Муж обжора
Бесит, бесит муж. Ну как можно быть таким обжорой. Мечет из холодильника только то, что ему надо.
Сделала голубцы, практически все сьел в одно лицо, пока я с детьми гуляла. Гарнир ему не нужен, суп ест только по желанию. Потушила печень со сметаной, съел в одно лицо всю сковороду. В холодильнике отварной картофель, гороховый суп, рыба жаренная. Жарю блины, все перетаскает. Вес уже выше нормы, отдышка, но все жрет и жрет.
Вчера просто взбесилась. Приехал от свекрови, она печет изумительные пирожки, сделала для нашей семьи, мне по заказу с капустой. Пока я на работе, дети в школе, съел все. Никому из нас ни одного не оставил. Около 20 штук.
Ну блин, не один же ты в семье. Я работаю, у сына пуберат, второй тоже растет, стараюсь кормить семью разнообразно. Нет, придет на кухню, все расковыряет, съест, что сейчас захочет и уйдет.
Сделала голубцы, практически все сьел в одно лицо, пока я с детьми гуляла. Гарнир ему не нужен, суп ест только по желанию. Потушила печень со сметаной, съел в одно лицо всю сковороду. В холодильнике отварной картофель, гороховый суп, рыба жаренная. Жарю блины, все перетаскает. Вес уже выше нормы, отдышка, но все жрет и жрет.
Вчера просто взбесилась. Приехал от свекрови, она печет изумительные пирожки, сделала для нашей семьи, мне по заказу с капустой. Пока я на работе, дети в школе, съел все. Никому из нас ни одного не оставил. Около 20 штук.
Ну блин, не один же ты в семье. Я работаю, у сына пуберат, второй тоже растет, стараюсь кормить семью разнообразно. Нет, придет на кухню, все расковыряет, съест, что сейчас захочет и уйдет.
А то, может он считает, что радует вас.
По молодости муй тоже сожрал всю сковородку котлет без гарнира. Я поругалась сильно и с тех пор уж 20 лет сначала спросит, а то и вообще в нашу пользу откажется.
А папа вообще сам не съел бы ничего, но детям и жене в первую очередь.
Ну и обозначьте, что после метаболического синдрома, которым он, скорей всего уже страдает, наступает диабет 1 типа, дальше финишная прямая ведущая к инсульту. Поэтому лучше сразу определиться, кто за ним будет ухаживать в случае чего...
лучше. конечно, если врач ему об этом скажет, мужского пола. Ибо обычно мужики все это воспринимают как "ты все преувеличиваешь..."
пришел как-то в гости дядька, бабушкин племянник, лет 40-ка
а я, наивный ребенок, стала ему свои "сокровища" показывать... а он - хвать - залез лапой в пакет, выгреб полпачки - и себе в карманы. Потом еще... ну типа - тебе же не жалко, поделись с родственничком :scared2
...я обалдела. Потом когда он ушел, сильно позже, вот сейчас понимаю - дядька-то тоже сирота был. В детдоме вырос. Обиженный и обделенный судьбой. Но вот так, чтоб у сироты отнять - в голове не укладывается...((
может, и муж автора - в ДЕТСТВЕ НЕДОЕДАЛ?!? Сирота из детдома