576
Кто должен обеспечить одеждой (отпуск на морях БМ и сын)?
Отец моего ребенка решил зимой слетать на моря, берет нашего сына.
Достала сегодня летние вещи, из большинства естественно он уже вырос.
Как считаете я должна обеспечить одеждой летней ребенка или это проблемы БМ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОтец моего ребенка решил зимой слетать на моря, берет нашего сына.
Автор
то есть выкроить чуть времени и заказать в интернете с доставкой вы то же не можете?
Сейчас есть гипермаркеты всякие, зайти в магазин с пацаном, купить пару футболок, пару шортов и плавки - такая серьезная проблема?
Если олень, хай сам идет с определенной суммой.
Если олень, хай сам идет с определенной суммой.
Вы.
Ну в смысле я б на вашем месте считала бы что я должна.
И за полгода он глобально не вырастет, можно прикинуть и взять с запасом.
Другой вопрос, что найти шорты сейчас в магазинах не так просто. Ну купите майки, а двое шорт попросите отца на месте купить
Ну в смысле я б на вашем месте считала бы что я должна.
И за полгода он глобально не вырастет, можно прикинуть и взять с запасом.
Другой вопрос, что найти шорты сейчас в магазинах не так просто. Ну купите майки, а двое шорт попросите отца на месте купить
Понятно почему муж стал бывшим. От вас и ребенок сбежит.
Anonymous
В школе физкультура есть? Пара футболок наверняка должны быть.
Шорты, плавки, шлепки, белье, на голову что-нибудь. Мой так летал. Даже чемодан не брал, все в рюкзак поместилось. Сказал если что на месте купит.
Может не правильно?
Шорты, плавки, шлепки, белье, на голову что-нибудь. Мой так летал. Даже чемодан не брал, все в рюкзак поместилось. Сказал если что на месте купит.
Может не правильно?
Anonymous
Заказывайте тут, доставка домой, несколько размеров, несколько моделей.
Померили, выбрали, все довольны.
https://www.wildberries.ru/catalog/detyam/odezhda/dlya-malchikov/bryuki-i-shorty/shorty?wbsize=56344&pagesize=100&sort=pricedown
Померили, выбрали, все довольны.
https://www.wildberries.ru/catalog/detyam/odezhda/dlya-malchikov/bryuki-i-shorty/shorty?wbsize=56344&pagesize=100&sort=pricedown
Детский мир тоже не годится? Только что была на сайте, часто докупаю что-то для садика в середине года, много всего в остатках летней коллекции.
Дисконт спортмастера гляньте - и футболки, и шорты по распродажным ценам могут быть. Кстати, может и в их интернет магазине чего есть.
Посмотрите на сайте в Next. Размеры у них соответствуют реальным.
Anonymous
Женщина, я еще понимаю, если бы БМ на горнолыжный собрался, вот где засада...я про форму и комбез со шлемом. Но не купить 2 шорт и 4 футболки....
Автор, напиши в личку адрес. Я не пожелаю времени и сил отправить тебе бриджи и футболки, только что бы не читать, как ты тут унижаешься. Диэчелью.
То ли разводки тупые пошли, то ли у людей проблемы странные. Ребенок "не оденет (гм)абы что". Ну как бы автор сама написала, что его мнения не спрашивают. И несколько однотонных футболок или маек,шорт, кеды-шлепанцы, купальные труселя...все.....какие еще моды на море?
И если парень "очень худой ", то как он к лету "вырастет" из свободных маек и шорт? Если что - я из опыта своего, который был очень худой и рос пару лет по 10 см в год. Зимняя одежда - да, проблема, но летняя?
Повторяю, от ить разводки пошли...
И если парень "очень худой ", то как он к лету "вырастет" из свободных маек и шорт? Если что - я из опыта своего, который был очень худой и рос пару лет по 10 см в год. Зимняя одежда - да, проблема, но летняя?
Повторяю, от ить разводки пошли...
Всем спасибо, я разобралась с собой:)
Меня ситуация раздражает, но без всякой зависти, по идее я должна радоваться, все каникулы я свободна.
НО меня раздражает, что вот так внезапно поставлены оба перед фактом и самое главное, что опять мнения сына никто не спросил(
У них сложные сейчас взаимоотношения, а папа все больше и больше их усугубляет.....
Собственно отсюда и не желание и пальцем шевельнуть, ответная реакция на его поведение.
Меня ситуация раздражает, но без всякой зависти, по идее я должна радоваться, все каникулы я свободна.
НО меня раздражает, что вот так внезапно поставлены оба перед фактом и самое главное, что опять мнения сына никто не спросил(
У них сложные сейчас взаимоотношения, а папа все больше и больше их усугубляет.....
Собственно отсюда и не желание и пальцем шевельнуть, ответная реакция на его поведение.
Автор
Приедут на морЯ, и на месте все купят. Даже из отеля выходить не придётся. На неделю 3 футболки хватит.
Автор, вы просто врете. Если вы одежду покупали в мае, и не впритык, хоть чуть с запасом, хотя бы с расчетом до сентября, а не брали у подруг б/у, то никак эта одежда критично к декабрю стать мала не могла, тем более, если ребенок худой. У меня такой же мальчик, одежда, купленная даже год назад вполне подходит. Даже если в год вырастает на 15 см, беру максимум, то на 7-8 см за полгода, но это же и за счет ног, шеи, а не только туловища, футболка плюс-минус 4 см не критична. Шорты вообще не проблема, если не разжирел.
Хотите развести мужа на покупку гардероба к лету?
Или зависть душит?
Хотите развести мужа на покупку гардероба к лету?
Или зависть душит?
Anonymous
Плохо, что вы и , вслед за вами ваш сын, зациклены на одежде.
" прежде всего ребенок не оденет лишь бы что" - пусть выбирает, что ему важнее или интереснее - брендовая одежда или интересная поездка .
К тому же совершенно необязательно накупать полный чемодан одежды, мальчик - не барышня, куда ему наряжаться? Из того, что купите сейчас, не думаю, что к лету вырастет.
" прежде всего ребенок не оденет лишь бы что" - пусть выбирает, что ему важнее или интереснее - брендовая одежда или интересная поездка .
К тому же совершенно необязательно накупать полный чемодан одежды, мальчик - не барышня, куда ему наряжаться? Из того, что купите сейчас, не думаю, что к лету вырастет.
Отдыхали в августе. Пара штанов и 3 футболки. Из обуви -одни кроксы. Из теплого олимпийка.
Anonymous
Охренеть! БМ везёт сына на море зимой. Не картошку окучивать или на даче комаров кормить, в ей лень поднять ж...у и купит парню две футболки, двое шорт и возможно плавки. Что там подростку надо?!!!
Вам утром не лень вставать?
Вам утром не лень вставать?
Anonym
Если бм платит алименты, ребёнок живет с вами, то логично, что вы должны обеспечить ребёнку наличие всего необходимого. Сегодня вот нужны «шорты да плавки»
Anonymous
В жизни не поверю, что у 12летнего мальчика нет ни одной годной футболки и хотя бы одних шортов, а дома он у вас в чем ходит в рубашке-галстуке?
Anonymous
автор и ей подобные - вы совершенно охреневшие тётки ((((
так пузыриться из-за грошовых тряпок для собственных детей, лишь бы БМ поднасрать???
идиотки. больше слов нет.
так пузыриться из-за грошовых тряпок для собственных детей, лишь бы БМ поднасрать???
идиотки. больше слов нет.
Всё не осилила.
Полагаю ,что причина в другом.Может бм едет с новой пассией?
Много ли там, на морях, надо..трусики и бусики:-)
Полагаю ,что причина в другом.Может бм едет с новой пассией?
Много ли там, на морях, надо..трусики и бусики:-)
Я не понимаю проблемы. Открываете какую-нибудь ламоду, выбираете шорты мужские, до 1000 рублей, футболок штуки три и рубашку с длинным рукавом (чтобы не обгорел). Плавки можно там же. Все вместе тыщи на 3 выйдет. Это явно не половина алиментов, если они на моря зимой могут себе позволить. Можно взять с небольшим запасом - может, на лето хватит.
БМ говорите, что по-быстрому что-то купили, но не супер, тк времени мало было, так что, если будет возможность, то пусть докупят что-то. Все. Всяко лучше, чем непонятно в чем его отправлять или скандал устраивать на пустом месте.
БМ говорите, что по-быстрому что-то купили, но не супер, тк времени мало было, так что, если будет возможность, то пусть докупят что-то. Все. Всяко лучше, чем непонятно в чем его отправлять или скандал устраивать на пустом месте.
Anonymous
Мальчик едет с папой, там и одних шортов хватит плюс пару футболок. Надо будет больше, купят на месте.
Anonymous
Ашан или смешные цены. позавчера купила на подростка футболку 200р белую, на физру. майд ин узбекистан. стирку при 40 градусах прошла достойно. но если что, выбросите после поездки. сланцы в ашане 100. 3-4 футболки и пару шорт + сланцы. в 2000 уложитесь со свистом.
раз вас бешеные тысячи смущают.
раз вас бешеные тысячи смущают.
Anonymous
Опять не поняла. Если мальчику не нравится, что его поставили перед фактом - мол, едем на море ,то от этого и плясать надо. И или не нравится - пусть папе так и говорит - не поеду, мол. Или едет и получсает удовольствие. А причем тут шорты?
Ваш сын так растолстел с августа по декабрь?
Других причин, почему может быть мала летняя одежда я не вижу по определению.
Шорты при сохранной жопе малы не станут, в слегка коротких футболках тоже не вижу драматизма
Других причин, почему может быть мала летняя одежда я не вижу по определению.
Шорты при сохранной жопе малы не станут, в слегка коротких футболках тоже не вижу драматизма
А эта не та же самая авторша, что не хотела куртку химчистить за свой счёт, а хотела ее вернуть БМ?
Позвонила БМ, сказала, что у ребенка нет одежды на море. Он сказал, что он ПОЛНОСТЬЮ оплачивает отдых ребенка, а я ДОЛЖНА купить одежду ребенку. Я сказала, что на его грошовые алименты я не могу этого сделать. Он сказал, что ничем помочь не может и значит никто никуда не едет.
Ну и пошел он нафиг, мы летом прекрасно на море отдохнем.
Ну и пошел он нафиг, мы летом прекрасно на море отдохнем.
Aвтор
А что все так завелись с этим морем? Зимой вообще вредно менять климатическую зону менее, чем на 3 недели, а автор собралась всего-то на какую-то жалкую недельку на море отправить.
Ну его нафиг, море это, чушь и чепуха такая.
Здесь зимой лучше. Коньки, лыжи, санки, снежки - весело и радостно.
Ну его нафиг, море это, чушь и чепуха такая.
Здесь зимой лучше. Коньки, лыжи, санки, снежки - весело и радостно.
Anonymous
Вброс для развития топа:) конечно конечно засчитан
но позвонить БМ я не могла, о чем я писала ранее
https://eva.ru/topic/63/3516405.htm?messageId=96173630
Для себя решение приняла переварив еще раз и свои мысли и топ.
БМ скажу когда приедет, что ребенок почти из всего вырос, есть одни бриджи и две футболки, зимой бегать и искать летние вещи у меня нет времени, лекарства я сейчас все нужные купила, с одеждой пусть разбирается сам.
Да и путевка уж оплачена, и разговора нет о том, пускать или не пускать, я считаю это вообще не мое дело, сын должен сам решить.
но позвонить БМ я не могла, о чем я писала ранее
https://eva.ru/topic/63/3516405.htm?messageId=96173630
Для себя решение приняла переварив еще раз и свои мысли и топ.
БМ скажу когда приедет, что ребенок почти из всего вырос, есть одни бриджи и две футболки, зимой бегать и искать летние вещи у меня нет времени, лекарства я сейчас все нужные купила, с одеждой пусть разбирается сам.
Да и путевка уж оплачена, и разговора нет о том, пускать или не пускать, я считаю это вообще не мое дело, сын должен сам решить.
Настоящий автор
Не вижу проблемы. На WB футболки по 300 р сейчас можно найти( сама закупаюсь). Ему что, их вагон нужен? Мне бы и в голову не пришло поручить это дело отцу ребенка.
Дайте денег и муж все купит сыну на морях. Там и надо три футболки и шорты, трусы ,я думаю ,у ребенка в комплекте.
Автор, завтра вашего сына пригласят на празднование дня рождения к однокласснику, вы в шкаф - а мальчик из всего вырос! Кто его должен одень на торжество? По вашей логике, приглашающая сторона )))))
Странный вопрос. Даже не читала что все отвечают, но разве маме не приятно покупать вещи своему ребенку. Я, например, прошу друзей/родственников, знакомых, а так же отца не покупать вещи мои детям. Я сама знаю что им нужно, и сама всё покупаю (младшим). Старшая давно сама всё покупает, наши вкусы не совпадают. Автор, купите своему ребенку плавки, шорты и две футболки, это совсем не дорого.
Вложения отобьются за время поездки, так как сына в этот период не надо кормить-выгуливать.
Отдохнувший на море ребенок с футболками и шортами (экономичный вариант) vs ребенок без моря, без футболок и без шорт (дорогостоящий вариант). Что выбрать?
Отдохнувший на море ребенок с футболками и шортами (экономичный вариант) vs ребенок без моря, без футболок и без шорт (дорогостоящий вариант). Что выбрать?
дайте из одежды что не мало, остальное, предупредив папу, пусть папа докупит на месте
Нон
А БМ едет только с сыном или еще с новой женой? Уверена, что НЖ совсем не доставляет удовольствие поездка с чужим подростком. И если папа в первую очередь ставит на 1 место интересы сына, а не НЖ, лично у меня заслуживает уважение. И траты на поездку несоизмеримы с покупкой одежды. Мамаша, жадная сук***, которая просто охуе888. Потому папа так в сердцах и ответил. В голове не укладывается, как мать может жалеть денег на одежду собственному ребенку. Лишить своего ребенка отдыха, новых впечатлений, пипец мразь!
Anonymous
вот проблема-то! купить пару шорт и несколько футболок новых. Через интернет закажите, делов-то! Неужели будете бодаться с БМ, речь идет о комфорте вашего ребенка. Бренды мальчику не нужны, а футболка стоит от 200 р.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения