Муж, жилье и плод (с приплыздом)
Муж встречался со мной очень долго (много лет), на каникулы уезжал в город N, где жила его родня. Я сильно моложе его. У меня уже был ребенок (малюсенький). Так вот, в один прекрасный день муж (тогда еще не муж официальный), говорит мне, мол так и так, переспал там с женщиной, женщина - дочь подруги его мамо, очень давно хотела взамуж и искала подходящую кандидатуру, ну и женщина забеременела, он против ребенка и продолжения отношений. Дама ребенка оставила, мотивируя тем, что лет ей много и возможно это ее последний шанс (она очень хотела девочку). Той даме было под сорок, имела почти взрослого сына на тот момент. Прошло время, она родила, муж даже ездил в город N как бы не знаю зачем, вроде бы даже был готов признать "плод перепиха" официально, надави та дама на него чуть сильнее. Но та дама сказала, что статус матери - одиночки ей будет выгоднее, подразумевая, что все плюшки отца она и так бонусом получит от мужа. Официально муж ДНК не делал и ничего в отношении ре не предпринимал.
Прошло несколько лет, мы официально поженились, муж стал воспитывать моего ребенка, хотя фактически и так воспитывал его с младенчества (с 6 мес), ходил на молочную кухню, покупал памперсы и бегал с нами в дет п-ку. До свадьбы вместе мы не жили.
Прошли годы, муж усыновил моего ребенка.
Прошли еще годы, мой малыш давно студент, да и тот ре уже давно не школьник.
Последние 17 лет, (примерно с момента нашего брака) отношений там нет, хотя муж неофициально посылал туда какие-то деньги (по просьбе подруги матери).
Так вот, на днях объявился "плод перепиха" с желанием переехать в столицу и получить кусок от "папкиного" пирога (жилье +деньги).
Как вы понимаете, мне это даром не уперлось, муж в аухее и выпал в осадок, предложив мне разруливать дальнейшие отношения. Он у меня тетя и тихушник, сам ничего не может решить, угнездился за моей широкой спиной.
Что посоветуете?
Прошло несколько лет, мы официально поженились, муж стал воспитывать моего ребенка, хотя фактически и так воспитывал его с младенчества (с 6 мес), ходил на молочную кухню, покупал памперсы и бегал с нами в дет п-ку. До свадьбы вместе мы не жили.
Прошли годы, муж усыновил моего ребенка.
Прошли еще годы, мой малыш давно студент, да и тот ре уже давно не школьник.
Последние 17 лет, (примерно с момента нашего брака) отношений там нет, хотя муж неофициально посылал туда какие-то деньги (по просьбе подруги матери).
Так вот, на днях объявился "плод перепиха" с желанием переехать в столицу и получить кусок от "папкиного" пирога (жилье +деньги).
Как вы понимаете, мне это даром не уперлось, муж в аухее и выпал в осадок, предложив мне разруливать дальнейшие отношения. Он у меня тетя и тихушник, сам ничего не может решить, угнездился за моей широкой спиной.
Что посоветуете?
Вспомнился фильм "карнавал")))))))
Автор, умойте руки! пусть рулит муж! хоть под сраку лет какой-то мужской поступок совершит, раз в жизни. По крайней мере навяжите ему такой шанс
Он признал ребёнка? Пр закону плоду что-то полагается?
Я бы его послала ко всем чертям.
А вообще конечно муж должен был с ним общаться, раз не знает, что при одноразовом сексе пользуются презиками.
Плоды перепиха пусть идут далее, перепихиваться.
Мужик накосячил - пусть теперь отвечает. Пусть жилье продает, последние штаны продает и искупает свою вину перед ребенком!
Вот как должны были отвечать настоящие женщины, а не тупые куры - уры!
В конце концов никто не мешал ей сделать аборт, тем более, что мужчина был против ребенка. Залетела, родила - расти и не вой!
Это женщина ОТКАЗАЛА отцу ребенка в ОТЦОВСТВЕ официальном.
Пусть все претензии байстрюк предъявляет маме.
Как Вы оказались однас ребенком и Ваш муж с 6 месяцев воспитывал чужого ребенка - так это так и надо. А как его ребенок был оставлен - так это тетки опутали, а муж - святой человек... И у Вас "ребеночек", а у той тетки "приплод".
Не двойные ли стандарты?
По сути - помощь студенту в том объеме, который папа посчитает нужным. Не в ущерб семье. И, уж конечно, история "папа - ты урод, а мама молодец" должна быть пресечена. Но это дело именно мужа, а не Вас, автор.
Зашла бы она в семью мудро и аккуратно, с удовльствием отец и его жена помогли бы (в размуных пределах) устроиться в Москве и получить хорошее образование.
Если в результате судебных разбирательств отцовоство будет установлено, единственная обязанность - это платить несколько лет алименты, если ребёнок поступит в дневной ВУЗ на бюджет. Больше ничего. А маме-продуманке придётся обьясняться на суде, по какой такой причине она при живом отце, который посылал деньги, была по документам матерью-одиночкой. С государством шутки плохи, сознательно пошла на обман - могут обязать вернуть все полученные за это время пособия.