63
Anonymous
Телефон Доверия
8.10.17 15:52

Ипохондрия плюс послеродовая. Есть ли выход?!

Добрый день! Поддержите что ли или поругайте. После вторых родов распустилась: вес дошел почти до 100кг, настроение истерическое, детей спихнула на мужа и маму. Сама превратилась в депрессивного ипохондрика. По основным жалобам прошла по врачам. Все в норме, кроме лишнего веса, всд. И все равно не успокоюсь: то считаю, что врачи что-то проглядели, то, что новые симптомы добавились, то вдруг пару килограмм скину и истерю, то сил нет, то голова болит. Психолог очень помог, но при очередном стрессе опять откат в депрессию и истерики. Нет сил заниматься детьми и мужем. В доме грязь, дети сидят в мультиках, а я переживаю, что меня вот уже неделю тошнит. Анализы в норме, невролог и психолог подтверждают стресс и невроз. Вопрос не по здоровью, собственно. Просто, как думаете, есть ли выход? У меня уже такое состояние, что до суицида недалеко. Не вижу выхода из этого круга.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! Поддержите что ли или поругайте. После вторых родов распустилась: вес дошел почти до 100кг, настроение истерическое, детей спихнула на мужа и маму. Сама превратилась в депрессивного ипохондрика. По основным жалобам прошла по врачам. Все в норме, кроме лишнего веса, всд. И все равно не успокоюсь: то считаю, что врачи что-то проглядели, то, что новые симптомы добавились, то вдруг пару килограмм скину и истерю, то сил нет, то голова болит. Психолог очень помог, но при очередном стрессе опять откат в депрессию и истерики. Нет сил заниматься детьми и мужем. В доме грязь, дети сидят в мультиках, а я переживаю, что меня вот уже неделю тошнит. Анализы в норме, невролог и психолог подтверждают стресс и невроз. Вопрос не по здоровью, собственно. Просто, как думаете, есть ли выход? У меня уже такое состояние, что до суицида недалеко. Не вижу выхода из этого круга.
Anonymous
А рост у вас какой? С веса надо начинать, я думаю. Лишний вес меня лично вводит в депрессию. Вот похудела на 4 кг и краски заиграли по другому.
Anonymous
А еще говорят, что толстые добрые!
Вы извините, но может вас по делу тошнит? Переедаете, вот и тошнит.
Антидепрессанты.Выписать может невролог.
Смысл-то какой ...Вы и из окон не кидаетесь - и жизни не даете - и себе и близким . Надо принять какой-то конец ...Уж выбросились бы , што ль из окна, да и не мучали семью . Муж- спокойно там переженится, приведет новую хозяйку , да и заживет спокойно . Дети попереживают- да и успокоятся . Тут Вам главное- правильно выбрать этаж . Не так,чтобы со второго сигануть и с выбитыми зубами и переломанными ногами лечь под себя ср...какать , а так-чтобы наверняка- с 16 . И пиетитов не писать - а просто пойти и скинуться с 16 этажа . Все поплачут- и будут жить дальше.
А по сабжу - как у Вас деперссняк накатит- берите ведро - и идите мыть лестничную площадку . Прям с верху- дО низу . Как помоете - напишите тут сови мироощущения. До этого - с Вами не о чем говорить .
Какой кошмар пишут выше.... Конечно, лечиться антидепрессантами, а не мыть полы..... И вовремя начать - это так важно. И долго пролечиваться, это не недельный курс антибиотиков, а потом плавно отменять. И не надо бояться идти к психиатру, ничего зазорного в этом нет. В итоге все нормализуется. Все проходит, пройдет и это....
Согласна с высказываниями выше- АД. Поверьте, если подобрать правильные, вы будете вспоминать ваше сегодняшнее состояние как страшный сон. Сейчас есть относительно новое поколение АД, у которых немного побочных эффектов- т. н. RIMA. Не бойтесь, через такое состояние многие прошли и вылечились! Удачи вам, Автор!
Anonymous
напишите мне, похожее переживаю, только я дошла до всех :)
и пока без толку
Истерическое настроение и депрессивное состояния это все таки разные вещи. Как бы вас тут не утешали что вам АД помогут, но наверное вряд ли это произойдет. А вот истерийку подлечить транками не помешало бы и на психокоррекцию личности походить. Может научитесь думать не только о себе.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения