Королевская двойня старинного рода
Даже скрываться не буду, как-то уже писала на Еве, после было очень много завистников.
Да, я снова беременна, обещают КОРОЛЕВСКУЮ ДВОЙНЮ.
Имею 4 детей, сын, двойнята и доченька - моя последняя, как я думала, лебединая песня и кровиночка.
Род наш очень древний, и мой брат на смертном одре обещал перед отцом нашим помогать нашему роду.
В последнее время произошло много разных событий.
Старуха с довесками в очередной раз беременна, скорее всего она все же родит брату наследника, летом. Брат охладел ко мне и помогает теперь мало, правда устроил моего старшего к себе на фирму и лето обещает двойнятам дать подработку, но это все мелко и не то, к чему привык наш древний род.
Теперь вопрос.
Мужчина, от которого я жду королевскую двойню, женат и похоже, это надолго. На 23 февраля подарила ему полосатый тест, мой орел ушел в глухую несознанку.
Честно говоря, я подзадолбалась на себе тащить свое большое семейство.
Очень хочется по-человечески отдохнуть и снять груз нечеловеческих проблем со своих плеч.
Старший мой уже почти самостоятельный, двойнта через пару - тройку лет вылетят из гнезда, останемся мы с доченькой и королевской двойней.
Как мне все правильнее устроить?
Знаю, что на еве много УМНЫХ женщин.
Посоветуйте хоть что-нибудь, мой беременный мозг уже взрывается.
Хочу покоя, уюта и тепла.
Да, я снова беременна, обещают КОРОЛЕВСКУЮ ДВОЙНЮ.
Имею 4 детей, сын, двойнята и доченька - моя последняя, как я думала, лебединая песня и кровиночка.
Род наш очень древний, и мой брат на смертном одре обещал перед отцом нашим помогать нашему роду.
В последнее время произошло много разных событий.
Старуха с довесками в очередной раз беременна, скорее всего она все же родит брату наследника, летом. Брат охладел ко мне и помогает теперь мало, правда устроил моего старшего к себе на фирму и лето обещает двойнятам дать подработку, но это все мелко и не то, к чему привык наш древний род.
Теперь вопрос.
Мужчина, от которого я жду королевскую двойню, женат и похоже, это надолго. На 23 февраля подарила ему полосатый тест, мой орел ушел в глухую несознанку.
Честно говоря, я подзадолбалась на себе тащить свое большое семейство.
Очень хочется по-человечески отдохнуть и снять груз нечеловеческих проблем со своих плеч.
Старший мой уже почти самостоятельный, двойнта через пару - тройку лет вылетят из гнезда, останемся мы с доченькой и королевской двойней.
Как мне все правильнее устроить?
Знаю, что на еве много УМНЫХ женщин.
Посоветуйте хоть что-нибудь, мой беременный мозг уже взрывается.
Хочу покоя, уюта и тепла.
Как думаете, мне с ней с глазу на глаз надо поговорить или не стоит она того?
И там шальная императрица в объятьях...
Слог один и тот же....
А если говорить про аристократов , то они должны быть чистокровными с обоих сторон по много поколений ! Например в Австрии не менее 8 поколений с двух сторон .
лень гуглить
https://eva.ru/topic/63/3482192.htm?messageId=95810737