94
Anonymous
Телефон Доверия
17.10.17 23:04

Сделать ребенка...

Нужно мнение, сама не знаю, зачем...
Ситуация реальная, чем продолжилась, скажу, но сначала нужны мнения.
Представьте, что вам 42, мужу 43, у вас двоих второй брак, любите друг друга давно и счастливы, по 1 ребенку от прежних супругов. Внезапно жене приходит в голову мысль, что вот прям сейчас нужно забеременеть общим ребенком, ее сын взрослеет (14 лет), доходы, в общем, вполне позволяют вырастить второго ребенка, но есть НО!!!!!!! в плане здоровья у жены повышенное давление, возможно, 1-2 стадии гипертонической, не так давно, толком не обследована, пьет назначенные врачом таблетки (валлз), как вы думаете? С мужем договоренность - предохранение ППА, фертильность низкая. К слову, жена раньше сама была против ребенка , не хотела.
И вот жена звонит, вызывает мужа в обеденный перерыв домой, он думает, что ей плохо, приезжает, а она говорит, что у нее овуляция и , может, попробуем, ну, а вдруг? Вдруг?
Как вы думаете, что скажет муж? Согласится?
Типа ситуация внезапная, почему бы и нет ? Или ...? Как бы ваш муж себя повел?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нужно мнение, сама не знаю, зачем...
Ситуация реальная, чем продолжилась, скажу, но сначала нужны мнения.
Представьте, что вам 42, мужу 43, у вас двоих второй брак, любите друг друга давно и счастливы, по 1 ребенку от прежних супругов. Внезапно жене приходит в голову мысль, что вот прям сейчас нужно забеременеть общим ребенком, ее сын взрослеет (14 лет), доходы, в общем, вполне позволяют вырастить второго ребенка, но есть НО!!!!!!! в плане здоровья у жены повышенное давление, возможно, 1-2 стадии гипертонической, не так давно, толком не обследована, пьет назначенные врачом таблетки (валлз), как вы думаете? С мужем договоренность - предохранение ППА, фертильность низкая. К слову, жена раньше сама была против ребенка , не хотела.
И вот жена звонит, вызывает мужа в обеденный перерыв домой, он думает, что ей плохо, приезжает, а она говорит, что у нее овуляция и , может, попробуем, ну, а вдруг? Вдруг?
Как вы думаете, что скажет муж? Согласится?
Типа ситуация внезапная, почему бы и нет ? Или ...? Как бы ваш муж себя повел?
Anonymous
Думаю, что муж согласиться и отдрючит жену по самые помидоры. Потом жена забеременеет, а муж свалит, типа он не хотел, она сама настояла, вот теперь пусть и крутится.
Если че, рассказываю про реальную ситуацию.
Подругу так накрыло в 43 года, типа в прыжке в последний вагон последнего поезда, все просчитала кроме одного, муж уперся и не захотел масега.
Подруга - дама упрямая, доходила беременность, родила, муж собрал манатки и убег.
Итог.
Ребенку два года, подруге на вид все шисят, помочь некому, денег нет, крутится, на ребенка орет, вся в долгах, как в шелках, ребенок в бушном старье, перспектив ноль. И только одно она воет - ну зачеееееем? Ну нахрена мне весь этот кордебалет?
А обратно уже не впихнешь...
уже было
Жена случайно не с курорта только что вернулась?
Anonymous
Наврала, что ей плохо и сорвала его с работы? тут от воспитания мужа - или по морде ее сразу или просто хлопнуть дверью, возможно и пойти в бар - снимать стресс и сокрушаться, что жена дура
Anonymous
Вы все злые, глупые курицы, мастурбирующие ручкой от жвачки!
Anonymous
Сознательно спросила мнений. У нас закончилось ссорой в итоге. Я ему сказала, что мне не плохо, лекарство не надо, давление в норме, купила етст - овуляция, давай без предохранения. Я решила насчет ребенка За свои 45 мин ты успеешь.
Муж присел и сказал "Однако...." Потом спросил: снимаю я эту комедию, что ли?
В общем, не поверил сначала, а когда понял, что я всерьез, обозвал дурой. И сказал, что даже совета обдумывать решение о втором ребенка не даст, потому что этим поступков.я ему показала, что я без мозгов.
Сказал, что знал, что экзальтированная дамочка, но чтоб так, не подозревал. Посоветовал на следующую придумку мою продавать билеты соседям, допдоход гарантирован. Послал. Про командировку - смс написал, что доехал. Трубку не взял, с сыном моим кратко поговорил. Сказал, со слов сына, пусть мама отдыхает. Все.
Anonymous
мой бы муж посоветовал мне психолога. Правда такая идея мне бы и в голову не пришла (я про ребёнка в 42)
Автор, в данной ситуации, ПОЖАЛУЙСТА, подумате про вашего 14-ти летнего ребёка. Ему мама ещё лет 5 просто критично будет нужна, ну и потом тоже наличие близкого человека в живых не помешает.
К чему подвергать себя риску? Родить в 44 и каждую ночь засыпая молить Бога, что бы он дал вам здоровь дорастить этого малыша хотябы до 16?
С давлением не шутят.
Anonymous
При всем желании не могу себе представить такую спонтанность в вопросе деланья ребенка.
Мой муж бы был счастлив.
Anonymous
А вы на накануне с мужем обсуждали, что созрели на второго? Или с места в карьер?
У нас было с третьим муж хотел, а я нет ибо второй ещё малыш, но тут что-то в голову клюнуло хочу-не могу третьего вот прямщас. Сказала мужу, он озадачился, задумался. Когда дошло до дела муж провернул ппа, я обиделась думала что мы все решили, но мужу ничего высказывать не стала. Потом прошло ещё немного времени и меня эта дурная мысль резко отпустила, сказала мужу, он опять озадачился, сказал что он уже как раз все просчитал, обдумал и настроился. Поговорили, решили вернулся к этому вопросу через годик. Но понимаю, что все же вряд ли захочу.
Anonymous
Вам,автор, в психушку пора наведаться)
Anonymous
Совсем уже сбрендили тетки. У подруги в 40 тоде ударило в голову желание младенца, срочно. Младенец получился, ттт здоров. Только ее семье нафиг оказался не нужен. Старший сын в институте учится-свалио к свекрови со свекром от визгов и криков, через пару месяцев и муж туда свалил. Дочка 16 лет сбежала в вызодные к подругиным родителям-так так в няньки не нанималась. Сидит подруга рыдает одна, чего делать не знает. Ей 41, мужу 44.
Anonymous
Может это начало шизофрении? Я бы проверилась у психиатра, мало ли что...
Anonymous
Подумала бы, что "все бабы дуры" - в этом что-то есть
Anonymous
Реакция мужа была на 100% предсказуема. Вам в любом случае следует вернуться к этой теме и обговорить все в спокойной обстановке. Быть внутренне готовой принять его отказ и уважать его решение.
P.S. На фоне приема валза беременеть не стоит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения