День рождения у мамы.
Добрый день. Хочу понять дрянь я или нет. Даже анонимно писать не буду. Я легла планово с 20 февраля на операцию по удалению желчного пузыря в больницу. Операция была сделана 21. У моей мамы 22 февраля юбилей 60 лет. Потом у дочери 24. У сестры 8 марта, 18 марта у папы. Когда я говорила, что лягу в этот период сестра сказала, а почему не после праздников? Я ответила сейчас зима, мне удобно по этим выходным дням 23 февраля. Вообщем не понравилось ей. После операции 21 и 22 я еле встала , 21 была с дренажом и врач придяи22 в 7 утра сказал, давай вставай я дренаж сниму. Я быстро написала маме по вотсап поздравление, но перед больницей я к ней приехала и подарила подарок заранее. Все дренаж сняли, я никакая легла отдыхать. Надо сказать, что за 6 дней в больницу ко мне никто ни приехал и не позвонил узнать как у меня дела, писали по вотсап. Тут виду сообщение от сестры, что не хорошо мать поздравлять по вотсап, что звони и что я думаю только о себе. Я в шоке, ответила, что почему из вас никого не было, что трусы и глоток воды мне соседка помогала, а ты нахалка. Сейчас я дома, также никто не позвонил как я доехала, звоню маме спрашиваю как дела, она говорит, что я ей в душу нагадила, она ждала звонка, ведь у нее юбилей, кака я могла ей не позвонить.. может и правда я не права? Но мне в больнице было совсем не до них, если честно я в шоке, дочь в больнице , а она требует звлнка да и еще обиделась, тем более я заранее к ней приехала, а в ее др моя дочка купила ей цветы и подарила, приехав к ней домой. Я сказала, сгоряча, что ни с сестрой, ни с ней разговаривать больше не буду. Попрощалась и трубку бросила. Теперь вместо того, чтобы выздоравливать, сидела и плакала.
Выздоравливайте!
Если в моей семье кто то попадает в больницу-неважно планово/или не планово, то семья беспокоится и приезжает в больницу. На что мама могла обижаться мне не понятно. Настолько странно для меня, что я даже представить себе не могу. Просто параллельная реальность:ups3
Что-то не так изначально в ваших отношениях.
Так же странно подумать о коллегах и их планах на отпуск, но не подумать о праздниках родных.
Не менее странно со стороны матери и сестры не приехать в больницу.
Вывод такой - отношения в семье у вас прохладные, каждый делает как ему удобно.
Но изначально неправы Вы, т.к. могли спланировать операцию на неделю позже или раньше.
в вашей ситуации все однозначно и понятно
сестра сука, уж простите, маме вы все правильно сказали.
Скорейшего вам выздоровления и пусть это будет самой большой вашей бедой.
Маме осенью удаляли желный пузырь. В час дня была операция. В четыре часа дня разговарила со мной по телефону. Вечером она встала уже, сходила в туалет. Вы 2 дня не вставали с кровати, в туалет не ходили, взять трубку и позвонить маме не могли?
Вы с мамой стоите друг друга.
Автор я понимаю Вас и не понимаю ваших родственников, считаю что Вы сделали все от Вас зависящее в плане поздравлений и ты пы, скорейшего Вам выздоровления)
Операцию отменять из за юбилея не стала бы и моей маме даже в голову бы не пришло обижаться на это.
Но и я не имею привычки поздравлять маму по вотсап с ДР, всегда звонок и как можно раньше, по утру. У пожилых людей свои причуды и я эти причуды уважаю.
Здоровье важнее всех юбилеев и дней рождения.
А отношения ваши как сложились , так сложились. Все чего то ждут, требуют, обижаются.... Я запрещаю к себе в больницу приезжать, мобильный всегда под рукой. Но моя мама не стала бы ждать моего поздравления, а позвонила бы сама :-) Вы тоже вполне могли позвонить и поздравить, хотя бы во второй половине дня, для этого и вставать не надо, но были обижены на невнимание....
Даже не знаю, что пожелать , будьте терпимее, что ли :-)
со своей семьей я бы так не поступила. вы можете разваливать свою как хотите. наплевать.
Не вздумайте тут начитаться и маяться чувством вины.
Не знаю что у вас за претензии к родительнице корни которых в детстве
Но так как вы могут поступать только недалекие люди
И хлоп хлоп глазьями ачетакова
Это писдейц иметь такую дочь как вы
Понятно что изначально конфликт глубоко запрятанный и давно начавшийся не сегодня и не вчера
Все можно было решить по другому - было бы желание
Начиная со сдвига операции заканчивая предварительной договорённостью с матерью что вот мол так и так получилось ну никак на другое время не перенести мамуль пойми пожалуйста ведь мне так хотелось бы быть со всеми вами на этом твоём празднике
Но вы плять упиваетесь вот этой ситуацией как кот ссущий в тапки
Маман у вас тоже конечно не подарок, но гоумном почему то выглядите именно вы
В данном случае можно понять обиженных родственников. И зачем ехать родной сестре вам помогать трусы надевать?
Вы не дрянь, но и ваши обиженные родственники тоже правы в своих претензиях. Наверняка, в вашей семье сложились такие отношения, что каждому своя рубашка ближе к телу, не смотря ни на что.