мужчина это мужчина, никаких подарков ему не нужно. Зачем портить и баловать, зачем путать бедного мужичка. Поддержал, сказал нечто умное - получи подарок :-)
Подарки женщинам и детям. Мужику - необходимое.
Подарки женщинам и детям. Мужику - необходимое.
Ответить
Тоже ржу. Мужик сказал ей доброе слово- так она уже и ужин, и вино, и подарок. А если он опять ее поддержит? Каждый день по 5 раз? Так разориться можно с голодухи-то.
Ответить
Это очень на любителя, ну и стиль определенный должен быть. По большому счету - выброшенные деньги.
Ответить
Поддержите его тоже при случае.
Ответить
Хм... мир сошел с ума! За хорошее, человеческое отношение надо всенепрменно ЗАПЛАТИТЬ? Бесплатно мы не можем оставаться людьми? Вы в своем уме, Автор?
Ответить
Никто не обязан в течении нескольких месяцев просто так выслушивать мое нытье и давать советы. Что такого, если мне хочется сделать приятное в ответ?
Ответить
40
а про что вы ныли, кстати? может, он неправильно понял? или, наоборот, правильно?))
Ответить
Вы разве никогда не дарите подарки просто так своим друзьям-подругам?
Почему сразу заплатить?
Почему сразу заплатить?
Ответить
Упакуйте себя в красивое белье. Все же к этому идёт, автор ?:-)
Ответить
Молодец, мужик! По ушам хорошо умеет ездить. Его за это еще и накормят, и одарят, и себя упакуют-распакуют. :-D
Ответить
Нет, я его как мужчину не воспринимаю
Ответить
а почему? он же надеется по-любому.. Да и у Вас какие-то непонятные подвижки в сторону нищего класса..
Ответить
Автор, м.бедный, подарите ему карту в Твой дом, пусть поет немного.
Ответить