Вопрос
Вам встречались внимательные, заботливые, немелочные мужчины? Не в конфетно-букетный период, а по жизни?
Чтобы не ждал, что женщина по определению должна убрать, накормить и восхищаться им, когда он читает монолог о себе, любимом. Мне катастрофичеки не везёт - БМ жёстко требовал уборок и ужинов, хоть я работала побольше его. Раз работала больше, то и к моему рабочему счёту хотел дополнительную карту. Когда валялась с мигренями - "у тебя всегда голова болит", "чем бы не прикинуться, лишь бы ничего не делать" и т.д. С оскорблённым видом мог пообедать в МакДо. После развода познакомилась с мужчиной - все разговоры о себе. В гости с пустыми руками приехать - за нефик делать. Ещё и носом крутить, что я ужином его кормить не собираюсь. Сделал мелочь по хозяйству - мало одного раза искренне поблагодарить, ожидалось многократных дифирамбов с оповещением общих знакомых, какой он хороший. Даже сближаться не захотела с таким. И это "цвет российской интеллигенции", как они себя позиционируют. В/о, у некоторых научная степень, хорошая родительская семья.
У подруг, на работе, в знакомых семьях с вариациями наблюдаю то же самое. Неужели только в кино бывает, что мужчины заботятся о своих женщинах? Крик души уже.
Второй любовник, по отношению ко мне и к жене, с которой прожили много лет.
Этот заботится во всех мелочах, помнит все, мы уже не первый год вместе.
А главное, что он не меньше заботится о жене, с которой у них очень сложные отношения, он считает что он мужчина и должен проявлять заботу в отношении "своей" женщины, неважно, в каком она статусе.
Я например терпеть не могу подарки выбирать, если скажут что уже выбрали, дай денег, то это пожалуйста, а бегать смотреть мне лень, я только для себя люблю долго выбирать
Он не только о подарках помнит, он помнит, что мне нужно купить кофе, если у меня где-то что-то кольнуло, он тащит меня к врачу, он выбирает мне резину и везет машину на сервис, он никогда не мелочится, не жадничает, он может привезти мне обед, если узнает, что я голодная и так далее.
Если лет к 40, то совсем плохо :(.
Есть знакомый стеренький уже дедушка, так тот был женат 3 раза, от всех жен дети, всем помогает и когда женился на следующей жене, у них тоже были дети, он всех считает своими и помогает, недавно у него погиб сын, и к нему пришли 2 беременные девушки, мол от вашего сына, он признал обеих и помогает "внукам", причем у всех родственников подозрение что девушки и с сыном знакомы не были, но он вот такой, никому не отказывает, даже если его обманывают, считает ниже собственного достоинства разбираться или ДНК делать
У человека есть некое свойство характера или личности, которое с одной стороны порождает достоинства, а с другой недостатки. Его чувство ответственности за всё и за всех с одной стороны плюс, а с другой минус :( он этого не понимает.
Если жену не устраивает свежесть ее рыбы, пусть сама думает, что с этим делать.
Коллеги 50/50, кто-то душа в душу всю жизнь, кто-то всю жизнь гнобит но не разводится, кстати еще много женщин муж и добрый и щедрый и все в семью, а она вечно не довольная, мало дает или мало делает, такчто все относительно
Пароля от своего счета не знает, все финансовые вопросы решаю я. 24 года вместе.
По МОИМ наблюдениям (семья, друзья, друзья семьи, семьи друзей) либо женщина не работает и обеспечивает "заботу", либо ОБА работают и ОБА заботятся о доме.
Тщательнее нужно партнеров выбирать.
Да, это у нас обоих второй брак. В первом браке мой бм делал по дому вообще все. А я была успешной журналисткой и делала карьеру. Домой приходила на все готовое только. А мой нынешний муж в своём первом браке не подпускал жену к плите. Но потом мы нашли друг друга. И теперь нас устраивает так, как есть))).
Ищите проблему в себе!
А за выговаривание при всех за косяк, мой бы был послан при всех :)
Что-то мне кажется, ей бы тут же прилетело, если б она начала искать внимание других мужчин.
А вот "Вася, иди на йух! Нафиг твоя показуха, когда твоя женщина должна сама себе приносить", не?
Мой муж никогда не позволяет при мне такого, потому что знает что я кофе вылью той бабе, ну и вообще это не прилично
Но я такое встречала когда жена сидит тихонько в углу, а муж павлином ходит и со всеми женщинами обнимается, а потом жена не хочет уже с ним ходить чтобы не унижаться, а ему этого и надо было, просто не нужно было такое терпеть
Мужику своему и вылейте :party2
На самом деле самое главное это неожиданность, даже если соперник сильнее, но вы застали в расплох, допустим толкнули в грязь и убежали, то победа будет за вами или сзади за волосы схватить, напинать и толкнуть ;)
Это я такая, ко мне все мужики кидаются знаки внимания оказать, я даже иногда думала что жены морду набьют, но обошлось, все мило общались
Поэтому это мой муж всегда начеку,чтобы самому оказать мне знаки внимания, пока другие не подсуетились ;)
Реально ни с того, ни с сего мужик кинулся общаться и оказывать знаки внимания. Потом ещё в гости, типа в семью, пытался пригласить... ога :).
И это не то же самое, как если человек просто любезен со всеми.
Я, понимаю, что с голодухи, возможно, женщины на это не смотрят, но мне так оголодать ни разу не случилось.
Многие женщины без жилья, идти некуда, будут терпеть, особенно если муж зарабатывает, не пьет, не бьет, а куда она пойдет?
У моей знакомой свекровь ее приютила когда ее муж так себя вел, тк ей некуда было идти, в ее семье 4 детей, один инвалид и живут в двушке, куда бы она пошла с 2 детьми к ним?
Поверьте, это всё очень некрасиво выглядит в жизни.
Вообще жить с неуважающим тебя мужчиной самой себя не уважать
В такой ситуации главное как поведет себя жена, если проглотит, то дальше будут еще большие унижения, а если муж поймет что был не прав, извинится и больше такого не повторится то можно и простить
Все три мужа в быту делали (делает) все. Не, я не говорю, что я бездельница))), но у них действительно получается лучше, чем у меня)
Так видимо воспитали, что не могла я проникнуться изначально к не заботливым мужчинам))
Объективно-раздражает.
Вы же сами себя изначально ставите в положение приниженное, не считаете себя такой же ценностью, как и "цвет общества". Вот и относятся к вам как к недоженщине.
Среди знакомых семейных пар подобных отношений нет. ТАк что вряд ли получится сослаться на то, что "все мужики такие". Проблема не в мужиках.
Задумалась, ну если ГВ у них уже нет, то логично, немолочные вроде как)))
У большинства подруг мужья (по моему мнению) не ахти, более-менее приличных штук 5 наберется из всего огромного разновозрастного круга общения. Но опять же - сами женщины могут быть ими вполне довольны потому что лучшего не знают.
И еще по моим наблюдениям больше хороших мужчин в возрастной категории 45+
Это качество в мужчинах не воспитывают. Считается, что это женское свойство.
отдать жене зарплату и, лежа на диване, потребовать взамен вымытый унитаз?
или эмоциональную включенность?
Большинство местных баб даже не осознают, что несут двойную нагрузку: работают, за детьми смотрят и домашним хозяйством занимаются...
Что вы вообще знаете о мужчинах и о том, что они хотят?
Что знаю? Уж побольше вашего точно.
ленивая клуша - это не настоящая женщина
бабы делают все тоже самое и без всякого поощрения....
Я встречаюсь с товарищем, которые периодически спрашивает - я давно тебе ничего не дарил или еще недавно? ))))))))
Потом уже пришла любовь :)