84
Комплимент мужчине
Как думаете прилично ли сделать комплимент мужчине, сказав, что у него потрясающе красивые руки? Это правда), они прям завораживают, глаз не могу оторвать. Он при этом учитель моего ребенка. Но мне этот мужчина нравится давно.
Свернуть
Ответить
С какой целью? Вообще я бы с учителем ребенка флиртовать даже не подумала бы.
Ответить
Я думаю, неприлично. Эротический подтекст просматривается. Я тоже на руки реагирую (или реагировала, в молодости).
Ответить
Я тоже думаю. Но с др.стороны, мне так его хочется. Прям ужас как.
Ответить
Тогда уж приличнее его как-то "подловить" в обстоятельствах, где он не учитель, а просто "мужик".
Ответить
Мы видимся только в школе.
Ответить
Эт дааа...
Ответить
А зачем баловать мужика комплиментами? Чтобы он мог самооценку за ваш счет поднять и дальше пойти ее поднимать? Вы такая неумная женщина, автор.
Ответить
10
Спасибо за "комплимент"!;)
Хочу, чтоб он понял как я его хочу.
Хочу, чтоб он понял как я его хочу.
Ответить
а зачем, что дальше вы с этим делать собираетесь?
Ответить
Хуй то я не видела, а если он такой же красивый как руки то мням.
Ответить
Ну вы прям как маленькая! Взрослая женщина с повышенным уровнем либидЫ, как у вас - должна по складкам штанов у сидячего самца определять красоту его органа.
Ответить
Кстати, да, надо будет обратить внимание;)
Ответить
А то я все не туда смотрю)
Ответить
))))
Прокатило ?
Прокатило ?
Ответить
Айдаладна! Тогда зачем заморачиваться на руки, просто скажите: "Иван пПетровч, ну очень хочеться Вам отсосать" (пардон мой френч. ).
Ответить
Ответить
20
А как бы вы отнеслись, если бы учитель ребенка сказал, что у вас красивые руки?
Наверное, были бы смущены как минимум?
Ну или думали бы "что ему от меня надо"?
Или просто подумали, что человечек с припиздью, не?
Наверное, были бы смущены как минимум?
Ну или думали бы "что ему от меня надо"?
Или просто подумали, что человечек с припиздью, не?
Ответить
Если б мне он нравился как м.то было бы приятно. А если б по барабану, то сказал и сказал.
Комплименты за припездь не считаю.
Комплименты за припездь не считаю.
Ответить
Я вам сразу говорю - скажите, что вам нравится его хyй. Мужчины любят прямолинейных дам.
Ответить
Не, не тот случай, спасиба
Ответить
Понятно.
Вы такого плана
https://www.youtube.com/watch?v=YAc0ALHIJ-I
Но постарайтесь придумать что-то поновее, чем "ах, какие у вас длинные пальцы".
Посмотрите ролики пикаперш штоле...
Вы такого плана
https://www.youtube.com/watch?v=YAc0ALHIJ-I
Но постарайтесь придумать что-то поновее, чем "ах, какие у вас длинные пальцы".
Посмотрите ролики пикаперш штоле...
Ответить
Да, старая советская школа)
Ответить
Автор, вы какая-то недоделанная, чтобы самой комплименты мужикам расточать. Ужас ужасный же.
Ответить
Умею восхищаться красотой мужской и не стыжусь этого.
Ответить
Глупости какие:) я вот тоже с удовольствием знакомым мужчинам делаю при случае комплименты. Им очень нравится, некоторые смущаются, но явно довольны. Не надо это делать с сексуальным подтекстом, это да. А вот почему не сказать коллеге, что у него красивый галстук сегодня, если он реально красивый? Или другой коллега всегда интересно выступает на заседаниях и его приятно слушать? А у соседа моего (моложе меня лет на 20) обалденные рестницы и я недавно в лифте сказала ему об этом:) - он засмущался, покраснел немного и сказал "спасибо большое", ему явно было приятно:)
Так почему гадости и матные слова изо рта большинства вылетают очень легко и с маркировкой "это норма", а комплименты осуждаются словами "ужас ужасный"???
Так почему гадости и матные слова изо рта большинства вылетают очень легко и с маркировкой "это норма", а комплименты осуждаются словами "ужас ужасный"???
Ответить
Ну сделайте :) Только имейте в виду, что такого рода комплименты несут прямой эротический подтекст. Это флирт. Если у так хочется сделать приятное, хвалите его профессиональные качества. Ну а если вы не прочь завести интрижку, то вперед, про руки! :)
Ответить
30
Проф.комплименты я ему и так всегда делаю, причем искренне и заслуженно. А я хочу восхититься теперь с эротическим подтекстом.)
Ответить
Если хочется, значит надо! Живем один раз. :)
Ответить
Да уж!) А я и так ждала этого момента аж два года.
Ответить
Нет, не прилично. Да и женщине было бы не прилично. Откровенный эротический подтекст.
Да, бывает такое, что учитель нравится. Даже и отношения, бывает, закручиваются. Но действовать надо в разы тоньше.
Да, бывает такое, что учитель нравится. Даже и отношения, бывает, закручиваются. Но действовать надо в разы тоньше.
Ответить
Смотря какая у Вас цель.
Если завязать интрижку или прощупать-отвратить - то да, именно с этого и надо начинать.
Если завязать интрижку или прощупать-отвратить - то да, именно с этого и надо начинать.
Ответить
Неприлично. По двум причинам - ваш сын его ученик. Табу на отношения с учителем, если не хотите чтобы ваш сын наблюдал ваш романчик с его учителем, страдал от насмешек других детей и пострадал бы потом от его последствий.
И второе.... если мужчина вам не делает комплименты, то не стоит навязываться и унижать себя.
И второе.... если мужчина вам не делает комплименты, то не стоит навязываться и унижать себя.
Ответить
Все немного не так. Мы индивидуально к нему ходим. Но я замужем и он меня младше.
Ответить
Ой, да скажите вы, не мучайтесь. Он будет польщен. Прям нашли из-за чего мучиться.
Ответить
Хорошо, скажу. А то и правда, что я все мучаюсь))
Ответить
Он вас все равно не трахнет.
23.10 15:22
40
Он вас все равно не трахнет.
Ответить
Зато будет, что вспомнить;)
Ответить
только на искреннем внезапном порыве надо, без подготовки. а то натянуто получится. и на голубом глазу - без эротического подтекста и все тут.
Ответить
Надо побольше воздуха только набрать))
Ответить
Он посматривает. Флюиды есть. Я чувствую... иногда...
Ответить
А у мужа вашего некрасивые руки?
Простите, у вас недоёб?
Мужа вы совсем не любите?
Извините, но это ДНИЩЕ - наставить своему мужчине рога с наставником его ребенка.
Это БЛЕВОТИНА:tongue3:tongue3:tongue3
Простите, у вас недоёб?
Мужа вы совсем не любите?
Извините, но это ДНИЩЕ - наставить своему мужчине рога с наставником его ребенка.
Это БЛЕВОТИНА:tongue3:tongue3:tongue3
Ответить
Вот соглашусь с вами.
Откуда в простых крестьянских бабах тяга трахаться с гувернерами и садовниками.
Откуда в простых крестьянских бабах тяга трахаться с гувернерами и садовниками.
Ответить
Я говорила и говорю подобные комплименты. И женщинам, и мужчинам. Без эротического подтекста. Учителям в том числе. Воспринимают хорошо.
Ответить
50
Правильно. Наверно потому что Вы не вкладываете эротического подтекста;)
Ответить
Ну если уж совсем честно... иногда вклдаывю (где тут краснеющий смайлик?) но ни за что в этом не признаюсь :)
Ответить
Вы молодец! Смелая!;)
Ответить
А зачем? Вы что для него Америку откроете? Или вы к нему в постель хотите? Если не женат, то говорите, что хотите, если женат, то прикусите язычок, он не барышня и в комплиментах не нуждается.
Ответить
Он свободен. Хочу.)
Ответить
Днище
Вы замужем
это наставник вашего ребенка
Муж оплачивает эти занятия?
Т.е. муж оплачивать будет вашу еблю?
Вы замужем
это наставник вашего ребенка
Муж оплачивает эти занятия?
Т.е. муж оплачивать будет вашу еблю?
Ответить
Я всегда обращаю внимание на руки у мужчины, привычка что ли. Если бы чьи- то руки меня поразили, то я бы сделала комплимент без всякой задней мысли и если бы это было этично.
Ответить
А ещё пальцы на ногах важны. Меня отталкивают пухлые сардельки.
Ответить
Думаю и пальцы на ногах у него красивые)
Как бы проверить)) Вообще, очень пропорциональный, красиво сложенный мужчина.)
Как бы проверить)) Вообще, очень пропорциональный, красиво сложенный мужчина.)
Ответить
Ну вот поразили они вас до бабочек в животе (красивые мужские руки именно такой эффект и оказывают на женщин). И что стали бы говорить об этом постороннему мужчине?
Ответить
60
Обратила внимание, что руки у хирургов и музыкантов удивительные и на других не похожи! )) Может быть, опозорюсь, но я готова была не только комплимент сделать, готова была руки целовать хирургу, который меня оперировал по скорой, и возможно, спас мне жизнь! И я " от чуйств" , поцеловала в щеку и сказала комплимент его рукам!:oops Мужчина -хирург был моложе меня по возрасту.
Ответить
В вашем случае это иное, руки врача действительно заслуживают благодарности и комплиментов. Я автору посоветовала хвалить проф.качества и ум учителя. Но ей он как мужчина интересен. А это весьма паршивая ситуация ибо ребенок во все это будет замешан.
Ответить
Имхо, когда комплимент от души и без намереного сексуального подтекста, он может иметь место.
Ответить
Он мне интересен во всех смыслах. Как мужчина в последнюю очередь. Хвалить можно любые руки, даже руки уборщицы, если они того заслуживают.
Ответить
Подобное можно сказать близкому человеку с которым есть отношения.
Отмечайте его ум, проф.навыки, его умение найти подход у ребенку это будет логично и прилично.
Отмечайте его ум, проф.навыки, его умение найти подход у ребенку это будет логично и прилично.
Ответить
Хочу с ним отношений)
Про свои проф. навыки он и так все знает, и от меня в тч. Он знает, что мы его очень ценим как учителя.
Про свои проф. навыки он и так все знает, и от меня в тч. Он знает, что мы его очень ценим как учителя.
Ответить
А хочет ли он их с вами? Если он делает вам подобные комплименты, то и вы вправе ответить. А навязываться первой в данном случае не стоит ибо вашему ребенку будет за вас стыдно потом...
Ответить
Ну у меня нет таких красивых рук как у него)
Вообще, мужчины и их фигуры красивее женских, это и художники знают.
Не думаю, что неудобно. Смотря как сказать.
Подумаю, вообщем.
Вообще, мужчины и их фигуры красивее женских, это и художники знают.
Не думаю, что неудобно. Смотря как сказать.
Подумаю, вообщем.
Ответить
Но что то же красивое в вас есть, если вы нравитесь и человек хочет с вами завязать отношения то он найдет что подчеркнуть. И это уже элемент интимности.
Ответить
Ему неудобно это сделать. Я ему плачу за его уроки. Будет неудобно как-раз если он начнет первым.
Ответить
70
Ну то есть вы решили сверху во всех отношениях быть? Ну-ну.
Ответить
Нет, он может быть сверху, я не против.
Ответить
Ну если так распирает ..скажите. У моего сына-очень красивые руки, ежедневно получает комплименты, которые стали для него абстракцией. Услышал..и тут же забыл. Привык.
Ответить
Это подкат, причём довольно дешёвый.
Ответить
Если с придыханием и закатыванием глаз-то неприлично, если просто как констатация факта-нормально
Ответить
Это неприлично. Это подкат. Баба - дура.
Но так ахота, автор, правда же)))
Пофлиртуйте с ним. Про руки и ещё оБ чем-то поболтайте )
Но так ахота, автор, правда же)))
Пофлиртуйте с ним. Про руки и ещё оБ чем-то поболтайте )
Ответить
1) автор, "комплмент" Вашему интеллекту выше был сделан кстати.
2) если так хочется сказать мужчине, что у него красивые руки - похвалите его исполнение мцузыки.
3) если так его озота - то делайте так, чтобы ОН Вами заинтересовался. Ах, счас спросите, как жто делать? А отвечу - не умеешь, не берись.
4) и вообще, ЗАЧЕМ? может, лучше просто мечтать молча, под одеялом?
2) если так хочется сказать мужчине, что у него красивые руки - похвалите его исполнение мцузыки.
3) если так его озота - то делайте так, чтобы ОН Вами заинтересовался. Ах, счас спросите, как жто делать? А отвечу - не умеешь, не берись.
4) и вообще, ЗАЧЕМ? может, лучше просто мечтать молча, под одеялом?
Ответить
Почему никто не выдвинул так модную версию на форуме, что это разводка?)
Расслабьтесь!)
Расслабьтесь!)
Ответить
Автор, простите, лучше не надо. Очень было жаль героиню фильма : с любовью, лиля...
Ответить
Да.
Всегда думала, что режиссер со сценаристом ей счастья в конце из жалости наколдовали.
Всегда думала, что режиссер со сценаристом ей счастья в конце из жалости наколдовали.
Ответить
80
а я не знаю что за фильм? подскажите
Ответить
Невнимательно читаете, написано выше: фильм "С любовью, Лиля".
Тоже пожалуй гляну)
Тоже пожалуй гляну)
Ответить
Ситуации вообще разные !
Ответить
" ваши тонкие трепетные пальцы говорят о тонкой душевной организации" это классика жанра. Подснимите , раз так хочется. Никакого днища в этом нет. Судьи кто?
Ответить