62
Anonymous
Телефон Доверия
24.10.17 21:06

малодетность/многодетность

А есть ли у кого невестка многодетная?
Особенно если сын один единственный и не потому что бог дал, а потому что мозги были, что больше вырастить не смогу.
А эта безмозглая тварь рожает и рожает.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А есть ли у кого невестка многодетная?
Особенно если сын один единственный и не потому что бог дал, а потому что мозги были, что больше вырастить не смогу.
А эта безмозглая тварь рожает и рожает.
Anonymous
А моя свекровь на всех праздниках желает своим сыновьям (двоим) по три ребенка... С нами, правда, редко пересекается, в смысле не мчится с внуками общаться особо, просто считает, что правильно трех.
Anonymous
Какой добрый автор топа...))
Да ладно свекровь, мамы дочек иногда тоже такими бывают. Знакомые выговаривали дочке, что она плодится, как цыганка, когда та забеременела третьим и потом удивлялись что же отношения с дочкой и зятем не ладятся.
Anonymous
Моя свекровь, наоборот, переживает, что только у одного ее сына двое детей, а у двух других и того меньше (1 и 0), а ей хотелось бы иметь выбор внуков и перебирать невестками кому она помогать будет))) На всех днях рождениях и прочих семейных сборищах всегда желает сыновьям с невестками еще рожать детей, а себе еще новых внуков и внучек))
Темы про приплоды:fight2
Всё-таки интересно, сколько она уже успела родить? Есть у меня такие знакомые, которые уже 4 рОдят скоро, все дошкольники.
Anonymous
Вот поэтому моя свекровь выслана за 101 километр. Оттуда ее мнение мало кого волнует. Заезжаем к ней три раза в год по большим праздникам. Воет от одиночества, но, как говорится, что посеешь, то и пожнешь... :)
Четверо детей
Да вам-то что? Пусть рожает-это её проблемы. Вашему сыну в 40 шлея под хвост и он рванёт на Гоа с молодухой, а невестке веселицца.
Anonymous
У подружки видимо свекровь так же думает)
Они четвертого недавно родили, а та еще в обидах, что перед тем как третьего надумали рожать ее разрешения не спросили.
Причем логики я совсем в ее поведении не вижу, живут все вместе при наличии большой двушки, разговоров от том что съедет куча, а воз и ныне там)
Видимо свекра забирать не хочет, но он и здесь так же с ней живет, причем в одной комнате, а там бы по комнатам разошлись)))
Anonymous
Вы еще не уехали в Австралию?
Anonymous
о! Вот это я понимаю. Тема, так тема
Местами бы вам махнуться с моей свекровью! Стерва ещё та! Извела нас с мужем, почему у нас дочка одна? Надо кучу!
Ха! А я вот в детстве (по детской глупости, конечно) рассказывала бабушке (свекровь для мамы), как мы с мамой в санаторий ездили по путевкам. Ездили только с мамой. А я бабушке и говорила, что от мамы там были все мужчины без ума. Приглашали нас в кафе, дарили подарки, один - хотел жениться. :D:D:D

Представляете как свекровь свою неветку "любила" :D:D:D:D
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения