108
Anonymous
Телефон Доверия
8.10.17 11:20

Какая пенсия в 60

Какая к черту пенсия будет если сделают в 60. Я в 44 уже еле ползаю. С работы прихожу и валюсь с ног. Вот сегодня только что встала вся разбитая, с головной болью, с высоким давлением 180 на 90. Да я просто еле-еле до пенсии в 55 лет бы доработала, а это еще целых 11 лет. У врачей была, с давлением и мигренями, с упадком сил инвалидность увы никто не дает, даже на 3 группу не могу рассчитывать. Несколько раз терапевт выслушив мои жалобы отправляла на общие анализы, даже на ВТЭК, но все равно не проходила. Хотя и анализы не очень и гормоны уже шалят, предклимакс начинается ранний. Здесь многие говорят что с удовольствием бы работали и в 60 и в 63, что на пенсию отправляют еще молодух в 55 лет и считают это молодыми женщинами. Но не надо судить по единичным экземплярам, штучным. У меня все подруги моего возраста приблизительно от 43 до 45, но никого с лошадиным здоровьем нет и все жалуются на усталость. Ведь после работы, в выходные еще и никто не отменял домашние заботы и хлопоты, да часто и после работы. В общем до 55 возраста пенсионного как сейчас бы дотянуть. Не представляю даже как буду работать еще 11 лет, еле ноги волочу. А о подработках и речи нет, на основную работу еле хожу и да, получаю 30 тысяч, но и они мне очень тяжело достаются. И еще не представляю как многие отважутся и рожают после 40, вот просто не представляю, где силы берете? У меня уже дочь взрослая, работает, ей 21 год, хорошо что успела родить по молодости, когда еще силы были. Мне кажется даже в 35-36 было бы уже очень тяжело на это отважиться, не то что совсем под 40 или тем более за 40.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какая к черту пенсия будет если сделают в 60. Я в 44 уже еле ползаю. С работы прихожу и валюсь с ног. Вот сегодня только что встала вся разбитая, с головной болью, с высоким давлением 180 на 90. Да я просто еле-еле до пенсии в 55 лет бы доработала, а это еще целых 11 лет. У врачей была, с давлением и мигренями, с упадком сил инвалидность увы никто не дает, даже на 3 группу не могу рассчитывать. Несколько раз терапевт выслушив мои жалобы отправляла на общие анализы, даже на ВТЭК, но все равно не проходила. Хотя и анализы не очень и гормоны уже шалят, предклимакс начинается ранний. Здесь многие говорят что с удовольствием бы работали и в 60 и в 63, что на пенсию отправляют еще молодух в 55 лет и считают это молодыми женщинами. Но не надо судить по единичным экземплярам, штучным. У меня все подруги моего возраста приблизительно от 43 до 45, но никого с лошадиным здоровьем нет и все жалуются на усталость. Ведь после работы, в выходные еще и никто не отменял домашние заботы и хлопоты, да часто и после работы. В общем до 55 возраста пенсионного как сейчас бы дотянуть. Не представляю даже как буду работать еще 11 лет, еле ноги волочу. А о подработках и речи нет, на основную работу еле хожу и да, получаю 30 тысяч, но и они мне очень тяжело достаются. И еще не представляю как многие отважутся и рожают после 40, вот просто не представляю, где силы берете? У меня уже дочь взрослая, работает, ей 21 год, хорошо что успела родить по молодости, когда еще силы были. Мне кажется даже в 35-36 было бы уже очень тяжело на это отважиться, не то что совсем под 40 или тем более за 40.
Anonymous
что такое втэк?
Anonymous
мне почти 45л, родила 2 года назад, здоровье и раньше и сейчас хорошее
Нон
Спортом займитесь, за питанием следите. Вы ж ещё молодая.
Anonymous
Я вообще не понимаю, о каком повышении пенсионного возраста может идти речь в стране, где 45 % мужчин не доживает до 65 лет. В Европе эта цифра 10-12 %.
Anonymous
Люди, а те кто пишет, что в 40 еле ноги таскает - вы где живете, в Москве?? Или есть те, кто живет в маленьких городках и тоже усталость жуткая в этом возрасте?? Мне 45 и я тоже ужасно усталая все время, вот интересно, может это проблема больших городов или всех накрывает в этом возрасте?
Ну, мне до 65 ти пахать. Типа лошадь...
А у нас в 67. США.
Мне 46 и я не имею права даже думать, что я старая и больная. Я молодая и здоровая. Могу новую специальность получить, новый бизнес открыть, новый дом купить.
Anonymous
А я мечтаю пенсии в 60 лет,красота-то какая.У нас в 67 лет идут на пенсию сейчас.
Если б можно было уйти хотя бы в 60... У нас в 65 уходят.. и пенсионный возраст ещё повысят. Просто не хотят платить людям пенсию. Хотят чтобы люди сразу умирали.
У нас так - если кто заболел, другим надо работу коллеги сделать. От этого все бесятся, на заболевшего бочку говна выливают. Выбор такой: или работай больным и умри на работе, или получишь гнев начальства и ненависть коллег и в итоге всё равно умрёшь.
Хорошо себя чувствую , мне 54 скоро. Работу бросать не собираюсь. Особенно как собак завели, у нас из 2, гулять стала много. В фитнес клуб хожу, плаваю. Без работы не представляю себя, тоска замучит. Да работа интересная, график неделя-через неделю.
объясните мне п-жалста, как целая нация может состоять из исключительно нездоровых людей? понятно, что сейчас экология и тд и тп, но ведь плохая экология не только в России...в остальных странах и рожают в 40 плюс минус и это не подвиг и на пенсию выходят минимум в 65, а есть страны и в 67 ....почему в России по другому, ну с ранним материнством может традиции, а пенсионный возраст?
папа всегда говорил,что будет работать до смерти. шутил,что пенсию ему совсем не надо. но вот сейчас ему 62 и сдулся. еле просыпается утром, подагра, сердце,давление. за здоровьем следит-велосипед летом, бассейн(по 3 км через день) зимой. но все тяжелее и тяжелее. может еще 1-2 года поработает и на пенсию...
и он не один такой. если здоровье ок-ничто не мешает пенсионеру работать! но не дать пожилому человеку уйти на заслуженный, заработанный отдых(к примеру у моего папаы 200к зарплата)-преступление.
Anonymous
Да купите уже себе эту инвалидность, многие так делают.
Anonymous
Жрать переставайте (именно "жрать"), все любят кивать на послевоенное поколение, которое в голоде росло, даже врачи уже давно сошлись во мнении, что лучше недоесть, чем переесть, значительно полезнее для организма. И очень много проблем от некачественной еды, качественной просто нет, поэтому чем меньше ее, тем полезнее для организма :) К тому же, по последней версии врачей, первая система, которая начинает давать сбой - это пищеварительная, она перестает работать в полной мере, начинает стареть организм. А работать перестает, потому что организм жрал всю жизнь, ресурс закончен.

Двигаться больше, все пересели на машины, забывая, что движение - жизнь! И даже на фитнес отвозят себя на машинах, чтоб там попрыгать на тренажерах, а потом прыгнуть в машину и опять ехать домой на ней.

Делать зарядку. Обсуждали на работе, человек 20 - молодые, сильные, здоровые (за внешним видом смотрят, калории считают, уколы в лицо колят), но как оказалось, никто ни мало мальским спортом не занимается, никто элементарную зарядку по утрам не делает. Контрастный душ? Бассейн? Йога? Единицы знакомых реально занимаются. Может из семьи идет? Вот есть знакомых три сестры - сухие, стройные, постоянный спорт, у одной дайвинг, у другой горные лыжи, третья серфить уехала.

Мало кто из знакомых проходит диспансеризацию: стоматолог (не когда болит, а осмотр), гинеколог, маммолог, анализы, биохимия, прочее. А уж если есть наследственные болезни, то в разы больше надо вкладываться в здоровье.
An
А Вы гемоглобин- давно проверяли? И гормоны ? Попробуйте . Так обычно бывает при пониженных показателях . Что устаете- ничего странного или пугающего нет . Просто причину попробуйте найти .
:-) В Эстонии собираются начать отптавлять на пенсию лет через 10 в возрасте 70 лет, мотивируя тем, что жизть стало лучше-жить стало веселей :)
У моей мамы пенсия 6500 р. Комнату ей купила, под сдачу, мама за аренду получает 17 т.р., 3 т.р. коммуналку платит. Получается, пассивный доход 14 т.р. Плюс пенсия. Живет как-то, хватает. Без этой комнаты не прожила бы, конечно. Еще я часто ей помогаю деньгами. Пенсии в нашей стране нищенские...
Жизня
Зачем вам инвалидность, что лечить гипертонию? 180- это уже ОЧЕНЬ плохо, инсульт шарахнет. Вы семью свою пожалейте хоть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения