41
автор
Телефон Доверия
9.10.17 12:58

по темам аутизма и шизофрении

расскажу про свекровь, вообще род по мужу -
свекровь замкнутая, живет одна, но рядом квартира с мамой и сестрой. ремонт - его не было лет 30, ей лень. и вообще, не покупает себе в дом ничего и не покупала никогда, ждет, чтобы кто-то. те же окна не моет - тоже хочет, чтобы кто-то. времяпровождение на пенсии - смотреть в окно, разгадывать кроссворды (примитивные), смотреть сериалы, ходить в магазин через дорогу. внешне впечатление чуни без намека на желание что-то изменить со временем. в компании (любой, даже своих же) производит впечатление инфантильной дуры, предпочитает отмалчиваться, если открывает рот - часто не к месту, суждения производят впечатления легкой уо, или аутизма, или шизофрении. часто это приветствие, потом 2 часа присутствия, только слушает, потом прощание. училась на 2-3, к 9му классу вытянули на 3 (на взятках, подачках, подарках или не знаю как) и отправили работать на завод, образования нет.
каким-то образом вырастила нормального сына, мне мужа, - посмею сказать, что умного, работящего, умеющего зарабатывать, ценить жену.
как? как она это смогла?
вот чесно, в роду все получокнутые. недоученные, тормозящие, вообще поздние.
и еще. что скажете про связь - всякие похожие диагнозы и поздняя (очень) соображалка и речь? первые короткие предложения лет с 5ти. это связано? или есть дети, начинающие очень поздно и плохо говорить, но потом производящие впечатление нормы? ВЫ знаете таких?
к чему тема. есть дочь, и у нее тележка проблем. есть я, есть муж, а есть - они, этот род. а дочь - не мы с мужем, она = они. как не нагнетать, как принять, чудеса бывают? ребенком занимаюсь, не сдаюсь. в детские темы не переносите, пожалуйста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
расскажу про свекровь, вообще род по мужу -
свекровь замкнутая, живет одна, но рядом квартира с мамой и сестрой. ремонт - его не было лет 30, ей лень. и вообще, не покупает себе в дом ничего и не покупала никогда, ждет, чтобы кто-то. те же окна не моет - тоже хочет, чтобы кто-то. времяпровождение на пенсии - смотреть в окно, разгадывать кроссворды (примитивные), смотреть сериалы, ходить в магазин через дорогу. внешне впечатление чуни без намека на желание что-то изменить со временем. в компании (любой, даже своих же) производит впечатление инфантильной дуры, предпочитает отмалчиваться, если открывает рот - часто не к месту, суждения производят впечатления легкой уо, или аутизма, или шизофрении. часто это приветствие, потом 2 часа присутствия, только слушает, потом прощание. училась на 2-3, к 9му классу вытянули на 3 (на взятках, подачках, подарках или не знаю как) и отправили работать на завод, образования нет.
каким-то образом вырастила нормального сына, мне мужа, - посмею сказать, что умного, работящего, умеющего зарабатывать, ценить жену.
как? как она это смогла?
вот чесно, в роду все получокнутые. недоученные, тормозящие, вообще поздние.
и еще. что скажете про связь - всякие похожие диагнозы и поздняя (очень) соображалка и речь? первые короткие предложения лет с 5ти. это связано? или есть дети, начинающие очень поздно и плохо говорить, но потом производящие впечатление нормы? ВЫ знаете таких?
к чему тема. есть дочь, и у нее тележка проблем. есть я, есть муж, а есть - они, этот род. а дочь - не мы с мужем, она = они. как не нагнетать, как принять, чудеса бывают? ребенком занимаюсь, не сдаюсь. в детские темы не переносите, пожалуйста.
автор
Получокнутость кем диагностирована? Не думаю, что ваша свекровь больна. Ну, не всем же быть профессорами. И молчаливость это не диагноз никому.
На осинке не растут апельсинки. Ваш муж копия мамы, а точнее её папы. Но то, что он на пенсии будет такой же-это даже не вопрос. Ну дети, тут увы, бачили очи шо купувалы.
Anonymous
гены есть гены, ничего удивительного. Не отчаивайтесь, на каждую кастрюльку есть своя крышка, найдет и ваша дочь место под солнцем.
Anonymous
У моего брата были проблемы с речью. Но все выправилось. У него отлично шли матем. И физика. Есть два ВО ( один из которых МГУ юр. фак.) .
Anonymous
Автор, я бы вообще не искала связей. У меня двое усыновлённых "дубка"- занималась, билась-старалась, про себя вздыхая "гены", потом свой родился- от меня и мужа, всех таких умных и образованных по 4 поколения. И что? Старшие догнали сверстников, хорошисты, один явно к языкам склонен, другой- к математике, а от меня всей такой умной комок проблем родился и никак не рассосётся.
Anonymous
Интеллект мужчине достаётся от матери через Х хромосому, интеллект дочери от родителей пополам. Свою гениальную Х хромосому гениальный мужчина может передать только внуку рождённому от дочери. Дочь скорее всего гением при этом не будет, так как её гениальная хромосома будет разбавленна среднестатистической материнской.
Anonymous
У моего поздняя речь,нормально говорить начал лет в 6 только,2 года занимались с логопедом,к школе выправился. Соображалка хорошая, впечатления "не такого" не производит,учится ,зараза,средненько,булки напрягать не хочет. Не дурко,не УО.
Anonymous
Есть достаточная вероятность получить здорового в плане интелекта человека от легкой и даже средней степени УО. Потому что УО может не наследоваться Х хромосомой, а быть от тяжелых родов, травм или других органических поражений мозга, надпочечников и прочей эндокринки на границе нормы. Про этом если для одного человека это пограничное состояние не будет ни как влиять на мозговую активность, то у другого при остальных сопутствующих факторах будет. Это просто пример, могут быть разные другие варианты, вплоть до педагогической запущенности и традиций странного воспитания.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения