Прав ли муж, требовать
Добрый день, семья, мама папа 2 ребенка, все как у всех. В браке 16 лет. Жена долго была красотка - типаж один в один сериал измена ( героиня).
После второго декрета ( 5 лет назад) и третьей неудачной беременности на сроке около 15 недель резко набирает вес - около 20 кг за 2 года. Похудеть не может, превращается в очень милую женщину, с красивым лицом, кулинара и дом ломится от уюта.
При всем этом жена еще имеет свой бизнес ( на булавки +- ) - студию рисования.
Муж долго собирается и подходит к жене с таким заявлением. Я тебя люблю- худей, бросать не хочу, но не могу жить с женщиной 85 кг +-. Муж мотивирует, любит, за все года налево не ходил ни разу, но в офисе появилась молодая сотрудница и к тому же свободная и муж теряет голову, ему нравится европейский тип женщин. Он уже подарил новой сотруднице папку))) Сам не знает зачем отдал подаренную ему красивущую папку.
Муж буквально в ногах, давай худей. Вот тебе деньги, еще деньги, машина - не нравится зал у дома, езжай в центр, вот тебе деньги, купи лыжи, питание - бери сколько надо. Ты можешь вообще не работать, бросай студию, массаж, все что хочешь делай.
Жена старается ограничивать углеводы и вообще сама понимает проблему, но превращаться в 20-тилетку явно не получится, у нее есть живот от кесарева, растянутая грудь, целлюлит, нормлаьные изменения женщины к 40 годам, ничего страшного, но естественные. К ботоксу и операциям женщина прибегать не планирует. Имея очень миловидное женственное лицо от матери, на видит свою мать, что та к 60-ти годам схуднула и стала европейкой, да)
Жена любит выпить чаю, любит съесть булочку, маффин, к ее чести более 20 кг она не прибавляет больше. Вообще она считает что никому ничего особо не должна и ее вес ей даже в какие то моменты нравится. И ей не нравится заставлять себя и подгонять под шаблоны. Она считает, что и так на ней и дети и дом и полное спокойствие мужа за тыл.
Муж кстати ни кг не наел за брак, наоброт из довольно рыхлого студента превратился в подтянутого мужика.
Вот что бы вы посоветовали жене? разводиться?
После второго декрета ( 5 лет назад) и третьей неудачной беременности на сроке около 15 недель резко набирает вес - около 20 кг за 2 года. Похудеть не может, превращается в очень милую женщину, с красивым лицом, кулинара и дом ломится от уюта.
При всем этом жена еще имеет свой бизнес ( на булавки +- ) - студию рисования.
Муж долго собирается и подходит к жене с таким заявлением. Я тебя люблю- худей, бросать не хочу, но не могу жить с женщиной 85 кг +-. Муж мотивирует, любит, за все года налево не ходил ни разу, но в офисе появилась молодая сотрудница и к тому же свободная и муж теряет голову, ему нравится европейский тип женщин. Он уже подарил новой сотруднице папку))) Сам не знает зачем отдал подаренную ему красивущую папку.
Муж буквально в ногах, давай худей. Вот тебе деньги, еще деньги, машина - не нравится зал у дома, езжай в центр, вот тебе деньги, купи лыжи, питание - бери сколько надо. Ты можешь вообще не работать, бросай студию, массаж, все что хочешь делай.
Жена старается ограничивать углеводы и вообще сама понимает проблему, но превращаться в 20-тилетку явно не получится, у нее есть живот от кесарева, растянутая грудь, целлюлит, нормлаьные изменения женщины к 40 годам, ничего страшного, но естественные. К ботоксу и операциям женщина прибегать не планирует. Имея очень миловидное женственное лицо от матери, на видит свою мать, что та к 60-ти годам схуднула и стала европейкой, да)
Жена любит выпить чаю, любит съесть булочку, маффин, к ее чести более 20 кг она не прибавляет больше. Вообще она считает что никому ничего особо не должна и ее вес ей даже в какие то моменты нравится. И ей не нравится заставлять себя и подгонять под шаблоны. Она считает, что и так на ней и дети и дом и полное спокойствие мужа за тыл.
Муж кстати ни кг не наел за брак, наоброт из довольно рыхлого студента превратился в подтянутого мужика.
Вот что бы вы посоветовали жене? разводиться?
Мужа понять можно, он еще в том возрасте, когда хочет секса, но он не может хотеть автора.
Сама была в такой ситуации - резко поправилась, когда бросила курить, набрала 15 кг за год. Мне муж ничего не говорил, но я знаю его вкусы, он худых любит, да и интерес уменьшился. Почему мужчина, который любит худых женщин и женился на такой, должен вдруг принять, что его женщина не может сделать над собой усилие и сохранять элементарно приемлемый для него вес? Понятно, что вернуться в 20-летнему телу нельзя, но дело не в этом, по своему опыту вижу, что это и не нужно. Похудела, начала ухаживать за собой, и интерес мужа вернулся, глаз горит )) 20-летней при этом я не стала даже близко ))
Ну, или если свой вес так дорог и отказаться от булок нет сил, готовиться к разводу.
Автор спрашивает - почему я должна худеть.
Ну так и муж может спросить - почему я должен жить с этой квашней?
Она же имеет право не хотеть худеть и найти себе нового мужа.
А чем вам ботокс с косметологом не нравятся?
Средства выделяет, честно сказал,молодец муж,я ради его честности бы сделала все чтобы похудеть.
А автор дура слабовольная и жирная. И точка.
муж вам все сказал, теперь ваш черед быть честной и определиться. Вы больше мужа любите или булочки? учтите только что если вы думаете, что сразу найдете себе следующего мужчину, то можете сильно ошибиться, такого качественного как ваш муж уже точно нет, потому что вы и своего нашли когда были молодая и звонкая, а сейчас вы в возрасте и толстая.
Надо просто решить для себя - хочешь есть булочки или сохранить мужа. Еще же дело в том, что мужу булочки неинтересны. Он хочет разделять какие-то другие-то интересы с женой.
Так что здесь вам никто не сможет подсказать, что вы хотите. Откуда нам знать?
А требовать -какой смысл?
Она также имеет право или согласиться с мужем или нет.
Каждый при этом должен четко понимать последствия своих решений.
Это если по-существу.
А , если глубже , то... Мужик вошел в период "сесть в последний вагон", а тетка, похоже, хочет сойти с дистанции.
Это, если о расстановках.
Если про похудение, то .... этим надо заниматься осознанно и четко представляя зачем и для чего. Но "удержать" мужа в возрасте "за..." - так себе мотивация. Вот когда начнутся возрастные изменения. и каждый первый врач будет повторять "сначала надо похудеть..." - тогда может она сама примет такое решение, без мужа и прочих внешних стимуляторов.
Всё бы ничего, но после 40 очередную 20-летку не переплюнешь.
А если переплюнешь эту конкретную, то следующая хоть в чём-то будет лучше и новее.
Кароч, мужик зажрался.
А жена... да, многовато весит... но если ей в этом весе удобно, то можно имитировать бурную похудальную деятельность... итог... один... либо мужик перебесится и успокоится, оставшись в семье, либо убежит к новому мясу.
А тревожный рюкзачок с баблом жене обязательно надо собрать себе... из сэкономленного на подтяжках/ботоксе/похудениях/фитнесе и плюшках
Все то же самое.
Похудела с 85 кг до 60, превратившись в почти красавицу, как до родов. Ну разве что грудь отвисла, т.к. до похудания была хорошая четверка.
За это время муж таки трахнул молодое тело. Наматывая сопли на кулак, ругая себя и оправдывая его - простила. Стали жить дальше.
Трахнул молодое тело снова, потом снова и снова. В общем, поняв, что больше я все это терпеть не могу - ушла.
Да и на других женщин муж не перестанет смотреть.
А по вопросу худения - если вам комфортно - не худейте. Мне некомфортно самой быть толстой. Мнение мужчины тут дело десятое.
Жене-автору надо все же или менять образ жизни, либо готовиться к тому, что если муж и не уйдет, превратится в соседа. Ну либо обоим искать новых партнеров, кого устроит как есть.
Жене в первую очередь подумать о здоровье и сходить к врачам. НО! Если муж жаждет юное худое тело и на эту конкретную женщину (ее чувства и пр) ему плевать - проще развестись.
Женщину лично мне понять сложно, но тут ситуация такая, что произошел раскол интересов или скорее взглядов. Так что.. как- то решится
Совсем другое, лично мне удивительно, что женщина сама не захотела держать себя в том весе, в котором она была изначально. На фига себя в тетку превращать не понятно.
Другая представительница первая на ум приходящая - Клара Лучко.
Я сильно посмеюсь, если встречу, конечно, такого мужика, который бы потребовал от Клары похудеть в расцвете ее зрелой женской красоты :-).
Если муж ноет про типаж, то речь идет о конкретной другой бабе извините, типаж тут совершенно не при чем. Женился он на другом типаже ))), явно.
Просто он разлюбил вас и ему кажется, что из-за толщины, но просто нет к вам гормонов. Я перестала хотеть мужа после долгих проблем в семейной жизни, он решил, что просто потолстел. Сел на диету, сейчас Аполлон, а все равно не хочу его.
Фраза " если что, то у меня есть молодая сотрудница, я ей уже и папку подарил " заставила бы меня хорошенько подумать, а надо ли мне ради него вообще шевелиться.
Вероятнее всего отправила бы к сотруднице, и побыстрее.
Правда, на месте автора я бы пошла спортом заниматься, но не для секса с мужем, а для себя. Хотя меня на спорт уговорили только сильные боли в спине и животе из-за опущения органов.
Конечно муж ТРЕБОВАТЬ не может, но приводить себя в порядок надо независимо от того, как к этому муж относится.