Больно. Выговориться.
Тема больше выговориться.
Поняла, что мужчина меня не любит, хоть и говорит об этом. Даже не говорит - в самом начале отношений заявил, что никогда не говорит "я тебя люблю". Но все равно пару раз писал и говорил так, и каждый раз было такое счастье, что я много для него значу...
Не приезжает ко мне. Если я к нему - говорит, что рад, но кроме постели, ничего не происходит. Никуда не ходим вместе. После работы ему ко мне ехать не хочется, далеко обратно возвращаться, зато если я к нему и вечером то же расстояние мне ехать - максимум спросит, как доехала.
Не обнимает по своей инициативе. Вчера его обняла, стоит, руки в карманы.
Скинула фотку с новой стрижкой, в ответ " хорошо", и все. При этом обычно в переписке смайлики, поцелуи и все такое.
Пока заканчивать, не идти дальше в тупик.
Но так больно (((
Поняла, что мужчина меня не любит, хоть и говорит об этом. Даже не говорит - в самом начале отношений заявил, что никогда не говорит "я тебя люблю". Но все равно пару раз писал и говорил так, и каждый раз было такое счастье, что я много для него значу...
Не приезжает ко мне. Если я к нему - говорит, что рад, но кроме постели, ничего не происходит. Никуда не ходим вместе. После работы ему ко мне ехать не хочется, далеко обратно возвращаться, зато если я к нему и вечером то же расстояние мне ехать - максимум спросит, как доехала.
Не обнимает по своей инициативе. Вчера его обняла, стоит, руки в карманы.
Скинула фотку с новой стрижкой, в ответ " хорошо", и все. При этом обычно в переписке смайлики, поцелуи и все такое.
Пока заканчивать, не идти дальше в тупик.
Но так больно (((
И если он после этого, активизируется, то недайбожЭ Вам на это повестись!!! Не верьте ни одному слову. Многие через такое прошли.
Начинайте любить себя прямо сейчас. Время пришло!
А мы с Вами ;)
Вот почему такая зависимость возникла? все понимаю и не пара мы во всех смыслах и цели разные, и заняться мне есть чем, но скучаю. хочу мириться. Получается, чтобы страдать дальше.
Баба-дура.