205
Anonymous
Телефон Доверия
17.10.17 22:39

Муж, жилье и плод (с приплыздом)

Муж встречался со мной очень долго (много лет), на каникулы уезжал в город N, где жила его родня. Я сильно моложе его. У меня уже был ребенок (малюсенький). Так вот, в один прекрасный день муж (тогда еще не муж официальный), говорит мне, мол так и так, переспал там с женщиной, женщина - дочь подруги его мамо, очень давно хотела взамуж и искала подходящую кандидатуру, ну и женщина забеременела, он против ребенка и продолжения отношений. Дама ребенка оставила, мотивируя тем, что лет ей много и возможно это ее последний шанс (она очень хотела девочку). Той даме было под сорок, имела почти взрослого сына на тот момент. Прошло время, она родила, муж даже ездил в город N как бы не знаю зачем, вроде бы даже был готов признать "плод перепиха" официально, надави та дама на него чуть сильнее. Но та дама сказала, что статус матери - одиночки ей будет выгоднее, подразумевая, что все плюшки отца она и так бонусом получит от мужа. Официально муж ДНК не делал и ничего в отношении ре не предпринимал.
Прошло несколько лет, мы официально поженились, муж стал воспитывать моего ребенка, хотя фактически и так воспитывал его с младенчества (с 6 мес), ходил на молочную кухню, покупал памперсы и бегал с нами в дет п-ку. До свадьбы вместе мы не жили.
Прошли годы, муж усыновил моего ребенка.
Прошли еще годы, мой малыш давно студент, да и тот ре уже давно не школьник.
Последние 17 лет, (примерно с момента нашего брака) отношений там нет, хотя муж неофициально посылал туда какие-то деньги (по просьбе подруги матери).
Так вот, на днях объявился "плод перепиха" с желанием переехать в столицу и получить кусок от "папкиного" пирога (жилье +деньги).
Как вы понимаете, мне это даром не уперлось, муж в аухее и выпал в осадок, предложив мне разруливать дальнейшие отношения. Он у меня тетя и тихушник, сам ничего не может решить, угнездился за моей широкой спиной.
Что посоветуете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Муж встречался со мной очень долго (много лет), на каникулы уезжал в город N, где жила его родня. Я сильно моложе его. У меня уже был ребенок (малюсенький). Так вот, в один прекрасный день муж (тогда еще не муж официальный), говорит мне, мол так и так, переспал там с женщиной, женщина - дочь подруги его мамо, очень давно хотела взамуж и искала подходящую кандидатуру, ну и женщина забеременела, он против ребенка и продолжения отношений. Дама ребенка оставила, мотивируя тем, что лет ей много и возможно это ее последний шанс (она очень хотела девочку). Той даме было под сорок, имела почти взрослого сына на тот момент. Прошло время, она родила, муж даже ездил в город N как бы не знаю зачем, вроде бы даже был готов признать "плод перепиха" официально, надави та дама на него чуть сильнее. Но та дама сказала, что статус матери - одиночки ей будет выгоднее, подразумевая, что все плюшки отца она и так бонусом получит от мужа. Официально муж ДНК не делал и ничего в отношении ре не предпринимал.
Прошло несколько лет, мы официально поженились, муж стал воспитывать моего ребенка, хотя фактически и так воспитывал его с младенчества (с 6 мес), ходил на молочную кухню, покупал памперсы и бегал с нами в дет п-ку. До свадьбы вместе мы не жили.
Прошли годы, муж усыновил моего ребенка.
Прошли еще годы, мой малыш давно студент, да и тот ре уже давно не школьник.
Последние 17 лет, (примерно с момента нашего брака) отношений там нет, хотя муж неофициально посылал туда какие-то деньги (по просьбе подруги матери).
Так вот, на днях объявился "плод перепиха" с желанием переехать в столицу и получить кусок от "папкиного" пирога (жилье +деньги).
Как вы понимаете, мне это даром не уперлось, муж в аухее и выпал в осадок, предложив мне разруливать дальнейшие отношения. Он у меня тетя и тихушник, сам ничего не может решить, угнездился за моей широкой спиной.
Что посоветуете?
Anonymous
Надо ж, и такое "счастье" кому-то сгодилось... встречается с одной, по указке мамы спит с другой, ждет, чтобы на него давили и все решали...
Вспомнился фильм "карнавал")))))))
Автор, умойте руки! пусть рулит муж! хоть под сраку лет какой-то мужской поступок совершит, раз в жизни. По крайней мере навяжите ему такой шанс
Anonymous
Проявить, плять, хоть какую-нибудь фантазию посоветую... А то на Еву поспать стало хорошо заходить - монотонное одно и то же
Ну опять подняли старый топ?! Слово в слово! Хоть бы фантазию проявили, перекроили немного.
Сколько лет "плоду"?
Новый супербоевик: "Плод пепепиха против ублюдка. Кому достанется больше бабла?" Автор, ваш ребёнок для вашего мужа ублюдок и есть, именно такое значение имеет это слово в русском языке. Так что не визжите.
Anonymous
Муж ваш козел. Что тогда отморозился,"это не я,меня маменька на нее положила!" Ага,щаз. Что сейчас,за вашу широкую спину прячется. Сам пусть разгребает.
Anonymous
Ну по сути вы увели мужика из семьи. И ваш-то ребенок тоже "детё перепиха"
Anonymous
Ну это уж совсем явная разводка))
Anonymous
Такой тихоня, а на тётку наскочил имея при этом Вас.
Он признал ребёнка? Пр закону плоду что-то полагается?
Я бы его послала ко всем чертям.
А вообще конечно муж должен был с ним общаться, раз не знает, что при одноразовом сексе пользуются презиками.
Anonymous
Пусть муж пишет дарственную на ваш или вашего ребенка. Все. Точка.
Плоды перепиха пусть идут далее, перепихиваться.
Anonymous
18 есть уже тому ребенку? Тогда требовать при жизни отца нет права, а наследство, если только в суд подать на установление отцовства
Почему бабы такие злые?
Мужик накосячил - пусть теперь отвечает. Пусть жилье продает, последние штаны продает и искупает свою вину перед ребенком!
Вот как должны были отвечать настоящие женщины, а не тупые куры - уры!
Anonymous
А какая разница, во сколько лет та баба родила? Да хоть в полтос, это не дает никакого права мужчине отказаться от ребенка!
Anonymous
Тут игра в одни ворота. Женщина сознательно пошла на залет.
В конце концов никто не мешал ей сделать аборт, тем более, что мужчина был против ребенка. Залетела, родила - расти и не вой!
Anonymous
Что тут вообще обсуждать?

Это женщина ОТКАЗАЛА отцу ребенка в ОТЦОВСТВЕ официальном.
Пусть все претензии байстрюк предъявляет маме.
Я бы предложила оплатить учебу в универе (благо это не большие деньги в России) и общежитие и все. Никаких выплат и квартир. Если не устраивает, то значит ничего, он вырос и от денег отказалась его мать, а могла копить все эти годы алименты , если ей они были не нужны. Вопросы к маме.
Мне вот одно интересно, автор, уж извините...
Как Вы оказались однас ребенком и Ваш муж с 6 месяцев воспитывал чужого ребенка - так это так и надо. А как его ребенок был оставлен - так это тетки опутали, а муж - святой человек... И у Вас "ребеночек", а у той тетки "приплод".
Не двойные ли стандарты?
По сути - помощь студенту в том объеме, который папа посчитает нужным. Не в ущерб семье. И, уж конечно, история "папа - ты урод, а мама молодец" должна быть пресечена. Но это дело именно мужа, а не Вас, автор.
С приплыздом- это как?????
Anonymous
Основная проблема, что девушка крайне дурно воспитана. Не тому, совершенно не тому учила её мать!

Зашла бы она в семью мудро и аккуратно, с удовльствием отец и его жена помогли бы (в размуных пределах) устроиться в Москве и получить хорошее образование.

Если в результате судебных разбирательств отцовоство будет установлено, единственная обязанность - это платить несколько лет алименты, если ребёнок поступит в дневной ВУЗ на бюджет. Больше ничего. А маме-продуманке придётся обьясняться на суде, по какой такой причине она при живом отце, который посылал деньги, была по документам матерью-одиночкой. С государством шутки плохи, сознательно пошла на обман - могут обязать вернуть все полученные за это время пособия.
ИМХО, отец должен "научить ловить рыбку", то есть дать образование, если ребенок хочет и способен. А дальше ничего не должен. Ну и хамство пресечь, как условие помощи с учебой.
приплызд, не приплызд, а вот родной сын в обычной семье может выгнать одного из родителей в случае смерти другого? В целях поделить наследство?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения