Вложения мужчины в отношения
Вот несколько раз тут задавала вопросы по своей ситуации и в комментах многие писали, что типа ваш мужчина в вас не вкладывается, просто помогает, ничего серьезного и так далее.
Я опять писать про ситуацию не буду, спрошу только что для вас является серьезным вложением от мужчины?
Ну вот, например, да, предложение не делает, год прошел, но
- дал ключ от своей квартиры
- оплачивает все расходы - кафе, бары, рестораны, покупает продукты часто
- оплачивает ремонт машины, несколько раз перечислял деньги чтобы штраф оплатила
- покупает подарки, не часто, но может
- познакомил со всеми друзьями, родителями, детьми
- отпуска поездки совместные, совестные походы с его и моими детьми.
- в целом, если что-то попрошу он не откажет, но я редко прошу спецом что-то.
Но предложения не делает и мне многие тут писали, что это любовник, а не серьезные отношения.
А что для вас серьезность и масштабность поступков мужчины в серьезных отношениях?
Он в центре живет, я удаленно от центра.
не состыковки ((
У меня кроме мужа, правда уже бывшего, были еще два раза серьезные отношения замуж я никогда не стремилась, и за бывшего не вышла, ели бы не определенные обстоятельства.
Все мечтами жила, что вот-вот.. А когда год прошел, уже сама не знаю.. Сложностей много и неопределнностей. Да и минусы есть в отношениях..
Я вот и думаю, какой должен быть следующий этап и должен ли быть..
С ключами вообще прикол конечно :party2
Но у меня тараканы.. Я без предложения жить не буду. Не хочу сожительствовать...
Но вы, как я понимаю, в России. Там такие отношения не считают серьёзными, общественное мнение будет на вас давить, что вы ему никто и тд, и тп. Поэтому вам решать, смотрите на его поведение.
Можете пойти ва-банк и сказать, что возможно, беременны. Посмотрите на его реакцию, многое может проясниться. Особенно если вы действительно хотите ещё детей.
Вообще был момент задержки у меня на 4 дня.
Но мы тогда поссорились, я ему сказала, что вообще может беременна..
Никак особо не отреагировал.
Но он точно будет простив прерывания.. особо супер не блюдет, предохраняемся ППА.
Думаю, если случится, то случится и примет как есть. Но мне много лет уже, фертильность низкая.. ((
Или может я просто не та, с кем ему нужна семья с полной программой.
Если он не хочет, то сказать, спасибо за все что было, я тебя никогда не забуду, но сам понимаешь, часики тикают, хочу мужа и семью, до свидания. Может и передумает вас терять. А если сейчас не передумает и не решится, значит не бывать этому вообще.
Отношения всегда серьезные - просто разные. У каждой пары свои. Обозначьте как вы их видите своему партнеру, сверьте так сказать, ваши вИдения. Он не обязан мысли уметь читать.
Он вообще никак это не комментирует, а когда уйти пытаюсь, не пускает (((
милый , Давай снимем квартиру побольше для нас всех!
Поживем.
А как он вкладывается - не имеет в данном случае особого значения, он делает это только для себя, чтобы вы были морально зависимы, не сбежали, но и большего не просили.
Вопрос про пресловутую очередь знаете, да? Я к тому, что Вас нкто не неволит прямщас замуж не за того, так за другого? С другой стороны - почему бы ВАМ не счятать себя тоже свободной, женщной, у которой такой вот щедрый ненапряжный бойфренд... не оглядываться вокруг перодчески - вдруг что попадется? А нет - так что теряете? А за это время дочка подрастет...
С третьей стороны - если я правильно поняла, речь идет про заграницу - так там год встречаний не срок.
Но...сути моих слов выше это не меняет
Но в целом да, вроде отношения очень хорошие, поэтому даже после конфликтов и ссор, мы не можем расстаться, минусов меньше, чем плюсов...
Может это социальные программы в моей голове или не закрытый гештальт по моей первой семье, мне хочется полной программы, чтобы кольцо носить и венчаться прям.. У меня этого в первой семье не было, а у него как раз был "полный фарш" семейный...
То есть я должна полны день отработать, поехать домой, покормить ребенка своего, убраться, погладить, постирать (зависит от дня), уложить дочку, потом на такси или за рулем к нему (это уже по времени около 22-23), готовлю ему ужин и потом еще с ним кино смотреть надо, он это любит. Ложимся в 1-2, а в 9 мне на работе надо быть.
И так 2-3 дня в неделю, выходные полностью готовка - завтраки и ужины + посуду потом мыть самой.
Для него очень важно именно чтобы ему готовили, вот прям пункт номер 1.
И при этом он да, может мне что-то купить в подарок, помочь с машиной, но именно мужской поддержки, что вот прям именно как это могло бы быть с мужем, социальных и финансовых гарантий у меня нет!
Блин, это реально уже цирк с конями, я не знаю, что нас держит друг перед другом, но даже после адских скандалов, мы все равно миримся и не держим зла друг на друга.
У меня первый раз в жизни такое, то ли от чувств друг к другу..
Я не знаю, что это за отношения такие, потому и написала сюда.
Может поможет разобраться или к психологу сходить.
Как повысить?
После развода я в шоке была от того, что вокруг происходит, как мужчины могут врать, что многие изменяют и так далее.
Это мои первые, как мне возможно кажется, серьезные отношения. Но может они не настолько серьезные, сколько длительные (почти год).
Вот я себе и задаю все эти вопросы, что делать дальше. и нужно ли делать?
Спасибо за инфо!
Про деструктивные отношения начала уже читать. Очень на наши похожи, причем не только созависимость с моей стороны, но с его тоже..
Как-то блин "волшебно" мы дополненяем друг для друга.
Сказать, что вот я прям буду без него страдать, нет! Но уйти вообще не возможно, как я уже писала.
После самых жестоких конфликтов и ссор, у нас нет обиды друг на друга. ЧТО очень мне удивительно. С мужем мы ссорились очень сильно, но при этом у меня была обида, если он был не прав и это позволяло дистанцироваться.. Тут вообще не получается.
Хотя по деструктивным отношениям как раз таки это вариант "я думаю, Что мне лучше не найти", он прикрывает многие мои потребности (но не все ключевые).. которые не были прикрыты очень долгое время, в том числе и мужем.
А можно вопрос, почему вы его назвали тираном?)
Очень интересно, почему именно таким словом? (потом скажу, почему я спрашиваю).
Хота по фактуре типичный альфа-самец, вожак. За счет этих качеств бизнес у него весьма успешен.. но элементы тирании точно есть, причем и в первой его семье это было.. он это осознает, менять, естественно, в его возрасте это не возможно, скорее всего.
Я год это делала, мне было приятно это делать, видя его реакцию. Так как нет никаких подвижек в сторону, уже перестает нравится))
Скажем так, скорее пропадает мотивация это делать.
Я могу не готовить, он может "подобидеться", но при этом мы можем поехать в рест и там поесть.
Тут советовали постепенно сливаться от таких обязанностей, я так и сделаю скорее всего - просто скажу ему, что все, на буднях только рестораны.
Хотя блин планов уже на ближайшее время громадье в виде отпуска на след неделе и совместного НГ :/
А вот к НГ точно все станет ясно.
Мужчина хитрый, держит морковку перед носом, что "может быть" серьезные отношения, вы и трудитесь как савраска, а спросить боитесь, вдруг мираж развеется.
А сейчас, видимо, накопилось и достало..
Хочу определенности.
Автор, а вы лохушка!
Если вам нужен вариант "жить семьей", то начинайте прям сейчас оттормаживаться.
Он привык на 2-3 раза в неделю еду готовую + выхи, начинайте задвигать на 1-2 раза в неделю, потом на один раз, потом через раз.
Объяснение: устаете очень в будни + погода эта отнюдь не летняя, которая не располагает, ну и так далее.
Тогда отношения либо сойдут на нет (это тоже надо учитывать), либо мужчина предпримет усилия возобновить появление свежей еды в своей квартире ;)
Да, я не прикована к батарее наручниками, как выше писали, но есть нюансы в моей психологии и его отношении и не желании отпустить.
Ваши мнения ровно так и поделились - половина пишет, что это любовник ниче серьезноего, половина - хороший мужик))
Блин блинский, я так и не могу понять сама, что это за отношения!
То ли он действительно любовник и ничего серьезного, то ли он реально классный мужик и я парюсь.
Так и живем.
У них отец очень известный в своих кругах чиновник и бизнесмен.
Семья у него большая - 5 детей от разных жен, некоторые живут заграницей.
Так вот.. Где-то раз в год они все вместе встречаются в шикарном ресторане.
Такая семейная идиллия. И вот вчера мой и говорит, ну вот, если так все идем ,мы придем вместе(он со мной придет).
А бы с кем на такие мероприятия не ходят же. Раньше меня не приглашал, но его родителям я была представлена, но не как "любимая", а просто по имени.
То есть обнимает/целует при всех всегда, красиво ухаживает.
Родителям сказала да, просто - мама, это Н. Папа, это Н. и все))
Про прессинг со стороны общественности, я бы лично не задумывалась. Да и не верю я, что в России 40-летние с уже имеющимися детьми подвержены такому прессеингу. Ведь вы же не девушка 20-летняя.
Работает таки)))