Моя мама и мой муж.
Взгляд со стороны нужен, я варюсь в этой каше давно, как та лягушка, плохо чувствую постепенное повышение температуры в кастрюле с водой. Моя мама, которой все надо знать, всем руководить и тд, обиделась в очередной раз на указание границ. Допытывалась информации о зарплате мужа, я культурно сказала, что эта информация ей не нужна, она обвинила меня в грубости и бросила трубку. Неделю не разговариваем. Но ей нужно на дачу, желает видеть внука раз в неделю, когда ей удобно, не смотря на его секции, звонит об этом мужу. Типа не разговаривает со мной, пошла я на хер, а с ним подруга, ему звонит. Муж отказать мнётся, меняет планы, неудобства. Я злюсь. Вот скажите, позвонить и сказать, что все, что касается моего ребёнка и планов мужа она должна обсудить со мной? Не простить, а я буду отказывать, о спросить?
Муж мягкий человек, отказать не может, она давит умело. Да даже не в отказе дело, какое то соперничество что ли получается, нам надо и ей типа надо, есть так то мой брат, но его типа трогать нельзя, а мужа можно, он работает из дома, его можно в любой момент сорвать. То, что у него график есть и дома, есть наши интересы, ребёнка отвезти или меня встретить, все не важно. Или я гоню? При этом его же обсирает, не работает на предприятии, сидит дома что то делает, отправляй его, туниядца на работу(если что он сисадмин, ведёт несколько сайтов, доход нормальный) . Только что опять звонила, слышу: хаха, завтра отвези на дачу, снова свои планы в топку. Позвонить? Или я дура?
Муж мягкий человек, отказать не может, она давит умело. Да даже не в отказе дело, какое то соперничество что ли получается, нам надо и ей типа надо, есть так то мой брат, но его типа трогать нельзя, а мужа можно, он работает из дома, его можно в любой момент сорвать. То, что у него график есть и дома, есть наши интересы, ребёнка отвезти или меня встретить, все не важно. Или я гоню? При этом его же обсирает, не работает на предприятии, сидит дома что то делает, отправляй его, туниядца на работу(если что он сисадмин, ведёт несколько сайтов, доход нормальный) . Только что опять звонила, слышу: хаха, завтра отвези на дачу, снова свои планы в топку. Позвонить? Или я дура?
А теперь вы нарушаете ее границы. Она имеет право общаться с вашим мужем. А если муж не может отказать - это проблемы мужа.
Пусть мама сама с мужем разбирается и муж с вашей мамой тоже пусть сам разбирается.
Вы не можете их контролировать.
Если что-то ни дай бог, уверена она до вас дозвонится. А вот остальные манипуляции пусть мимо вашего мужа проходят, или только через вас.