345

Муж обжора

Бесит, бесит муж. Ну как можно быть таким обжорой. Мечет из холодильника только то, что ему надо.
Сделала голубцы, практически все сьел в одно лицо, пока я с детьми гуляла. Гарнир ему не нужен, суп ест только по желанию. Потушила печень со сметаной, съел в одно лицо всю сковороду. В холодильнике отварной картофель, гороховый суп, рыба жаренная. Жарю блины, все перетаскает. Вес уже выше нормы, отдышка, но все жрет и жрет.
Вчера просто взбесилась. Приехал от свекрови, она печет изумительные пирожки, сделала для нашей семьи, мне по заказу с капустой. Пока я на работе, дети в школе, съел все. Никому из нас ни одного не оставил. Около 20 штук.
Ну блин, не один же ты в семье. Я работаю, у сына пуберат, второй тоже растет, стараюсь кормить семью разнообразно. Нет, придет на кухню, все расковыряет, съест, что сейчас захочет и уйдет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Бесит, бесит муж. Ну как можно быть таким обжорой. Мечет из холодильника только то, что ему надо.
Сделала голубцы, практически все сьел в одно лицо, пока я с детьми гуляла. Гарнир ему не нужен, суп ест только по желанию. Потушила печень со сметаной, съел в одно лицо всю сковороду. В холодильнике отварной картофель, гороховый суп, рыба жаренная. Жарю блины, все перетаскает. Вес уже выше нормы, отдышка, но все жрет и жрет.
Вчера просто взбесилась. Приехал от свекрови, она печет изумительные пирожки, сделала для нашей семьи, мне по заказу с капустой. Пока я на работе, дети в школе, съел все. Никому из нас ни одного не оставил. Около 20 штук.
Ну блин, не один же ты в семье. Я работаю, у сына пуберат, второй тоже растет, стараюсь кормить семью разнообразно. Нет, придет на кухню, все расковыряет, съест, что сейчас захочет и уйдет.
"""
Заедает проблемы. Лечите голову
Anonymous
А он знает, что вас это бесит? Вы ему это озвучивали? И в какой форме?
А то, может он считает, что радует вас.
Сахар пусть проверит.
А готовить на обед? Перед обедом? Голубцы ладно, а вот рыбу жареную - не представляю, как ее из холодильника есть. Она ж теряет свои качества, охлаждаясь. То же самое и мясо. Приготовил-съел. Остыло - собаке.
Блин, а мой ничего не ест.
Это не обжора, а хамло
А что он у вас дома целыми днями делает?
A
Хочет есть - пусть готовит. На всех, желательно.
Это его единственный недостаток? Думаю, что нет. Я бы с таким придурком жить не смогла.
А почему он дома когда все на работе-в школе? Согласна с мнением что заедает проблему.
Я стала чаще готовить блюда типа плова, гуляша и т.п., когда мой сын полюбил есть мясо без гарнира. Можно еще попробовать в разные кастрюльки в холодильнике складывать, одна для мужа, другая не для мужа. Вдруг поможет.
Anonymous
А как у него в семье было принято? Он может вообще не понимает, что это для всех.... Был у одной знакомой муж - мог сожрать 4 пирожных (проигнорировав ужин) и не понимал, что всем по штучке (в советское время дело было). И не понимал, что в этом такого.
Anonymous
Попахивает олигофренией...
Anonymous
Ну а что он вам сказал съев все пирожки. Вариант один тоже все скушать и сказать извини мы все съели,но если ты голоден вон макароны.Или откладывать ему в контейнер показывать перед носом вот твоя еде и не держать в холодильнике кучу разных блюд.
Дрессировать не умеете! Почему вы позволяете ему себя так вести?! Мой отчим тоже обжорой был, говорил, что ему больше нужно, но мама сразу расклад объяснила: котлет на порцию взрослого полагается по 2, салат, фрукты и прочее вкусное - поровну всем, а если он не наедается, то гарнир без ограничений. (Поясню, что денег было ограничено + дефицит - начало 90-х). Привык и вел себя по человечески, не жрал в одну харю. А муж ваш вообще распоясался.
Anonymous
Прятать приготовленное. Сразу раскладывать в судочке и на них писать - "ОБЕД для ДЕТЕЙ", "Диета для ЖЕНЫ".
Anonymous
Почему он дома, когда дети в школе, а вы на работе?
Anonymous
Козёл, привыкший думать только о своём желудке.
О ком из родственников будет следующая тема? :D кто чего сожрет невовремя и без меры?:-О
Ну можно, конечно вместо голубцов и тушеной печенки готовить ведрами макароны...но чем это поможет?
Проще выгнать. Давно уже доказано, что надо жить либо с нормальным мужиков, либо избавится от придурка
Anonymous
Автор, а вы с ним на эту тему вообще разговаривали? Ну да, есть такие умные люди, которые будут жрать икру без хлеба и мясо без гарнира. Хлеб и гарнир они оставят вам. Но мужу-то можно мозг на этот счет промыть? Про то, что он с ожирением - вообще молчу. Ему надо траву есть вместо пирожков, а он без тормозов у вас.
Anonymous
Так готовьте то,что он ест побольше и не будет обидно. А еще лучше-научите его готовить самому ,вообще проблема отпадет.
Я работаю с понедельника по пятницу, муж сутки через трое. У нас еще два сына. Поверьте, готовлю я хорошо и достаточно. Его отношение к еде раздражает. Есть только, что сейчас хочется, не думая о других. Недавно старший сын пришел с тренировки, по пути с друзьями зашли в Макдональдс, купил себе картошку фри дома похрустеть перед телевизором. Пока был в душе, муж всю съел. Ну нафига спрашивается полез в его бумажный пакет. Ему худеть уже надо, уже в 54 размер перешел.
"""
Ужасть.
По молодости муй тоже сожрал всю сковородку котлет без гарнира. Я поругалась сильно и с тех пор уж 20 лет сначала спросит, а то и вообще в нашу пользу откажется.
А папа вообще сам не съел бы ничего, но детям и жене в первую очередь.
Anonymous
У меня обратная проблема - все друг другу оставляют. Потому иногда эти последние две котлеты несколько дней в холодильнике в банке лежат. Они вкусные очень, но муж и сын так друг о друге заботятся. Потом я съедаю, а они пусть думают что хотят.
Anonymous
Странно как то, пришли на форум вместо того чтобы поговорить с мужем.
Anonymous
Готовьте то, что он не любит. Пусть сам о себе заботится.
Ну и обозначьте, что после метаболического синдрома, которым он, скорей всего уже страдает, наступает диабет 1 типа, дальше финишная прямая ведущая к инсульту. Поэтому лучше сразу определиться, кто за ним будет ухаживать в случае чего...
лучше. конечно, если врач ему об этом скажет, мужского пола. Ибо обычно мужики все это воспринимают как "ты все преувеличиваешь..."
Anonymous
Выход- покупать только сырые продукты, готовить на один прием пищи, но будьте готовы, что грньги нереальным потоком потекут на фастфуд.
Может замок на холодильник повесить? Или один общий холодильник, второй под замок.
у меня все воспитанные по поводу еды, включая мужа, но он сам готовит и совсем мало ест
Нон
Подруга рассказывала, как нажарила в выходной большую сковородку котлет в надежде, что останется и на завтра. Была беременная, от готовки тошнило, в общем подвиг был для неё стоять у плиты. Ушла куда-то (не помню). Муж вернулся с работы, сожрал котлеты в одно лицо без гарнира. Она приходит, удивляется, что котлет больше нет, а он удивляется в ответ тому, что она не рада. По его мнению она должна была хлопать в ладоши из-за того, что её котлеты так понравились мужу, что он не мог остановится. По мнению некоторых мужиков женщина должна быть счастлива, готовя еду мужику и радоваться, что он с аппетитом съел всё до крошки и тебе опять надо идти к плите.
Anonymous
А может отравить его? Блин, ненавижу таких обжор
На самом дешевом рынке покупать мешки с макаронами и кетчуп в пластиковых банках. Нет ли у него синдрома Иценко-Кушинга?
Anonymous
А на жратву себе и вам он зарабатывает? Если да, то пусть жрет. Жалко вам, что ли? Если нет, то пусть голодает или жрет дешевые продукты (гречку, макароны).
Anonymous
Проблема не в том, что он много ест или что вы мало готовите. А в том, что он не думает о других совершенно. Он младший или единственный ребенок в семье своих родителей?
А муж умеет готовить? То есть он понимает что вообще готовка это труд, занимает время и что вот так просто еще 20 пирожков не приготовятся? я бы с ума сошла - готовить не люблю и "поубивал бы" за такие выходки.
Anonymous
Приготовьте паэлью и разделите по судочкам.
Anonymous
оспыдя...во народ пошёл...москов ваще ноль
ну с таким поведением нужно было еще в начале семейной жизни бороться. Мой муж себе не позволял подобного, но в тяжелые времена приходилось мягко намекать, что фрукты в холодильнике в основном для ребенка, можно взять немного, но не увлекаться. Все члены семьи если садятся за стол отдельно, спрашивают что и сколько они могут взять. Я не готовлю сильно впрок, предпочитаем свеженькое, поэтому логично спросить по сколько мяса или рыбы на каждого. Гарнир и супы как правило неограниченно. Фрукты и овощи сейчас кто сколько хочет.
Anonymous
навеяло. я росла сиротой с бабушкой. И были подарены кем-то из родственников пачка розовой жевачки в подушечках, импортной. Для советского детства - целое сокровище!
пришел как-то в гости дядька, бабушкин племянник, лет 40-ка
а я, наивный ребенок, стала ему свои "сокровища" показывать... а он - хвать - залез лапой в пакет, выгреб полпачки - и себе в карманы. Потом еще... ну типа - тебе же не жалко, поделись с родственничком :scared2

...я обалдела. Потом когда он ушел, сильно позже, вот сейчас понимаю - дядька-то тоже сирота был. В детдоме вырос. Обиженный и обделенный судьбой. Но вот так, чтоб у сироты отнять - в голове не укладывается...((

может, и муж автора - в ДЕТСТВЕ НЕДОЕДАЛ?!? Сирота из детдома
сирота
Терпеть не могу свекровь за такие установки: лучший кусочек мужчине, мужика накорми, потом сама ешь. Прямо трясет от нее. Я давно готовлю порциями, из фабрикатов самоделок. Если 15 котлет разом нажарить муж тоже все съест
Anonymous
Мой дедушка проходил мимо холодильника, выходил на улицу, искал бабушку...чтобы попросить ее налить ему молока. Она бурчала, но шла.
Anonym
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения