Что же я наделала ?!!!! ... оставила 500 рублей
Только вчера осознала , что я наделала !!!
Я не разумно трачу деньги . Живём вдвоём с дочкой . Я работаю , она получает пенсию по ПК .
В общей сумме у нас выходит 31 тыс рублей на двоих .
Вчера купила доске зимнюю куртку за 5,1 тыс рублей , и в кошельке осталось 500 рублей ! И на эти деньги нужно прожить ещё около 10 дней !!!
Потом получу пенсию отдам кредит 6 тыс и опять придётся жить на тысячу рублей десять дней !!! Это все из-за того , что я взяла небольшой кредит !!! И немного влипла !! А тут зима одежда нужна зимняя .
500 рублей на 10 дней!! Дома есть кусочек мяса, грамм 300, фарша столько же . 3 куриных бедрышка, макароны , рис , сахар , огурцы соленые
Родители могут дать в неограниченном количестве картофель , морковь, свеклу, лук , яйца
Занимать деньги у них не смогу . На дорогу тратиться не надо
Я ещё хотела сесть на диету , растёт ужасно живот и толстеют руки ...
Вообщем я чум@
Я не разумно трачу деньги . Живём вдвоём с дочкой . Я работаю , она получает пенсию по ПК .
В общей сумме у нас выходит 31 тыс рублей на двоих .
Вчера купила доске зимнюю куртку за 5,1 тыс рублей , и в кошельке осталось 500 рублей ! И на эти деньги нужно прожить ещё около 10 дней !!!
Потом получу пенсию отдам кредит 6 тыс и опять придётся жить на тысячу рублей десять дней !!! Это все из-за того , что я взяла небольшой кредит !!! И немного влипла !! А тут зима одежда нужна зимняя .
500 рублей на 10 дней!! Дома есть кусочек мяса, грамм 300, фарша столько же . 3 куриных бедрышка, макароны , рис , сахар , огурцы соленые
Родители могут дать в неограниченном количестве картофель , морковь, свеклу, лук , яйца
Занимать деньги у них не смогу . На дорогу тратиться не надо
Я ещё хотела сесть на диету , растёт ужасно живот и толстеют руки ...
Вообщем я чум@
Купите на 500 р топор.
Достоевского читали?
НЕЛЬЗЯ покупать куртки/сапоги/платья и тд за 5тыс при доходе в 30тыс.
А кредит у вас тоже на сапоги-шубу?
А вот на еде я не экономлю, стараюсь покупать только качественную.
От форума что хотите? денег не дадут)))
Что-то случилось с евской публикой...:ups1
я еще хуже).
У меня патологическое что-то. Вроде столько раз жизнь меня погружала в безденежье, а меня жизнь не учит нисколько, как только выныриваю из безденежья, так начинаааается... вкусные продукты, бездумные траты. Хорошо, дети останавливают, не дают мне спустить все. Однако, я и здесь неправильно веду бюджет. Захотелось младшему днюху в музее, так и закатила, 23 тыс в минус, но тогда деньги были, просто надо было распланировать траты, я ж этого намеренно делать не стала, вот итог рас3.14здяйства - 16 тыс. квартплаты, 12 тыс логопеду, там оплата по 5600 за 4 занятия и я уже задолжала, 7 тыс членских взносов пр даче. Сдается одна квартира, вся оплата идет на погашение кредита, взятого на машину и ...отдых. я классический пример патологической транжиры. Я все понимаю, абсолютно четко понимаю, что обеспечиваю себе финансовую яму, что закредитовываюсь до конца жизни, что все в итоге рухнет.
как только ситуация восстанавливается, а у меня в этом плане непредсказуемая работа, иногда идет вал и соответственно, и премия, и повышение заработка, я тут же оголтело трачу на вкусняшки и поездки. вкусно есть и впечатляться, блин, ненавижу себя за такие склонности(..нет бы копить, создавать подушку, неа!ничего с собой сделать не могу, спецом в магнит хожу, там деликатесов не бывает, однако, я и там умудряюсь найти что-нибудь этакое, морЭпродукты, орешки, сыры бывают повкуснее, ну, короче, полностью нерациональный образ жизни, растратчица!
Не...я в 27 лет жила ваще без денег. Но меня...друзья подкармливали;-)
А ещё я тачки кидала.
Ну и всякое такое...
Зато я могла купить босоногий от Baldinini на ВСЮ зарплату:-7
Есессссно, детей у меня не было. И я отдавала себе отчёт, что мне пока рано их заводить:ups3
ЗЫ: запасы сигарет, кофе и йогуртов Эрманн я все же делала;-)
Мне помогает в последнее время это, а раньше даже не смотрела в их сторону
Ну и попродавать что-нибудь ненужное на авито, если есть.
А мне нужно было дочери джинсы новые, прям очень она хотела . Вот и решила поработать таким способом, чтобы с основного бюджета не выдергивать.
Вообщем мне как-то на 4тр предстоит месяц оплачивать свой тел, перекусывать, оплачивать бензин и проч. А у меня нет зимней куртки.. на авито за 2 присмотрела, но блин... а жить на что потом.. вообщем тоже надо срочно денег. Сестра про опросы говорила, я что-то ничего подходящего тысячи на 3 не могу найти ( я никогда не участвовала)
Со стороны легко критиковать.Я парировала подруге,что мне непонятны ее траты,например.Она тратит на себя любимую все.Там постоянные салоны,массажи,поездки.