Вопрос
Вам встречались внимательные, заботливые, немелочные мужчины? Не в конфетно-букетный период, а по жизни?
Чтобы не ждал, что женщина по определению должна убрать, накормить и восхищаться им, когда он читает монолог о себе, любимом. Мне катастрофичеки не везёт - БМ жёстко требовал уборок и ужинов, хоть я работала побольше его. Раз работала больше, то и к моему рабочему счёту хотел дополнительную карту. Когда валялась с мигренями - "у тебя всегда голова болит", "чем бы не прикинуться, лишь бы ничего не делать" и т.д. С оскорблённым видом мог пообедать в МакДо. После развода познакомилась с мужчиной - все разговоры о себе. В гости с пустыми руками приехать - за нефик делать. Ещё и носом крутить, что я ужином его кормить не собираюсь. Сделал мелочь по хозяйству - мало одного раза искренне поблагодарить, ожидалось многократных дифирамбов с оповещением общих знакомых, какой он хороший. Даже сближаться не захотела с таким. И это "цвет российской интеллигенции", как они себя позиционируют. В/о, у некоторых научная степень, хорошая родительская семья.
У подруг, на работе, в знакомых семьях с вариациями наблюдаю то же самое. Неужели только в кино бывает, что мужчины заботятся о своих женщинах? Крик души уже.
Чтобы не ждал, что женщина по определению должна убрать, накормить и восхищаться им, когда он читает монолог о себе, любимом. Мне катастрофичеки не везёт - БМ жёстко требовал уборок и ужинов, хоть я работала побольше его. Раз работала больше, то и к моему рабочему счёту хотел дополнительную карту. Когда валялась с мигренями - "у тебя всегда голова болит", "чем бы не прикинуться, лишь бы ничего не делать" и т.д. С оскорблённым видом мог пообедать в МакДо. После развода познакомилась с мужчиной - все разговоры о себе. В гости с пустыми руками приехать - за нефик делать. Ещё и носом крутить, что я ужином его кормить не собираюсь. Сделал мелочь по хозяйству - мало одного раза искренне поблагодарить, ожидалось многократных дифирамбов с оповещением общих знакомых, какой он хороший. Даже сближаться не захотела с таким. И это "цвет российской интеллигенции", как они себя позиционируют. В/о, у некоторых научная степень, хорошая родительская семья.
У подруг, на работе, в знакомых семьях с вариациями наблюдаю то же самое. Неужели только в кино бывает, что мужчины заботятся о своих женщинах? Крик души уже.
Все три мужа в быту делали (делает) все. Не, я не говорю, что я бездельница))), но у них действительно получается лучше, чем у меня)
Так видимо воспитали, что не могла я проникнуться изначально к не заботливым мужчинам))
Объективно-раздражает.
Вы же сами себя изначально ставите в положение приниженное, не считаете себя такой же ценностью, как и "цвет общества". Вот и относятся к вам как к недоженщине.
Среди знакомых семейных пар подобных отношений нет. ТАк что вряд ли получится сослаться на то, что "все мужики такие". Проблема не в мужиках.
Задумалась, ну если ГВ у них уже нет, то логично, немолочные вроде как)))
У большинства подруг мужья (по моему мнению) не ахти, более-менее приличных штук 5 наберется из всего огромного разновозрастного круга общения. Но опять же - сами женщины могут быть ими вполне довольны потому что лучшего не знают.
И еще по моим наблюдениям больше хороших мужчин в возрастной категории 45+
Это качество в мужчинах не воспитывают. Считается, что это женское свойство.
Я встречаюсь с товарищем, которые периодически спрашивает - я давно тебе ничего не дарил или еще недавно? ))))))))
Потом уже пришла любовь :)