33
Anonymous
Телефон Доверия
28.10.17 21:11

Моя мама и мой муж.

Взгляд со стороны нужен, я варюсь в этой каше давно, как та лягушка, плохо чувствую постепенное повышение температуры в кастрюле с водой. Моя мама, которой все надо знать, всем руководить и тд, обиделась в очередной раз на указание границ. Допытывалась информации о зарплате мужа, я культурно сказала, что эта информация ей не нужна, она обвинила меня в грубости и бросила трубку. Неделю не разговариваем. Но ей нужно на дачу, желает видеть внука раз в неделю, когда ей удобно, не смотря на его секции, звонит об этом мужу. Типа не разговаривает со мной, пошла я на хер, а с ним подруга, ему звонит. Муж отказать мнётся, меняет планы, неудобства. Я злюсь. Вот скажите, позвонить и сказать, что все, что касается моего ребёнка и планов мужа она должна обсудить со мной? Не простить, а я буду отказывать, о спросить?
Муж мягкий человек, отказать не может, она давит умело. Да даже не в отказе дело, какое то соперничество что ли получается, нам надо и ей типа надо, есть так то мой брат, но его типа трогать нельзя, а мужа можно, он работает из дома, его можно в любой момент сорвать. То, что у него график есть и дома, есть наши интересы, ребёнка отвезти или меня встретить, все не важно. Или я гоню? При этом его же обсирает, не работает на предприятии, сидит дома что то делает, отправляй его, туниядца на работу(если что он сисадмин, ведёт несколько сайтов, доход нормальный) . Только что опять звонила, слышу: хаха, завтра отвези на дачу, снова свои планы в топку. Позвонить? Или я дура?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Взгляд со стороны нужен, я варюсь в этой каше давно, как та лягушка, плохо чувствую постепенное повышение температуры в кастрюле с водой. Моя мама, которой все надо знать, всем руководить и тд, обиделась в очередной раз на указание границ. Допытывалась информации о зарплате мужа, я культурно сказала, что эта информация ей не нужна, она обвинила меня в грубости и бросила трубку. Неделю не разговариваем. Но ей нужно на дачу, желает видеть внука раз в неделю, когда ей удобно, не смотря на его секции, звонит об этом мужу. Типа не разговаривает со мной, пошла я на хер, а с ним подруга, ему звонит. Муж отказать мнётся, меняет планы, неудобства. Я злюсь. Вот скажите, позвонить и сказать, что все, что касается моего ребёнка и планов мужа она должна обсудить со мной? Не простить, а я буду отказывать, о спросить?
Муж мягкий человек, отказать не может, она давит умело. Да даже не в отказе дело, какое то соперничество что ли получается, нам надо и ей типа надо, есть так то мой брат, но его типа трогать нельзя, а мужа можно, он работает из дома, его можно в любой момент сорвать. То, что у него график есть и дома, есть наши интересы, ребёнка отвезти или меня встретить, все не важно. Или я гоню? При этом его же обсирает, не работает на предприятии, сидит дома что то делает, отправляй его, туниядца на работу(если что он сисадмин, ведёт несколько сайтов, доход нормальный) . Только что опять звонила, слышу: хаха, завтра отвези на дачу, снова свои планы в топку. Позвонить? Или я дура?
Anonymous
Вы обиделись на маму из-за того, что она нарушила вашу границу.
А теперь вы нарушаете ее границы. Она имеет право общаться с вашим мужем. А если муж не может отказать - это проблемы мужа.
Пусть мама сама с мужем разбирается и муж с вашей мамой тоже пусть сам разбирается.
Вы не можете их контролировать.
Anonymous
в ситуации как у вас, автор, я на вашем месте посоветовала бы вашему мужу вообще игнорировать звонки от вашей мамы.
Если что-то ни дай бог, уверена она до вас дозвонится. А вот остальные манипуляции пусть мимо вашего мужа проходят, или только через вас.
Anonymous
Жестко поставить маму на место. С вами нельзя так обращаться и точка. Иначе потом и муж будет позволять себе к вам такое отношение.
плавали
Да, с вашей мамой разруливать надо вам, не мужу. Вы-то с ней дай бог помиритесь после пресечения ее манипуляций, а если муж начнет ей сто в гору выписывать, то будет только хуже всем, в том числе вам. Так что звоните маме и говорите все как вы считаете нужным. Мужу говорите: дорогой, я со своей мамой разберусь сама, если что, вали все на меня
Поддержу идею, что вашему мужу вообще не стоит отвечать на звонки вашей мамы. Ваша мама - ваша ответственность- ваше дело.
Вы не можете договориться со своим мужем... а виновата в этом Ваша мама?
Снова повторюсь: в нашем обществе почему-то принято считать, что если работаешь из дома - то это не серьезно, и тебя можно считать свободным человеком. Ага.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения