Деньги и отношения
Популярная тема, тоже напишу..
С 1мужем разошлась беременной, без работы, без накоплений, с мин алиментами. В дальнейшем не платил алименты 5лет, сейчас норм.. Наследной недвижимости не было,снимала.
Много работала, достаточно накопила, купила квартиру. Встретила 2мужа. И вот не складываются с ним никак отношения из-за денег.
Он в начале многое оплачивал, что считал нужным, на мне быт, деньги в бюджет не вкладывала.
Но и доход у него был огромный, в моей области кризис, мало начала зарабатывать.
Далее и у него кризис в работе, захотел мои накопления -1-2-3млн.. А я продукты, минимальное готова была покупать, он отдавал,правда, потом деньги, а накопления в его бизнес спускать -нет.
И вот тут начались проблемы..
Его позиция, что его деньгами я пользовалась, а как ему помощь понадобилась, я отстранилась.
Моя позиция - с голоду не дам умереть, но у меня ребенок и нет тыла, поэтому свою опору не могу отдать.
А мужчина, на примере 1брака, опора временная.
Еще он хотел,чтобы я помогала в его бизнесе на пост.основе. Типа, заработанные деньги потом на меня потратит.
А я, опять же, хотела свои ресурсы иметь.
Сейчас он оплачивает квартиру,еду. На меня больше тратить не хочет. И говорит, что предвидит конец отношениям, т.к.мы не сблизились и не стали опорой друг другу.
Про любовь. Чувства были сильные. Сейчас не знаю. Привязанность сильная у обоих. Каждые полгода расставались из-за скандалов, он всегда потом возвращал.
Что скажете? Правы, полагаю, оба. Можно ли что-то наладить?
С 1мужем разошлась беременной, без работы, без накоплений, с мин алиментами. В дальнейшем не платил алименты 5лет, сейчас норм.. Наследной недвижимости не было,снимала.
Много работала, достаточно накопила, купила квартиру. Встретила 2мужа. И вот не складываются с ним никак отношения из-за денег.
Он в начале многое оплачивал, что считал нужным, на мне быт, деньги в бюджет не вкладывала.
Но и доход у него был огромный, в моей области кризис, мало начала зарабатывать.
Далее и у него кризис в работе, захотел мои накопления -1-2-3млн.. А я продукты, минимальное готова была покупать, он отдавал,правда, потом деньги, а накопления в его бизнес спускать -нет.
И вот тут начались проблемы..
Его позиция, что его деньгами я пользовалась, а как ему помощь понадобилась, я отстранилась.
Моя позиция - с голоду не дам умереть, но у меня ребенок и нет тыла, поэтому свою опору не могу отдать.
А мужчина, на примере 1брака, опора временная.
Еще он хотел,чтобы я помогала в его бизнесе на пост.основе. Типа, заработанные деньги потом на меня потратит.
А я, опять же, хотела свои ресурсы иметь.
Сейчас он оплачивает квартиру,еду. На меня больше тратить не хочет. И говорит, что предвидит конец отношениям, т.к.мы не сблизились и не стали опорой друг другу.
Про любовь. Чувства были сильные. Сейчас не знаю. Привязанность сильная у обоих. Каждые полгода расставались из-за скандалов, он всегда потом возвращал.
Что скажете? Правы, полагаю, оба. Можно ли что-то наладить?
моя любимая тема.
В ВО сейчас усираются бабы-нищебродки, что семья - это ТОЛЬКО общий бюджет! Потому как у самих ни гроша за душой нет, а как только у бабы появляется копеечка, то все! Сразу мужика на хлеб и воду!!
Свои миллионы не отдавайте ни за что! Чел неуравновешенный, ненадёжный. Завтра его бизнес сдохнет и он отчалит, а вам жить с сыном на что-то надо.
Хочет бизнес, пусть кредит возьмёт.
А вообще, на куй с пляжу такого, каши с ним не сваришь.
На развитие бизнеса 1-2-3 млн берется в кредит. Но если подушка миллионов 10-15, то 1-2 млн я бы выделила на бизнес:-)
А уж требовать миллионы от вас вообще за гранью! Вы хоть расписаны или так живёте?
И что с вашей квартирой, вы сдаёте?
2. Она у вас до брака накоплена/в браке? Бюджет у вас раздельный/совместный?
Так и говорите: это на черный день.
Если есть будет нечего, еда-лекарства-самый минимум.
Ему по факту нужны деньги для бизнеса. Это риск. Да, можно и больше заработать, но можно и потерять. Вот ради последнего деньгами, которые "на всякий случай" рисковать не надо. А для бизнеса существуют кредитные схемы и прочее. Если не пойдет, ЮЛ признается банкротом, кредитные средства не так страшно терять.
Если бы все женщины жили по этому закону, то многих проблем удалось бы избежать.
Закон Бриффо:
«Самка, а не самец, определяет все условия животной семьи. Если выгоды от ассоциации с самцом нет, то ассоциации не происходит».
Девочки, это закон. Нет выгоды - нет ассоциации. Конечно в любом законе могут быть исключения.