84
Anonymous
Телефон Доверия
23.10.17 14:49

Комплимент мужчине

Как думаете прилично ли сделать комплимент мужчине, сказав, что у него потрясающе красивые руки? Это правда), они прям завораживают, глаз не могу оторвать. Он при этом учитель моего ребенка. Но мне этот мужчина нравится давно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как думаете прилично ли сделать комплимент мужчине, сказав, что у него потрясающе красивые руки? Это правда), они прям завораживают, глаз не могу оторвать. Он при этом учитель моего ребенка. Но мне этот мужчина нравится давно.
Anonymous
Неприлично. По двум причинам - ваш сын его ученик. Табу на отношения с учителем, если не хотите чтобы ваш сын наблюдал ваш романчик с его учителем, страдал от насмешек других детей и пострадал бы потом от его последствий.
И второе.... если мужчина вам не делает комплименты, то не стоит навязываться и унижать себя.
Я говорила и говорю подобные комплименты. И женщинам, и мужчинам. Без эротического подтекста. Учителям в том числе. Воспринимают хорошо.
А зачем? Вы что для него Америку откроете? Или вы к нему в постель хотите? Если не женат, то говорите, что хотите, если женат, то прикусите язычок, он не барышня и в комплиментах не нуждается.
Я всегда обращаю внимание на руки у мужчины, привычка что ли. Если бы чьи- то руки меня поразили, то я бы сделала комплимент без всякой задней мысли и если бы это было этично.
Подобное можно сказать близкому человеку с которым есть отношения.
Отмечайте его ум, проф.навыки, его умение найти подход у ребенку это будет логично и прилично.
Anonymous
Ну если так распирает ..скажите. У моего сына-очень красивые руки, ежедневно получает комплименты, которые стали для него абстракцией. Услышал..и тут же забыл. Привык.
Anonymous
Это подкат, причём довольно дешёвый.
Anonymous
Если с придыханием и закатыванием глаз-то неприлично, если просто как констатация факта-нормально
Это неприлично. Это подкат. Баба - дура.
Но так ахота, автор, правда же)))
Пофлиртуйте с ним. Про руки и ещё оБ чем-то поболтайте )
Anonymous
1) автор, "комплмент" Вашему интеллекту выше был сделан кстати.
2) если так хочется сказать мужчине, что у него красивые руки - похвалите его исполнение мцузыки.
3) если так его озота - то делайте так, чтобы ОН Вами заинтересовался. Ах, счас спросите, как жто делать? А отвечу - не умеешь, не берись.
4) и вообще, ЗАЧЕМ? может, лучше просто мечтать молча, под одеялом?
Почему никто не выдвинул так модную версию на форуме, что это разводка?)
Расслабьтесь!)
Aвтор
Автор, простите, лучше не надо. Очень было жаль героиню фильма : с любовью, лиля...
" ваши тонкие трепетные пальцы говорят о тонкой душевной организации" это классика жанра. Подснимите , раз так хочется. Никакого днища в этом нет. Судьи кто?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения