Муж, жилье и плод (с приплыздом)
Муж встречался со мной очень долго (много лет), на каникулы уезжал в город N, где жила его родня. Я сильно моложе его. У меня уже был ребенок (малюсенький). Так вот, в один прекрасный день муж (тогда еще не муж официальный), говорит мне, мол так и так, переспал там с женщиной, женщина - дочь подруги его мамо, очень давно хотела взамуж и искала подходящую кандидатуру, ну и женщина забеременела, он против ребенка и продолжения отношений. Дама ребенка оставила, мотивируя тем, что лет ей много и возможно это ее последний шанс (она очень хотела девочку). Той даме было под сорок, имела почти взрослого сына на тот момент. Прошло время, она родила, муж даже ездил в город N как бы не знаю зачем, вроде бы даже был готов признать "плод перепиха" официально, надави та дама на него чуть сильнее. Но та дама сказала, что статус матери - одиночки ей будет выгоднее, подразумевая, что все плюшки отца она и так бонусом получит от мужа. Официально муж ДНК не делал и ничего в отношении ре не предпринимал.
Прошло несколько лет, мы официально поженились, муж стал воспитывать моего ребенка, хотя фактически и так воспитывал его с младенчества (с 6 мес), ходил на молочную кухню, покупал памперсы и бегал с нами в дет п-ку. До свадьбы вместе мы не жили.
Прошли годы, муж усыновил моего ребенка.
Прошли еще годы, мой малыш давно студент, да и тот ре уже давно не школьник.
Последние 17 лет, (примерно с момента нашего брака) отношений там нет, хотя муж неофициально посылал туда какие-то деньги (по просьбе подруги матери).
Так вот, на днях объявился "плод перепиха" с желанием переехать в столицу и получить кусок от "папкиного" пирога (жилье +деньги).
Как вы понимаете, мне это даром не уперлось, муж в аухее и выпал в осадок, предложив мне разруливать дальнейшие отношения. Он у меня тетя и тихушник, сам ничего не может решить, угнездился за моей широкой спиной.
Что посоветуете?
Мать моя ночей не спала, ВЗМУЖ более не вышла, всю свою молодую жизнь мне посветила, пока ты /пип-пип-пип/ нас бросил, но пришел черед платить по векселям. Око за око.
Сама при разговоре не присутствовала, но удалось из мужа примерно это вынянуть. Муж в ответ молчал, он всегда молчит, кстати.
Теперь сказал, помоги мне и разберись.
А я чета сначала ринулась в бой, а теперь задумалась... а оно мне надо?
вы - человек умеющий принимать решения. берите бразды в свои руки, иначе ваш супруг все прощёлкает
Готов подождать выплаты всей суммы или с процентами.
Я еще по соц сетям полазила, малец нигде не учится, не работает, все мысли о том, как бы срубить бабла по-легкому...
И зачем теперь говорить по алименты? Там разве были хоть какие-то ЗАКОННЫЕ основания?
С какого перепугу кто-то там теперь что-то будет требовать?
По закону все чисто и комар носа не подточит.
А на нет и суда нет.
Плод пусть пиндует обратно к маменьке, за няшками.
Плод пришел не за папенькиным благословлением.
Не просил, чтобы папка, по отечески, его по щеке потрепал, да отцовского пинка поддал, для ускорения.
Пришел за материальным интересом, где тут мораль?
Ему никто ничем не обязан.
По закону никто никому ничего не должен, если сын решит установить ДНК, то максимум на что он может претендовать, это на наследство, а алиментов ему и не положено
ну так и скажите масегу, что ты ничего не получишь ни денег, ни жилплощади.
Всего хорошего.
Вспомнился фильм "карнавал")))))))
Автор, умойте руки! пусть рулит муж! хоть под сраку лет какой-то мужской поступок совершит, раз в жизни. По крайней мере навяжите ему такой шанс
Пока отец жив - НИ НА ЧТО приплызд претендовать не может.
Максимум - на какую-то компенсацию в счет алиментов... но вряд ли, потому что деньги мужчина на его содержание его матери передавал.
Другое дело, что если тест ДНК докажет отцовство - он может претендовать на наследство.
Ну так никто не мешает завещание прямо сейчас написать.
Только в этом случае имеет право на обязательную долю как наследник первой очереди.
У него с матерью вообще могут не совпадать взгляды на жизнь.
Но по условиям задачки - деньги давал.
Вот пусть придет мама приплызда и скажет: он все врет! никаких денег не было! это он жене говорил, что приплызду шлет, а сам эти деньги в бане пропивал с блИдями!
Пусть в суд тогда идет приплызд. С адвокатом. Ну и папаше придется ответить по решению суда. Но - кмк - у папы больше денег на эффективных адвокатов.
Он что ли этого ребёнка сделал той тёте..
Она жила себе и бед не знала до момента вскрытиям этой хистори.
Ублюдок - незаконорожденный ребенок. Но если он рожден в предыдущем браке, он не ублюдок ни для кого.
Ублюдком является как раз "приплызд". И для своего отца тоже. Для всех. Потому что отец не захотел его признать при рождении.
Юридически сыном и наследником мужчины является его усыновленный ребенок.
Во всяком случае, до проведения ДНК.
Но и после экспертизы никто не мешает ему все завещать приемному сыну.
Если приплызд не инвалид, то никакой обязательной доли в наследстве он иметь не будет.
"Плод перепиха" был рожден вопреки желанию мужчины, без брака, к тому женщиной уже достаточно зрелой для того, чтобы понимать последствия своих поступков, ей было почти 40, а не 16.
Но кто бы там что ни говорил, женщина всегда будет отвечать за последствия любого секса. Обычно все же рожают в браке и при обоюдном желании и мужа и жены. Когда без брака и положившись на авось или розовые пятки, то как повезет. Три мои близкие знакомые - матери - одиночки. Да, мужики у них были, а иначе как бы они залетели, но ни у одной мужик не признал кровиночку, а у двух просто слился в туман.
Все же мужикам проще живется, особенно в нашей стране.
Трахаясь без презерватива мужчина даёт согласие на рождение ребёнка.
А потом последствия этого согласия кто разгребает? То-то же...
Ну а е остальные женщины идут лесом, разве нет?
Сейчас отцовство установить очень легко.
Мужчина был изнасилован?
Все же шито белыми нитками. И даже если мужчина не был изнасилован, сам залез на тетку и трахнул ее, то расхлебывать последствия этого траха они должны вместе. Тетка его поставила в известность о том, что хочет родить, мужчина ее поставил в известность о том, что он против.
Что не так?
в т.ч. и материальную.
Я не мать одиночка.
Да не думает он ни о чем, надеется на русский авось. Вот и все "согласие".
меняйте свою ущербную психологию матери - одиночки, вас даже через монитор видно. Обида не полезна для здоровья.:tongue2:tongue2:tongue2
Никого я не уводила ниоткуда.
Более того, муж, зная, что та мадама будет рожать, не побежал с ней заключать брак и не спешил ре признавать, через несколько лет заключил брак со мной.
Вы можете ЗАСТАВИТЬ мужика жениться и НАСИЛЬНО ЖИТЬ 17 лет вместе? Не думаю..
Вот заело у автора.
Он признал ребёнка? Пр закону плоду что-то полагается?
Я бы его послала ко всем чертям.
А вообще конечно муж должен был с ним общаться, раз не знает, что при одноразовом сексе пользуются презиками.
ребенка не признал, там мать ре захотела быть официальной матерью - одиночкой, плюс ей не хотелось, чтобы у детей были разные фамилии (у нее старший ре был).
По закону ему ничего не полагается.
Должен - не должен - все мы не святые, считаю, что платил без документов деньги - это уже огромный бонус, ибо при законных и живых мужьях женщины годами копейки выбивают. Это правда жизни.
Значит шлите плод нах.... Мама хотела, мала пусть и помогает... Я понимаю, если бы он нормально пришёл сказал помогу пап...., а он тупой хам, я бы выгнала. Хотя я не оказалась бы в такой ситуации, если бы знала, что рёбёнка сделал послала бы подальше
Плоды перепиха пусть идут далее, перепихиваться.
Мужик накосячил - пусть теперь отвечает. Пусть жилье продает, последние штаны продает и искупает свою вину перед ребенком!
Вот как должны были отвечать настоящие женщины, а не тупые куры - уры!
Может его даваний хватало только на шоколадку.
а папА - подать на алименты на дитятку
Вы бы стали на постоянной основе растить постороннего масега? Которого завели без вашего желания?
С куя-ли на него деньги отстегивать-то?
Тут и родные отцы, для родных детей, рожденный в браке и от любимой женщины, не всегда денег дают? а уж для плодов перепиха тем более)))
трах был, потом разошлись.
Дева могла бы заполучить трипер, угадайте, на чьи деньги она бы тот трипер лечила? Кто бы ей был злобным буратино в том, что она презик не натянула?
Последствий у траха может быть куча, в том числе и незапланированная беременность.
Вы тут демагогией занимаетесь.
Если бы тетка та хотела иметь официального отца для ребенка, давно бы уже все процедуры оформила, это просто теперь.
Но тетка была хитрожопой, ей надо было и дудочку и кувшинчик.
Она получала пособия, как мать - одиночка, плюс бонусом плюшки от биопапы. Плюс зачала ребенка био-папу не спрашивая, готов ли он к такому грузу?:)
Таблетки? Спираль? фарматекс?
А кто мешал обсудить случайную беременность с мужчиной и заручиться его поддержкой? Он был против, изначально. Ну пусть сама и разгребает.
Мадам сама захотела стать матерью-одиночкой.
Алименты платил. Точнее, сопоставимые с ними суммы.
НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН взрослому сыну при жизни.
МОЖЕТ включить в завещание. Может НЕ включить.
Претендовать на обязательную долю приплызд может только в случае инвалидности или если папаша будет жить долго и помрет, когда приплызд станет уже пенсом - т.е. старше 60 лет.
Он предлагал внести его в СОР.
Дама отказала ему в таком ПРАВЕ. Соответственно, и ОБЯЗАННОСТЕЙ не возникло.
:tongue2:tongue2:tongue2
Любовь к халяве и халве?:)
А так ласковый теленок двух маток сосет:)
Его от обрюхатит бабу на стороне, пусть делает ДНК и будет уверен, что будет платить алименты своему кровному ребенку. Все разговоры бабы, что это его ребенок, не подкрепленные документами - в сад.
А то, знаете, так полгорода можно содержать))))
Итог. Суд присудил алименты и отцовство этому мужчине.
В данном случае мужику бегать не выгодно, все равно будет крайним, ему выгодно узнать правду.
ну а женщине выгодно рожать детей от законного мужа, который тих детей желает и заранее любит.
Все просто.
почему?
Какие-то графики, доказывающие, что я именно в этой теме наиболее активна?
А с сезонностью это как-то коррелирует?
Меня лично эта тема не касается. Хотя в моем окружении есть люди, рожденные вне брака... а также люди, родившие вне брака.
А п....здеть в ТД я могу на любые темы. Тем более пока я забанена в ВО.
Обсуждать не будем, ок?
А то за флуд нас с вами забанят:ups2
Если только его тайком не стерилизовать.
И это касается любого мужчину.
Ну а седина в бороду - бес в ребро - старо как мир.
В конце концов никто не мешал ей сделать аборт, тем более, что мужчина был против ребенка. Залетела, родила - расти и не вой!
Молодой человек должен предъявлять претензии прежде всего именно мамО.
Он не хотел этого ребенка, как честный человек предложил зарегить плод перепиха, дамо отказалось.
Зачем ему продолжать настаивать на отцовстве?
Нафейхуа?
мыши плакали и кололись и продолжали есть кактус?
Это женщина ОТКАЗАЛА отцу ребенка в ОТЦОВСТВЕ официальном.
Пусть все претензии байстрюк предъявляет маме.
Лично мне похую и те, и те))))
А вам кто больше нИнравится? Ваши НЕПРОГОВОРЕННОСТИ ближе к какой парадигме?
Баба живёт уже лет 20, вообще ни о чем не парясь. Раньше хоть ребенка везде развозила, а теперь вообще целыми днями торчит на Еве, ходит по салонам и катается на машинке непонятно куда, просто так.
Купить студию в МО (не дороже, чем стоимость обучения) - а на остальное девушка сама себе заработает с любым образованием.
Как Вы оказались однас ребенком и Ваш муж с 6 месяцев воспитывал чужого ребенка - так это так и надо. А как его ребенок был оставлен - так это тетки опутали, а муж - святой человек... И у Вас "ребеночек", а у той тетки "приплод".
Не двойные ли стандарты?
По сути - помощь студенту в том объеме, который папа посчитает нужным. Не в ущерб семье. И, уж конечно, история "папа - ты урод, а мама молодец" должна быть пресечена. Но это дело именно мужа, а не Вас, автор.
Это такой ПРИПЛОД, который ПРИПЛЫЛ, и это ПИЗДЕЦ.
Автор, с вашего позволения буду использовать без (с)
Слово ПРИПЛЫЗД я теперь буду использовать как эвфемизм выражение ПИЗДЕЦ - ПРИПЛЫЛИ
Без дискурса ПРИПЛОДА.
ЗЫ: уймите фантазии. В моей семейной и личной жизни все неизменно прекрасно. Но денежную помощь - принимаю. Номер карты дам в личке.
Зашла бы она в семью мудро и аккуратно, с удовльствием отец и его жена помогли бы (в размуных пределах) устроиться в Москве и получить хорошее образование.
Если в результате судебных разбирательств отцовоство будет установлено, единственная обязанность - это платить несколько лет алименты, если ребёнок поступит в дневной ВУЗ на бюджет. Больше ничего. А маме-продуманке придётся обьясняться на суде, по какой такой причине она при живом отце, который посылал деньги, была по документам матерью-одиночкой. С государством шутки плохи, сознательно пошла на обман - могут обязать вернуть все полученные за это время пособия.
Вот так и рождаются ЛЕГЕНДЫ!
Плод перепиха плавно переделался в девушку:)
Которой отец с новой женой должны помочь устроиться в Москве и получить образование:)
Ну и алименты, если на бюджет ребеночек поступит.
Там мальчонке уже 22 годика, какой нафиг бюджет, у него даже средняя школа не окончена)))
Вы бы прежде, чем писать чушь, прочитали бы заглавный пост автора.
Совсем народ сглызду рухнул.
Ну и с приплыздом вас:party2:party4:cool1
Как Вы на выходных заметно повеселели, как будто другой человек пишет. Отправили приплызда в один конец в пешее эротическое путешествие и празднуете его отплызд по заданному маршруту? ;)
В заглавном посте было написано, что та дама хотела девочку, а "плодом перепиха" можно назвать ребёнка любого пола. Да и претензии у приплызда такие, что создаётся впечатление хабалистой, не знающей краёв девицы.
Если это парень, то сочуствую его маме, не справилась она в одиночку с воспитанием, зря погеройствовала ради льгот матери-одиночки. Такие не то что учиться, даже работать не хотят и копеечную пенсию у матерей отнимают.
Но обычно договариваются.
Например, подруга моей мамы по договорённости с сыном переехала в однушку невестки.
А сына с семьёй пустила жить в трешку, которая после смерти мужа была унаследована ею впополаме с сыном.