222
Не умная
Телефон Доверия
28.10.17 09:20

Что же я наделала ?!!!! ... оставила 500 рублей

Только вчера осознала , что я наделала !!!
Я не разумно трачу деньги . Живём вдвоём с дочкой . Я работаю , она получает пенсию по ПК .
В общей сумме у нас выходит 31 тыс рублей на двоих .
Вчера купила доске зимнюю куртку за 5,1 тыс рублей , и в кошельке осталось 500 рублей ! И на эти деньги нужно прожить ещё около 10 дней !!!
Потом получу пенсию отдам кредит 6 тыс и опять придётся жить на тысячу рублей десять дней !!! Это все из-за того , что я взяла небольшой кредит !!! И немного влипла !! А тут зима одежда нужна зимняя .
500 рублей на 10 дней!! Дома есть кусочек мяса, грамм 300, фарша столько же . 3 куриных бедрышка, макароны , рис , сахар , огурцы соленые
Родители могут дать в неограниченном количестве картофель , морковь, свеклу, лук , яйца
Занимать деньги у них не смогу . На дорогу тратиться не надо
Я ещё хотела сесть на диету , растёт ужасно живот и толстеют руки ...
Вообщем я чум@

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Только вчера осознала , что я наделала !!!
Я не разумно трачу деньги . Живём вдвоём с дочкой . Я работаю , она получает пенсию по ПК .
В общей сумме у нас выходит 31 тыс рублей на двоих .
Вчера купила доске зимнюю куртку за 5,1 тыс рублей , и в кошельке осталось 500 рублей ! И на эти деньги нужно прожить ещё около 10 дней !!!
Потом получу пенсию отдам кредит 6 тыс и опять придётся жить на тысячу рублей десять дней !!! Это все из-за того , что я взяла небольшой кредит !!! И немного влипла !! А тут зима одежда нужна зимняя .
500 рублей на 10 дней!! Дома есть кусочек мяса, грамм 300, фарша столько же . 3 куриных бедрышка, макароны , рис , сахар , огурцы соленые
Родители могут дать в неограниченном количестве картофель , морковь, свеклу, лук , яйца
Занимать деньги у них не смогу . На дорогу тратиться не надо
Я ещё хотела сесть на диету , растёт ужасно живот и толстеют руки ...
Вообщем я чум@
Не умная
Хм.. А сколько платят за написание топиков здесь? Нужна подработка. Куда обращаться?
Anonymous
Не отдавайте кредит.
Anonymous
Скоро пенсии у старушек.
Купите на 500 р топор.
Достоевского читали?
Anonymous
Автор, не обращайте внимание на местных. Я бывала в таких ситуациях, как у Вас. Питалась практически одной гречкой. Иногда добавляла в нее яичнику вперемешку, иногда вместо гречки ела овсянку. Сейчас, кстати, много продуктов продается в сетевом магазине, где всё по 55 руб. (не буду писать название, а то вдруг нельзя по правилам форума))).
Anonymous22
Цена куртки для вашего ребенка максимум 1000 с Авито. Я покупаю там максимум за 1.5 тысячи и пуавр, и дюпардю для малыша, для старшей вообще за 600 рублей купила нонейм китайский, сидит отлично, все в идеальном состоянии.
Anonymous
Когда доход настолько маленький, нужно уже научиться головой думать прежде чем покупать дорогую вещь. А завтра вы увидите премиленький комодик за 100тыс и что? Он красивый такой
НЕЛЬЗЯ покупать куртки/сапоги/платья и тд за 5тыс при доходе в 30тыс.
Anonymous
Ничего трагического ведь не случилось. Ребенка кормите мясом, яйцами, творогом, а сами ешьте сезонные овощи. И все будет нормально.
Anonymous
Ничего ужасного не произошло. Вам просто некомфортно, когда в кошельке денежки не лежат. НО у вас есть достаточно еды и вы уже оплатили комуналку. Радуйтесь нарядному ребенку своему, копите понемножку на следующие покупки. Удачи!
купила куртку - пуховик, симпатичный, известной марки в известном магазине - 2100. Пришлось поковыряться, да, в основном висит гэ за 5-7т. Зарплата у меня в три раза больше вашего с дочкой дохода. Правда, и трат больше, и муж... но сам факт - вы не по средствам живете. И будут вам проблемы по жизни, если не научитесь НЕ ПОКУПАТЬ то, что вам не по карману.
учитесь
Странно, что у вас нет запасов круп. Я нищеброд, поэтому у меня всегда есть все крупы, бобовые и растительное масло. Вот блин - всегда. На них можно жить и без мяса. А учитывая, что у вас морковь, лук, яйца - вообще отлично. У меня после голодного периода появилась привычка еще и всякие тушенки/сардины/закрутки/супы сухие/кубики припасать. Лишись я щас дохода - месяц точно будем норм питаться. Если у вас такой низкий доход - почему вы не делаете запасов?
У вас до фига тогда еды, если родители картошку могут дать. Проживете и десять дней, и месяц. А диета - так у вас еды нет или еды до фига? :)
У меня доход больше, но куртку дочке купила на неделе за 1800 на вб со скидками. В голову бы не пришло покупать за 5, не имея денег! Собственно, красивые куртки стоят дороже 5, а обычные - гораздо дешевле. 5 - это если не искать и купить обычную в первом попавшемся магазине.
А кредит у вас тоже на сапоги-шубу?
А вот на еде я не экономлю, стараюсь покупать только качественную.
От форума что хотите? денег не дадут)))
Anonymous
Интересно, с какой целью пишутся такие топы/разводки? Что хочет автор/аниматор возбудить в местной публике? Сострадание, советы - вроде не просит) То, что ума нет - сама признает.
Что-то случилось с евской публикой...:ups1
Anonymous
Сдайте куртку обратно, че тут думать.
Автор, утешьтесь.
я еще хуже).
У меня патологическое что-то. Вроде столько раз жизнь меня погружала в безденежье, а меня жизнь не учит нисколько, как только выныриваю из безденежья, так начинаааается... вкусные продукты, бездумные траты. Хорошо, дети останавливают, не дают мне спустить все. Однако, я и здесь неправильно веду бюджет. Захотелось младшему днюху в музее, так и закатила, 23 тыс в минус, но тогда деньги были, просто надо было распланировать траты, я ж этого намеренно делать не стала, вот итог рас3.14здяйства - 16 тыс. квартплаты, 12 тыс логопеду, там оплата по 5600 за 4 занятия и я уже задолжала, 7 тыс членских взносов пр даче. Сдается одна квартира, вся оплата идет на погашение кредита, взятого на машину и ...отдых. я классический пример патологической транжиры. Я все понимаю, абсолютно четко понимаю, что обеспечиваю себе финансовую яму, что закредитовываюсь до конца жизни, что все в итоге рухнет.
как только ситуация восстанавливается, а у меня в этом плане непредсказуемая работа, иногда идет вал и соответственно, и премия, и повышение заработка, я тут же оголтело трачу на вкусняшки и поездки. вкусно есть и впечатляться, блин, ненавижу себя за такие склонности(..нет бы копить, создавать подушку, неа!ничего с собой сделать не могу, спецом в магнит хожу, там деликатесов не бывает, однако, я и там умудряюсь найти что-нибудь этакое, морЭпродукты, орешки, сыры бывают повкуснее, ну, короче, полностью нерациональный образ жизни, растратчица!
Anonymous
Автор, я правильно поняла, что если у вас будет 900 гр фарша, девять курьих ног и 1500 рублей, то вы легко проживете месяц?:ups1
Не...я в 27 лет жила ваще без денег. Но меня...друзья подкармливали;-)
А ещё я тачки кидала.
Ну и всякое такое...
Зато я могла купить босоногий от Baldinini на ВСЮ зарплату:-7
Есессссно, детей у меня не было. И я отдавала себе отчёт, что мне пока рано их заводить:ups3

ЗЫ: запасы сигарет, кофе и йогуртов Эрманн я все же делала;-)
А что такое пенсия по ПК?
Anonymous
С голоду не помрете, так что в чем печаль?
Anonymous
если родители готовы поставлять вам в неограниченном количестве картошку - то об чем вообще плач? пересмотрите "девчат", там внятно перечислено, сколько всего можно из картошки приготовить...
Автор,не бздите. 500:10=50. Это вам на хлеб на каждый день. Утром яичница,вечером картошка с салатом из морковки и капусты. Из мяса фрикаделек налепить и суп 2 раза сварить. Из хлеба и яиц гренки можно к чаю делать.
Anonymous
куртку надо было купить за 2 тыс - тогда и на еду хватило бы, нафига покупать вещи не по карману?!
Anonymous
Можем вам скинуться по 100 рублей, давайте номер карты.
Anonymous
Знаете, есть такое неприятное выражение "за базар ответишь" - садитесь на веганскую диету до получки , протеины -ребенку. При наличии картошки, капусты и яблок с голоду не помрешь. Уж коли вы считать не умеете.
Автор, а в ломбард вам нечего отнести?
Мне помогает в последнее время это, а раньше даже не смотрела в их сторону
Ну и попродавать что-нибудь ненужное на авито, если есть.
Тоже временно без денег
Значит не приперло. Припрет, попросите у родителей не только овощи, но и денег в долг. Неужели не дадут дочери с внучкой 2-3 тысячи на 10-20 дней? А вообще, не верю, что есть люди, живущие совсем без минимального запаса денег. Уж пожилые люди всегда запас имеют, даже с крохотных пенсий.
Anonymous
У меня сегодня куртку купили по авито. Сильно бу пуховик за 600 руб. Я когда увидела эту девчушку, которая ее носить будет, жалко так стало. Одета в отребье, зато мамаша на машине прикатила. Так что автор, купили вы ребёнку хорошую вещь и молодец! Все лучшее- детям. А у вас все хорошо будет. Вот увидите.
Anonymous
Я на пару с.емок с,ездила зрителем за выходные. Почти пара тысяч прилипла. Правда вчера было тяжко ,задержали , только в два ночи отпустили. На сегодняшнем сидела в состоянии манекена :) хлопать сил почти не было :) . Но все равно и денежка небольшая и время провела интересно.
А мне нужно было дочери джинсы новые, прям очень она хотела . Вот и решила поработать таким способом, чтобы с основного бюджета не выдергивать.
Anonymous
Здесь же,на еве ,отдают бесплатно просто кучу всего: одежда,обувь на разные возраста и сезоны,сама лично все отдаю в идеальном состоянии,почему не поискали здесь?Заранее можно было это сделать,раз знали,что у ребенка нет зимней одежды.Теперь это уже только ваши проблемы,раз не думаете о завтрашнем дне.
Anonymous
Бывают небольшие подработки на мало денег через интернет - у яндекса есть сортировка какой-то фигни. Там совсем немного получается, но для вашего бюджета получится очень заметная прибавка - тыщу вечерами за неделю заработаете думаю.
Anonymous
Большинство так пишет, как будто куртка за 5 тысяч -ну прям страшно шикарная и дорогая вещь. Нормальная это куртка, весьма недорогая, но зато в сегменте, в котором вещи - не дешовка, будет и смотреться хорошо, и носиться, все же девочке 10 лет, понимает уже многое. А куртка за предлагаемые 1500 - ну это же китайское г... или уже сиииильно поношенная вещь, которая вот-вот развалится. Так что проще купить 1 раз на зиму и перебиться с продуктами: мяса там, конечно, мизер, но овощей и яиц достаточно, наверняка не в первый раз такая ситуация, автор сможет это растянуть. Транспорт у них бесплатный. А вообще сумма мизер, лучше бы занять хотя бы 2-3 тысячи до зарплаты и купить еды нормальной. Неужели нет никого, у кого можно занять денег на продукты?
У меня смешнее наверное...поставила себе филлеры за 36 (полгода копила, но у меня было только 30 на них, остальное они мне в расрочку разрешили) И импланты из семейного бюджета за 17, это уже коронковая часть, там тоже еще 5 должна, ща будет ЗП 40, 30 отдам за кредит 11 вот эти долги, 5ку муж подкинет, он мне 2 раза в месяц по 5 + все траты по продуктам, коммуналка, оплаты детей на нем.
Вообщем мне как-то на 4тр предстоит месяц оплачивать свой тел, перекусывать, оплачивать бензин и проч. А у меня нет зимней куртки.. на авито за 2 присмотрела, но блин... а жить на что потом.. вообщем тоже надо срочно денег. Сестра про опросы говорила, я что-то ничего подходящего тысячи на 3 не могу найти ( я никогда не участвовала)
Елена
Сдайте куртку, купите на авито за 1000. И кормите ребенка "нормально".
Anonymous
Да ладно убиваться-то, родители овощей подкинут и нормально проживете. Ну или займите пару тыщ:)
Anonymous
Очень понимаю автора.Приезжала подруга в гости,потом высказала-много тратишь на ребенка при вашем доходе.Обувь-100 евро,куртка-100 евро,футболка-30 евро и т.д...Сама на себя трачу минимально,голову крашу тоже сама.Но у меня дочь в частной школе,то,что для нас-дорого,для остальных-даже не расходы,а так....Учитывая,что все ее друзья на каникулы(каждые)разезжаются кто куда(разные страны,иногда и по несколько поездок).
Со стороны легко критиковать.Я парировала подруге,что мне непонятны ее траты,например.Она тратит на себя любимую все.Там постоянные салоны,массажи,поездки.
Ничего зазорного не вижу купить ребёнку на Авито. Есть практически новые вещи за смешные цены. Вот у меня дочка за год выросла на 18 см. и нога на 3 размера. Вещей столько почти новых, несколько раз одетых. Я не продаю на Авито, отдаю многодетным, есть несколько семей, с радостью берут, но многие продают. А на 500 рублей 10 дней жить-это жесть. Правильно вам написали-сдайте куртку, найдите недорогой вариант и питайтесь хоть как-то. На 500 не проживёте. Или займите деньги
Ну, а если, не дай Бог заболеете? На что лекарства покупать будете?
Вы ещё с разумом сохранившимся на фоне моей коллеги :) у вас хоть мясо есть в холодильнике... у моей опа полная. С мужем в разводе но живут в одной квартире, холодильники разные, он свой запирает на замок :) шкафы с продуктами тоже) у них дочка, 19 лет, живет с ними, ее кормит Моя коллега, зп 40 тыс. И вот эти деньги, как только они попадают в руки тут же тратятся в летуале или в шмоточном магазине! Это ещё не считая кредитов на всякие дешели, всякие салоны-разводиловы типа велнес360, где таких вот малодушных д ур разводят на кредиты по 70 тыс... холодильник пуст всегда. Дочка не смогла поступить на бюджет ни в вуз ни в шарагу... благо есть родственник который помог оплатить первый курс колледжа ( который дочка успешно слила, на занятия не ходит и клянет дурёху-мать во всех бедах). Автор, в чем беда, не белье ж купили, несите куртку взад!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения