555
Anonymous
Телефон Доверия
6.03.18 13:39

Прав ли муж, требовать

Добрый день, семья, мама папа 2 ребенка, все как у всех. В браке 16 лет. Жена долго была красотка - типаж один в один сериал измена ( героиня).
После второго декрета ( 5 лет назад) и третьей неудачной беременности на сроке около 15 недель резко набирает вес - около 20 кг за 2 года. Похудеть не может, превращается в очень милую женщину, с красивым лицом, кулинара и дом ломится от уюта.
При всем этом жена еще имеет свой бизнес ( на булавки +- ) - студию рисования.
Муж долго собирается и подходит к жене с таким заявлением. Я тебя люблю- худей, бросать не хочу, но не могу жить с женщиной 85 кг +-. Муж мотивирует, любит, за все года налево не ходил ни разу, но в офисе появилась молодая сотрудница и к тому же свободная и муж теряет голову, ему нравится европейский тип женщин. Он уже подарил новой сотруднице папку))) Сам не знает зачем отдал подаренную ему красивущую папку.
Муж буквально в ногах, давай худей. Вот тебе деньги, еще деньги, машина - не нравится зал у дома, езжай в центр, вот тебе деньги, купи лыжи, питание - бери сколько надо. Ты можешь вообще не работать, бросай студию, массаж, все что хочешь делай.
Жена старается ограничивать углеводы и вообще сама понимает проблему, но превращаться в 20-тилетку явно не получится, у нее есть живот от кесарева, растянутая грудь, целлюлит, нормлаьные изменения женщины к 40 годам, ничего страшного, но естественные. К ботоксу и операциям женщина прибегать не планирует. Имея очень миловидное женственное лицо от матери, на видит свою мать, что та к 60-ти годам схуднула и стала европейкой, да)
Жена любит выпить чаю, любит съесть булочку, маффин, к ее чести более 20 кг она не прибавляет больше. Вообще она считает что никому ничего особо не должна и ее вес ей даже в какие то моменты нравится. И ей не нравится заставлять себя и подгонять под шаблоны. Она считает, что и так на ней и дети и дом и полное спокойствие мужа за тыл.
Муж кстати ни кг не наел за брак, наоброт из довольно рыхлого студента превратился в подтянутого мужика.
Вот что бы вы посоветовали жене? разводиться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день, семья, мама папа 2 ребенка, все как у всех. В браке 16 лет. Жена долго была красотка - типаж один в один сериал измена ( героиня).
После второго декрета ( 5 лет назад) и третьей неудачной беременности на сроке около 15 недель резко набирает вес - около 20 кг за 2 года. Похудеть не может, превращается в очень милую женщину, с красивым лицом, кулинара и дом ломится от уюта.
При всем этом жена еще имеет свой бизнес ( на булавки +- ) - студию рисования.
Муж долго собирается и подходит к жене с таким заявлением. Я тебя люблю- худей, бросать не хочу, но не могу жить с женщиной 85 кг +-. Муж мотивирует, любит, за все года налево не ходил ни разу, но в офисе появилась молодая сотрудница и к тому же свободная и муж теряет голову, ему нравится европейский тип женщин. Он уже подарил новой сотруднице папку))) Сам не знает зачем отдал подаренную ему красивущую папку.
Муж буквально в ногах, давай худей. Вот тебе деньги, еще деньги, машина - не нравится зал у дома, езжай в центр, вот тебе деньги, купи лыжи, питание - бери сколько надо. Ты можешь вообще не работать, бросай студию, массаж, все что хочешь делай.
Жена старается ограничивать углеводы и вообще сама понимает проблему, но превращаться в 20-тилетку явно не получится, у нее есть живот от кесарева, растянутая грудь, целлюлит, нормлаьные изменения женщины к 40 годам, ничего страшного, но естественные. К ботоксу и операциям женщина прибегать не планирует. Имея очень миловидное женственное лицо от матери, на видит свою мать, что та к 60-ти годам схуднула и стала европейкой, да)
Жена любит выпить чаю, любит съесть булочку, маффин, к ее чести более 20 кг она не прибавляет больше. Вообще она считает что никому ничего особо не должна и ее вес ей даже в какие то моменты нравится. И ей не нравится заставлять себя и подгонять под шаблоны. Она считает, что и так на ней и дети и дом и полное спокойствие мужа за тыл.
Муж кстати ни кг не наел за брак, наоброт из довольно рыхлого студента превратился в подтянутого мужика.
Вот что бы вы посоветовали жене? разводиться?
Anonymous
да а че толку рассуждать, прав или нет. Смотрите сами, что на выходе важнее - муж или булочка. Если муж - то худеть, если булочка - то быть готовой к разводу.
Anonymous
Ну, если с булочкой лучше, чем с мужем, то и не стоит напрягаться.
Anonymous
Допишу - муж активно подключает родственников, типа на семейных посиделках просит поговорить с женой ее сестру, маму например
Anonymous
85 кг - это много, вряд ли у автора рост 1.90, когда это может смотреться хоть как-то, но на стандартных 170см 85 кг это ужасно, ничего милого там нет.
Мужа понять можно, он еще в том возрасте, когда хочет секса, но он не может хотеть автора.
Сама была в такой ситуации - резко поправилась, когда бросила курить, набрала 15 кг за год. Мне муж ничего не говорил, но я знаю его вкусы, он худых любит, да и интерес уменьшился. Почему мужчина, который любит худых женщин и женился на такой, должен вдруг принять, что его женщина не может сделать над собой усилие и сохранять элементарно приемлемый для него вес? Понятно, что вернуться в 20-летнему телу нельзя, но дело не в этом, по своему опыту вижу, что это и не нужно. Похудела, начала ухаживать за собой, и интерес мужа вернулся, глаз горит )) 20-летней при этом я не стала даже близко ))
Ну, или если свой вес так дорог и отказаться от булок нет сил, готовиться к разводу.
Автор спрашивает - почему я должна худеть.
Ну так и муж может спросить - почему я должен жить с этой квашней?
Имеет право. Он не обзывает, не прикрывает существующую измену весом жены, он просит и готов финансировать щедро.
Она же имеет право не хотеть худеть и найти себе нового мужа.
Anonym
Имеет право и поступает честно. Вы имеете право делать как хочется Вам, только все участники "взаимопонимания" должны четко понимать последствия своих выводов.
Вот это вот "муж в ногах-давай худей" и блаблабла, это индульгенция уже, считайте, на собственные развлечения с той девушкой. То есть, переводя на русский, это " я тебя предупреждал". Иными словами, манипуляция. Что делать милой даме с лишними кило? Да то, что здесь всегда советуют - в другой теме писали - "собирать тревожный чемоданчик" и проверить личные активы. Ну и готовиться. К чему? Время покажет, но чемоданчик держать наготове.
Anonymous
Распустилась баба, че тут скажешь. Муж имеет право высказать претензии, да. Пусть разводится, раз пожрать любит больше всего. Побегает без денег - похудеет
Anonymous
так она и до этого худой не была...65 кг как бы .... но 85 - это конечно...худеть надо в первую очередь для себя!
А чем вам ботокс с косметологом не нравятся?
Anonymous
Что с сексом?
Anonymous
Муж требовать прав. Более того вы своим этим феминизмом жирную жопу и лень прикрываете. Муж хочет красивую стройную женщину рядом с собой и в постели, а не кусок сала, который любит булочки.
Средства выделяет, честно сказал,молодец муж,я ради его честности бы сделала все чтобы похудеть.
А автор дура слабовольная и жирная. И точка.
Anonymous
что можно посоветовать?
муж вам все сказал, теперь ваш черед быть честной и определиться. Вы больше мужа любите или булочки? учтите только что если вы думаете, что сразу найдете себе следующего мужчину, то можете сильно ошибиться, такого качественного как ваш муж уже точно нет, потому что вы и своего нашли когда были молодая и звонкая, а сейчас вы в возрасте и толстая.
Anonymous
А как начать худеть?
Anonymous
А муж как выглядит? Ходите вместе в тренажерку!
Anonymous
"Добрый день, семья, мама папа 2 ребенка, все как у всех" - что вы под этим подразумеваете, не поняла. Что именно у вас, как у всех?
Anonymous
Давно не сталкивали лбами худых с толстыми? Тупая разводка.
Anonymous
Похудеть/привести себя в форму не значит стать 20-леткой, не надо делать из этого что-то невозможное.
Надо просто решить для себя - хочешь есть булочки или сохранить мужа. Еще же дело в том, что мужу булочки неинтересны. Он хочет разделять какие-то другие-то интересы с женой.
Так что здесь вам никто не сможет подсказать, что вы хотите. Откуда нам знать?
Anonymous
Имеет право высказать и обозначить свою позицию по данному вопросу.
А требовать -какой смысл?
Она также имеет право или согласиться с мужем или нет.
Каждый при этом должен четко понимать последствия своих решений.
Это если по-существу.

А , если глубже , то... Мужик вошел в период "сесть в последний вагон", а тетка, похоже, хочет сойти с дистанции.
Это, если о расстановках.

Если про похудение, то .... этим надо заниматься осознанно и четко представляя зачем и для чего. Но "удержать" мужа в возрасте "за..." - так себе мотивация. Вот когда начнутся возрастные изменения. и каждый первый врач будет повторять "сначала надо похудеть..." - тогда может она сама примет такое решение, без мужа и прочих внешних стимуляторов.
Anonymous
Угу. А потом будет ещё 151 требование : подтяни жеппку, поправь губки....
Всё бы ничего, но после 40 очередную 20-летку не переплюнешь.
А если переплюнешь эту конкретную, то следующая хоть в чём-то будет лучше и новее.
Кароч, мужик зажрался.
А жена... да, многовато весит... но если ей в этом весе удобно, то можно имитировать бурную похудальную деятельность... итог... один... либо мужик перебесится и успокоится, оставшись в семье, либо убежит к новому мясу.
А тревожный рюкзачок с баблом жене обязательно надо собрать себе... из сэкономленного на подтяжках/ботоксе/похудениях/фитнесе и плюшках
Я бы похудела и вопрос был бы закрыт.
проходила....
Все то же самое.
Похудела с 85 кг до 60, превратившись в почти красавицу, как до родов. Ну разве что грудь отвисла, т.к. до похудания была хорошая четверка.
За это время муж таки трахнул молодое тело. Наматывая сопли на кулак, ругая себя и оправдывая его - простила. Стали жить дальше.
Трахнул молодое тело снова, потом снова и снова. В общем, поняв, что больше я все это терпеть не могу - ушла.
Какая-то странная активность мужа, честно говоря. Складывается впечателение, что все это он так активно делает, не заботы ради, а чтоб получить потом индульгенцию на роман на стороне. Типа: "смотрите, я ей и машину и фитнес и всетакое, а она так и не худеет и в 20 летку не превращается Ну всё!. Я пошел к молодухе"
Худеть нужно обязательно! Но! Не для мужа, а для собственного здоровья и красоты. Мужнина любовь при этом пойдет дополнительным бонусом.
Имхо - если уж расшибаться-худеть, то и на пластику деньги просить у мужа. "Грудь растянута" - это как? Растяжки или висит? Хотя в любом случае похудение красоты груди не добавит, так что в раздетом виде будет все равно все печально.
Да и на других женщин муж не перестанет смотреть.
Ислам всё же гораздо более гуманная,религия. Всё нормально и естественно: первая жена превращается в старшую для хозяйства и вкусной пищи, а задорно трахают 20-летнюю новую. И никаких конфликтов и никто не гонит старшую со двора и не требует каких-то чудес.
Я бы при таком раскладе выбрала булки. Постановка вопроса "худей или уйду к молоденькой и худенькой" неприемлема. Собрался - дверь там. Любишь - к чему эти рассказы о красотках? Надеюсь, мне не придется выбирать ибо поесть я люблю, пока это безнаказанно ))
Просто для полноты картины: какой рост у вашей миловидной хозяйки?
Я многое чего готова простить мужу, много с чем смириться. Но если бы мне сказали ты толстая - худей... Все! Для меня человек бы умер. Потому что меня нужно любить такой какая я есть, потому что муж, это человек который и в горе, и в радости, и в болезни, и в старости. А еще через 20 лет что он будет говорить? А если заболею? Мой отец за моей лежачей матерью онкологической ухаживал. Вот это я понимаю любовь и преданность. А когда худей, что-то ты не очень...Ну это не муж и жена, а любовники временные. Любящие люди не замечают возрастных изменений, полноты. Мне лично пофиг, что у мужа брюшко появилось. У мужа спрашивала не толстая ли я, он смеется говорит, ты ненормальная что-ли...Ну это так по семейному, по надежному. Именно преданность и надежность больше всего ценю в мужчине. А жизнь в вечном стремлении похудеть, правильном питании для меня кошмарна. Всю жизнь себе отказывать во вкусняшках - да на хрен такая жизнь нужна. Мы в свои сорок живем интересами семьи, детей. Любим наш дом, друг друга. Ну и что, что немножко постарели и поплыли чуть. Ну уж не шешнадцать нам:-)
Anonymous
Это личное дело женщины. В крайнем случае, еще и ее мужа. Но когда на горизонте уже баба - не надо себя насиловать и прогибаться. То вес будет не тот, то жопа не как орех, то сиськи рыхлые... и будет она себя кроить. Ради чего? Чтоб он, занимаясь с ней сексом, другую мог отчётливее представлять? А рано или поздно сказал: не, все равно не похожа!
Anonymous
Мужа понять можно, женился на нимфе, в итоге корова....
Anonymous
Самое интересное, когда он от нее уйдет, сразу про кексики и булочки забудет - похудеет моментом,
Anonymous
Да просто мозги парит мужик. Мне тоже муж говорил, что любит только худых, не стройных, а именно худых. И все его девушки до меня были худыми, ну и я была стройная. А когда я его бросила. он года 2 все искал худых - не нашел. И ко мне просился обратно. А теперь уже 3 года живет с толстой бабой да еще и старше его. Так что все в мире меняется. Просто пока на мужа западают стройные и худые - он и радуется. А не будет худых - любой будет рад, и к жене еще приползет.

А по вопросу худения - если вам комфортно - не худейте. Мне некомфортно самой быть толстой. Мнение мужчины тут дело десятое.
Anonymous
Я ушла от своего ГМ-ровесника в такой ситуации. Я ему честно говорила - приведи себя в порядок, я теряю к тебе желание. Нет, он уперся как баран, что ему и так хорошо. У меня не было секса совсем полтора года - я просто не могла с ним, и изменять тоже не мое. Больше не выдержала такого качества жизни. В результате он нашел жену, с которой они вдвоем веселые и слегка округлые. Я вышла за мужчину на 7 лет старше, но спортивного и активного. Все в плюсе. Единственное, совместных детей с ГМ у нас не было.
Жене-автору надо все же или менять образ жизни, либо готовиться к тому, что если муж и не уйдет, превратится в соседа. Ну либо обоим искать новых партнеров, кого устроит как есть.
Anonymous
Оба правы! Он же не виноват что не хочет ее больше в таких габаритах. А она что теперь, должна изнурять себя диетами всю жизнь? Живем ведь один раз. Пусть живут как родственники или расходятся при таком раскладе.
Anonymous
Оба правы и не правы.
Жене в первую очередь подумать о здоровье и сходить к врачам. НО! Если муж жаждет юное худое тело и на эту конкретную женщину (ее чувства и пр) ему плевать - проще развестись.
Anonymous
Нормальный мужик, вот честно.
Женщину лично мне понять сложно, но тут ситуация такая, что произошел раскол интересов или скорее взглядов. Так что.. как- то решится
Нах
Разводиться. Просто потому, что человека любят прежде всего не за красивое тело. Мужик просто ищет повод свалить - для себя вот придумал причину.
Совсем другое, лично мне удивительно, что женщина сама не захотела держать себя в том весе, в котором она была изначально. На фига себя в тетку превращать не понятно.
Худеть и приводить себя в порядок. Не для мужа, а ради себя, любимой. ЗЫ. Раз муж запал на молодое тело, то пиши пропало, имхо.
Если я правильно поняла, про какой типаж вы говорите, то это совсем не "европейский" типаж. А мягкий, славянский, округлый.
Другая представительница первая на ум приходящая - Клара Лучко.
Я сильно посмеюсь, если встречу, конечно, такого мужика, который бы потребовал от Клары похудеть в расцвете ее зрелой женской красоты :-).

Если муж ноет про типаж, то речь идет о конкретной другой бабе извините, типаж тут совершенно не при чем. Женился он на другом типаже ))), явно.
Anonymous
Да напишите наконец параметры "тиража" , и всё станет ясно.
Думаю, что желание от этого не зависит.
Просто он разлюбил вас и ему кажется, что из-за толщины, но просто нет к вам гормонов. Я перестала хотеть мужа после долгих проблем в семейной жизни, он решил, что просто потолстел. Сел на диету, сейчас Аполлон, а все равно не хочу его.
Anonymous
Интересуюсь, а муж сам Аполлон? Или имея пивной живот жене претензии предъявляет?
Не понимаю, почему все на возраст ссылаются. Меня муж в 17 выгонял на улицу бегать, целлюлитный жир сгонять. Я даже не толстая была, а просто неспортивная. Так и бегаю уже 25 лет, привыкла держать себя в форме.
Anonymous
Да при чем тут вес?
Фраза " если что, то у меня есть молодая сотрудница, я ей уже и папку подарил " заставила бы меня хорошенько подумать, а надо ли мне ради него вообще шевелиться.
Вероятнее всего отправила бы к сотруднице, и побыстрее.
Anonymous
У мужа комплексы. Жену не уважает. Она не авторитет. И дело тут не в весе. Я видела жён весом около 100 кг. Домохозяйки, мужья хорошо зарабатывают. И жены в семье рулят. Не представляю, что им можно сказать про похудение.
Anonymous
Вообще фигня все. После первых родов меня муж в весе 60 весьма хотел, хотя брал худышку 47. Зато через несколько лет обвинял меня в толщине при моем весе 52... Не стоял у него на меня, поэтому и искал всякие там причины.
Правда, на месте автора я бы пошла спортом заниматься, но не для секса с мужем, а для себя. Хотя меня на спорт уговорили только сильные боли в спине и животе из-за опущения органов.
Anonymous
Я считаю, что люди с ожирением сами себя не любят, отсюда и все остальное ....
Конечно муж ТРЕБОВАТЬ не может, но приводить себя в порядок надо независимо от того, как к этому муж относится.
Anonymous
Прав. честно предупредил, что толстых не любит.
меня за 60 кг ругает. Но я и сама не рада. Была я около 55 кг. Ну 57 куда ни шло. Рост 172.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения