55
Anonymous
Телефон Доверия
16.10.17 13:31

Это все?

Поговорите со мной, потому что я не воспринимаю действительность.
Недавно заводила тут топ про свою бабушку. Месяц назад она упала, сломала шейку бедра, ей сделали операцию, она так встать и не может. Наняла ей сиделку, она перестала есть.. все же добилась, чтоб ее взяли в больницу. Отчего у нее кровь в моче, не знают, сделали узи, есть изменения в мочевом пузыре, надо делать биопсию, но она не перенесет наркоз. Без биопсии не могут назначить лечение, просто промывают физраствором. Мрт тоже не сделать, железка в ноге после операции. Что делать, я не знаю:( вчера бабушка перестала пить, стала бредить, что видит свою маму..
Моя мама говорит, что это конец, бабушке 93 года, хватит ее мучить врачами.
А я не могу этого принять. Все должно обязательно наладиться, бабушка снова встанет с постели..
Ну я не знаю :-:'(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поговорите со мной, потому что я не воспринимаю действительность.
Недавно заводила тут топ про свою бабушку. Месяц назад она упала, сломала шейку бедра, ей сделали операцию, она так встать и не может. Наняла ей сиделку, она перестала есть.. все же добилась, чтоб ее взяли в больницу. Отчего у нее кровь в моче, не знают, сделали узи, есть изменения в мочевом пузыре, надо делать биопсию, но она не перенесет наркоз. Без биопсии не могут назначить лечение, просто промывают физраствором. Мрт тоже не сделать, железка в ноге после операции. Что делать, я не знаю:( вчера бабушка перестала пить, стала бредить, что видит свою маму..
Моя мама говорит, что это конец, бабушке 93 года, хватит ее мучить врачами.
А я не могу этого принять. Все должно обязательно наладиться, бабушка снова встанет с постели..
Ну я не знаю :-:'(
Anonymous
Я бы дала уйти человеку.
Человек не может жить вечно,любые медицинские манипуляции для нее будут болезненны,а лечение не поможет.Смысл последние дни омрачать болью? Лучше на коляске вывезите бабулю в красивый парк,купите что-то вкусненькое поесть,заберите домой и больше общайтесь.
Дайте возможность человеку уйти, не мучайте её больше.
Главное, чтобы не мучилась! Если болей нет, то пусть отдыхает. Если есть - обязательно обезболивать. Сочувствую(
Anonymous
Рассмотрите вариант хосписа.
Может быть, и бесплатно получится. Там, как правило, человеческие условия - лучше, чем в больнице.
Anonymous
У нас при похожем раскладе, но бабушке 89 было даже в больницу не взяли. Тоже принять сложно было. Бабушка ушла тогда.
Anonymous
Автор, на сколько вы хотите продлить жизнь бабушки своим лечением? У каждого есть свой срок, особенно когда 93 года. Или она, по вашему мнению, должна жить вечно? Чего добиваетесь, бессмертия? Просто пришел ее срок, это нормально в таком возрасте.
Anonymous
Вы хотите обратно свой мир, чтобы и мама и бабушка. Без нее он становится ощутимо меньше и вам страшно, "хочу чтобы стало как было". Бабушка уходит, она сделала для этой жизни и для вас все, что могла. Будьте ей благодарны за это. И не тяните одеяло на себя
Anonymous
Обеспечьте ей безболезненный спокойный уход. это самое лучшее что вы для нее можете сделать.
Мы тоже не сдавались. Тоже операцию сделали. но там деменция наложилась. в общем, полгода - и все.
Anonymous
Бабушку забрали в реанимацию..
Anonymous
Странное решение в такой ситуации отправить бабушку в больницу. Надо смириться, что она уходит и дать ей возможность последние дни провести дома среди родных. Собственно, у нас так и было - бабушке 94, шейка бедра, лежала 2 мес, угасала, потом стала бредить... и мысли не было отправить в больницу - сами делали обезболивающие, кормили, меняли памперсы, обрабатывали пролежни. Когда начался бред, в сознание она уже не пришла..:'( Но мы все были рядом с ней....
Умерла бабушка
Anonymous
Ваша мама абсолютно права, не надо было ее мучить в больнице, лучше бы ушла дома в своей постели… Чудес не бывает, вам сразу здесь писали, что уже идёт процесс умирания и нужен только хороший уход, врачи просто никогда не говорят таким родственникам как вы, что уже все, вы бы все равно не поверили. Извините. Соболезную Вам!!!
Anonymous
Спасибо. Я в каком-то невменяемом состоянии, не ела сегодня, как будто сплю и у меня кошмар
Anonymous
93 года! Думаю, что мало кто может похвастаться такими бабушками-долгожителями. Царствия небесного вашей бабушке.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения