231
Anonymous
Телефон Доверия
21.03.18 12:52

Королевская двойня старинного рода

Даже скрываться не буду, как-то уже писала на Еве, после было очень много завистников.
Да, я снова беременна, обещают КОРОЛЕВСКУЮ ДВОЙНЮ.
Имею 4 детей, сын, двойнята и доченька - моя последняя, как я думала, лебединая песня и кровиночка.
Род наш очень древний, и мой брат на смертном одре обещал перед отцом нашим помогать нашему роду.
В последнее время произошло много разных событий.
Старуха с довесками в очередной раз беременна, скорее всего она все же родит брату наследника, летом. Брат охладел ко мне и помогает теперь мало, правда устроил моего старшего к себе на фирму и лето обещает двойнятам дать подработку, но это все мелко и не то, к чему привык наш древний род.
Теперь вопрос.
Мужчина, от которого я жду королевскую двойню, женат и похоже, это надолго. На 23 февраля подарила ему полосатый тест, мой орел ушел в глухую несознанку.
Честно говоря, я подзадолбалась на себе тащить свое большое семейство.
Очень хочется по-человечески отдохнуть и снять груз нечеловеческих проблем со своих плеч.
Старший мой уже почти самостоятельный, двойнта через пару - тройку лет вылетят из гнезда, останемся мы с доченькой и королевской двойней.
Как мне все правильнее устроить?
Знаю, что на еве много УМНЫХ женщин.
Посоветуйте хоть что-нибудь, мой беременный мозг уже взрывается.
Хочу покоя, уюта и тепла.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Даже скрываться не буду, как-то уже писала на Еве, после было очень много завистников.
Да, я снова беременна, обещают КОРОЛЕВСКУЮ ДВОЙНЮ.
Имею 4 детей, сын, двойнята и доченька - моя последняя, как я думала, лебединая песня и кровиночка.
Род наш очень древний, и мой брат на смертном одре обещал перед отцом нашим помогать нашему роду.
В последнее время произошло много разных событий.
Старуха с довесками в очередной раз беременна, скорее всего она все же родит брату наследника, летом. Брат охладел ко мне и помогает теперь мало, правда устроил моего старшего к себе на фирму и лето обещает двойнятам дать подработку, но это все мелко и не то, к чему привык наш древний род.
Теперь вопрос.
Мужчина, от которого я жду королевскую двойню, женат и похоже, это надолго. На 23 февраля подарила ему полосатый тест, мой орел ушел в глухую несознанку.
Честно говоря, я подзадолбалась на себе тащить свое большое семейство.
Очень хочется по-человечески отдохнуть и снять груз нечеловеческих проблем со своих плеч.
Старший мой уже почти самостоятельный, двойнта через пару - тройку лет вылетят из гнезда, останемся мы с доченькой и королевской двойней.
Как мне все правильнее устроить?
Знаю, что на еве много УМНЫХ женщин.
Посоветуйте хоть что-нибудь, мой беременный мозг уже взрывается.
Хочу покоя, уюта и тепла.
Anonymous
Еееее! Наконец весна пришла на Еву. С возвращением. :party2 А старуха-то что, у неё наверное тоже двойня? :cool1
Ржу. Разводки стали всё забористее. Если это всё же не разводка, то на месте вашего брата и его жены сменила бы адрес и не оставила вам координат. Тащить на себе безмозглую сестру , которая при этом помоями поливает его жену, никто в здравом уме не обязан.
Anonymous
Ваш старинный род, наверное, в гробу переворачивается, глядя на вас.
Anonymous
Пис**дец, дорогая редакция...Нет слов
Anonymous
Что же вы свой род старинный со всякими хануриками смешиваете? Все! Конец роду
Если в вашем роду и были знаменитые предки, то увы,ваши дети-дворняжки,сорри.
Весна, однако!:ups1
"Даже скрываться не буду" и анонимный топ - это пять, конечно....
Почему так безысходно: "останемся мы с доченькой и королевской двойней"? Успеете еще и седьмого-восьмого, а может сразу с тройней повезет. Вон и доктор Филатов пишет - долой конъюнктуру, главное - чувствовать Предназначение:-)
Какие Рюриковичи?? На Руси род передавля по мужской линии! Брат обещал отцу за родом последить, чтоб не угас, вот со старухой старается общание сдержать! А то что женщина рожает, она роды ее мужчин множит, а не собственный. Если канеш не иудеи все ))
ёп-тири-ку-ку...
Какие у вас доходы?
Anonymous
В принципе, мой мужчина меня очень любит. А от жены уйти не может, потому что она больна, он так говорит.
Как думаете, мне с ней с глазу на глаз надо поговорить или не стоит она того?
Оболенская
Автор под песню Пллегровой эту разводку написала?
И там шальная императрица в объятьях...
Anonymous
Прастите, а чем КОРОЛЕВСКАЯ ДВОЙНЯ отличается от просто двойни?
ну сильно перегнули и переиграли, не пойдет
Anonymous
А я в восторге, автор, спасибо))) КОРОЛЕВСКАЯ ДВОЙНЯ, сколько раз прочла - столько же смеяться начинала
Королевскую двойню через пару месяцев Катюха бабе Лизе подарит))
Думала про сиськи, открывая тему, а тут вононочо
Anonymous
Неплохо)))
Это Кейт Милдлтон что-ли пишет?
Anonymous
Такая тема, вот прямо слово в слово, была тут несколько месяцев назад. И автор так же отбрехивалась. Изменилось только кол-во детей и подробности про КОРОЛЕВСКУЮ двойню. А голубые кровЯ были уже тогда. Думаю, порывшись в архиве можно откопать и поднять. Исписалась королева-мамка.
Anonymous
Уррррааааа!!! Графья Оболенские проснулись. Весна уже близко!!!!!
Эээээ, а Андрюшенька уже родился?
Слог один и тот же....
Anonymous
Так смешно про род читать . Мы все предки древнего рода , потому что люди живут давно и мы чьи-то предки и несём род.
А если говорить про аристократов , то они должны быть чистокровными с обоих сторон по много поколений ! Например в Австрии не менее 8 поколений с двух сторон .
Anonymous
Бедный мужик , попал ((( и бедный брат
Anonymous
Про благосостояние древнего аристократического рода должны были Ваши предки до 1917 года думать. Про...эээ.... фукали Россию? Ну, так Вы - потомок неудачников, причем неудачников преступных. Чем гордиться?
Ну вообще я тоже считаю, что брат по козлиному поступил, обещал содержать сумасшедшую, значит должен. Но возможно он отвественности и не бросил? Автор, что он сейчас делает?
Anonymous
Не-не-не... тот топ не переплюнуть. Уже вяло и скучно...:bye
Я вам сочЮвсвую, ВыВ В ИЗГНАНИИИ..
Anonymous
зАмок чей?!
если мне не изменяет память, то андрюша, потом доченька-лебединая-песня, и вот теперь королевская двойня - успели случиться за срок меньше года... или я что-то путаю?
а что такое королевская двойня - мальчик и девочка?
лень гуглить
Anonymous
Я одна не поняла как на 23 февраля только две полоски было, а уже пол известен?
Anonymous
"Даже скрываться не буду" - это писать анонимно?
что такое .,королевская,, двойня?
Anonymous
От форума что хотите? Пожаловаться, похвастаться плодовитостью? Идите в "беременность" .
Anonymous
Как это мило!)) Автор, спасибо, пишите еще))
Рожайте до статуса матери героини, вашу фертильность должен хоть кто-то оценить, пусть это будет государство, на мужиков надеяться в наш век не надежно!
Anonymous
Оформляйте пособия, алименты на всех отцов на детей и себя до 3 лет. Вот и проживете. Советов как кого-то заставить, если он не хочет нет, только официальным способом через ДНК и суд.
Anonymous
Что за идиотский топ?
Почитала эпопею, вроде же мальчик родился по отчетам?
https://eva.ru/topic/63/3482192.htm?messageId=95810737
Anonymous
Я вот не понимаю, кто пишет все эти бездарные разводки? Эти чудовищные формулировки и выражения. Просто гадость.....
Anonymous
Вот читаю (зачем то эту фигню) и не дает покоя мысль - ну почему так не справедливо блин! ТАК хочеться уже настоящей весны! А она только по календарю и по обострениям у йопнутых. Пичаль
Госпожа Оболенская, а Вы знакомы с потомками Радзивилов ? Здесь на еве есть одна из них..
Ano
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения