Это все?
Поговорите со мной, потому что я не воспринимаю действительность.
Недавно заводила тут топ про свою бабушку. Месяц назад она упала, сломала шейку бедра, ей сделали операцию, она так встать и не может. Наняла ей сиделку, она перестала есть.. все же добилась, чтоб ее взяли в больницу. Отчего у нее кровь в моче, не знают, сделали узи, есть изменения в мочевом пузыре, надо делать биопсию, но она не перенесет наркоз. Без биопсии не могут назначить лечение, просто промывают физраствором. Мрт тоже не сделать, железка в ноге после операции. Что делать, я не знаю:( вчера бабушка перестала пить, стала бредить, что видит свою маму..
Моя мама говорит, что это конец, бабушке 93 года, хватит ее мучить врачами.
А я не могу этого принять. Все должно обязательно наладиться, бабушка снова встанет с постели..
Ну я не знаю :-:'(
КТ пусть делают
Нужно не лечить бабушку, а облегчить ей переход в иной мир.
А что за ужасы в больнице?
Под предлогом того, что ее там конечно же вылечат?
Нет, не вылечат. Но умрет она там быстрее, элементарно подхватит пневмонию + пролежни + будут давать "успокоивающие" сильные (чтобы не мешала своим бредом другим).
Дома проживет дольше.
Если вы заинтересованы в этом.
Но платить сиделке придется больше. Впрочем, вы ведь и так наверное платите, чтобы вашу бабушку "держали" в больнице?
В обмороке - нет, не выпишут. Выведут из обморока.
А если человек бредит - легко выпишут. Но могут отправить в "психосоматику". И там больше недели в таком состоянии она не проживет.
Кроме того, что дома она не совсем желательна с бредом и пролежнями?
И как ее держат в больнице? Взятки? Как и от чего ее собираются лечить?
Ищите нормальный ДП для лежачих. Тысяч 50 в месяц это обойдется вам.
Может быть, и бесплатно получится. Там, как правило, человеческие условия - лучше, чем в больнице.
Мы тоже не сдавались. Тоже операцию сделали. но там деменция наложилась. в общем, полгода - и все.
У вас какой то очень страшный и горький опыт, сочувствую.
Пройдет время, станет легче.
Правда.
Сейчас просто нужно пережить.
Держитесь.
Ну не бывает чудес.До 90 сейчас из наших ровесников никто не доживёт,чего прям убиваться-то?
Да и если честно,обуза это. Детям этих долгожителей за 70.Им уже не до себя,а тут ещё это шкандыбает с отказаным мозгом и недействующим телом.
Не без закидонов, но это характер вообще, а не прям в старости началось :)
Пока все долгожители :)
90+