84
Комплимент мужчине
Как думаете прилично ли сделать комплимент мужчине, сказав, что у него потрясающе красивые руки? Это правда), они прям завораживают, глаз не могу оторвать. Он при этом учитель моего ребенка. Но мне этот мужчина нравится давно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак думаете прилично ли сделать комплимент мужчине, сказав, что у него потрясающе красивые руки? Это правда), они прям завораживают, глаз не могу оторвать. Он при этом учитель моего ребенка. Но мне этот мужчина нравится давно.
Anonymous
Неприлично. По двум причинам - ваш сын его ученик. Табу на отношения с учителем, если не хотите чтобы ваш сын наблюдал ваш романчик с его учителем, страдал от насмешек других детей и пострадал бы потом от его последствий.
И второе.... если мужчина вам не делает комплименты, то не стоит навязываться и унижать себя.
И второе.... если мужчина вам не делает комплименты, то не стоит навязываться и унижать себя.
Я говорила и говорю подобные комплименты. И женщинам, и мужчинам. Без эротического подтекста. Учителям в том числе. Воспринимают хорошо.
А зачем? Вы что для него Америку откроете? Или вы к нему в постель хотите? Если не женат, то говорите, что хотите, если женат, то прикусите язычок, он не барышня и в комплиментах не нуждается.
Я всегда обращаю внимание на руки у мужчины, привычка что ли. Если бы чьи- то руки меня поразили, то я бы сделала комплимент без всякой задней мысли и если бы это было этично.
Подобное можно сказать близкому человеку с которым есть отношения.
Отмечайте его ум, проф.навыки, его умение найти подход у ребенку это будет логично и прилично.
Отмечайте его ум, проф.навыки, его умение найти подход у ребенку это будет логично и прилично.
Anonymous
Ну если так распирает ..скажите. У моего сына-очень красивые руки, ежедневно получает комплименты, которые стали для него абстракцией. Услышал..и тут же забыл. Привык.
Anonymous
Это подкат, причём довольно дешёвый.
Anonymous
Если с придыханием и закатыванием глаз-то неприлично, если просто как констатация факта-нормально
Это неприлично. Это подкат. Баба - дура.
Но так ахота, автор, правда же)))
Пофлиртуйте с ним. Про руки и ещё оБ чем-то поболтайте )
Но так ахота, автор, правда же)))
Пофлиртуйте с ним. Про руки и ещё оБ чем-то поболтайте )
Anonymous
1) автор, "комплмент" Вашему интеллекту выше был сделан кстати.
2) если так хочется сказать мужчине, что у него красивые руки - похвалите его исполнение мцузыки.
3) если так его озота - то делайте так, чтобы ОН Вами заинтересовался. Ах, счас спросите, как жто делать? А отвечу - не умеешь, не берись.
4) и вообще, ЗАЧЕМ? может, лучше просто мечтать молча, под одеялом?
2) если так хочется сказать мужчине, что у него красивые руки - похвалите его исполнение мцузыки.
3) если так его озота - то делайте так, чтобы ОН Вами заинтересовался. Ах, счас спросите, как жто делать? А отвечу - не умеешь, не берись.
4) и вообще, ЗАЧЕМ? может, лучше просто мечтать молча, под одеялом?
Почему никто не выдвинул так модную версию на форуме, что это разводка?)
Расслабьтесь!)
Расслабьтесь!)
Aвтор
Автор, простите, лучше не надо. Очень было жаль героиню фильма : с любовью, лиля...
" ваши тонкие трепетные пальцы говорят о тонкой душевной организации" это классика жанра. Подснимите , раз так хочется. Никакого днища в этом нет. Судьи кто?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения