Школа
49
Anonymous
Телефон Доверия
7.10.17 13:18

Что подарить мужчине?

47 лет, просто приятель, не любовник. Не день рождения, и не юбилей. Без повода. Много меня поддерживал (психологически), хочу отблагодарить. Мужчина не обеспеченный. Бюджет до 10тыс. Без намеков, нейтральный или дружеский подарок.

Свернуть
Ответить
Бутылку хорошего коньяка/виски? Мне чет только такое в голову приходит.
Ответить
Он приедет ко мне на ужин, выпивку я и так куплю :)
Ответить
Бутылку можно и с собой дать. Что-либо другое может его унизить. Напомнить о том, что он себе многого не может позволить.
Ответить
Согласна, такой дорогой подарок просто другу, да ещё и без повода, будет неудобно ему принять. Будет чувствовать неловкость и начнёт Вас избегать.
Я бы максимум на тыщу подарила.
Ответить
Вот отдельно еще сделайте презент.
Ответить
Бутылку учту, спасибо :)
Единственно, будут еще гости...но он приедет первым. Сразу ему впихнуть бутылку?:)
Ответить
Упакуйте в пакетик для бутылок и подарите. Потом заберите обратно,что бы он не мотался с этим пакетом и отдайте,когда будет уходить.
Ответить
+1 Всегда благодарю друзей-мужчин за услуги именно дорогим алкоголем, который в обычной жизни сам себе не купишь. Если они пьют конечно) Всегда были очень рады))
Ответить
мало вводных данных. Чем он интересуется?
Ответить
Он актер, увлекается только этим, я в этом ничего не понимаю совсем..
Ответить
может быть книгу какую (подарочное издание, в кожаном переплете, афоризмы, цитаты, сейчас очень много подобных изданий)?
Ответить
Мужу мультитул подарила, но он хотел. Смотря чем ваш знакомый увлекается, что ему может быть полезно.
Ответить
Мой коллега был в диком восторге, ко...
мама Тимофея и Ванечки D**
10.10 14:02
Мой коллега был в диком восторге, когда ему благодарная клиентка подарила красивый комплект мужских полотенец
Ответить
с мудями чтоле?)
извините, но это сразу что навеяло)
расскажите про полотенца, как выглядят,пожалуйста
Ответить
Себя.
Успешная SD**
11.10 11:34
Себя.
Ответить
контрацептив подарите
он тоже вас хочет отблагодарить наверно
Ответить
Либо парфюм, если вы его предпочтения знаете, либо подарочную бутылку алкоголя. Это самые нейтральные презенты, ни к чему не обязываюшие.
Ответить
Он женат?
MMoon Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ D**
7.10 20:35
Он женат?
Ответить
В разводе давно
Anonymous
7.10 20:38
В разводе давно
Ответить
Кофе ещё можно подарить, если пьёт его.
Ответить
Если он приходит к вам домой, то странно ему что-то дарить.
Ответить
Ничего не дарите. В лучшем случае символически,типа кашне(шарфика).зима скоро )))
Ответить
Если актёр, то можно винтажную брошь, красивые запонки. Редкие книги - старые издания классиков или записки/мемуары кого-то из писателей.
Ответить
пододеяльник ручной работы
Ответить
односпальный?
Anonymous
9.10 19:42
односпальный?
Ответить
полутороспальный
Ответить
А разве это не конкретный намек?
Ответить
шо за бренд такой? ярмарка мастеров?
Ответить
Берлускони Путину подарил.
Ответить
а Порошенко позавидовал, что ли?
Ответить
Ничего,
Anonymous
9.10 21:00
Ничего,
Ответить
Билеты в театр, на мюзикл, концерт, прочее по вашему усмотрению
Ответить
А что за это надо одаривать мужчин? Мужчина это мужчина, никаких подарков ему не нужно. Зачем портить и баловать, зачем путать бедного мужичка. Поддержал, сказал нечто умное - получи подарок :-)
Подарки женщинам и детям. Мужику - необходимое.
Ответить
Тоже ржу. Мужик сказал ей доброе слово- так она уже и ужин, и вино, и подарок. А если он опять ее поддержит? Каждый день по 5 раз? Так разориться можно с голодухи-то.
Ответить
Тонкий золотой зажим в галстук.
Ответить
Это очень на любителя, ну и стиль определенный должен быть. По большому счету - выброшенные деньги.
Ответить
Поддержите его тоже при случае.
Ответить
Хм... мир сошел с ума! За хорошее, человеческое отношение надо всенепрменно ЗАПЛАТИТЬ? Бесплатно мы не можем оставаться людьми? Вы в своем уме, Автор?
Ответить
Никто не обязан в течении нескольких месяцев просто так выслушивать мое нытье и давать советы. Что такого, если мне хочется сделать приятное в ответ?
Ответить
а про что вы ныли, кстати? может, он неправильно понял? или, наоборот, правильно?))
Ответить
Вы разве никогда не дарите подарки просто так своим друзьям-подругам?
Почему сразу заплатить?
Ответить
Упакуйте себя в красивое белье. Все же к этому идёт, автор ?:-)
Ответить
Молодец, мужик! По ушам хорошо умеет ездить. Его за это еще и накормят, и одарят, и себя упакуют-распакуют. :-D
Ответить
Нет, я его как мужчину не воспринимаю
Ответить
Это заметно :)
наши SD*
11.10 10:08
Это заметно :)
Ответить
а почему? он же надеется по-любому.. Да и у Вас какие-то непонятные подвижки в сторону нищего класса..
Ответить
Я бы ничего
Роза Азора D
11.10 07:55
Я бы ничего
Ответить
Автор, м.бедный, подарите ему карту в Твой дом, пусть поет немного.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)