Больно. Выговориться.
Тема больше выговориться.
Поняла, что мужчина меня не любит, хоть и говорит об этом. Даже не говорит - в самом начале отношений заявил, что никогда не говорит "я тебя люблю". Но все равно пару раз писал и говорил так, и каждый раз было такое счастье, что я много для него значу...
Не приезжает ко мне. Если я к нему - говорит, что рад, но кроме постели, ничего не происходит. Никуда не ходим вместе. После работы ему ко мне ехать не хочется, далеко обратно возвращаться, зато если я к нему и вечером то же расстояние мне ехать - максимум спросит, как доехала.
Не обнимает по своей инициативе. Вчера его обняла, стоит, руки в карманы.
Скинула фотку с новой стрижкой, в ответ " хорошо", и все. При этом обычно в переписке смайлики, поцелуи и все такое.
Пока заканчивать, не идти дальше в тупик.
Но так больно (((
"зато если я к нему и вечером то же расстояние мне ехать - максимум спросит, как доехала", для меня первая поездка была бы последней.
"зарекался кувшин по воду ходить". Ну-ну напринимайте давайте нам тут судьбоносных решений, а мы поржем. Вы еще не забудьте сгонять туда расставить точки над Ё и дверью хлопнуть, ага)))
Ну нельзя же быть такой тупой. Не надо ничего ТАМ заканчивать. Надо ТУТ налаживать. Займитесь активно собой и своей жизнью и все. Найдите о чем думать. Вот что главное. А это само засохнет. Позвонит сам скажете хочешь приезжай, приедет ладно, нет не ждите. Не звоните. Не думайте. Главное сразу переключайте мысли на что угодно только не о там. Если совпадет накладка планов скажите занята, отмените его приезд. Бо ваши планы теперь важнее увядающего помидора))) Только честно это надо. Перед самой собой честно.
но для тех, кто готов ездить, это сложно.
тогда - секс, причём старательный, и до свидания.
Нужен он Вам такой? Если да. Берете и пользуетесь.) Причем в каком формате:друг, муж, знакомый и тп, решайте сами, коль и инциатива всегда исходит от Вас. Может он по жизни такой амеба?
И если он после этого, активизируется, то недайбожЭ Вам на это повестись!!! Не верьте ни одному слову. Многие через такое прошли.
Начинайте любить себя прямо сейчас. Время пришло!
А мы с Вами ;)
Вот почему такая зависимость возникла? все понимаю и не пара мы во всех смыслах и цели разные, и заняться мне есть чем, но скучаю. хочу мириться. Получается, чтобы страдать дальше.
Баба-дура.