49
Ирина
Телефон Доверия
8.10.17 20:39

Больно. Выговориться.

Тема больше выговориться.
Поняла, что мужчина меня не любит, хоть и говорит об этом. Даже не говорит - в самом начале отношений заявил, что никогда не говорит "я тебя люблю". Но все равно пару раз писал и говорил так, и каждый раз было такое счастье, что я много для него значу...
Не приезжает ко мне. Если я к нему - говорит, что рад, но кроме постели, ничего не происходит. Никуда не ходим вместе. После работы ему ко мне ехать не хочется, далеко обратно возвращаться, зато если я к нему и вечером то же расстояние мне ехать - максимум спросит, как доехала.
Не обнимает по своей инициативе. Вчера его обняла, стоит, руки в карманы.
Скинула фотку с новой стрижкой, в ответ " хорошо", и все. При этом обычно в переписке смайлики, поцелуи и все такое.
Пока заканчивать, не идти дальше в тупик.
Но так больно (((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тема больше выговориться.
Поняла, что мужчина меня не любит, хоть и говорит об этом. Даже не говорит - в самом начале отношений заявил, что никогда не говорит "я тебя люблю". Но все равно пару раз писал и говорил так, и каждый раз было такое счастье, что я много для него значу...
Не приезжает ко мне. Если я к нему - говорит, что рад, но кроме постели, ничего не происходит. Никуда не ходим вместе. После работы ему ко мне ехать не хочется, далеко обратно возвращаться, зато если я к нему и вечером то же расстояние мне ехать - максимум спросит, как доехала.
Не обнимает по своей инициативе. Вчера его обняла, стоит, руки в карманы.
Скинула фотку с новой стрижкой, в ответ " хорошо", и все. При этом обычно в переписке смайлики, поцелуи и все такое.
Пока заканчивать, не идти дальше в тупик.
Но так больно (((
Ирина
А вы используйте его как станок. Исключительно только тогда, когда очень хочется секса. И не надо этих смс, он вас подсадил на эмоции, прием давний. Попробуйте относится к этому так. Но нужно признать, что будущего у вас с этим человеком не будет. Используйте его так, как он использует вас. Выходите из минуса хотя бы в ноль.
Ой,у меня был такой чурбан в мои 20 лет. В конце концов мне это надоело и я не стала первая звонить. Ну а он не позвонил тоже. Через несколько месяцев случайно столкнулись на улице:"а чего ты не звонишь?" Действительно,с чего бы это я не звоню?
Anonymous
Бросьте его, через не хочу, не могу, через слезы-сопли и всю бабскую дурь. Перетерпите "послеоперационный" период и наслаждайтесь своей новой силой, растущей самооценкой и новыми взглядами. А в новом обличье глядишь и достойный мужчина в вас влюбится. :)
Anonymous
Эти отношения - Вам - полезны . Потому что - пока САМИ не отболеете НА ВСЮ КАТУШКУ , мудака этого через себя не пропустите - Вы не сможете определять ему подобных в Вашей драгоценной жизни . Потом - будете вычислять это на раз-два .Даже не два - а на раз . Пока Вы спрашиваете что-то у кого -то -очевидное - вы больны .Как щас модно говорить- токсичными отношениями . Прекратить это можно только после того - как . Вы поймете уровень саморазрушения ( это....все понимают рано или поздно) . Сейчас Вам можно все , что угодно советовать ,говорить , убеждать - Вы на очень короткое время, встрепенетесь - а потом кинетесь его снова обнимать и на что- то надеяться. Вам- НАДО - все это г"вно - выпить до последней капли . Убиться- и только потом , собрать себя в кучу , сделав выводы - жить дальше . И та - потом, котоорая .Она будет значительно лучше .Душевно - крепче .И вообще качественно на порядок отличаться от той, которая была ,обнимая не заинтересованного в Вас мужчину . А пока- выпейте эту чашу до самой последней капли . Вы ее все равно выпьете . Так что - все- дело времени.
У меня такое было. Даже в сексе не обнимал никогда. Сидела как вы, собиралась его бросить, и он рраз! Бросает меня по ватсапу. Лучше б я сама бросила, это легче на самом деле. Еле пережила и в себя пришла. Бросайте первой, поверьте, это легче. Хотя бы остатки самоуважения сохраните.
Anonymous
вы для него потрахушки с доставкой на дом
Anonymous
Да, Ирина, поторопитесь бросить первой.
И если он после этого, активизируется, то недайбожЭ Вам на это повестись!!! Не верьте ни одному слову. Многие через такое прошли.
Начинайте любить себя прямо сейчас. Время пришло!
А мы с Вами ;)
Я, к сожалению, тоже находилась в отношениях, где я люблю, а меня терпят и снисходят что ли. Вот сейчас очередная ссора. Понимаю, что надо заканчивать, давно уже не было хорошо, и ему банально не надо, но тяжело очень, борюсь с желанием написать-позвонить.
Вот почему такая зависимость возникла? все понимаю и не пара мы во всех смыслах и цели разные, и заняться мне есть чем, но скучаю. хочу мириться. Получается, чтобы страдать дальше.
Баба-дура.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения