Реально ли мамочке еще все успеть
Мне 32, имею двоих детей, 8 и 4, обе девочки. В разводе год, алименты копеечные на двоих. Работаю сама на 30 тыр, потому как держать с больничными постоянными и платить никто не станет. Спасибо что хоть 30 получю После развода имею с детьми свою однокомнатную, но комната изначально была 18 м, был балкон. БМ помог нам организовать из этой комнаты две комнаты, приплюсовав балкон, получается одна комната 14 м, вторая комната 6, за счет объединения с балконом. С малышкой проживаю в одной комнате, старшая дочка в отдельной 6 метровой комнате. Есть ли шанс у меня все таки создать отношения с мужчиной, семью еще? Или иметь постоянного мужчину для помощи в хозяйстве, материальной поддержки нас? О себе, выгляжу лет на 30, нормального телосложения, грудь 2. немного есть животик после вторых родов, но не критично, на лицо очень миловидная, рост 156. Или все утопия и так и проз*мат* теперь нам втроем?
Ну, или, вспомните своих одноклассниц... Разве первые красавицы стали самыми счастливыми и востребованными?
Вопрос в том, насколько Вы сексуальны и обаятельны? или Вы ищите себе домработника с зарплатой?
Ещё отбивалась от пары ухажёров, так как отношения с будущим новым мужем тщательно скрывались. У вас откуда столько комплексов???
Но для чистоты совести могу сказать, что знаю многих женщин, у кого не получается... Но там такой поиск в глазах и беспросветная тоска на лице.... Как в фильме: У вас взгляд незамужней женщины
Это ж надо было так написать.
Как ни обидно, но ни один мужчина не клюнет на отчаявшуюся бабу. Не обязательно у нее должно все получаться, но она должна быть целеустремленной и интересной, только тогда она будет нужна кому-то.
Но вам точно нужен мужик? Вы просто представьте. Он придет такой домой, и захочет, чтобы вдобавок к всему вы ему приготовили, постирали, за ним убрали, а потом еще и удовлетворили. У меня вот никакого желания жить с мужиком после того, как посмотрела на своего и других мужей. Завести ребенка от надежного плательщика алиментов еще можно. Но жить с ним? Только если есть большая страсть, и без него не хочется проводить время.
Женщине в 32 года - да. Реально найти любовь и отношения
Но не в первую очередь финансовую поддержку
Знаю несколько примеров, когда женщины с детьми находили богатых кавалеров. Но эти девушки модельной внешности с хорошим характером, умеющие как-то так все устроить, что каждый, кто рядом, считает, что он для них на первом месте - дети, родители, мужчины. Т.е. мудрые
Презентует себя как сиротка Кася. Убожничает.
В сексе может рассчитывать на дядю с мазохистскими наклонностями.
На Свидригайлова такого...
Он может быть в принципе богат.:ups1
буэ...вроде тётка взрослая, не овуаляшка,
раньше на еве тусила одна форумчанка (сейчас все больше в мордокниге тусит) - достаточно своеобразная дамочка
у нее двое детей
тоже девочки. Причем одна из них - инвалид. Почему то я думаю там без особых улучшений будет - там заболевание которое потом накладывает отпечаток на умственное развитие - невосприятие каких то солей из пищи - от этого сильно страдает головной мозг
муж ее бросил. ушел к любовнице.
и я вот на протяжении двух лет наблюдаю как она строит свою новую жизнь.
вышла таки замуж - за бездетного и неженатого в прошлом москвича.
Живут все у ее мамы (вообще на любителя конечно) . Она просто поставила свои женские интересы выше интересов своих детей. Прям обожает обожает своего нового избранника, путешествует с ним, прям вся в нем. Он по всей видимости тоже счастлив.
вот вам и весь рецепт.