110
Anonymous
Телефон Доверия
27.10.17 14:39

Вложения мужчины в отношения

Вот несколько раз тут задавала вопросы по своей ситуации и в комментах многие писали, что типа ваш мужчина в вас не вкладывается, просто помогает, ничего серьезного и так далее.
Я опять писать про ситуацию не буду, спрошу только что для вас является серьезным вложением от мужчины?
Ну вот, например, да, предложение не делает, год прошел, но
- дал ключ от своей квартиры
- оплачивает все расходы - кафе, бары, рестораны, покупает продукты часто
- оплачивает ремонт машины, несколько раз перечислял деньги чтобы штраф оплатила
- покупает подарки, не часто, но может
- познакомил со всеми друзьями, родителями, детьми
- отпуска поездки совместные, совестные походы с его и моими детьми.
- в целом, если что-то попрошу он не откажет, но я редко прошу спецом что-то.

Но предложения не делает и мне многие тут писали, что это любовник, а не серьезные отношения.

А что для вас серьезность и масштабность поступков мужчины в серьезных отношениях?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот несколько раз тут задавала вопросы по своей ситуации и в комментах многие писали, что типа ваш мужчина в вас не вкладывается, просто помогает, ничего серьезного и так далее.
Я опять писать про ситуацию не буду, спрошу только что для вас является серьезным вложением от мужчины?
Ну вот, например, да, предложение не делает, год прошел, но
- дал ключ от своей квартиры
- оплачивает все расходы - кафе, бары, рестораны, покупает продукты часто
- оплачивает ремонт машины, несколько раз перечислял деньги чтобы штраф оплатила
- покупает подарки, не часто, но может
- познакомил со всеми друзьями, родителями, детьми
- отпуска поездки совместные, совестные походы с его и моими детьми.
- в целом, если что-то попрошу он не откажет, но я редко прошу спецом что-то.

Но предложения не делает и мне многие тут писали, что это любовник, а не серьезные отношения.

А что для вас серьезность и масштабность поступков мужчины в серьезных отношениях?
Anonymous
а как он видит ваши отношения через пять лет и что он думает о детях?
Anonymous
то что вы описали - нормально, если это происходит ну максимум в первые пол года отношений, а спустя год если отношения серьезные начинают уже жить вместе или если есть сложности, то хотя бы планировать это и предпринимать какие-то шаги в жтом направлении. А у вас получается, просто отношения друзей-любовников.
Anonymous
Автор, всё зависит оттого, чего вы сами хотите и сколько вам обоим лет. На западе такой формат отношений сейчас всё больше популярен. Даже выдумали термин LAP (living apart together). Я читала, что в шведском языке даже появился специальный термин, обозначающий постоянного партнёра, с которым связывают серьёзные отношения, но с которым не живут вместе.
Но вы, как я понимаю, в России. Там такие отношения не считают серьёзными, общественное мнение будет на вас давить, что вы ему никто и тд, и тп. Поэтому вам решать, смотрите на его поведение.
Можете пойти ва-банк и сказать, что возможно, беременны. Посмотрите на его реакцию, многое может проясниться. Особенно если вы действительно хотите ещё детей.
Сколько вам лет и сколько ему?
Anonymous
А прямо его спрашивали, будет ли какое-то развитие?
Anonymous
Некоторые и от мужей законных столько не видят...
Меня в ваших отношениях смущают только 2 момента. Ваше желание иметь детей. И то, что он для окружающих дам свободен. Не знаю как в Швеции, но у нас кто не женат, тот холостой, и нет препятствий закрутить с ним роман.
Anonymous
У вас просто разные цели в жизни. У мужчины - свободный формат отношений, у вас - семья и дети. Мужчина уже год имеет то, что хочет. Вы - нет. У вас на данный момент два выхода - или менять свои цели и жить в том формате, который предлагает данный мужчина, или разрывать отношения и искать новые.
А как он вкладывается - не имеет в данном случае особого значения, он делает это только для себя, чтобы вы были морально зависимы, не сбежали, но и большего не просили.
Автор, а почему бы не расслабиться не получать удовольстве?
Вопрос про пресловутую очередь знаете, да? Я к тому, что Вас нкто не неволит прямщас замуж не за того, так за другого? С другой стороны - почему бы ВАМ не счятать себя тоже свободной, женщной, у которой такой вот щедрый ненапряжный бойфренд... не оглядываться вокруг перодчески - вдруг что попадется? А нет - так что теряете? А за это время дочка подрастет...
С третьей стороны - если я правильно поняла, речь идет про заграницу - так там год встречаний не срок.
Но...сути моих слов выше это не меняет
По-моему, всё отлично. Нормальное развитие отношений. Почему нужно непременно бежать в загс, не пойму?? Ну, поставите вы этот штампик, ну съедетесь - всё станет прям чудно? Вам только штампа не хватает для счастья?
Автор, а вы предложите ему сдачу своей квартиры и ваш переезд с дочкой и ним вскладчину в новую квартиру, подходящую троим и в центре. Просто реакцию посмотрите. Отговорка ли про "возить детей" и неподходящее для ребенка жилье.
Anonymous
Ага... А если женился, но подарки не дарит, никуда не возит и жилья своего нет, то в семью вкладывается? :)
Anonymous
это замечательные отношения. просто мечта.
Я б с удовольствием такого бы взяла себе. Нормальный мужик.
Anonymous
Нафиг вам это предложение? Радуйтесь жизни, это же хорошо, когда мужик есть, но вам не нужно его обслуживать. И он также думает. Рай...
Anonymous
В отношениях всегда кто-то ставит условия, кто-то принимает. Вы приняли, но вас это не устраивает, а ему то все нормально. Думайте сами.
Собственно не могу найти ответа))
Ваши мнения ровно так и поделились - половина пишет, что это любовник ниче серьезноего, половина - хороший мужик))
Блин блинский, я так и не могу понять сама, что это за отношения!
То ли он действительно любовник и ничего серьезного, то ли он реально классный мужик и я парюсь.
Так и живем.
автоа
Не, ну домработницей у любовника быть не дело. В сад такого! В Европах в таких отношениях каждый своим хозяйством занимается.
Сегодня не хотела к нему ехать. Но он позвонил и сказал, что вызовет мне с работы такси, а на мое "я сегодня устала, не в состоянии готовить", сказал, что все сделает сам или закажем доставку.
Работает таки)))
Anonymous
Я бы оставила как есть. не хочет традиционную семью, но Вас вполне и так все устраивает, или нет?
Автор, сколько вы уже вместе? Оговаривали ли вы ваши цели в начале знакомства? Убеждена, что такое должно говариваться с самого начала, чтобы потом избежать разочарований.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения