Школа
231
Anonymous
Телефон Доверия
21.03.18 12:52

Королевская двойня старинного рода

Даже скрываться не буду, как-то уже писала на Еве, после было очень много завистников.
Да, я снова беременна, обещают КОРОЛЕВСКУЮ ДВОЙНЮ.
Имею 4 детей, сын, двойнята и доченька - моя последняя, как я думала, лебединая песня и кровиночка.
Род наш очень древний, и мой брат на смертном одре обещал перед отцом нашим помогать нашему роду.
В последнее время произошло много разных событий.
Старуха с довесками в очередной раз беременна, скорее всего она все же родит брату наследника, летом. Брат охладел ко мне и помогает теперь мало, правда устроил моего старшего к себе на фирму и лето обещает двойнятам дать подработку, но это все мелко и не то, к чему привык наш древний род.
Теперь вопрос.
Мужчина, от которого я жду королевскую двойню, женат и похоже, это надолго. На 23 февраля подарила ему полосатый тест, мой орел ушел в глухую несознанку.
Честно говоря, я подзадолбалась на себе тащить свое большое семейство.
Очень хочется по-человечески отдохнуть и снять груз нечеловеческих проблем со своих плеч.
Старший мой уже почти самостоятельный, двойнта через пару - тройку лет вылетят из гнезда, останемся мы с доченькой и королевской двойней.
Как мне все правильнее устроить?
Знаю, что на еве много УМНЫХ женщин.
Посоветуйте хоть что-нибудь, мой беременный мозг уже взрывается.
Хочу покоя, уюта и тепла.

Свернуть
Ответить
А короля вам не обещают?
Ответить
))))
Anonymous
21.03 15:01
))))
Ответить
Понижать уровень хотелок до уровня ваших возможностей. Все.
Второй вариант - бежать на аборт, пока можно. И идти работать, повышая тем самым уровень ваших возможностей.
Ответить
Какая феерическая чушь. Вы себя слышите вообще? Автор потомок старинного рода, мать королевской двойни, а вы ей - РАБОТАТЬ ! В бухгалтерию (с) !
Ответить
да она рожает как крестьянка, какой там род то? батраки-с
Ответить
Предохраняться так и не научились?
Как крольчиха..ну чес слово!
Ответить
А есть такой типаж :). Вне зависимости от того, насколько это разводка - бывают.
Свято уверенные в том, что за их онажематеринство вокруг них должен вертеться весь мир (ну и первым - безумно счастливый отец). Поэтому, когда начинаются какие-нибудь проблемы - они рожают.
Ответить
-
Anonymous
21.03 13:04
-
Ответить
Я не виновата в том, что мои дети всегда меня находят.
Я хотела закончить процесс деторождения на младшенькой своей доченьке, но вот жизнь по другому распорядилась.
С другой стороны, теперь у меня будут хоть какие-то плюшки шестидетных, копейки, но все же.
Если бы я знала, что все так обернется, я бы работать еще в молодости пошла, учится, теперь-то поздно. Кому мои дети кроме меня нужны?
Вот и брат меня почти предал, хотя обещал перед отцом нашим меня всю жизнь хранить... горько мне.
Спасибо, хоть на лето Сардинию нам оплатит, правда всего на 3 недели, остальное время будем в городе пыль глотать и задыхаться, я то что, а вот деток моих за что он так?
Ответить
Вас, но не стадо бастардов, которое вы от всех половых партнеров несете.
Ответить
Дети - это наше будущее.
Прочитайте на досуге хоть что - нибудь про род и всех, кто этот род оставляет.
Отцы моих детей тоже являются частью нашего рода. Чем мощнее род, тем больше его родовая поддержка. Зато я чиста как слеза и ни одного аборта в жизни не сделала, мне не за что каяться, в отличие от вас.
Ответить
Тоесть тебя перетрахала вся родня и ты чиста?
Ответить
С плебсами общаться не приучена. Подите прочь, кухаркина дочь!
Ответить
В смысле - чиста? Дама, которая спит с кем попало, включая женатых, может считать себя чистой? :) :)
Ответить
так и брат продолжает СВОЙ род, а не ваш.
Ответить
А какое он имеет право что-то там пр...
Оворобьелло ♤* Clair
21.03 14:24
А какое он имеет право что-то там продолжать? Обещал же что посадит себе на шею сестрицу со всем выводком, так она и рада плодиться непоймиоткого. А братец должне себе письку на узел завязать.
Ответить
Начните каяться с этого
Пустая трата времени на развлечения, просмотр телевизора, бездействие у компьютера.
Непосещение храма, отсутствие ежедневного молитвенного правила.
Продолжите
Допускала половую жизнь до брака.
Сплетни, ложь, зависть, лень, обиды.
Ответить
Непорочное зачатие от женатого? Оригинально. Брату давно пора было прекращать балаган и снимать с довольствия. Вы заигрались.
Ответить
Ну вот тут уже переборщили, перефантазировали, да. Анммации вам еще учиться и учиться.
Ответить
А почему вас отцы ваших масиков не хранят?
Ответить
Умереть от смеха. Королевская двойня. Я бы ващ рассказ назвала королевской сказкой а вас королекской бл...ю. Это надо было столько детей нарожать хрен знает от кого. Ваши предки точно были королевскими куртизанками.
Ответить
Он, наверно, обещал отцу на смертном одре в тот момент, когда у вас было сильно меньше 6х детей, и наверно никак не ожидал, что помощь будет бесконечная, а вы рожаете и рожаете.
Ответить
советую доить сразу 2 козлов: брата и папашу королевского счастья. Папахен доченьки отстегивает что-то в вашу королевскую казну?
Ответить
Как это «брат на смертном одре обещал»? После смерти своей обещал вам помощь?
Ответить
Как вы разговариваете с матерью королевской двойни?
Ответить
Через силу. Опуститься ещё ниже уже не могу.
Ответить
)))))
Tatta73 H*
21.03 15:17
)))))
Ответить
Нее :).
Рассказываю кратко сюжет :).
Жили-были брат с сестрой, брат нормальный, а сестра только рожать умеет, при этом не умеет думать, от кого рожает. Сестра сидела на шее своего отца и хорошо себя чувствовала, да отец оказался не вечным и помер. Брат папе пообещал, что сестру не бросит, она решила, что это переводится как "вот моя шея - садись". Ну и села, и была искренне уверена, что так будет всегда, тем более, что брат уже в возрасте, а все неженатый и бездетный.
А он возьми да и женись. Да еще и детей рожать задумал.
Ответить
Да я помню первую часть)
Удивило только то что брат при смерти был, а не отец))
Ответить
Всех удивило. Но на фоне остального п-здеца даже это померкло.
Ответить
У меня только один вопрос: как древний род может сохранить свою аристократичность, рожая от всяких случайных плебеев?
Возможно, вы имеете отношение к древнему роду, но ваши дети - плебеи.
А вообще повеселили. Спс
Ответить
"Рюриковичи мы" (с) не имначе!:)
Ответить
Я извиняюсь, что у Вас там древнее род или профессия?
Ответить
=D>
март месяц SD*
21.03 13:22
=D>
Ответить
Было что-то уже такое... Или мне мерещится
Ответить
да периодически такое вылезает, как только весна и осень наступают.
Ответить
Вам надо было давно стерилизоваться и перестать сюда писать.
Ответить
Ну все. совсем ниже плинтуса разводка. В первых двух сериях вы еще ничего держались, а теперь совсем не стараетесь.
Ответить
Меган? а как же Гарри )))
эк весна больных на голову прибило, королевские отпрыски мерещатся
Ответить
Женщина, ну какя нах королевская двойня если они бастарды? Таких раньше в монастыри сдавали .
Ответить
Опять репортаж из дурдома. Разводки надо готовить тщательнее.
Ответить
Еееее! Наконец весна пришла на Еву. С возвращением. :party2 А старуха-то что, у неё наверное тоже двойня? :cool1
Ответить
Императорская. Чтоб не отстать от автора.
Ответить
Ржу. Разводки стали всё забористее. Если это всё же не разводка, то на месте вашего брата и его жены сменила бы адрес и не оставила вам координат. Тащить на себе безмозглую сестру , которая при этом помоями поливает его жену, никто в здравом уме не обязан.
Ответить
Ваш старинный род, наверное, в гробу переворачивается, глядя на вас.
Ответить
Почему в гробу? Она этот род множит в геометрической прогрессии
Ответить
"украшает" безродным ублюдками.
Ответить
Пис**дец, дорогая редакция...Нет слов
Ответить
эх, ну вот почему никто не соберётся...
Оворобьелло ♤* Clair
21.03 13:12
эх, ну вот почему никто не соберётся с мыслями и не соберёт вся разводки этой дурочки в один топ?
Ведь уже просто принципально важно становится читать хотя бы краткое содержание предыдуших серий, чтобы адекватно оценит весь неадекват этой дамочки....
Ответить
я на вскидку две нашла https://eva.r...
Оворобьелло ♤* Clair
21.03 13:24
50
Ответить
Что же вы свой род старинный со всякими хануриками смешиваете? Все! Конец роду
Ответить
Надо было от брата рожать?
Ответить
Если в вашем роду и были знаменитые предки, то увы,ваши дети-дворняжки,сорри.
Ответить
Весна, однако!:ups1
kukundi SD**
21.03 13:22
Весна, однако!:ups1
Ответить
"Даже скрываться не буду" и анонимный топ - это пять, конечно....
Ответить
Тоже не поняла . Это как ?
Ответить
ну, как-как, по королевски, конечно)
Ответить
Почему так безысходно: "останемся мы с доченькой и королевской двойней"? Успеете еще и седьмого-восьмого, а может сразу с тройней повезет. Вон и доктор Филатов пишет - долой конъюнктуру, главное - чувствовать Предназначение:-)
Ответить
Увы, мне уже не 20.
Да и достойно обеспечивать детей, как раньше, я уже не могу.
А плодить нищету - не мой стиль.
мне бы хотя бы старших на ноги поставить, чтобы матери в старости на кусок хлеба смогли заработать.
Ответить
А чей же?
Anonymous
21.03 13:38
60
А чей же?
Ответить
И не надейтесь. Они вырастут и будут зарабатывать на кусок хлеба себе и своим детям.
Так что сразу уясните, что стареть вам на пенсию.
Ответить
А как вы раньше обеспечивали достойно детей? Или всеже брат обеспечивал пока вы как дворняжка иплись с каждым кто попросит?
Ответить
У вас слог подзаборной кухарки, но один раз отвечу.
Да, мне помогал брат достойно воспитывать детей.
А я выполняла святое предназначение каждой женщины - рожала детей от любимых и желанных мужчин.
Ответить
А брат при чем? У него есть своя женщина, которая рожает детей от любимых и желанных мужчин, жена называется. А вас должны обеспечивать те, кто вас любит и жАлает.
Ответить
Доктор Филатов тут нам не поможет. Надо вызывать психиатричку
Ответить
Не, я понимаю, что доктор Филатов скорее пациент...
Ответить
пять баллов! :)
Anonymous
21.03 14:00
пять баллов! :)
Ответить
+1000!
Anonymous
21.03 15:11
+1000!
Ответить
Какие Рюриковичи?? На Руси род передавля по мужской линии! Брат обещал отцу за родом последить, чтоб не угас, вот со старухой старается общание сдержать! А то что женщина рожает, она роды ее мужчин множит, а не собственный. Если канеш не иудеи все ))
Ответить
Иудеям докУмент нужен, без бумажки еврей не еврей!
Ответить
Дабы в России чтоб начать, нужы бумажка и печать.....))))
Ответить
ёп-тири-ку-ку...
Роза Азора D**
21.03 13:34
ёп-тири-ку-ку...
Ответить
Какие у вас доходы?
Ответить
Королевские. Правда, оброк собирать не с кого, так что она только пособие от государства получает, как многодетная королевишна.
Ответить
Доходы так себе, если честно. Раньше брат помогал хорошо, так как он обещал перед нашим покойным отцом мне помогать. А теперь стало хуже. Квартиру сдаю, дом дачный сдаю, тестами вот сейчас торгую, кое-что на Авито продаю, ну и пособия, копейки, ну уж как есть.
Отец старшего сына немного ему помогает, отец двойняток вроде тоже чуть-чуть, доченьку я для себя родила, а от отец королевской двойни пока только 50 тыщ дал, на правильное решение проблемы, какой же он наивный дурачок...
Ответить
Так принимайте https://youtu.be/IeO98KkJPK8
Ответить
В принципе, мой мужчина меня очень любит. А от жены уйти не может, потому что она больна, он так говорит.
Как думаете, мне с ней с глазу на глаз надо поговорить или не стоит она того?
Ответить
Не переигрывайте. Ну испортите же тему.
Ответить
Все они так говорят. Любовник тоже подруге это вешал на уши, потом нашел помоложе-поинтереснее и сразу все проблемы жены перестали его останавливать.
Книксен.
Ответить
вам бы с врачём с глазу на глаз пере...
Оворобьелло ♤* Clair
21.03 13:47
80
вам бы с врачём с глазу на глаз переговорить... Психиатр думаццо именно вам и нужен...
Ответить
Спасибо за заботу, но я совершенно здорова. В нашем роду все женщины обладали королевским здоровьем и долгожительствовали, чего нельзя сказать о мужчинах.
Ответить
К сожалению, большенство придурков, ...
Оворобьелло ♤* Clair
21.03 13:56
К сожалению, большенство придурков, даже после официального подтверждения их диагноза и помещения в соотвествующие учреждения, все упроно считают себя обладающими "королевским" здоровьем наполеонами. А вот настоящие короли в большенстве своём как раз страдали от хлипкого здоровья. Гемофилия - самое королевское заболевание, и исторически сложившаяся склонность к инсесту в данных кругах только усугубляла данный феномен.

А вот как раз кухарки и могли похвастаться отменным здоровьем.
А вы - б@ядь бытовая одноклеточная. И дети ваши - ублюдкию

Ублю́док (от глагола «ублюдить» «блудить»)[1] — выродок, нечистокровный либо незаконнорождённый потомок чистокровного (породистого) родителя.

так что к врачу вам дамочка, и чем быстрее тем лучше. Пусть хоть в этом вам брат наконец-то поможет.
Ответить
БольшИнство
БольшИнстве
ИнЦест
Да поможет вам учебник Русского языка для 3 класса!
Ответить
Зачем? Кому надо - и так поймут. А д...
Оворобьелло ♤* Clair
21.03 14:08
Зачем? Кому надо - и так поймут. А для евских кур углубляться в не нужные мне знания не считаю необходимым.
Я по русски в обычной жизни только с мужем общаюсь. А он не такой дурак, как вы.
Ответить
Ахаха))) Ну жесть, весна наступила...обострение...
Ответить
Ага, тут похолодало, оно вроде затих...
Оворобьелло ♤* Clair
21.03 13:57
Ага, тут похолодало, оно вроде затихло. А теперь снова зашевелилось.
Ответить
А вы, я смотрю, всегда на Него так возбуждаетесь:)
В своем глазу, как гриться)))
Ответить
Таблеточку выпить ре забудь...
Оворобьелло ♤* Clair
24.03 17:36
Таблеточку выпить ре забудь...
Ответить
поговорите с глазу в глаз. скипетром...
Мизерикордия ♧ Clair
21.03 14:44
поговорите с глазу в глаз. скипетром. оно вернее выйдет.
Ответить
Конечно,не стоит, не унижайтесь перед плебейкой)) а любимый мужчина- то "чьих кровей будет"? Надеюсь, у него в роду хоть какой-нибудь Наполеон завалялся?
Ответить
Автор под песню Пллегровой эту разводку написала?
И там шальная императрица в объятьях...
Ответить
Да бросьте вы! Весна ж! Подснежники!...
Оворобьелло ♤* Clair
21.03 14:16
Да бросьте вы!
Весна ж! Подснежники! Грачи прилетели! У психических обострение.
Читайте предыдущие серии!
Ответить
Прастите, а чем КОРОЛЕВСКАЯ ДВОЙНЯ отличается от просто двойни?
Ответить
Полом) Королевская это мальчик+девочка.
Ответить
Ахха, а тройня: 2 девы + 1 бесспорный наследник:-))
Ответить
Разнополую двойню называют королевской
Ответить
всем спасибо, не дали пропасть в неведении
Ответить
короной )))
это журналистская братия придумала, а глупышки начитались
Ответить
ну сильно перегнули и переиграли, не пойдет
Ответить
А я в восторге, автор, спасибо))) КОРОЛЕВСКАЯ ДВОЙНЯ, сколько раз прочла - столько же смеяться начинала
Ответить
А что в этом такого смешного?
И еще кто-то меня обвиняет в маразме, так я не одна, похоже:cool2
Ответить
Да вы че, вы тут единственная нормальная на весь топ! И из Мощного Рода, нельзя забывать
Ответить
Королевскую двойню через пару месяцев Катюха бабе Лизе подарит))
Ответить
А так тоже двойня что ли?
Ответить
Двойня, но род явно не такой мощный ))) У Кетрин так себе... мексиканские тушканы, а не двойня. А у автора шанхайские барсы, должны понимать разницу
Ответить
Думала про сиськи, открывая тему, а тут вононочо
Ответить
точно, тема сиськи потеряна
Ответить
Неплохо)))
aсc H*
21.03 15:44
Неплохо)))
Ответить
Это Кейт Милдлтон что-ли пишет?
Ответить
))))))))))))))))))))))))
Amorika D**
21.03 16:26
110
))))))))))))))))))))))))
Ответить
Золовка-та негритянка? тогда картинка складывается
Ответить
Такая тема, вот прямо слово в слово, была тут несколько месяцев назад. И автор так же отбрехивалась. Изменилось только кол-во детей и подробности про КОРОЛЕВСКУЮ двойню. А голубые кровЯ были уже тогда. Думаю, порывшись в архиве можно откопать и поднять. Исписалась королева-мамка.
Ответить
Фууу... я думала дежавю у меня.
Ответить
Ответить
вот тут начало было https://eva.ru/t...
Оворобьелло ♤* Clair
21.03 17:09
Ответить
Значит мне не померещилось:)
Ответить
Уррррааааа!!! Графья Оболенские проснулись. Весна уже близко!!!!!
Ответить
Ждём комментарий Ыксперта, доктора Филатова. А то как же весной, и без него.
Ответить
Между сурками и медведями
Ответить
Эээээ, а Андрюшенька уже родился?
Слог один и тот же....
Ответить
Так смешно про род читать . Мы все предки древнего рода , потому что люди живут давно и мы чьи-то предки и несём род.
А если говорить про аристократов , то они должны быть чистокровными с обоих сторон по много поколений ! Например в Австрии не менее 8 поколений с двух сторон .
Ответить
"Должны быть" - кому? и для чего?
Ответить
Почитайте для чего так надо было . Иначе аристократы не считались нужного ранга прежде всего для брака, для важных балов , приёмов и тд .
Сейчас есть предки, но " чистых "аристократов наверное и нет уже .
Ответить
Дык титулы ж. Ежели он герцог - он нужного ранга. А если баронет, но хорошей крови - фиг ему, а не хороший брак )))
Ответить
Так на этой мадам Оболенской никто и не спешит женится, и на балы не приглашают. Плодится как кошка под забором.
Ответить
Бедный мужик , попал ((( и бедный брат
Ответить
Там пятый мужикуже . и никто не попоал пока, сунул-вынул и...
Ответить
Про благосостояние древнего аристократического рода должны были Ваши предки до 1917 года думать. Про...эээ.... фукали Россию? Ну, так Вы - потомок неудачников, причем неудачников преступных. Чем гордиться?
Ответить
Ну вообще я тоже считаю, что брат по козлиному поступил, обещал содержать сумасшедшую, значит должен. Но возможно он отвественности и не бросил? Автор, что он сейчас делает?
Ответить
Автор же сказала активно продолжает род со своей стороны.
Ответить
Не-не-не... тот топ не переплюнуть. Уже вяло и скучно...:bye
Ответить
Я вам сочЮвсвую, ВыВ В ИЗГНАНИИИ..
Ответить
В тотальном.
Больше всего мне не себя, а брата родного жаль.
Ему-то за что такое?
Жил себе, не тужил, работал, детей поднимал, а потом на него старуха с довесками свалилась и давай прессовать и под себя подминать.
Брат даже заболел, у него нет сил ей противиться.
А ведь раньше все было по-другому, мы жили хорошо, дети ростили, брат был здоров.
Все проблемы от той старухи!
Ответить
А сколько детей у той старухи? Все ли от брата?
Ответить
зАмок чей?!
siam kot D**
21.03 21:04
зАмок чей?!
Ответить
если мне не изменяет память, то андр...
самка подкустовного выползня H*
21.03 21:51
если мне не изменяет память, то андрюша, потом доченька-лебединая-песня, и вот теперь королевская двойня - успели случиться за срок меньше года... или я что-то путаю?
Ответить
Лебединой Песней она была беременна в феврале прошлого года. Очевидно, летом Ее Величество разрешились...
Андрюшенькой была беременна другая ее личность, там родился, по-моему, уже не Андрюшенька. По крайней мере, имя нерожденный младенец менял раза два - то Сашенька, то Андрюшенька...
Сейчас Ее Величество изволят носить двойню, судя по всему, срок достаточный для определения пола, то есть не менее 12 недель. Вполне могла шустро залететь.
Правда, встает вопрос: КАК? Не отходя от новорожденной дочери умудряться трахаться с женатым мужиком? И общий ли отец у Лебединой Песни и Королевской Двойни?
Ответить
Нет, отцы у детей разные.
Отец королевской двойни мой давний добрый друг и поклонник. Он на меня давно глаз положил.
Дочку родила летом прошлого года, ей почти годик.
Королевскую двойню жду к концу лета, если они раньше не соизволят появиться:)
Ответить
То есть доченьке было полгода максимум, когда Вы уже изволили по кроватям с чужими мужиками скакать? Да Вы многостаночница, Ваше Сиятельство... :D:D:D:D:D Вашу б энергию - да на производство. :D
Ответить
По каким же чужим, когда сказано - "давний":-))
Ответить
Ааааа... Семен Семеныч! Это ж почти родня, брат, можно сказать... :D
Ответить
она его за муки полюбила а он ее к :sick3 принуждал:scared3
Ответить
https://eva.ru/topic/63/3482192.htm
Оворобьелло ♤* Clair
21.03 23:48
Ответить
Ну, пежит Ее Величество с Андрюшенькой. Возможно, там травма тяжелая психологическая... Видно же, что один индивид пишет. Множественную диссоциацию из МКБ-10 пока не исключили. Одна часть ее личности - королевскую двойню ждет, а вторая - с Андрюшенькой yянчится. Переключается сменой препаратов. :D
Ответить
Какой поэтичный топ. Числая услада глаз и воображения. Даже "поди вон, кухарка... бан тебе, курица" органично вписывается
Ответить
Гены пальцем не раздавишь.
В нашем роду это врожденное!
Ответить
В смысле? Все ублюдки? Ну хотябы с с...
Оворобьелло ♤* Clair
22.03 12:12
В смысле? Все ублюдки?
Ну хотябы с самокритикой вам повезло....
Ответить
Ублюдков ты каждый день в зеркале видишь и рядом с собой.
Не проецируй свои потные фантазии.
Ответить
Нет, ошибаешься, анимо-идиотка. Ублю...
Оворобьелло ♤* Clair
22.03 12:45
Нет, ошибаешься, анимо-идиотка.

Ублю́док (от глагола «ублюдить» «блудить»)[1] — выродок, нечистокровный либо незаконнорождённый потомок чистокровного (породистого) родителя

Так что ублюдки - это как раз гипотетические дети автора по версии уже хрен знает какой темы.
Ответить
если ваши мужчины не из Наполеонов с Бонапартами, а отпрыски еще и заделанные без штампа святой церкови, где-нибудь на заднем дворе, то они именно эти самые ...ублюдки.
Ответить
Тогда детей Ваших мне особенно жаль... Это ж Вашей Лебединой Песне придется трахаться и плодоносить всю жизнь, а сыновьям сестру содержать со всем ее потомством. Ибо - род, гены, чтобы их...
Ответить
а что такое королевская двойня - мальчик и девочка?
лень гуглить
Ответить
Я одна не поняла как на 23 февраля только две полоски было, а уже пол известен?
Ответить
оболенские - они такие... размножают...
21.03 22:31
оболенские - они такие... размножаются быстрее кроликов :)
Ответить
Большому кораблю - большое плаванье!
Н завидуйте так откровенно, не надо.
Ответить
Срок не придумали еще?
Ответить
Ну, предположим, мадам сделала тест не в 4 недели, а в 7-8... Долго запрягала, тормозила, надеялась, что "это от нервов". Или, как предположил в прошлом топе д.же модный придворный психолог Я.Филатов, ловила другого лоха. А таперича месяц прошел, сделала УЗИ у мега-продвинутого спеца (Мальберг, Тё и прочие, говорят, прозревают пол на 12 неделях только так) - и вуаля! Королевская двойная!
Ответить
у вас слог так на автора похож... придержите коней, боярыня аниматор)))
Ответить
Cлушайте, ну, я прямо польщена... Впервые меня приняли за аниматора. :D:D:D:D:D:D Я сей день в календаре отмечу красным маркером. :D:D:D:D:D
Ответить
Кумпа, воистину, жизнь прожита не зря - вас приняли за Оболнскую! :party2:party2:party2
Ответить
Да я ж говорю: мне будет чем гордиться в этой жизни! :D:D:D:D:D
Ответить
"Даже скрываться не буду" - это писать анонимно?
Ответить
А вы хотите, чтобы я тут свой паспорт засветила?
Мне гордость не позволяет.
Меня даже анонимно, когда я завела топ на 23 февраля и то, раскусили:(
Я вынуждена скрываться, не за себя, за детей боюсь, наш древний род часто бывал в изгнании, нам не привыкать...
Ответить
блин, совсем ева в беде, если такие ...
Оворобьелло ♤* Clair
22.03 12:06
блин, совсем ева в беде, если такие идиотки уже стали тут аниматорами работать....
Ответить
Так ты же, дурко, здесь и в других топах, ссылки на которые ты тут быстренько натащила, больше всех залипаешь.
Благодари барыню, в ножки кланяйся, раз отлипнуть какой год не можешь, да еще досье собираешь, стараешься, мо-лод-ца.
Дедушка Фрейд тобой бы заинтересовался.
Ответить
Ну ваапщета я ничего не собираю. Я п...
Оворобьелло ♤* Clair
22.03 12:43
Ну ваапщета я ничего не собираю. Я просто кнопочкой "поиск" пользоваться умею.
Видимо я оказалась права, раз аниматора так торкнуло.
И таки да, поиздержалась Ева, раз такие аниматоры тупые пошли. Причём чем дальше - тем тупее и тупее....
Ответить
Вот твоя последняя фраза как раз точный твой портрет.
Все тупее и тупее.
Ты в этом топе первая побежала в архив, подробностей искать.
Нафуагра, скажи? Чего таскаешься-то?
Не нравится - идем мимо, не останавливаемся.
Народ тут пишет, читает, пасибо говорит, радуется.
Одна ты ядом плюешься и беззубое жало по старинке тычешь.
Поздно.
Выход - там.
Скатертью.
Ответить
ухты!!! ну и прёт тебя.... Значит пр...
Оворобьелло ♤* Clair
22.03 12:56
ухты!!! ну и прёт тебя.... Значит правда!!!
Ответить
Слушайте, ну вы уже совсем берега потеряли.
Обычный, беззубый стеб, что вас так напрягло-то?
Или весна, обострения, таблеток не выписали?
Вы и на забор, на котором слово из трех букв написано, также бросаетесь и начинаете правду - матку рубить, напра-налево?:mda
Ответить
Вам бы таблеточку уж принять, котору...
Оворобьелло ♤* Clair
23.03 23:55
170
Вам бы таблеточку уж принять, которую дохтур порисал...
Ответить
Таблеточки ваши мне не нужны.
Ежели вы без таблеточек не в состоянии здоровый стеб отличать, то этта.. к дохтору. Там все вылечат.
Ответить
Мои витаминки тебе не помогут. Вы св...
Оворобьелло ♤* Clair
24.03 17:41
Мои витаминки тебе не помогут. Вы свои пейте, которае вам доктор прописал
Ответить
что такое .,королевская,, двойня?
Ответить
Разнояйцевые близнецы разного пола.
Ответить
третий раз за данный топ задают этот вопрос, третий раз им отвечают, хотя даже погуглить эту информацию пару секунд, и все им мало))
Ответить
От форума что хотите? Пожаловаться, похвастаться плодовитостью? Идите в "беременность" .
Ответить
От форума хочу советов, как мне своих кровиночек устроить? Как отца кровиночек на путь истинный наставить? Говорить ли жене отца кровиночек об его систематических изменах? Шантаж? Подкуп? Что еще?
Королевская двойня - это вам не просто так.
Это знак. Особого отличия.
Даже мой брат пока не знает, какое чудесное событие ждет весь наш род.
Я с ним поругалась, с января не разговариваем, все из-за старухи с довесками, но у меня в том доме есть свои уши.
Эх, старуха всю нашу налаженную жизнь под откос пустила, даром, что крестьянка безродная...
Ответить
переигрываете, мадам.
Оворобьелло ♤* Clair
22.03 12:04
переигрываете, мадам.
Ответить
Как? Травить старуху с довесками через свои уши в том доме.
Вы же из Древнего Рода, вам ли не знать, в древних родах и душили, и травили лишних наследников только в путь ради Своих Кровиночек. Точно ли ваш род Тот Самый Древний? Что-то мямлите вы с Настоящими Решениями, жидковаты как-то, уже сомнения пошли, не разводка ли (((
Ответить
Ну уж прям! Из древнего рима! Cкажет...
Оворобьелло ♤* Clair
22.03 12:47
180
Ну уж прям! Из древнего рима! Cкажете тоже...
Чай не Маврокордатико, а всего лишь облезлая оболенская бл@ть.
Ответить
Как это мило!)) Автор, спасибо, пишите еще))
Ответить
Надо только чеканутую из топа выгнать.
Изыди, Вася Воробей! Кыш в кулинарию, лапками навоз месить, гордо именуемый куляш.
Ответить
Ну вот! Это доказывает, что всё прав...
Оворобьелло ♤* Clair
22.03 12:48
Ну вот! Это доказывает, что всё правда! И то, что вся эта сантабарбара = враки от первого до последнего слова! И то, что это всего лишь тупой аниматор....
Ответить
Я не понимаю, чего тебе не имется и ты весь топ кипятком зассала?
Не нравится - не лезь, тебя что за яйца привязали?
Кого ты тут собралась вывести на чистую воду? Зачем? Или рецепты куриной хуеты из жопы свинарки уже закончились?
От безделья все, не иначе, уже на работу бы вышла, денег заработала и не маялась тут, грешная.
Ответить
ухты!!! как же тебя прёт! Значит пра...
Оворобьелло ♤* Clair
22.03 12:55
ухты!!! как же тебя прёт! Значит правду я сказала.
Ответить
Правду, правду, узбагойсi.
Тiбе в рецебтах стало трошкi тесно, не слушают там "куру - гуру" от кулинарии, нах часто стали посылать, да так, что устала бегать и жаловадси?:)
Сюда решила припереретдси и погадить, чучелко? Ню-ню, удачи.:evil
Ответить
Ну вот, тролль-аниматор попёр. Прись...
Оворобьелло ♤* Clair
22.03 15:04
Ну вот, тролль-аниматор попёр. Прись, чучелко. Это твоё всё.
Ответить
Рожайте до статуса матери героини, вашу фертильность должен хоть кто-то оценить, пусть это будет государство, на мужиков надеяться в наш век не надежно!
Ответить
Оформляйте пособия, алименты на всех отцов на детей и себя до 3 лет. Вот и проживете. Советов как кого-то заставить, если он не хочет нет, только официальным способом через ДНК и суд.
Ответить
Ее мужики "обещали!!! обещали!!! обещаааааалиииии!!!!" (c)
Ответить
Вертели одним словом...
Ответить
Причем некоторые - на смертном одре!... (смахивая скупую слезу)
Ответить
Что за идиотский топ?
Ответить
https://eva.ru/topic/63/3523919.htm ...
оболенские. Начало
23.03 10:05
Ответить
Нет уж, никакого начала. Мне здесь первого поста уже хватило!
Ответить
вы просто невкурси эпопеи мадам обол...
23.03 10:07
вы просто невкурси эпопеи мадам оболенской :)... это такая евская женщиина знатного рода, которая каждые полгода беременеИт... активно воспроизводит дворянские гены... наш местный феномен :)
Ответить
Но-но! Вы ничего не понимаете в местных достопримечательностях
Ответить
А не многовато -то у нас уже эНтих самых достопримечательностей стало?
Ответить
Ну сколько админу надо столько и ест...
Оворобьелло ♤* Clair
23.03 15:52
Ну сколько админу надо столько и есть. То что анонимы есть и то, что они чудят нипадеЦЦки - это выбор администрации. Чем больше можно пошииздить - тем больше посещений. Чем больше посещений - тем больше админ может за рекламу срезать, которой вас тут пичают почём зря.
Поэтому анонимам можно всё! Они как раз и разводят людей на пошиздить.
Эти дуры ни в жисть подобный бред не будут писать НЕанонимно.
Ну а аниматоры вроде этой оболенской это того же поля ягоды.
Посещаемость - наше всё! и для этого любые средства хороши.
Даже такие экстраванагтные.
Ответить
не завидуй так откровенно.
Заведи свой сайт и болтай там.. обо особенностях приготовления спойпоры в домашних условиях с применением ризольского сала и молока седой выдры.
А если не можешь - сиди здесь и не питюкай.
Горазды же нищие рубли в чужом кармане пересчитывать.:mda
Ответить
Таблеточку, ты опять забыло таблеточку! А дохтору обещало! Или она уже из дырки у тебя вывалилась, эта таблетка?
Ответить
да ладно, ржачно же
Ответить
Почитала эпопею, вроде же мальчик родился по отчетам?
https://eva.ru/topic/63/3482192.htm?messageId=95810737
Ответить
А вот такой вот получился Сашенька, по понедельникам. По средам он Андрюшенька, а в остальное время он же доченька Лебединая Песня. А как вы думали?
Ответить
Ну да, а все вместе они королевские близнецы старинного рода
Ответить
Я вот не понимаю, кто пишет все эти бездарные разводки? Эти чудовищные формулировки и выражения. Просто гадость.....
Ответить
Не рвите душу))) просто не ваше
Ответить
Не рвите душу,у действительно. Просто весна... поперли обострения...
Вечор была у детского невролога со своим особым младшим. Она задумчиво сказала, что у нее начался сенокос. Весна, говорит, мои 2подснежники" пошли. Сейчас пока малыши идут, а попозже пойдут подростки с "не спит, истерит, мозги набекрень". И это ДЕТИ. а тут - организм, "измученный нарзаном". Там адекватности - ноль. Поэтому это можно читать исключительно в качестве пособия по психиатрии. :D
Ответить
А вы в России? Я спрашиваю потому, что невролог - это невропатолог, а особенному ребенку разве невролог нужен? Думала психиатр. Я сама была пациентом психиатра, есличо. И ребенка водила в прошлом году. У меня были и антидепрессанты и нейролептики. . Просто спрашиваю))
Ответить
Ребенок с особенностями часто наблюдается и у психиатра, и у невролога. Мы ходим регулярно к неврологу, потому что моему ребенку подобран курс ноотропов, в которых психиатры часто понимают хуже, а наш невролог ведет моего ребенка почти с рождения. А у психиатра мы были два месяца назад. :D
Ответить
Слушайте, ну вы совсем озверели что ли?
Обычный, веселый стеб превратили в понос и оскорбления...
Еще не понятно, у кого тут "весеннее обострение"?:mda
Ответить
Не поняла.... Кого я в этом посте оскорбила? Я говорю про своего ребенка. Честно отвечаю на вопрос...
Ответить
А ноотропы ребенку прописывают для улучшения мозгового кровообращения или для когнитивных функций?
Ответить
Первое - цель, второе - следствие. Пока так. Увы, в нашей стране, особенно в регионах, пока лечение назначается методом тыка.
Ответить
Сил вам, терпения, крепкого здоровья!
Ответить
а я, кажись, знаю, кто такая мадам о...
23.03 23:57
а я, кажись, знаю, кто такая мадам оболенская :)... кстати, если моя догадка правильная - то респект ей! под ником она мне совсем не нравится, говенная личность, зато разводки и образ - прикольные :)
Ответить
Самка, уже сто раз вам писала, мадам Оболенская многолика.
Под ником она не пишет вообще, никогда, совсем.
И многоуважаемая на еве госпожа Луиза является ее молочной сестрой по отцовской линии со стороны троюродного третьего мужа покойной тетушки бабушкиного сына.
Ответить
То есть это коллективное творчество? /мадам Оболенская многолика/
Ответить
*подозрительно* а вот не уверена! ан...
24.03 16:58
*подозрительно* а вот не уверена! анонимку-оболенскую и один конкретный ник "палит" периодическое (нечастое) употребление одного интересного редкого словечка :)
Ответить
отличный стиль, вы чего наговариваете
Ответить
+1 Прямо глоток воздуха после мук отказников и прочих невыносимых ситуаций
Ответить
Вот читаю (зачем то эту фигню) и не ...
Тролль Аниматор F*
23.03 18:35
Вот читаю (зачем то эту фигню) и не дает покоя мысль - ну почему так не справедливо блин! ТАК хочеться уже настоящей весны! А она только по календарю и по обострениям у йопнутых. Пичаль
Ответить
Дык тут же все просто и незатейливо.
Йопнутые читают йопнутых.
Гомеостаз или постоянство внутренней среды.
Вот и вы из своей дыры даже выползли.
С возвращеньицем.:cool2
Ответить
Госпожа Оболенская, а Вы знакомы с потомками Радзивилов ? Здесь на еве есть одна из них..
Ответить
Здесь пару лет назад девушка под таким ником писала. И у нее было очень все плохо со здоровьем. Было бы волшебно, если бы она откликнулась.
Ответить
Это разводка
katyuwkin D**
24.03 19:58
Это разводка
Ответить
а в чем разводка? девушка тогда денег не просила, и вообще топы были тяжелые...
Ответить
Вот в этом, в тяжести топов и отклике на них. Рядом топ Отказник муки, пришли люди и всё выложили, все ники того автора
Ответить
А Оболенские - не разводка :))) право, не будьте так серьезны
Ответить
Я отвечала на вопрос о "радзивилл" По-моему из моих комментов понятно, чем я считаю этот топ
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)