Прав ли муж, требовать
Добрый день, семья, мама папа 2 ребенка, все как у всех. В браке 16 лет. Жена долго была красотка - типаж один в один сериал измена ( героиня).
После второго декрета ( 5 лет назад) и третьей неудачной беременности на сроке около 15 недель резко набирает вес - около 20 кг за 2 года. Похудеть не может, превращается в очень милую женщину, с красивым лицом, кулинара и дом ломится от уюта.
При всем этом жена еще имеет свой бизнес ( на булавки +- ) - студию рисования.
Муж долго собирается и подходит к жене с таким заявлением. Я тебя люблю- худей, бросать не хочу, но не могу жить с женщиной 85 кг +-. Муж мотивирует, любит, за все года налево не ходил ни разу, но в офисе появилась молодая сотрудница и к тому же свободная и муж теряет голову, ему нравится европейский тип женщин. Он уже подарил новой сотруднице папку))) Сам не знает зачем отдал подаренную ему красивущую папку.
Муж буквально в ногах, давай худей. Вот тебе деньги, еще деньги, машина - не нравится зал у дома, езжай в центр, вот тебе деньги, купи лыжи, питание - бери сколько надо. Ты можешь вообще не работать, бросай студию, массаж, все что хочешь делай.
Жена старается ограничивать углеводы и вообще сама понимает проблему, но превращаться в 20-тилетку явно не получится, у нее есть живот от кесарева, растянутая грудь, целлюлит, нормлаьные изменения женщины к 40 годам, ничего страшного, но естественные. К ботоксу и операциям женщина прибегать не планирует. Имея очень миловидное женственное лицо от матери, на видит свою мать, что та к 60-ти годам схуднула и стала европейкой, да)
Жена любит выпить чаю, любит съесть булочку, маффин, к ее чести более 20 кг она не прибавляет больше. Вообще она считает что никому ничего особо не должна и ее вес ей даже в какие то моменты нравится. И ей не нравится заставлять себя и подгонять под шаблоны. Она считает, что и так на ней и дети и дом и полное спокойствие мужа за тыл.
Муж кстати ни кг не наел за брак, наоброт из довольно рыхлого студента превратился в подтянутого мужика.
Вот что бы вы посоветовали жене? разводиться?
Не представляю как носить 85кг, это ж бедные ноги.
У меня сейчас 72кг, 31 неделя беременности, мне уже тяжко - обуваться тяжко, ходить, одежду подбирать.
А у автора ожирение, это две большие разницы.
Песочные часы стройные, гитара стройная, виолончель стройная, контрабас... тоже стройный :D
Стройный - 1. Красиво и правильно сложенный, хорошего телосложения. 2. Правильно и красиво расположенный. 3. Имеющий правильное соотношение между своими частями, логичный.
Многие модели плюс сайз стройные - имеют неплохую линию грудь-талия-бедра, длинные ноги, без ярко выраженных складок жира. Но есть ли у них лишний вес? Да, есть, у большинства
Есть знакомая, она 169 и 74 - стройная, ничего лишнего. Гиперстеник, мыш.массы избыток, грудь большая (яблоко).
Еще одна знакомая 175-72, 44 размер. Разве не стройная?
Как и знаю таких, которые при росте 172 и 60 кг уже явно много, а для них 50-55 - самое то. Сложение, сами понимаете, другое.
Ну и промежуточные варианты.
5 лет вес не меняется, в жизни на диетах не сидела и не буду. Ем так же, как и в 30. Рост метр шестьдесят.
А вообще я сама такое проходила. После 3 родов набрала прилично лишний вес и села на попу ровно с мыслями - ну все, молодость ушла... И все это совпало с нашим с мужем кризисом отношений, и на горизонте тоже появилась молодая-стройная-красивая...
Вот жахнуло меня тогда морально огого! За год стала красоткой, стройнее чем была до 1 родов даже. Аж самой приятно! Муж с рук не снимает.
Кстати, хороший у Вас муж попался - честный! Другой бы на его месте молчал бы и изменял бы спокойно!
Разводиться или нет - как жене будет лучше, от веса ничего не зависит.
Это распущенность и не желание следить за собой.
Плюсом, я так понимаю, вы ещё и косметолога отрицаете.
Не, это ваше право, плюхаться в этом болоте чая с маффинами, но и мужу вашему вы в таком состоянии тоже нравиться не обязаны.
Вес - это число ни о чем, лучше надо про размер писать :)
И она постоянно стала говорить, когда кто-нибудь хотел ей втюхать булку: "Меньше вкусняшек - стройнее ляжки" :)
Помню, как коллега сказала: Ты не можешь быть 52 размера! Моя мама носит такой размер и она полная, а ты нормальная....
Кстати, о женщинах к 40 годам. Описанное вами - не нормальные изменения. Форма груди поменяться может, растяжки появиться могут. Но 20 лишних кило - ту мач, это не возраст, а распущенность
У 99% после родов-кормления провисает. Исключения - обладательницы изначально маленькой или природно отвисшей груди. Красивой стоячей двойки-тройки не бывает у женщин с родными детьми, которые пластику не делали.
Земное притяжение, менее упругая кожа и инволюция молочной железы.
у рожавших красивой груди не видела и не верю, что это возможно. даже "едичнички", и те растянуты и пустоваты, с некрасивыми ареолами
Конечно, инволюция молочной железы имеется, но потерянный объем замещен жировой тканью, внешне практически не отличается.
А у дочки нулевой висячий и растяжек полно. :( Ребенок один, кормила мало. Вот как так. :(
Вот вдруг подумалось))))
На него земное притяжение не действует?
Можно закрыть глаза на его похождения, можно развестись.
Содердание минимальное - алименты на детей и официальный раздел имущества.
Да, жена имеет право жрать ( не нужно только, как она старается) , муж имеет право не хотеть себе такую жену.
ПС 40 лет, +3 кг за 20 лет - это естественный прирост, был 52, стало 55 кг, рост 174 см ) роды, разумеется были.
При желании за пол года могу 20 кг набрать, а жу за 2 года и подавно. Такого желания у меня нет, превратиться в свинью не для меня.
Мужа оч хорошо понимаю.
Жене совет: не съесть булочку, маффин и т.д.
40 лет не возраст вообще....
Я в 17 лет, занимаясь верховой ездой, легкой атлетикой и плаванием весила 70кг, мне казалось, что много, хотя рост 170 см...
Сейчас при том же росте в 44 года 60 кг мне кажется многовато...
А 85 + простите - это жирная, еще и рост какой при этом?
Это от переедания и ограниченной двигательной активности. На велодорожку велкам! Овощи и фрукты в рацион!
Если для неё в приоритете чай с булочкой, а не влечение мужа, то рано или поздно муж не выдержит и изменит ей.
Так что разводиться ей, может, и не надо, а вот к измене мужа надо быть готовой.
Мужа понять можно, он еще в том возрасте, когда хочет секса, но он не может хотеть автора.
Сама была в такой ситуации - резко поправилась, когда бросила курить, набрала 15 кг за год. Мне муж ничего не говорил, но я знаю его вкусы, он худых любит, да и интерес уменьшился. Почему мужчина, который любит худых женщин и женился на такой, должен вдруг принять, что его женщина не может сделать над собой усилие и сохранять элементарно приемлемый для него вес? Понятно, что вернуться в 20-летнему телу нельзя, но дело не в этом, по своему опыту вижу, что это и не нужно. Похудела, начала ухаживать за собой, и интерес мужа вернулся, глаз горит )) 20-летней при этом я не стала даже близко ))
Ну, или если свой вес так дорог и отказаться от булок нет сил, готовиться к разводу.
Автор спрашивает - почему я должна худеть.
Ну так и муж может спросить - почему я должен жить с этой квашней?
Он не худых женщин любит, он любит меня. И не надо мне рассказывать, что что-то там он не может. Мой муж во время болезни очень сильно изменился внешне, я это только потом на фотографиях заметила, какой он был страшный в то время. А тогда даже не увидела эти перемены в худшую и опять в лучшую сторону. Красота в глазах смотрящего. И да, есть причины для похудения. И аргументы. Но стояк на худую коллегу это за гранью. Осмелился же озвучить.
Она же имеет право не хотеть худеть и найти себе нового мужа.
Я даже в беременность так не весила.
А чем вам ботокс с косметологом не нравятся?
У меня 170 - 65 - для меня много.
В весе 60кг у меня были параметры 92-56-96, грудь единичка, сплошные кости - было больно сидеть и лежать на животе... На астенике это бы смотрелось нормально, а на мне ужас-ужас. Идеально для меня 70 плюс-минус два кг, параметры - 100-65-100, грудь тройка и вообще все как надо ))))
Это ж от совокупности факторов зависит.
Как вам такое:
178/62 - 48 размер
175/75 - 44 размер
.....а подойду к зеркалу - мать моя женщина! !!! Там какая то тетка отражается!
Сейчас больше не стало секса случайно?
Средства выделяет, честно сказал,молодец муж,я ради его честности бы сделала все чтобы похудеть.
А автор дура слабовольная и жирная. И точка.
муж вам все сказал, теперь ваш черед быть честной и определиться. Вы больше мужа любите или булочки? учтите только что если вы думаете, что сразу найдете себе следующего мужчину, то можете сильно ошибиться, такого качественного как ваш муж уже точно нет, потому что вы и своего нашли когда были молодая и звонкая, а сейчас вы в возрасте и толстая.
так что внешность автора сомнительно симпатичная, если с героиней отождествляет. а в располневшем виде сомнительно привлекательная в квадрате.
1. Соусы (кетчупы и майонез)
2. колбасы
3. сладкую газировку и соки
4. сладости
Уменьшить:
1. Белый хлеб
2. Шоколад
3. Бананы и виноград
4. Макароны
5. Молоко
Увеличить:
1. Фрукты
2. Овощи
3. Зелень
4. Крупы
Сначала как то так.
Я когда все это убрала, не могла нормальный прием пищи составить - сил не было на физкультуру. Даже по минимуму.
Как только забиваю на физкультуру, сразу наедаюсь лишнего.
Медленно, но верно - вот девиз для автора.
Не будет результата, не будет и стимула. А результата точно не будет, если вместо булок жрать шоколад
Я вынуждено так питалась в больнице (лежала с ребенком, сама здорова). Сытая была постоянно, а за неделю - 2 кг.
ПОЧИТАТЬ И ОХРЕНЕТЬ ДЛЯ НАЧАЛА!!!
А потом составлять новое меню.
Надо просто решить для себя - хочешь есть булочки или сохранить мужа. Еще же дело в том, что мужу булочки неинтересны. Он хочет разделять какие-то другие-то интересы с женой.
Так что здесь вам никто не сможет подсказать, что вы хотите. Откуда нам знать?
А требовать -какой смысл?
Она также имеет право или согласиться с мужем или нет.
Каждый при этом должен четко понимать последствия своих решений.
Это если по-существу.
А , если глубже , то... Мужик вошел в период "сесть в последний вагон", а тетка, похоже, хочет сойти с дистанции.
Это, если о расстановках.
Если про похудение, то .... этим надо заниматься осознанно и четко представляя зачем и для чего. Но "удержать" мужа в возрасте "за..." - так себе мотивация. Вот когда начнутся возрастные изменения. и каждый первый врач будет повторять "сначала надо похудеть..." - тогда может она сама примет такое решение, без мужа и прочих внешних стимуляторов.
Всё бы ничего, но после 40 очередную 20-летку не переплюнешь.
А если переплюнешь эту конкретную, то следующая хоть в чём-то будет лучше и новее.
Кароч, мужик зажрался.
А жена... да, многовато весит... но если ей в этом весе удобно, то можно имитировать бурную похудальную деятельность... итог... один... либо мужик перебесится и успокоится, оставшись в семье, либо убежит к новому мясу.
А тревожный рюкзачок с баблом жене обязательно надо собрать себе... из сэкономленного на подтяжках/ботоксе/похудениях/фитнесе и плюшках
Похудение закрывает вопрос похудения, а не желания мужа попробовать новой жизни/тела и его самооправданий
А вообще глупо свои фантазии распространять на всех пишущих в топе. Откуда вы взяли про мои лишние 20 кг? Я написала ответ на конкретный вопрос, что мне дико слышать от мужа какие-либо требования ко мне и тем более к моей внешности. Речь в ветке вообще шла не о весе, а о нормальности отношений.
Все то же самое.
Похудела с 85 кг до 60, превратившись в почти красавицу, как до родов. Ну разве что грудь отвисла, т.к. до похудания была хорошая четверка.
За это время муж таки трахнул молодое тело. Наматывая сопли на кулак, ругая себя и оправдывая его - простила. Стали жить дальше.
Трахнул молодое тело снова, потом снова и снова. В общем, поняв, что больше я все это терпеть не могу - ушла.
Мужу благодарна за волшебный пендаль. Если бы не он, не похудела бы сама никогда. Я для себя вообще ничего делать не хочу, все для кого то. И худела для него. Правда теперь всем этим другой мужчина наслаждается.
По белому завидую женщинам. которые себя любят, холят и лелеят. У меня сначала дети, потом муж, потом родители, потом работа, потом еще много всего, а потом я.. на 25 месте.
Если у вас пищевая зависимость, то разбирайтесь с этим самостоятельно.
Да и на других женщин муж не перестанет смотреть.
А худеть вам некуда, поэтому вы и кудахчете о том, о чем не имеете не малейшего представления
- это синдром "лягушки в кипятке"
А по вопросу худения - если вам комфортно - не худейте. Мне некомфортно самой быть толстой. Мнение мужчины тут дело десятое.
Жене-автору надо все же или менять образ жизни, либо готовиться к тому, что если муж и не уйдет, превратится в соседа. Ну либо обоим искать новых партнеров, кого устроит как есть.
Ну и да, очень большая разница, когда есть дети. Детям с мамой-папой все же лучше гораздо.
Если мама с папой друг друга убивают на кухне каждый вечер - нет, но если просто более менее дружная семья, пусть и без секса, то лучше. Очень мало кому удается сохранить желание и дело вовсе не во внешнем виде. Мне вот перестал нравиться запах мужа. Мне надо, чтобы пахло мужик и сексом. И что ему делать?
Жене в первую очередь подумать о здоровье и сходить к врачам. НО! Если муж жаждет юное худое тело и на эту конкретную женщину (ее чувства и пр) ему плевать - проще развестись.
Женщину лично мне понять сложно, но тут ситуация такая, что произошел раскол интересов или скорее взглядов. Так что.. как- то решится
Совсем другое, лично мне удивительно, что женщина сама не захотела держать себя в том весе, в котором она была изначально. На фига себя в тетку превращать не понятно.
Другая представительница первая на ум приходящая - Клара Лучко.
Я сильно посмеюсь, если встречу, конечно, такого мужика, который бы потребовал от Клары похудеть в расцвете ее зрелой женской красоты :-).
Если муж ноет про типаж, то речь идет о конкретной другой бабе извините, типаж тут совершенно не при чем. Женился он на другом типаже ))), явно.
Просто он разлюбил вас и ему кажется, что из-за толщины, но просто нет к вам гормонов. Я перестала хотеть мужа после долгих проблем в семейной жизни, он решил, что просто потолстел. Сел на диету, сейчас Аполлон, а все равно не хочу его.
И? больше нет оправданий для жирдяек? ;)
Я потом ещё на шейпинг пошла. Там мне измерили толщину жира и посадили на строгую диету (я была 60 кг при после 170).
Фраза " если что, то у меня есть молодая сотрудница, я ей уже и папку подарил " заставила бы меня хорошенько подумать, а надо ли мне ради него вообще шевелиться.
Вероятнее всего отправила бы к сотруднице, и побыстрее.
А если некоторые дуры верят, что их мч или муж до 12 ночи на работе, на звонки не отвечает потому что на совещании, а по выходным в бане рабочие вопросы решает, то это не от излишка веса, а от недостатка мозга.
Но что, обеспеченный муж не может быть дебилом?
Зы: 85 кг, домохозяйка, замужем 18 лет, выходила замуж 55 кг
В 18-40 мой муж ежедневно после работы дома, до этого работает на закрытом предприятии, выход-вход по пропускам с учетом времени. Вечера и выходные проводит только с семьей. Встает рано, ездит далеко на работу. На нем еще уроки с детьми, часто - магазины, вся мужская работа по дому. Устает очень! Друзья все общие семейные у нас.
Примерно так устроена жизнь большинства женатых мужчин. Где там вторая семья? Во сне?
Встречаются в рабочее время, ну или заводят там прямо "на предприятиях".
Захочешь - проявишь чудеса предприимчивости
отлучиться может почти каждый второй... не у мартена ж они стоят.
Вы прям как маленькая
или может в ваших "высших" слоях измен не бывает?
да и на режимном предприятии вполне может быть любовница.
А чего ждать от мужика, у которого «свои дела» в 12 ночи?
Если у него «свои дела» ночью и в выходные, то какой верности вы от него изначально ждете?
Выходят замуж по залету за бл.дуна. А потом вещают тут всем про любовниц.
Вот буквально недавно, жена в одной знакомой семье не выдержала и рассказала всем, что муж ей оказывается изменяет давно.
Ей никто не поверил, более порядочного мужчину мало кто видел, всегда в семье, всегда с детьми с жены пылинки сдувает, идеал брака, отца мужа и тд.
Он внешне такой и был, все уверены были в этом, Вы же точно такие же "все", которые судят со стороны, по внешней картинке.
Идеальная папа, идеальный брак, идеальный муж, всегда с детьми, всегда рядом с женой, всегда под ручку с ней или с ребенком на руках. Никто никогда бы не подумал о нем ничего такого. Его в общих компаниях все жены в пример ставили своим мужьям и завидовали страшно.
Может вы еще и в курсе о ком они во время секса с женой/мужем думают?
Свободного времени у всех катастрофически мало.
Куда-то сваливать из семьи в «свободное время» не принято.
Думать не запрещается))
Вы своим осеменителям дайте швабру, картохи начистить, детей пусть из сада заберут, на горку с ними сходят... Глядишь, и отпадет желание по бабам бегать. От безделья все это.
самый сильный мотиватор от "налево" - это лень, не охота мужику напрягаться
А когда спишь до обеда, потом писюн телебонькаешь еще полдня, а вечером уходишь, лишь бы не напрягли дома ничем - тогда и появляются и место, и время, и возможность, и желание))
Думаю, что многие жены излишне темпераментных мужей простили бы им наличие такого спермоприемника. Он никак не угрожает семейным отношениям.
А то, что он шлюшек потрахивает.... ну бывает, чо
Ксткти, тот муж центнерной жены - вполне себе мог ее "и такой любить".
Правда, на месте автора я бы пошла спортом заниматься, но не для секса с мужем, а для себя. Хотя меня на спорт уговорили только сильные боли в спине и животе из-за опущения органов.
Конечно муж ТРЕБОВАТЬ не может, но приводить себя в порядок надо независимо от того, как к этому муж относится.
Я не про лишний вес писала, а про ожирение. Переедание - это одни из видов саморазрушения, между прочим.
И гиподинамии нет.
Есть ожирение.
На здоровье не влияет.
Всяким бредом типа саморазрушения я себе голову не забиваю.
Поэтому вы себе этим голову и не забиваете... Но факт неоспоримый, что тучные люди более подвержены заболеваниям, нежели с нормальным весом.
Конечно каждый волен жить так, как он считает возможным . Я высказала свою т.з., вы - свою.
Мало кто умирает здоровым, примите этот факт.
Ожирение провоцирует многие заболевания, и прежде всего ССС.
А то, что вы лично довольны своим качеством жизни - это ни о чем не говорит.
И я о Вас не беспокоюсь, но вы меня не убедили
Я вас ни в чем и не убеждаю. Зачем? Если вы худая, то разве я вас буду убеждать поправиться?
Просто мне худеть лень и не нужно. Я люблю себя такой. Муж тоже любит вроде))
и они их действительно любят, на свой манер. Так же как и вы - себя.
Голодать и жевать листья я не хочу..
еще хуже, ребенка ограничивать, а самого себя "любить и баловать" у его на глазах, вообще двойные стандарты получаются
и странное представление о питании, как о голодании и "листьях".
Ну и листья - это тоже углеводы, так что их много не съешь, если хочешь похудеть)))
Поэтому все разговоры про образ жизни, что худеть легко и прочее бла-бла-бла от тех, кто сам по себе худой это просто разговоры на тему "вот какая я молодец, я худая".
У меня подруга уровня стройности - "тощая". Ест за обе щеки и учит как худеть.
У меня же каждая лишняя ложка еды сразу откладывается на жопе и боках. Худею только при очень жестком контроле питания. А это дискомфортно. Дважды сбрасывала на пп (рассчитанном диетологом) около 10 кг, и благополучно набирала их обратно с +5. Плюнула на это похудение, достало уже.
никому до вас дела нет.
тут топ о муже, который не хочет иметь жиртреста в женах.
И у мужа есть право уйти от такой жены.
Толстый всегда модет похудеть и без пластики. А можно и с пластикой, кстати. А вот что делать, если проблемы посерьезнее?
Все зависимые так говорят/думают
Просить держать свечку будет или простого отпущения грехов ему хватит?
Что это за брак в котором женщина себя комфортно чувствовать не может, расслабится не может должна красоткой быть, а то бросят, это работа какая то а не брак, зачем он такой нужен.
Дом эта та гавань, где тебя безусловно примут любой, сраной, рваной, лысой, без ног без рук, всяко в жизни может случится и необязательно с женщиной.
Что это за угрозы, красивее всегда найдется, дело тут явно не в толстоте, а уже намылился и оправдание себе ищет, вину переложить трусливо хочет. Надо ему русскими словами его мотивы описать, думает хитрый, переведите ему что он задумал и яйца оторвите.
Бросит вас муженек?
Знаете, я прошла с мужем огонь и воды и медные трубы и в богатстве и бедности любила и взаимно, всяко бывало и даже мыслей не было таких променять на более красивого.