Ипохондрия плюс послеродовая. Есть ли выход?!
Добрый день! Поддержите что ли или поругайте. После вторых родов распустилась: вес дошел почти до 100кг, настроение истерическое, детей спихнула на мужа и маму. Сама превратилась в депрессивного ипохондрика. По основным жалобам прошла по врачам. Все в норме, кроме лишнего веса, всд. И все равно не успокоюсь: то считаю, что врачи что-то проглядели, то, что новые симптомы добавились, то вдруг пару килограмм скину и истерю, то сил нет, то голова болит. Психолог очень помог, но при очередном стрессе опять откат в депрессию и истерики. Нет сил заниматься детьми и мужем. В доме грязь, дети сидят в мультиках, а я переживаю, что меня вот уже неделю тошнит. Анализы в норме, невролог и психолог подтверждают стресс и невроз. Вопрос не по здоровью, собственно. Просто, как думаете, есть ли выход? У меня уже такое состояние, что до суицида недалеко. Не вижу выхода из этого круга.
Но постепенно прошло, где-то к 6 ребенкиным мес., потом с приходом весны и солнца, еще легче стало.
вы можете сесть на ады, канеш..
вам бы на работу.и дабы не мама с детьми, а вы.
истерики вы кому катаете? есть благодарные слушатели?
ады, психолог, сдайтесь в психиатрию, вам там курс (мож) назначат, с укладыванием в отделение дней на 21.
а, еще шоковая терапия- серьезно. у нас ее тока так деприссынякам назначают:-7
депрессия может выражаться по-разному
Да, я злая, что так подумала, это точно.
А на еве, я смотрю, еще один миф прижился. Хорошо так ему рядом с тем, что ожирение нужено в климаксе.
Кстати, знаете как лечится истерический припадок в клинике? Не знаете?
О, вы бы тоже врачей очень злыми обозвали. И тупыми, да.
Да, видите, не считает медицина истерики серьезным заболеванием, требующим медикаментозного лечения и трепетного отношения.
не привязывают даже буйных психов, только в крайней необходимости.. а тут даму с истерикой разложат на кровати и закрепят.
вы не в теме, лучше б помолчали, чесслово.
Лет 5 назад еще точно так делали. Думаю, и сейчас ничего не изменилось.
А по сабжу - как у Вас деперссняк накатит- берите ведро - и идите мыть лестничную площадку . Прям с верху- дО низу . Как помоете - напишите тут сови мироощущения. До этого - с Вами не о чем говорить .
Давно вас не было, а как появились после затишья, так опять за свое ... :sick4
Но вы пишите, витиевато и многословно, вашу писанину некоторые молодые чистые души принимают за чистую монету!))
Но - так притягателен мой посыл для вас... ,правда?
И как вы осведомлены о моих постах ,да?
Вы -моя фанатка ,я так понимаю )))
Даже могу свою фотку кинуть - в ЛС - лично Вам)))
Читайте, чем заканчиваются затяжные депресняки и депресняки без лечения.
Это очень тяжелая болезнь. Вы очень странная.
и просто плохое настроение( есть причины) и подобное.