821
Имеет ли права вдовец ..... 2
Старшая дочь тещи привезла детей и маму, мы как раз гуляли. Дети довольные, в новых куртках и обуви, старшая с новой прической, куча сумок. И главное довольные, подбежали к моим, хвастались подарками. Посмотрю ради интереса что принесет папа.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСтаршая дочь тещи привезла детей и маму, мы как раз гуляли. Дети довольные, в новых куртках и обуви, старшая с новой прической, куча сумок. И главное довольные, подбежали к моим, хвастались подарками. Посмотрю ради интереса что принесет папа.
Автор
Какие злые вы тетки. Человек старается, ночами не спит, здоровья своего не щадит ради того, чтобы у детей была полная семья и замечательная мама. И бабка-зараза, нет, чтобы тихо упокоиться, а она все небо коптит да в семье раздор сеет.
Мне прям интересно, он реально припрет в хрущ тетку с младенцем и как они так разместятся. Автор, расскажите потом, как дело кончится :)
Умный совет Вам дали в прошлом топе - попробовать теще отозвать дарственную, думаю, как раз случай, что судья проникнется и решит в пользу детей дело, если это возможно по закону, конечно.
Умный совет Вам дали в прошлом топе - попробовать теще отозвать дарственную, думаю, как раз случай, что судья проникнется и решит в пользу детей дело, если это возможно по закону, конечно.
Автор, а на каком сроке эта дуреха из Тамбова? Может она и не беремена вовсе, и не дуреха, но не знает всех нюансов? В частности то, что в квартире вдовцу-инвалиду принадлежит только 1/4??? И если эту информацию до нее донести четко и внятно, то она разбеременеется и "жениться передумает" (с) ??
Anonymous
Сестра покойной мамы уже в курсе? Как отреагировала?
Anonymous
Автор, вы подругу с кузеном познакомили в свое время?
Anonymous
Родня вдовца переживает, что этот новорожденный точно такой же "племянник" и "внук", как и те двое, у которых по 1/4 квартиры уже есть, которые уже подросли. И ведь как признавать-то его не хочется, ещё не рождённого, но уже нелюбимого(
Anonymous
Автор "Приёмной племянницы" переключился на новую горяченькую тему в двадцати сериях :D :D
а я верю и переживаю. (
Anonymous
автор, ну как там у вас дела? не одумался брателло?
Anonymous
Ох, до сих пор бедного вдовца полощут...
Ну как муж такое неприспособленное гамно усопшей маме сгодился? Тогда чего пенять? Он же не обязан рядом усопнуть с женой. Живет себе. А бабка могла бы и не тащить на себя одеяло. Хотя любить новую жену от нее, конечно, никто не ожидает. Но не отлучать отца от детей
Ну как муж такое неприспособленное гамно усопшей маме сгодился? Тогда чего пенять? Он же не обязан рядом усопнуть с женой. Живет себе. А бабка могла бы и не тащить на себя одеяло. Хотя любить новую жену от нее, конечно, никто не ожидает. Но не отлучать отца от детей
Вчера встретила вечером брата. Спросила "Как дела?"
- Меня никто не понимает. Я тоже хочу быть счастливым.
- А кто тебе мешает быть таким?
- Мать (так он называет тещу) не хочет, чтобы я женился и привел домой жену.
- А дети хотят?
- И они не хотят.
- Тогда почему у тебя возникают мысли привести ее сюда? и вообще когда ты завязал с ней отношений, то подумал как ты дальше будешь жить и главное где?
- ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.
- Меня никто не понимает. Я тоже хочу быть счастливым.
- А кто тебе мешает быть таким?
- Мать (так он называет тещу) не хочет, чтобы я женился и привел домой жену.
- А дети хотят?
- И они не хотят.
- Тогда почему у тебя возникают мысли привести ее сюда? и вообще когда ты завязал с ней отношений, то подумал как ты дальше будешь жить и главное где?
- ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.
Автор
Разводка или нет - не особенно важно. Полно таких ситуаций в жизни. Моя подруга умерла, когда ей еще и 40 лет не было. Общей дочери с мужем 16 лет. Папа быстро слился, т.к. у него горе и дочь такая вся не такая. А где он был, когда ребенок был маленький и взрослел? Сейчас у него другая семья, что и как не знаю. Но моя подруга столько сил и нервов на него угробила, что на дочь и не оставалось. Часто мужчины упиваются своим горем, и если детьми раньше не занимались, когда жены были живы, то без особых напоминаний они так и дальше будут жить. И недвижимость если в единоличноц собственности мамы, то надо делать завещание, хоть как-то детей подстраховать.
Anonymous
Автор, плюньте на детектива и скажите лучше какой срок у мадамы? Когда братец планирует сделать все хорошо?
Anonymous
Очень хочется узнать продолжение этой истории
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения