Ипохондрия плюс послеродовая. Есть ли выход?!
Добрый день! Поддержите что ли или поругайте. После вторых родов распустилась: вес дошел почти до 100кг, настроение истерическое, детей спихнула на мужа и маму. Сама превратилась в депрессивного ипохондрика. По основным жалобам прошла по врачам. Все в норме, кроме лишнего веса, всд. И все равно не успокоюсь: то считаю, что врачи что-то проглядели, то, что новые симптомы добавились, то вдруг пару килограмм скину и истерю, то сил нет, то голова болит. Психолог очень помог, но при очередном стрессе опять откат в депрессию и истерики. Нет сил заниматься детьми и мужем. В доме грязь, дети сидят в мультиках, а я переживаю, что меня вот уже неделю тошнит. Анализы в норме, невролог и психолог подтверждают стресс и невроз. Вопрос не по здоровью, собственно. Просто, как думаете, есть ли выход? У меня уже такое состояние, что до суицида недалеко. Не вижу выхода из этого круга.
А по сабжу - как у Вас деперссняк накатит- берите ведро - и идите мыть лестничную площадку . Прям с верху- дО низу . Как помоете - напишите тут сови мироощущения. До этого - с Вами не о чем говорить .
и пока без толку