Школа
62
Anonymous
Телефон Доверия
24.10.17 21:06

малодетность/многодетность

А есть ли у кого невестка многодетная?
Особенно если сын один единственный и не потому что бог дал, а потому что мозги были, что больше вырастить не смогу.
А эта безмозглая тварь рожает и рожает.

Свернуть
Ответить
Неужели без помощи сына вашего рожает??? Со стороны приносит?? :scared2
Ответить
+100)))
Anonymous
24.10 21:37
+100)))
Ответить
;-)
L E X X SD
25.10 23:54
;-)
Ответить
ну так вы не могли вырастить, они могут, не завидуйте.
Ответить
Во во , мечтаю о такой невестке :-), сама поленилась...
Ответить
Она, наверное, сына вашего еженощно насилует. Он, бедняга, в цепях у батареи сидит и виагру насильно жрет
Ответить
Вам телефон моей свекрови подкинуть?
Ответить
Да разговаривала я с твоей свекровью, именно по этому и тянула с решением , а вдруг вот как у вас. Вы исключение, подтверждающие правило.
Ответить
Хм, мы знакомы?
Хоть намекните, кто вы?
Ответить
с вашей мамы знакомы, у нее спросите, кто собрался в Австралию?
Меня легко вычислить.
Ответить
Именно с моей мамой или все же со свекровью?
Вы точно меня и мою родню ни с кем не путаете?
Просто странно, что кто-то из знакомых моей мамы/свекрови (не важно) в Австралию собрался, а я до сих пор не в курсе...
А мы с вами знакомы? Я вас знаю?
Я вот напрягаю мозг на предмет знакомой 56 лет с единственным многодетным сыном и кучей недвиги - никто в мозг не лезет
Ответить
Да со свекровью, у мама же , да?. Вы сойдете с ума, если мама не скажет вам отгадку.
Ответить
Да со свекровью, у мама же , да?. - переведите, плиз, вообще не поняла эту фразу.
Нет, не сойду, но прямо искренне удивлена, что я до сих пор не в курсе ;)
Ответить
Наверное я такая "безмозглая" тварь своей свекрови - у неё два сына, младшему 27, детей нет, а у старшего уже аж трое.. Еще и у трех подруг свекрови из четырех внуков нет, хотя всем детям за тридцать уже прилично.
Автор, в чем проблема? Завидуете что ли? -)
Ответить
да ладно, нет таких свекровей, которые называли бы невестку безмозглой тварью. Вас нет!
Ответить
Я такая невестка. У вас какие-то конкретные вопросы есть или так, какашками покидаться?
Ответить
че больше 10 уже родила?
Ответить
У маминой подруги в конце 90х "сынединственныйсветвоконце" с невесткой "вобщенеровнянам" пятерых настрочили, деньги были на что растить, сын обеспечивал и не плохо так, до поры до времени....
а потом сына не стало, не загнулся - конкуренты заказали. Хорошо внуков кучу поднимать надо, плакать особо некогда
Ответить
Что хорошего в "поднимать кучу"??? Вполне одного хватило бы.
Ответить
А что плохого? Со стороны глядя - куча надежней, чем один.
Ответить
из серии один помрёт и не заметишь?
Ответить
Да даже из серии один не найдет себе жену или надумает себя геем, так другой хоть детей заведет. Ну или смогут друг о друге в старости заботиться.
Ответить
Моя сестра рожает и рожает, мужу всё мало. Он из избыточно православных.
Ответить
А жену не жалко? И ей себя не жалко?
Ответить
Бог поможет, о чем жалеть?
Ответить
Это опять вы, с истерикой на даче?
Ответить
угадали
Anonymous
25.10 21:50
угадали
Ответить
А вам завидно?
Anonymous
25.10 09:10
А вам завидно?
Ответить
Вам-то что? Завидуете тому, что невестка имеет то, о чем мечтали вы, но не хватило смелости?
Ответить
А моя свекровь на всех праздниках желает своим сыновьям (двоим) по три ребенка... С нами, правда, редко пересекается, в смысле не мчится с внуками общаться особо, просто считает, что правильно трех.
Ответить
Какой добрый автор топа...))
levitan C.G. ♤ Clair
24.10 22:01
Какой добрый автор топа...))
Ответить
Да ладно свекровь, мамы дочек иногда тоже такими бывают. Знакомые выговаривали дочке, что она плодится, как цыганка, когда та забеременела третьим и потом удивлялись что же отношения с дочкой и зятем не ладятся.
Ответить
Мне уже на второго говорили "Куда рожаешь".
При этом, от родителей мы никогда не зависели и ни о чём не просили. Ну а как просить, если внушалось, что школу закончила - дальше сама-сама, на родителей не рассчитывай. Будешь просить - а родители тебе уже ничего не должны. Ну вот и не рассчитывали, и не просили.

Потом стали обвинять, что у тёть Маши и дядь Пети дети как дети - приехали, внуков скинули, сами уехали тусить... а мы какие-то неправильные, всё сами. Стыдно кому рассказать...
Ответить
Могли просто за вас переживать. У меня свекровь тоже такая простая. Когда первого рожала, она все причитала, что рано, что тяжело ребенок, что надо сначала на ноги встать и тп, а сейчас третьего можно сказать просит почти, хотя объективно условия жизни наши не особо-то изменились.
Ответить
Моя свекровь, наоборот, переживает, что только у одного ее сына двое детей, а у двух других и того меньше (1 и 0), а ей хотелось бы иметь выбор внуков и перебирать невестками кому она помогать будет))) На всех днях рождениях и прочих семейных сборищах всегда желает сыновьям с невестками еще рожать детей, а себе еще новых внуков и внучек))
Ответить
как можно на сборище желать рожать, а если у них проблемы с зачатием и им и так тошно
Ответить
Я выше писала - у меня свекровь такая же. Мало того, она и желать это наиболее активно стала после моей замершей! Простые люди, недалекие, муж говорит искренние. Но да, об эмоциях других не особо задумываются.
Кстати, бабушка мужа, наоборот, меня успокаивала и говорила, может, и не надо вам больше, живите и радуйтесь.
Ответить
Не обижайтесь на нее, она же так говоря, желает Вам выносить и родить.
Ответить
Вот и у нас так, так помимо свекрови, еще ее подружка все лезет с вопросами, да тостами. Бесят. Особенно хорошо все это сочетается с тем, что у нас мф.
Ответить
Мировая тетка. Она еще и помогать невесткам планирует? Круто!
Ответить
Темы про приплоды:fight2
Роза Азора D
25.10 09:54
Темы про приплоды:fight2
Ответить
Всё-таки интересно, сколько она уже успела родить? Есть у меня такие знакомые, которые уже 4 рОдят скоро, все дошкольники.
Ответить
И моя тоже 4 надумала, у нее вообще есть мозги, этим 3им уже жрать нечего.
Почему мы такими не были, почему нам важнее было другое?
Ответить
Все погодки? Просто моя знакомая рожает подряд 4, я в шоке, хотя у меня самой трое, но дети с большой разницей. А 4 подряд это кошмар и ад. Вот тоже думаю, когда ей родители перестанут помогать, чтобы она прекратила рожать, а так по очереди детей подкидывает то туда, то сюда (маме и тете) и давай ещё рожать.
Ответить
у нас председательша рк такая же. после 2007 года пошла рожать второго, третью, четвертую. До 2007 г ей что-то не хотелось).
вообще, конечно, кошмар. муж улетучился, он столько не хотел, теперь она вроде и видимость создает, а всё равно всем видно, что положение не айс. особенно младшие девочки, какие-то бледные, тусклые, как будто недокормленные. хотя не голодают, конечно. просто, видимо, рацион бедный, да и рацион не столько домашний, сколько казенных учреждений.
но у неё мама живёт с ними и готовит. ну и посидит, когда нужно с младшими.
вот такие бабушки-прислуги и способствуют..
Ответить
И что? Вы были другие, они такие. Важно, кто спокойнее живет. Если честно, брызганье ядом заставляет предположить, что это "важнее было другое" не было самым мудрым решением.
Ответить
А у сына вашего тоже мозгов нет? Это у вас в семье передается и вообще заразно- безмозглость?
Ответить
Вот поэтому моя свекровь выслана за 101 километр. Оттуда ее мнение мало кого волнует. Заезжаем к ней три раза в год по большим праздникам. Воет от одиночества, но, как говорится, что посеешь, то и пожнешь... :)
Ответить
Да ладно, я сама сейчас уеду, с меня сосут, и конца и края этому нет, надоело.
Ответить
Австралийка, не надоело топы один за другим плодить? Как успеваете?
Ответить
Да вам-то что? Пусть рожает-это её проблемы. Вашему сыну в 40 шлея под хвост и он рванёт на Гоа с молодухой, а невестке веселицца.
Ответить
У подружки видимо свекровь так же думает)
Они четвертого недавно родили, а та еще в обидах, что перед тем как третьего надумали рожать ее разрешения не спросили.
Причем логики я совсем в ее поведении не вижу, живут все вместе при наличии большой двушки, разговоров от том что съедет куча, а воз и ныне там)
Видимо свекра забирать не хочет, но он и здесь так же с ней живет, причем в одной комнате, а там бы по комнатам разошлись)))
Ответить
Вы еще не уехали в Австралию?
Ответить
она ещё 46 мильёнов от продажи не получила.
Ответить
и пока не уехала, да я искренне не понимаю многомногодетствия.
Она же мучается, я ей помогаю как могу, из школы в садик , забрать привести, прочитать , посидеть, горшок где, мама спит, не будите.
Это счастье? Или то что в Австралии меня ждет, кстати, тоже много воспоминаний "студентка бауманского за покерным столом", мы деньги делали, а не детей.
Ответить
о! Вот это я понимаю. Тема, так тема
Ответить
Местами бы вам махнуться с моей свекровью! Стерва ещё та! Извела нас с мужем, почему у нас дочка одна? Надо кучу!
Ответить
А ведь он права. Просто вы не знаете, как оно в жизни бывает. Будет ваша дочь стервой и не вспомнит о вашем существовании. Тут на еве таких море дочек. И это мы не рассматриваем несчастные случаи. Да и вообще один ребенок всегда несчастный в детстве. Вы же заняты собой, ему играть не с кем.
Ответить
Глупость, я одна в семье, абсолютно не была несчастной в детстве, подруг куча, дома я и не была практически, на хор ходила, танцы, позже в театральную студию в дом пионеров пошла и вообще там дневала и ночевала:)
Сын у меня тоже один, друзей у него масса, и в старой школе в которой в началке учился и в новой. а вот времени на них нет совсем, уроки, дополнительные занятия все свободное время забирают.
Ответить
самые несчастные дети-это когда есть сиблинги. Там уже не до игр, там борьба идёт за ресурсы. С младых ногтей. Уж мне ли не знать!
Ответить
Ха! А я вот в детстве (по детской глупости, конечно) рассказывала бабушке (свекровь для мамы), как мы с мамой в санаторий ездили по путевкам. Ездили только с мамой. А я бабушке и говорила, что от мамы там были все мужчины без ума. Приглашали нас в кафе, дарили подарки, один - хотел жениться. :D:D:D

Представляете как свекровь свою неветку "любила" :D:D:D:D
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)