149

Вопрос

Вам встречались внимательные, заботливые, немелочные мужчины? Не в конфетно-букетный период, а по жизни?
Чтобы не ждал, что женщина по определению должна убрать, накормить и восхищаться им, когда он читает монолог о себе, любимом. Мне катастрофичеки не везёт - БМ жёстко требовал уборок и ужинов, хоть я работала побольше его. Раз работала больше, то и к моему рабочему счёту хотел дополнительную карту. Когда валялась с мигренями - "у тебя всегда голова болит", "чем бы не прикинуться, лишь бы ничего не делать" и т.д. С оскорблённым видом мог пообедать в МакДо. После развода познакомилась с мужчиной - все разговоры о себе. В гости с пустыми руками приехать - за нефик делать. Ещё и носом крутить, что я ужином его кормить не собираюсь. Сделал мелочь по хозяйству - мало одного раза искренне поблагодарить, ожидалось многократных дифирамбов с оповещением общих знакомых, какой он хороший. Даже сближаться не захотела с таким. И это "цвет российской интеллигенции", как они себя позиционируют. В/о, у некоторых научная степень, хорошая родительская семья.
У подруг, на работе, в знакомых семьях с вариациями наблюдаю то же самое. Неужели только в кино бывает, что мужчины заботятся о своих женщинах? Крик души уже.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вам встречались внимательные, заботливые, немелочные мужчины? Не в конфетно-букетный период, а по жизни?
Чтобы не ждал, что женщина по определению должна убрать, накормить и восхищаться им, когда он читает монолог о себе, любимом. Мне катастрофичеки не везёт - БМ жёстко требовал уборок и ужинов, хоть я работала побольше его. Раз работала больше, то и к моему рабочему счёту хотел дополнительную карту. Когда валялась с мигренями - "у тебя всегда голова болит", "чем бы не прикинуться, лишь бы ничего не делать" и т.д. С оскорблённым видом мог пообедать в МакДо. После развода познакомилась с мужчиной - все разговоры о себе. В гости с пустыми руками приехать - за нефик делать. Ещё и носом крутить, что я ужином его кормить не собираюсь. Сделал мелочь по хозяйству - мало одного раза искренне поблагодарить, ожидалось многократных дифирамбов с оповещением общих знакомых, какой он хороший. Даже сближаться не захотела с таким. И это "цвет российской интеллигенции", как они себя позиционируют. В/о, у некоторых научная степень, хорошая родительская семья.
У подруг, на работе, в знакомых семьях с вариациями наблюдаю то же самое. Неужели только в кино бывает, что мужчины заботятся о своих женщинах? Крик души уже.
123
И ещё напрягает, когда особи мужеского полу начинают оказывать знаки внимания какой-то из дам, хотя своя жена присутствует рядом, на неё никакого внимания вообще. Чужой тётке сходит плед и кофе принесёт, разговор поддержит, а своей раздражённо ЦУ, или ещё начнёт выговаривать при всех за какой-нибудь "косяк" с её стороны.
123
может дело в вас, вы не тех привечаете
Anonymous
Да, и я его забрала
Да,муж
Anonymous
У меня в детстве перед глазами было два мужчины - мой отец, который не фига дома не делал, и мой дедушка, который делал все. Вот бабушка меня воспитывала так, что мужчина должен заботиться и делать в быту по возможности все.
Все три мужа в быту делали (делает) все. Не, я не говорю, что я бездельница))), но у них действительно получается лучше, чем у меня)
Так видимо воспитали, что не могла я проникнуться изначально к не заботливым мужчинам))
Ну вот у меня внимательный, заботливый и щедрый муж, мелочность ему вообще не свойственна. Но он тоже любит когда я о нем забочусь и внимательна к нему. А кто этого не любит? Забота, внимание в отношениях важны и нужны всем и мужчинам и женщинам.
Anonymous
У меня и БМ и нынешний муж такие - щедрые, зарабатывающие, не мелочные. НО и я люблю ухаживать, готовить, хвалить и создавать уют.
Anonymous
Вот, тётки, такова плата за эмансипацию и равенство полов. А ведь некоторые из нас женщин (предшественницы) сами за всё это радовали и добивались. Спасибо, добились :(
Anonymous
Ну у меня такои. Ни к чему не придирается никогда, и на стол накроет и приготовит, и уберет, и за детьми и все что хочешь сделает. Но есть значительное НО-безинициативный, никогда ничего не предложит, все идеи мои и воплощение тоже, он сделает исключительно то, что ему скажут. Соответственно добычик не ахти, с голоду конечно вы с ним не умрете, на нижней грани среднего уровня обеспечит всегда, но дальше никак, хотя объективно может, но ему это не интересно. Интересов тоже практически никаких, он будто застрял во времена нашей молодости, а это были лихие 90-приятного мало...Вывести его из себя практически невозможно-он в танке.
Объективно-раздражает.
Нет,почти БМ такой же как и ваши мущины.
Anonymous
Ну вы же сами себе злобный буратина. Жестко требовал уборок....Я даже представить не могу, чтоб мужчина требовал от меня еду или уборку, чтоб вообще как-то пытался воспитывать, поучать, критиковать и тд. Я ему что, дочь неразумная что ли??? Бред какой-то. Я с удовольствием наведу порядок, накормлю его, если я сама этого хочу. Лень что-то делать или времени не было - значит либо готовка и уборка вместе, либо приготовь себе сам и свинство тоже сам убери, раз тебя напрягает. Приходить в гости с пустыми руками - из той же серии. Как так то?? Ну, дичь же. Приперся один раз без ничего - ок, вот тебе кипяточек, угощайся, дорогой. Что-то не нравится? Дверь там.
Вы же сами себя изначально ставите в положение приниженное, не считаете себя такой же ценностью, как и "цвет общества". Вот и относятся к вам как к недоженщине.
Среди знакомых семейных пар подобных отношений нет. ТАк что вряд ли получится сослаться на то, что "все мужики такие". Проблема не в мужиках.
Мой Муж, к моему глубокому несчастью, ныне покойный. Ушёл очень рано, в 48 лет. Недаром говорят, что счастье любит тишину, всегда гордилась им и хвалилась.Многие завидовали.
Измельчали мужики, что говорить...
Anonymous
Читаю, вам встречались внимательные, заботливые, НЕМОЛОЧНЫЕ мужчины...
Задумалась, ну если ГВ у них уже нет, то логично, немолочные вроде как)))
Anonymous
Да. Мой папа такой, мои дедушки были такими..... А вот мне такой не встретился - видела мужчин с очень хорошими задатками, но они были неподходящими.... Не всегда это достаточное условие. :-(
У большинства подруг мужья (по моему мнению) не ахти, более-менее приличных штук 5 наберется из всего огромного разновозрастного круга общения. Но опять же - сами женщины могут быть ими вполне довольны потому что лучшего не знают.
И еще по моим наблюдениям больше хороших мужчин в возрастной категории 45+
mous
Да,мой 2-ой БМ. Но я с ним разошлась,т.к. всех этих качеств недостаточно для любви! я выскочила за него замуж по ошибке не разобравшись!
Ano 1
А вам обязательно все в одном флаконе? Таких единицы!
Редко встречаются мужчины с потребностью заботится.
Это качество в мужчинах не воспитывают. Считается, что это женское свойство.
Anonymous
встречались такие, которые знали что на женщину надо тратиться. Чуть ли не расписание в телефоне : "подарить цветы" - раз в месяц, "подарить подарок" - раз в два месяца и т.д. Ну то есть они бы и не хотели, но понимают что это необходимо для нормальных отношений. Уборку и уход они все хотят.
Я встречаюсь с товарищем, которые периодически спрашивает - я давно тебе ничего не дарил или еще недавно? ))))))))
Anonymous
Встречались :) Именно это в муже подкупило и заставило на него обратить внимание.
Потом уже пришла любовь :)
Anonymous
мой муж) Но как правильно говорят - хороших мужчин расхватывают еще щенками, мы с ним познакомились еще когда институт заканчивали, сейчас уже 13 лет вместе. В то время не было у нас ни квартиры, ни денег, но вот сразу подкупило то, что он щедрый и заботливый, да и вообще человек ответственный и с принципами. Сейчас очень хорошо зарабатывает, деньги все общие, по прежнему щедрый и добрый. Конечно не идеал, есть недостатки, но достоинств намного больше. Реальность такова, что хорошие мужчины в подавляющем большинстве женаты.От таких не уходят и такие не бросают.
Anonymous
нет, не только в кино. Ваша ошибка скорее всего в том, что вы деликатно терпите, пока вам всякое такое высказывают. Если бы один раз отреагировали адекватно, то либо он бы вас сразу от своего общества (и последующих разочарований) избавил бы, либо вошел бы в разум.
Anonymous
муж мой. Мужья у подруг. Только у одной муж ооочень уж деньги считает, иногда просто до абсурда доходит.
Anonymous
Конечно, мой первый мол. человек и один мой хороший друг.
Есть такие, у меня муж такой. Не знаю как в России, у нас таких полно. Друг у мужа вообще все делал дома, занимался детьми, работал а жена дома сидела. Реально сидела на диване и все:) Для меня конечно это экстрим. Но заботливые и щедрые мужчины есть.
чтобы прям одновременно - нет. мой муж щедрый, иногда внимательный, но вообще незаботливый. пока пропиздона не вставишь, не пропылесосит.
Anonymous
Встречались, но только в Канаде (канадцы).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения