Реально ли мамочке еще все успеть
Мне 32, имею двоих детей, 8 и 4, обе девочки. В разводе год, алименты копеечные на двоих. Работаю сама на 30 тыр, потому как держать с больничными постоянными и платить никто не станет. Спасибо что хоть 30 получю После развода имею с детьми свою однокомнатную, но комната изначально была 18 м, был балкон. БМ помог нам организовать из этой комнаты две комнаты, приплюсовав балкон, получается одна комната 14 м, вторая комната 6, за счет объединения с балконом. С малышкой проживаю в одной комнате, старшая дочка в отдельной 6 метровой комнате. Есть ли шанс у меня все таки создать отношения с мужчиной, семью еще? Или иметь постоянного мужчину для помощи в хозяйстве, материальной поддержки нас? О себе, выгляжу лет на 30, нормального телосложения, грудь 2. немного есть животик после вторых родов, но не критично, на лицо очень миловидная, рост 156. Или все утопия и так и проз*мат* теперь нам втроем?
Иногда полезно писать грамотно, да.
Но есть желание что бы содержали и с детьми помогали.
И дело не в животике и не в наличии 2 детей.
С другой стороны, я знаю много разных историй)))
Наприме, Когда мать троих детей 54 размера, снимающая полузаброшенную бывшую коммуналку, вышла замуж за преуспевающего архитектора Кирилла М.
Который ради нее бросил мать первого своего сына - модельной внешности светскую девицу)))
И вскоре у них появился 4-й ребенок.
Прошло 20 лет. Они вместе.
Вырваться к мужчине для вас проблема, работа, двое детей еще небольших, вторая вообще кроха, оставить даже дома нельзя одну на пару часов. К себе мужчину пригласить вы тоже не можете, дети, маленькая территория, опять же нет времени. Ждите лет 10 чтобы можно на свидания было ходить, хотя бы. Но или хотя бы лет 5 еще. Чтобы старшая могла уже присмотреть за младшей, которой на тот момент будет 8 лет.
Если она изначально о себе думает, что она "мамочка с двумя детьми, которую надо содержать", то да, нафиг не надо.
А если она молодая женщина, жилищно обеспеченная, с работой, по которой возможен карьерный рост (не всегда же дети будут маленькими), симпатичная, умная, весёлая и вообще сокровище, то вообще не проблема.
Только автор именно мамочка))
Очень хороший для меня вариант со всех сторон, но не могу ничего с собой сделать.
Ей не надо тратиться на съём, её в любой момент не попросят на выход, на ней не висит ипотека, она живёт с детьми, а не, например, с престарелой сумасшедшей тётушкой.
Да, маленькая, но своя.
А о местах встреч должен мужчина заботиться.
Никаких шпилей в соседней комнате, вы чего?
Как она разрулит с детьми - её проблема, соседку попросит, подругу, маму, БМ.
Ну и вот я бы прям в учебниках писала для девочек: никогда, никогда не селите к себе мужика, вообще никогда.
Но нет, «мамочка с малышкой»:sick4
Ну, или, вспомните своих одноклассниц... Разве первые красавицы стали самыми счастливыми и востребованными?
Вопрос в том, насколько Вы сексуальны и обаятельны? или Вы ищите себе домработника с зарплатой?
Я писала выше про мальчика, который несколько лет бегал за мной, замуж звал, и не смущали его ни мои проблемы, ни мои дети, ничего.
Хороший мальчик, с квартирой, машиной, хорошей работой, спортом в свободное время занимается, кандидатскую пишет. От женщин отбоя не знает.
За подругой моей тоже очередь обычно из мужиков, уже третий раз замужем, чуть только что не нравится - пинка под зад мужику, и никого не смущают ее дети и отсутствие жилплощади вообще.
Я с четырьмя замуж выходила. И выбор у мужа был, из свободных в том числе. И у меня был. Деньги зарабатываются, жильё тоже расширить реально. У моих знакомых так же.
Если мужчине нужны отношения, то он ищет женщину, которая умеет отношения. Остальное второстепенно и решаемо.
Меня и с детьми выгуливали, без проблем.
Вот оно и время на встречи.
Конечно, есть экземпляры особенно козлистые с которыми очень сложно, а иногда и невозможно договориться, например, если он уехал в дальние дали... Но продумать все варианты обязательно нужно, как это сделать, тут каждый своего БМ лучше знает.
Ещё отбивалась от пары ухажёров, так как отношения с будущим новым мужем тщательно скрывались. У вас откуда столько комплексов???
Но для чистоты совести могу сказать, что знаю многих женщин, у кого не получается... Но там такой поиск в глазах и беспросветная тоска на лице.... Как в фильме: У вас взгляд незамужней женщины
Или вы потрахаться любите больше, чем поспать?
Как ни обидно, но ни один мужчина не клюнет на отчаявшуюся бабу. Не обязательно у нее должно все получаться, но она должна быть целеустремленной и интересной, только тогда она будет нужна кому-то.
Но вам точно нужен мужик? Вы просто представьте. Он придет такой домой, и захочет, чтобы вдобавок к всему вы ему приготовили, постирали, за ним убрали, а потом еще и удовлетворили. У меня вот никакого желания жить с мужиком после того, как посмотрела на своего и других мужей. Завести ребенка от надежного плательщика алиментов еще можно. Но жить с ним? Только если есть большая страсть, и без него не хочется проводить время.
Ну да. я понимаю, в такое не верят те, кому с мужиками не везло
Женщине в 32 года - да. Реально найти любовь и отношения
Но не в первую очередь финансовую поддержку
Дети могут одни дома оставаться (у 42-летней дамы они как правило подрощены).
Могут к отцу отправиться ночевать.
Или к бабушке.
Или к другой бабушке.
Или к дедушке, если с бабушкой дед в разводе.
И обсуждают гораздо менее прискорбные обстоятельства гораздо менее унылоговняной жизни.
Следите за тредом
https://eva.ru/topic/63/3524125.htm?messageId=96579256
Знаю несколько примеров, когда женщины с детьми находили богатых кавалеров. Но эти девушки модельной внешности с хорошим характером, умеющие как-то так все устроить, что каждый, кто рядом, считает, что он для них на первом месте - дети, родители, мужчины. Т.е. мудрые
Презентует себя как сиротка Кася. Убожничает.
В сексе может рассчитывать на дядю с мазохистскими наклонностями.
На Свидригайлова такого...
Он может быть в принципе богат.:ups1
буэ...вроде тётка взрослая, не овуаляшка,
Вопрос, нахрена это мужику В?
Не, так, наверное, бывает, конечно, но, блин, чет мне подсказывает, что не сильно часто.
Мне понравилось, жаль, что не скопировала....
Попробую процитировать...
- Эй ты, хороший парень, отойди отсюда! Я хочу детей от этого прикольного подонка!
проходит время
- Эээээййй! Хороший парень! Вот она я и мои дети от прикольного подонка! Иди же к нам!!
Вопрос, нахрена это мужику В?
Не, так, наверное, бывает, конечно, но, блин, чет мне подсказывает, что не сильно часто.
раньше на еве тусила одна форумчанка (сейчас все больше в мордокниге тусит) - достаточно своеобразная дамочка
у нее двое детей
тоже девочки. Причем одна из них - инвалид. Почему то я думаю там без особых улучшений будет - там заболевание которое потом накладывает отпечаток на умственное развитие - невосприятие каких то солей из пищи - от этого сильно страдает головной мозг
муж ее бросил. ушел к любовнице.
и я вот на протяжении двух лет наблюдаю как она строит свою новую жизнь.
вышла таки замуж - за бездетного и неженатого в прошлом москвича.
Живут все у ее мамы (вообще на любителя конечно) . Она просто поставила свои женские интересы выше интересов своих детей. Прям обожает обожает своего нового избранника, путешествует с ним, прям вся в нем. Он по всей видимости тоже счастлив.
вот вам и весь рецепт.
С чего вы взяли, что она забила на своих детей? С того, что они путешествуют с мужем без детей?
Внуки при бабушке, наверное, когда она вместе с мужем? Я думаю, что мама только рада, что ее дочь счастлива. И готова помогать ей.
А уж от больного ребенка нужно непременно отдыхать.
У меня была знакомая с дочкой-аутисткой. Она каждый сезон (раз в три месяца) уезжала куда-то одна, на 1-2 недели. Муж брал отпуск за свой счет и сидел с ребенком.
Видимо не так написала что можно так прочесть как зависть - я к тому что это рецепт отношений и рецепт того как найти себе нового мужчину - нужно его просто хотеть. Его. А не придаток в виде кошелька который поможет вырастить детей.
Мне просто показалось, что вы в чем-то обвиняете ту женщину.
Она молодец.
И - да, нужно вовремя уметь прекращать бессмысленную борьбу за то, что бессмысленно.
Например, за "вылечивание" неизлечимо больного ребенка.
И сконцентрироваться на личном счастье.
Куртизанки - совсем другое. И Автору ни в жисть не потянуть. Разве что спиногрызов отправит к бабе в деревню, вложится во внешность... ну и в консерватории подправит на каких-нить тренингах.
Впрочем, в ее случае бесполезно.
Допускаю, что первый вариант вполне приемлем.
Вряд ли найдет мужчину (кроме как вышеописанный вариант а-ля Свидригайлов)... но хоть заработает раза в 3 побольше нищенских 30 тыщ. Если каждый день в обед человека по 2-3 будет принимать.
делает её неебабельной
Но есть еще вариант: латентные педофилы.
Не забываем - у Автора две дочери.
Все-таки настаиваю на Свидригайлове.

Да здравствует Свидригайлов
это минимум!
В реальности такие как автор, примитивны и нищебродны. И они не временно в трудном положении, а временно без шеи - как им кажется :) И КАК ПАРАЗИТЫ ждут нового мужика.
И таки мужчина им нужен для того, чтобы плотно сдетбми присесть ему на шею.